Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

Девулечки, приветик! мы выпали на несколько дней из темы.. 3 дня температура была 39, сбивали, до 38 падала, врач- типа инфекцию подхватили,лекарства прописала, я сомневалась до последнего, ничего не стала давать,т.к. из признаков только горло красное и все. Спали ужасно, каждые 40мин-час просыпался и плакал, я просто никакая уже...Вчера к вечеру спала темпа. С утра тело обсыпало..походу и у нас розеола, мать ее...

Вероничка, поздравляю с Б! пусть она будет легкой и все в вашем бюджете будет хорошо! ты ж знаешь, Бог дает детей и НА детей)

Кстати, девочки беременюшечки, год Змеи считается самым лучшим годом из всех 12 знаков(как бы это сказать, в плане судьбы), для девочек вообще необыкновенно счастливый, для мальчиков очень удачный, так что ваши детки будут супер-пупер!

Танюша79, какой отдых шикарный, прям по душе тепло пошло..ты красотка, Макс парень большой и симпатичный, фотка мужичков просто необыкновенная!!

Регишка, Машенька лапушка, стрижка очень идет ей, ногти -класс, молодцы девочки, поухаживали за собой!

Настя, Машуня просто акробат и зубастик, мы мечтаем о таком наборе зубов! Настя..ну ты и фотки выкладываешь, валяюсь)))))

Ренатик, Ясенька такая забавная, смеется))) про Деда Мороза-ты просто супер мама, с тобой сложно не поверить!

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 3

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А наша невеста Ульяша симпотюлька, принцесса на горшошине))))))

:D :D :D :D :D :D :D - мама ржет

:reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: - Уля смущается )))

• Нравится 2

Zaklя, чтобы Уля не смущалась, Макс завтра сфоткается на своём Ферари- горшошише :Crazy:

• Нравится 2

TotsiK, Тимур такой прикольный )))

Девочки, я что-то пропустила...у Ариши папа прЫнц??? расскажите, интересно же :confusion:

Аленка выставляла их фотки с моря, и мы дружно решили, что муж Алены, папа Арины очень похож на принца Уэльского. Так что, да, у Аришки папа принц :girl_bye:

:D

Иришкин, розеола, по крайней мере не простуда! пусть Темик поправляется скорее

• Нравится 1

Nastia1985, фотки - угар )))

Zaklя, Улька такая эмоциональная всегда )))

• Нравится 1

Не, ну красотка!!!!!!!!!! А мы завтра записались в парикмахерскую, если Максон даст будет с модельной стрижкой!!!!

• Нравится 1

Регишка, только сейчас видео танцев посмотрела! скоро на дискотеку пойдете вместе! Машуля зажигает )))

• Нравится 1

Нам подарили на др столик со стульчиком русьэкомебель

kuluraki,

привет, как дела?

Zaklя, Улька такая эмоциональная всегда )))

Ален это зЮЮЮбббыыы показывает))

Танюша79, ну всё, любоффф будет не знать границ))) и так красавец мушшшшчина, а будет парень-моднючий-моднючий)) глаз да глаз будем за ним бдить, чтоб не увели))

Zaklя, Максон однолюб, полубил одну зенсчину и всЁ!!!!! весь в отца!!!!!

• Нравится 1

Olnov, а расскажи как он тебе??? больше всех мне приглянулся, но нашла пока только по Москве

Танюша79, Zaklя, я с вас

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

VerinaNova, Леночка, на самом деле это очень приятно, когда есть на кого положиться :)

Stas`ka, спасибо что выложила фото, теперь понятно, нужно и нам приобрести ))

Zaklя, везет, зюююбы )))

Иришкин, выздоравливайте поскорее!!!

Танюша79, я восхищаюсь девушками и женщинами которые не "мохают" рукой на проблему, а идут на все, только бы стать Мамой!!!!!!!! Это, что касается эко. Физически и морально это тяжело мне кажется. Так что девчонки, забейте на все разговоры за спиной, Бог им судья.

У меня сегодня лезет зуб мудрости, никак не помудрею))))))) Бедные детки.....это больно ((((((

• Нравится 1

Вчера смотрели как Регишина Машуля танцует, Макс заинтересовался, пальчиком показывает и говорит "уууу", я ему "нет это не Уля, это Маша", он "мааа" и побежал дальше)))))

• Нравится 2

Максон не переживай, Уля тут снизошла )) отложила все дела и немного потанцевала для тебя, не сходя с рабочего места )))

пы.сы. правда там не понятно кто больше танцует мама или дочка, изза чего съёмка ходит ходуном.. и поёт еще )))

• Нравится 8

Zaklя, классно Уля руками танцует, Макса тоже только на такие движения хватает))))

Zaklя, прикольно Ульяна танцует!!!еще и кот решил поддержать..но потом видать передумал :D

Девочки скажите..все в тазиках деток купают.мы в ванной просто. :(

• Нравится 1

:confusion:

@Милана@17, мы обычно в ванной купаемся, это просто я ее посадила в ромашковую ванночку посидеть.

• Нравится 2

Оля, Таня, ржу с Вас и Ваших молодых

Zaklя, гы, Ульяна танцорша :D сидя, с ленцой :D зато выход кота обязателен ;)

Янка у меня зуб мудрости лезет уже года 4, все никак. В б, в жару вздумалось ему очередной раз лезть, это был пипец, ничего нельзя, десну надрезали.

• Нравится 2

Танюша79, Янка!, Лёныч, спасибо, девочки! конечно, розеола хоть и бяка, но все таки получше простуды, но темпа-жесть, не сбивалась, ребенок вообще с рук не слезал, весь вялый, темпа рубит в сон все время, кароче, деньки были у нас уууу....

Zaklя, ну Уляша, такая зайка, кокетка.. мы фонарики так не делаем, только, как танец утят)

Танюша79, вот моя невестка никак не может Заб, а ей лет столько же, уже лет 7 пытаются, все анализы сдавали и по бабкам ходили, вот просто нет детей и все.. остается ЭКО, но она все таки надеется на чудо. Поэтому, я восхищаюсь теми, кто решился на такую сложную операцию, потому что и морально , и материально, и физически это все очень сложно, это большая работа над собой! А то, что кто то от собственного тупоумия и узкого мышления дает себе-не испытавшему эти мотания и душевные переживания, право судить, так всем воздастся, рано или поздно.

• Нравится 2

Zaklя, классно Уля танцует! мне особенно движение головой понраилось, это круто было!!!:)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...