Иришкин 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Девулечки, приветик! мы выпали на несколько дней из темы.. 3 дня температура была 39, сбивали, до 38 падала, врач- типа инфекцию подхватили,лекарства прописала, я сомневалась до последнего, ничего не стала давать,т.к. из признаков только горло красное и все. Спали ужасно, каждые 40мин-час просыпался и плакал, я просто никакая уже...Вчера к вечеру спала темпа. С утра тело обсыпало..походу и у нас розеола, мать ее... Вероничка, поздравляю с Б! пусть она будет легкой и все в вашем бюджете будет хорошо! ты ж знаешь, Бог дает детей и НА детей) Кстати, девочки беременюшечки, год Змеи считается самым лучшим годом из всех 12 знаков(как бы это сказать, в плане судьбы), для девочек вообще необыкновенно счастливый, для мальчиков очень удачный, так что ваши детки будут супер-пупер! Танюша79, какой отдых шикарный, прям по душе тепло пошло..ты красотка, Макс парень большой и симпатичный, фотка мужичков просто необыкновенная!! Регишка, Машенька лапушка, стрижка очень идет ей, ногти -класс, молодцы девочки, поухаживали за собой! Настя, Машуня просто акробат и зубастик, мы мечтаем о таком наборе зубов! Настя..ну ты и фотки выкладываешь, валяюсь))))) Ренатик, Ясенька такая забавная, смеется))) про Деда Мороза-ты просто супер мама, с тобой сложно не поверить! Изменено 8 декабря 2012 пользователем Иришкин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танюша79 8 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) Девочки, Максимка передаёт всем спасибо за комплименты, говорит что не так ещё может))))) Иришкин, спасибо, выздоравливайте скорее!!!! Настя, Маша просто отпад, юмористки вы наши!!! А наша невеста Ульяша симпотюлька, принцесса на горшошине)))))) Женечка, мысленно поставь между собой и своей свекровью стену и улыбайся, пусть весь её негатив отбивается от этой стены, а улыбка вообще самое лучшее оружие, такие люди теряются когда им улыбаешься, путаются в "показаниях" и забывают о тех гадостях что хотели сказать или сделать, и не вкоем случае не спорь с ней и не ругайся, от этого она наоборот подзарядится. У вас прекрасные сыночки, вы замечательная счастливая семья, ты красотка, что ещё надо в жизни, всё же прекрасно!!!!! А по поводу что кто-то знает что вы экошки, ну и пусть, главное есть два прекрасных результата, люди всё-равно будут говорить то что им хочется, есть такие фантазёры. У меня подобная ситуация была, пока мы были в протоколе никто кроме мамы моей не знал, ну а потом когда получилось, мы сказали родителям мужа, моей сестрёнке, и всё, своей подруге я сказала только после первого скрининга. Потом мы уже не скрывали что делали эко, но и особо не офишировали, потому что всё-таки есть люди с которыми вроде общаешься, но такие личные вещи им знать не обязательно, подругу я попросила на эту тему всем не распространяться, но очень быстро о нас узнали все........в принципе ну и ладно, ничего такого в этом нет, но одна курица начала меня осуждать, типа как это можно, зачем, если Бог не даёт детей значит не надо, и всё в таком духе, очень жалко что я не присутствовала при этом разговоре мозги бы быстренько ей на место вставила, посмотрела бы я как она рассуждала об эко, если бы не могла сама забеременнеть, легко говорить родив двух детей! а для многих и очень многих это единственный реальный шанс родить ребёночка! И что значит против Бога решили ребёнка зачать, в нашем случае только Боженька нам и помог: на пункции взяли всего две яйцеклетки, одна не оплодотворилась, остался всего один эмбрион! мне его подсадили на второй день! при моём эндометриозе 4ст врач даже обнадёживать не стал, сказал настроиться на 3-4 попытки, а он - наш Максик прижился с первого раза!!!!!!! потому что я каждый день просила Боженьку об этом!!!!! Вот такие есть клуши, одна без разбора и без фильтрации всем направо и налево рассказывает, а вторая начинает осуждать. Изменено 8 декабря 2012 пользователем Танюша79 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 А наша невеста Ульяша симпотюлька, принцесса на горшошине)))))) :D :D :D - мама ржет :reverans: :reverans: :reverans: - Уля смущается ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Zaklя, чтобы Уля не смущалась, Макс завтра сфоткается на своём Ферари- горшошише 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 TotsiK, Тимур такой прикольный ))) Девочки, я что-то пропустила...у Ариши папа прЫнц??? расскажите, интересно же Аленка выставляла их фотки с моря, и мы дружно решили, что муж Алены, папа Арины очень похож на принца Уэльского. Так что, да, у Аришки папа принц Иришкин, розеола, по крайней мере не простуда! пусть Темик поправляется скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 8 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2012 Хаха))) Уля заценит))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Nastia1985, фотки - угар ))) Zaklя, Улька такая эмоциональная всегда ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Не, ну красотка!!!!!!!!!! А мы завтра записались в парикмахерскую, если Максон даст будет с модельной стрижкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Регишка, только сейчас видео танцев посмотрела! скоро на дискотеку пойдете вместе! Машуля зажигает ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Нам подарили на др столик со стульчиком русьэкомебель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 kuluraki, привет, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Zaklя, Улька такая эмоциональная всегда ))) Ален это зЮЮЮбббыыы показывает)) Танюша79, ну всё, любоффф будет не знать границ))) и так красавец мушшшшчина, а будет парень-моднючий-моднючий)) глаз да глаз будем за ним бдить, чтоб не увели)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Zaklя, Максон однолюб, полубил одну зенсчину и всЁ!!!!! весь в отца!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Olnov, а расскажи как он тебе??? больше всех мне приглянулся, но нашла пока только по Москве Танюша79, Zaklя, я с вас Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 VerinaNova, Леночка, на самом деле это очень приятно, когда есть на кого положиться Stas`ka, спасибо что выложила фото, теперь понятно, нужно и нам приобрести )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Zaklя, везет, зюююбы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Иришкин, выздоравливайте поскорее!!! Танюша79, я восхищаюсь девушками и женщинами которые не "мохают" рукой на проблему, а идут на все, только бы стать Мамой!!!!!!!! Это, что касается эко. Физически и морально это тяжело мне кажется. Так что девчонки, забейте на все разговоры за спиной, Бог им судья. У меня сегодня лезет зуб мудрости, никак не помудрею))))))) Бедные детки.....это больно (((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Вчера смотрели как Регишина Машуля танцует, Макс заинтересовался, пальчиком показывает и говорит "уууу", я ему "нет это не Уля, это Маша", он "мааа" и побежал дальше))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Максон не переживай, Уля тут снизошла )) отложила все дела и немного потанцевала для тебя, не сходя с рабочего места ))) пы.сы. правда там не понятно кто больше танцует мама или дочка, изза чего съёмка ходит ходуном.. и поёт еще ))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Zaklя, классно Уля руками танцует, Макса тоже только на такие движения хватает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Zaklя, прикольно Ульяна танцует!!!еще и кот решил поддержать..но потом видать передумал Девочки скажите..все в тазиках деток купают.мы в ванной просто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 @Милана@17, мы обычно в ванной купаемся, это просто я ее посадила в ромашковую ванночку посидеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Оля, Таня, ржу с Вас и Ваших молодых Zaklя, гы, Ульяна танцорша сидя, с ленцой зато выход кота обязателен Янка у меня зуб мудрости лезет уже года 4, все никак. В б, в жару вздумалось ему очередной раз лезть, это был пипец, ничего нельзя, десну надрезали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Танюша79, Янка!, Лёныч, спасибо, девочки! конечно, розеола хоть и бяка, но все таки получше простуды, но темпа-жесть, не сбивалась, ребенок вообще с рук не слезал, весь вялый, темпа рубит в сон все время, кароче, деньки были у нас уууу.... Zaklя, ну Уляша, такая зайка, кокетка.. мы фонарики так не делаем, только, как танец утят) Танюша79, вот моя невестка никак не может Заб, а ей лет столько же, уже лет 7 пытаются, все анализы сдавали и по бабкам ходили, вот просто нет детей и все.. остается ЭКО, но она все таки надеется на чудо. Поэтому, я восхищаюсь теми, кто решился на такую сложную операцию, потому что и морально , и материально, и физически это все очень сложно, это большая работа над собой! А то, что кто то от собственного тупоумия и узкого мышления дает себе-не испытавшему эти мотания и душевные переживания, право судить, так всем воздастся, рано или поздно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Zaklя, классно Уля танцует! мне особенно движение головой понраилось, это круто было!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения