Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

Сашуля_R, У Маши стрижка хорошая, как Вы стриглись, Маша спокойно сидела?

у нас пока сыночек Рома :D
  • Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Zaklя, повеселили. обожаю смотреть на деток и красных плюшевых котов

Nastia1985, я хоть и не знаю Зарницу, но очень-очень рада за них. а еще за Шарлымчиком подглядываю, держу за них :kulachki: :kulachki:

о зубы мудрости. я их все удалила перед Б, основательно готовилась!

• Нравится 1

а еще за Шарлымчиком подглядываю, держу за них

они уже запузатились???

Всем привет! Вот только недавно мы одёжки малышни обсуждали, стоит ли отдавать или нет, я написала что оставлю для своей сестрёнки которая активно планирует второго малыша, а сегодня узнала что она Б, тестик положительный!!! Держу за неё кулачки!!!

• Нравится 8

Всем при чет. Не заходила на са й т, готовились к праздн ку. Вот вчера отгуляли, теперь можно выдохнуть. Читаь мне аж 18 страниц, пока просто пролистала, фотки посмотрела. Такие все рчаровательные!

Аришка маленькая рапунцель

Танюша 79, Макс к пастве, костюм ваш меня покорил, можно поинтересоваться, где купила?:-D

Ренат в, глядя на Ясминушку невозможно не улыбнуться!

Настюшв, отличные фотки, Маруська такая очаровательная зубастенькая шкода:-D

Оля, ульяшка на горшке смешнючка:-D

Регишка, мМашенька такая слалкая девочка!

Милые девочки, хочу всех еше р в з поблагодарить за подравления, нам было очень приятно!! Настюшка, распечатали открытку в др прелесть! Спасибо огромное!

рикрепили на холодильник:-D

А еще отдельное спасибо Иришкин за чудесный подарок,прямов в день рождения. Мы когда в тулу за б куш ездили, брали с собой этот руль. Архип от него не отличал,чудесный подарок, вы с Сережей и Темычем ум птички, так ёас удивили.. да еше и первые подарок подарили:-D

Блин, кто знает,как отключить функцию замены слов?????

Я писала, что Макс красавец:-D

• Нравится 5

Блин, кто знает,как отключить функцию замены слов?????

:D все мозги сломала над твоим сообщением. Привет Вам с Архипкой :Hello:

Танюша79, легкой беременности сестренке :flower:

• Нравится 1

Лен, я када перечитфваю, сама разгадываю, че писала:-D зато мои сообщения ээээ как ребус, девочки разгадывают, мозги работают:-D:-D`:-D:-D:-D:-D

• Нравится 1

Закля, клево вы танцуете!!! У меня сначала с планшета не открылось, пишет, что пользователь запретил просмотр с мобильных устройств, вот на компе посмотрели!

Котильда, у меня такая же беда с этой автозаменой, не знаю как отключить. Бывает много напишещь, а потом сидеть надо и проверять, времени намного больше на сообщения уходит.

Маруся,привеееет! Как поживаешь??? Вас там не завалило? Как Димасик,не болеет?

Ой,и не говори! Терпеть эти планшеты не могу:-( а в ноутеу меня мобильный инетне работает:-(

А еще отдельное спасибо Иришкин за чудесный подарок,прямов в день рождения. Мы когда в тулу за б куш ездили, брали с собой этот руль. Архип от него не отличал,чудесный подарок, вы с Сережей и Темычем ум птички, так ёас удивили.. да еше и первые подарок подарили:-D

да уж ребусы)))) ну я поняла, что вы ездили в Тулу за бабулей и Архип не отлипал от руля, а мы- умнички))) Здорово, мы очень-очень рады, что угодили! Чмак вас в розовые щечки!

• Нравится 1

akuH,  Ника, ты беременна??? Wow! Ура!!!! Поздравляю, с удачным узи!!!! Какой срок? Эх, жалко что лайки кончились, фоток сеня ям кого посмотрела, все раздала уже:-D

Иришки, дааа,ты все прально прочитала:-D а то я пишу пишу, а потом абракадабра.. бли, как-нить я этот планшет об стену разобью нафиг:-D

akuH, Ура! ттт на вас!

а если переложить опять ползет? и сколько раз за ночь так может ползать?

раза 3 переползает, потом мне надоедает и забираю окончательно к себе. Сейчас опять к СС вернулись, видно не готовы мы все вместе пока что-то менять :sorry:

Я склонна по комаровскому буду с 1,5 приучать ну не готов я вижу он у меня ещё.......зачем и его и себя мучать а там весна-лето и если ещё будет в колясочке то буду салфетку абсорбирующую ложить и усё :D отношусь к вопросу горшка пока спокойно!!!!

я тоже пока только знакомлю с горшком, весной возьмусьЛелик81, а чего ты на работу вышла, а Варюшка с кем? У Вас как со стажем юридическим во время отпуска по уходу, квалификационная коллегия защитывает? за дело по полной :D

Регишка, класс, какая у нас невеста стильнячая, с прической уженастоящей!!! Показала мужу тансовщицу, смеется, говорит прям как наш танцует :D Так что пора в пару становиться и вальсировать :girl_dance:

Тоня, класс, видео улыбнуло! :)

Иришкин, выздоравливайте и не болейте больше!

Ника, ура! Легкой Б!

котильда, у нас тут осенний беби-бум! ;)

Zaklя, Ульяна цирк, танец супер - на, мама, и отвяжись :D

• Нравится 1

Ника, легкой беременности тебе!!!

Котя, тут у нас еще есть беременяшки помимо Ники!!! А ты вливайся, двно так тебя не было, соскучились!!!

Вик, ооо, бэби бум?:-D

Кстати, у тебя шикарная новая линеечка!

KristyKristy,  спасибо!!! Приятно:-D

Ща сначалачитаю, еще Азель и мама Миланочки..обалдеть! Как рещко и гдновременно..интересно,кто следующий:-D:-D:-D:-D

Nastia1985, да. они в ожидании маленького чуда

akuH, 1,5-2 нед? Б ведь от начала месяк считают

Таня, а у сестры же есть ребенок? сколько лет?

спасибо девчат :reverans:

котильда, да, снова Б :D

Stas`ka, по М у меня идет 6 неделька, а 1,5-2 недели это от зачатия что ли :think1:

akuH, УРА! с хорошим узи!

котильда, мы очень ждем отчет о др! ))) будет?

Stas`ka, какие фиолетово-сиреневые краснощекие красотки! И мы в вашу компанию, у нас эти оттенки тоже в зимней одежде )))

Забыла похвастаться - у Аришки наконец-то вылез 4 зуб! Теперь 3 внизу и один вверху )))

• Нравится 7

Stas`ka, моему племяннику 3 года в начале октября исполнилось

Красотки снежинки! А мы сегодня были в парикмахерской, Макс вёл себя прилично, начал бубнить только когда уходить уже надо было, такой смешной стал мой лапусик с новой причёской)))))))

• Нравится 1

Лёныч, С зубиком вас :flower:

• Нравится 2

обалденно танцует!
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...