Сашуля_R 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Сашуля_R, У Маши стрижка хорошая, как Вы стриглись, Маша спокойно сидела? у нас пока сыночек Рома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 9 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2012 СЫНОЧЕК ЗАРНИЦЫ (надеюсь она не против будет) нам тут месяц Ссылки скрыты. 4752x3168(6.62 MB) а это мы сегодня порадовали маму и долго держали голову! 4752x3168(4.70 MB) Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=67311&search_app=forums&userMode=content&sid=9820f3c2fddcced2cd53067635dbe315&search_app_filters[forums][searchInKey]=&search_app_filters[forums][sortKey]=date&search_app_filters[forums][sortDir]=&st=25#ixzz2EXsuQZgu 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Zaklя, повеселили. обожаю смотреть на деток и красных плюшевых котов Nastia1985, я хоть и не знаю Зарницу, но очень-очень рада за них. а еще за Шарлымчиком подглядываю, держу за них :kulachki: о зубы мудрости. я их все удалила перед Б, основательно готовилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 а еще за Шарлымчиком подглядываю, держу за них они уже запузатились??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Всем привет! Вот только недавно мы одёжки малышни обсуждали, стоит ли отдавать или нет, я написала что оставлю для своей сестрёнки которая активно планирует второго малыша, а сегодня узнала что она Б, тестик положительный!!! Держу за неё кулачки!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Всем при чет. Не заходила на са й т, готовились к праздн ку. Вот вчера отгуляли, теперь можно выдохнуть. Читаь мне аж 18 страниц, пока просто пролистала, фотки посмотрела. Такие все рчаровательные! Аришка маленькая рапунцель Танюша 79, Макс к пастве, костюм ваш меня покорил, можно поинтересоваться, где купила?:-D Ренат в, глядя на Ясминушку невозможно не улыбнуться! Настюшв, отличные фотки, Маруська такая очаровательная зубастенькая шкода:-D Оля, ульяшка на горшке смешнючка:-D Регишка, мМашенька такая слалкая девочка! Милые девочки, хочу всех еше р в з поблагодарить за подравления, нам было очень приятно!! Настюшка, распечатали открытку в др прелесть! Спасибо огромное! рикрепили на холодильник:-D А еще отдельное спасибо Иришкин за чудесный подарок,прямов в день рождения. Мы когда в тулу за б куш ездили, брали с собой этот руль. Архип от него не отличал,чудесный подарок, вы с Сережей и Темычем ум птички, так ёас удивили.. да еше и первые подарок подарили:-D Блин, кто знает,как отключить функцию замены слов????? Я писала, что Макс красавец:-D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Блин, кто знает,как отключить функцию замены слов????? все мозги сломала над твоим сообщением. Привет Вам с Архипкой Танюша79, легкой беременности сестренке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Лен, я када перечитфваю, сама разгадываю, че писала:-D зато мои сообщения ээээ как ребус, девочки разгадывают, мозги работают:-D:-D`:-D:-D:-D:-D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Закля, клево вы танцуете!!! У меня сначала с планшета не открылось, пишет, что пользователь запретил просмотр с мобильных устройств, вот на компе посмотрели! Котильда, у меня такая же беда с этой автозаменой, не знаю как отключить. Бывает много напишещь, а потом сидеть надо и проверять, времени намного больше на сообщения уходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Маруся,привеееет! Как поживаешь??? Вас там не завалило? Как Димасик,не болеет? Ой,и не говори! Терпеть эти планшеты не могу:-( а в ноутеу меня мобильный инетне работает:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 А еще отдельное спасибо Иришкин за чудесный подарок,прямов в день рождения. Мы когда в тулу за б куш ездили, брали с собой этот руль. Архип от него не отличал,чудесный подарок, вы с Сережей и Темычем ум птички, так ёас удивили.. да еше и первые подарок подарили:-D да уж ребусы)))) ну я поняла, что вы ездили в Тулу за бабулей и Архип не отлипал от руля, а мы- умнички))) Здорово, мы очень-очень рады, что угодили! Чмак вас в розовые щечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение akuH 9 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2012 Танюша79, легкой Б твоей сестренке Сегодня были на узи )) Б МАТОЧНАЯ )) урааа все хорошо, малыша естественно еще не видно, плодное яйцо 3мм, срок 1,5-2 недели )) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 akuH, Ника, ты беременна??? Wow! Ура!!!! Поздравляю, с удачным узи!!!! Какой срок? Эх, жалко что лайки кончились, фоток сеня ям кого посмотрела, все раздала уже:-D Иришки, дааа,ты все прально прочитала:-D а то я пишу пишу, а потом абракадабра.. бли, как-нить я этот планшет об стену разобью нафиг:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 akuH, Ура! ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 а если переложить опять ползет? и сколько раз за ночь так может ползать? раза 3 переползает, потом мне надоедает и забираю окончательно к себе. Сейчас опять к СС вернулись, видно не готовы мы все вместе пока что-то менять Я склонна по комаровскому буду с 1,5 приучать ну не готов я вижу он у меня ещё.......зачем и его и себя мучать а там весна-лето и если ещё будет в колясочке то буду салфетку абсорбирующую ложить и усё отношусь к вопросу горшка пока спокойно!!!! я тоже пока только знакомлю с горшком, весной возьмусьЛелик81, а чего ты на работу вышла, а Варюшка с кем? У Вас как со стажем юридическим во время отпуска по уходу, квалификационная коллегия защитывает? за дело по полной Регишка, класс, какая у нас невеста стильнячая, с прической уженастоящей!!! Показала мужу тансовщицу, смеется, говорит прям как наш танцует Так что пора в пару становиться и вальсировать Тоня, класс, видео улыбнуло! Иришкин, выздоравливайте и не болейте больше! Ника, ура! Легкой Б! котильда, у нас тут осенний беби-бум! Zaklя, Ульяна цирк, танец супер - на, мама, и отвяжись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Ника, легкой беременности тебе!!! Котя, тут у нас еще есть беременяшки помимо Ники!!! А ты вливайся, двно так тебя не было, соскучились!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Вик, ооо, бэби бум?:-D Кстати, у тебя шикарная новая линеечка! KristyKristy, спасибо!!! Приятно:-D Ща сначалачитаю, еще Азель и мама Миланочки..обалдеть! Как рещко и гдновременно..интересно,кто следующий:-D:-D:-D:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Nastia1985, да. они в ожидании маленького чуда akuH, 1,5-2 нед? Б ведь от начала месяк считают Таня, а у сестры же есть ребенок? сколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 спасибо девчат котильда, да, снова Б Stas`ka, по М у меня идет 6 неделька, а 1,5-2 недели это от зачатия что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Stas`ka 9 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2012 немного фиолетово-сиреневых девчонок из заснеженного Петербурга дурим и ловим снежинки Ссылки скрыты. я уже и не помню кто кого подбил поваляться в снегу вот так весело мы летим с горки на суперскользких штанах качелька!!! идем к тебе мама сказала еще немножко и домой 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 akuH, УРА! с хорошим узи! котильда, мы очень ждем отчет о др! ))) будет? Stas`ka, какие фиолетово-сиреневые краснощекие красотки! И мы в вашу компанию, у нас эти оттенки тоже в зимней одежде ))) Забыла похвастаться - у Аришки наконец-то вылез 4 зуб! Теперь 3 внизу и один вверху ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Stas`ka, моему племяннику 3 года в начале октября исполнилось Красотки снежинки! А мы сегодня были в парикмахерской, Макс вёл себя прилично, начал бубнить только когда уходить уже надо было, такой смешной стал мой лапусик с новой причёской))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 9 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Ну ваще такая смешная Анюта на последней фото! В самаре вообще девчонки плясать любят, да Ир? Изменено 9 декабря 2012 пользователем pale 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Лёныч, С зубиком вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 http://www.youtube.c...h?v=FopWHUf8rIk обалденно танцует! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения