Янка! 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Пуз-Карапуз, мне гек послышался ))) понятно про Кекса, я все ждала появления загадочного чуда ))))) Баттерфляй, очаровашки оба!!! Последнее фото супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, Носочки написано размер 22-23 р. по замерам 14 см Видео супер, такие пацаны сладкие. Хорошо что двое, могут занять друг-друга. Баттерфляй, Очень скользкие да? Я вот тоже думаю брать не брать, но я больше для красоты хочу... Изменено 10 декабря 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Gdalinka, носочки классные у меня ламината и паркета нет ковралин и линолиума немного так оч. удобно что если что то разольёт то ноги не мокрые и ещё не сползают и не снимают)))) И они как то маломерят вроде а то 20-21 мы уже месяц как носить не можем малы((((((( Баттерфляй, ничего себе 70 надо ради интереса у нас узнать неужели они могли подорожать хотя вполне сезон же)))) последняя фотка обалденная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Янка!, Gdalinka, TotsiK, :reverans: TotsiK, я прошлой зимой брала, были 70 в Детском мире, у нас ноги именно на ламинате разъезжаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Пуз, какие мальчишки классные Меня ужаснуло, как они побежали в разные стороны в разные комнаты, эо же капец, мамочка))) Баттерфляй, Вика, какой Дюша замечательный!! красавчик!!! И ты красивая мамчока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Вика, я балдею от Ваших фотографий! Женя-Пузик, мальчишки твои такие милахи! А какая у Вас дома температура? Мальчишкам не жарко с такими прическами? У нас у Левы длинные волосы сильно мешались, он даже за ухом чесал, потел. Как состригли, все нормально стало. Настя, я бы на твоем месте не давала Маше так играть! Это же опасно! Весело, конечно, но опасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Спасибо девочки ! Jenushechka, У нас 22-24 градуса .Не потеют ,чувствуют себя нормально с волосиками длинными . Баттерфляй, Какой хорошенький мальчишка !Комбезик у вас класснючий Это у вас 80 и вы так подворачиваете ?У Назара 86 ,не подворачиваем ,только рукава немного длинные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Настя, я бы на твоем месте не давала Маше так играть! Это же опасно! Весело, конечно, но опасно! больше не дам, она таки навернулась вчера. но не дать ей что-то что она хочет - трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ДЕВОЧКИ, К НАМ ПРИЕХАЛА МОЯ МАМА ИЗ РОССИИ, ТАК ЧТО Я ПОКА НЕ В ТЕМЕ)))))))))))))))))))))))))))) Как будет получаться, буду вас почитывать) Всех цАлую и лУблУ!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Регишка, классно! А мама первый раз Машеньку увидела? Баттерфляй,какой у вас лес красивый!а вы просто бесподобны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Посоветуйте блендер, хочу свекрови на нг подарить, заодно и себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Всем,приветик! Фото чудо! Nastia1985, Машенька такая шкода! Конечно первая реакция- забавно, а в подсознании- ой-ой -ой,хоть бы не упала Вот он,рефлекс родителей! Регишка, с приездом мамы! Да, представляю твою радость! Мы живем в 30 минутах от своих,и то недели через 2 те начинают звонить,почему так долго не приезжаем.при всем при этом каждый день по агенту общаемся. Девочки, а кто Насте уже видео отправлял? Вы как это сделали? никогда видео не отправляла.теперь вот задумалась,как скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 (изменено) Stas`ka, вот такие стоят 20 евро, но мне болше такие нравятся Пуз-Карапуз, не вылазит я ее пристегиваю в санках Изменено 11 декабря 2012 пользователем nata8686 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Пуз-Карапуз, ну какие мальчишки, ну загляденье! прям позитив! Мирося очень Темика напомнил повадками, так же многое делает и смеется и капризулит)) Регишка, какая у вас радость!!! ты так скучала по ней и вот мама рядом! здорово! Jenushechka, буду ждать видео) Баттерфляй, вы, как всегда очаровательны! Дюшик лапусик , последняя фотка-покоритель дамских сердец! Olnov, у нас браун, правда там много чего, мультиквик, мне нравится. вроде и отдельно есть блендеры браун. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 budumamohkoi, расскажи про Ваши глазки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Jenushechka, да особо нечего рассказывать. Дакриоцистит можно "вылечить"только зондированием,которое делается под общим наркозом. но анестезиолог ни один не возьмется делать анестезию без заключения аллерголога и дерматолога. А нам это заключение не дают,т.к. у Катерины дерматит,ипищевая аллергия на многие продукты. Сначала нужно делать аллергенные пробы,а их делают не раньше 3-х лет,т.к. под кожу вводят несколько аллергенов и смотрят реакцию. сейчас иногда глазик слезится,особенно на морозе-причем именно один. я перестала капать капельками.пока вроде не доходило до прошлого опыта когда слезилось так.что шла опухоль по щекам,на брови. так что ждем 3-х годиков.хотя я уже читала,что иногда это проходит,дети растут,каналец сам собой расширяется. может это будет наш случай А я вот придумываю новогоднее оформление комнаты,т.к. живем с родителями мужа. а у них непринято украшать дом. а я так непривыкла. даже мужа приучила когда жили отдельно в однокомнатной нашей все украшали. муж еще шутил,ты говорит "мишурой еще унитаз забыла обтянуть! и на крышку изображение деда мороза повесить , я ему говорю-нет не забыла.специально не обтягивала,чтобы мишура твою попку не щикотала " 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 budumamohkoi, думаю родители будут не против новогодних украшений))))))) Дай Бог, чтобы канальчик расширился сам !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 budumamohkoi, хоть бы ваша проблема и правда ушла со временем! мне от слова наркоз уже не по себе. тоже на выходных хочу заняться украшением квартиры, доча будет главным "помощником" mama_julia, лидер кидс тоже посмотрела в нете, спасибо. пословица "скупой платит дважды" второй день сверлит мой мозг Пуз-Карапуз, вот братишки! весело им, маме еще веселее папе не отправляли видео? Баттерфляй, здорово вы повалялись. сама-то чего, не стала детство вспоминать? снежинки мне ваши понравились. на шапке и шарфе. nata8686, аха, спасибо. Olnov, пойду в отчеты схожу, посмотрю ваш столик повнимательнее. у меня bosch MSM 6700 Так, если доча в ближ 20 минут не проснется, то Маше отправим смехопривет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 budumamohkoi, Наташ, у моей племянницы тоже был дакриоцистит, они не зондировались. Проблемы с глазиком только по время болезни (когда сопли или нос заложен) и а морозе слезится. Других проявлений больше нет. Ох как меня сестра от зондирования отговаривала, а я все равно пошла в 2,5 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 ой, да у нас новый красивый баннер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Stas`ka, а ты только заметила?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Янка!, Jenushechka, Stas`ka, спасибо! Я вот тоже против наркоза,если это раньше обнаружилось,то на местный наверное решилась бы. а вот на общий пока тоже с мужем против. посмотрим что будет в 3 годика. Stas`ka, ты так рано украшаешь? мы с мужем со дня знакомства все время спорили, я украшала числа 27-28,а он считал что это раною. А я всегда аргументировала,что хочу насладиться преднвоогоднием ожиданием,а не наступившим НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Jenushechka, ага. с дедом. давно висит, да? budumamohkoi, за 2 недели, нормально же. я с ДР Ани паровоз и карету не сняла, мишурой украсим и еще пусть нас порадует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 чтобы мишура твою попку не щикотала " :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 декабря 2012 Автор Поделиться 11 декабря 2012 Stas`ka, в декабре висел как др не было. Спасибо, мне все равно приятно, что заметила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения