Сашуля_R 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Violetta, Nastia1985, Мария-просто акулка маленькая :D :DМашенька, С 13 ЗУБИКОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Стаська,с покупочкой! А ты с матрасом брала? Мне нужно матрас отдельно купить. Настя,у вас там просто красотень! А мы снег любим,тае его разглядываем! У нас быстренько все убирают,потом еще реагентов нафигачут и готово,сегодня мороз на улице,бедные мои песы все лапы обожгли об эту соль,хромали. Вот поэтому классно тем кто около леса или парка живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Янка!, У нас та же история была, отучила достаточно быстро. Когда она начинает рыдать я начинаю ее капировать(ну типо тоже так орать) и приговариваю потом "смотри даже кися убежала не хочет с плаксой в одной комнате быть". Это кстоти правда, как только малая начинает плакать наши кошки разбегаются как тараканы, терпеть не могут визга, одна бежит в туалет, вторая в другую комнату или каридор. Вот Дашка отвлекается и перестает плакать. Где-то недельку такой терапии и сейчас намного спокойнее. У нас вот другая проблемма, у нас Дарья живет сама по себе, как кошка, ну никогда не подойдет когда ее зовеш, знает что говорят "нельзя", а делает вид что не слышит, чтоб переодеть или покормить нужно гонятся по всей квартире. У нас две вещи на которые мы бежим к маме это "сися" и "печенько", но не будеш же каждый раз сиську давать или печенье, хочется ведь что бы сама приходила просто так, а и еще не любит целоватся и когда ее целуют... Вобщем как-то хочется что бы она поласковее была и что-ли больше зависимой, а то уж больно самостоятельная она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 а нам нравится, мы спецом плюхаемся и быстрее его едим :D Мы под снегопадом глаза прищуриваем и даже не шевелимся, пугает он его, или просто неприятен, не пойму Gdalinka, я говорила, что в демары шерстяной носок не одевают, читала где-то mama_julia, нам без санок вообще никак, дороги и не чистят, и не посыпают Настя, ну я просто в шоке, как быстро Маша развивается! Дюха сегодня на купи-купи начал говорить пука-пука, сегодня сколько купались, столько он окунался и повторял пука-пука, такой ржачный 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Баттерфляй, Спросила у девочки она ими 4-ый год торгует, вот она и сказала, что Демары не термообувь поэтому специальных носков и колгот не нужно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Nastia1985, зубастик Дюха сегодня на купи-купи начал говорить пука-пука, сегодня сколько купались, столько он окунался и повторял пука-пука, такой ржачный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Дюха сегодня на купи-купи начал говорить пука-пука, сегодня сколько купались, столько он окунался и повторял пука-пука, такой ржачный я думала купить хотел чтото)))))))))))прикольное детки начинают говорить!!!!! "сися" и "печенько", но не будеш же каждый раз сиську давать или печенье, хочется ведь что бы сама приходила просто так, а и еще не любит целоватся и когда ее целуют... Вобщем как-то хочется что бы она поласковее была и что-ли больше зависимой, а то уж больно самостоятельная она. "сися" и "печенько", но не будеш же каждый раз сиську давать или печенье, хочется ведь что бы сама приходила просто так, а и еще не любит целоватся и когда ее целуют... Вобщем как-то хочется что бы она поласковее была и что-ли больше зависимой, а то уж больно самостоятельная она. этого уже не измениь - монотонно нужно потом просить помочь и просить пожалеть. аминка такой была. ваще не нежилась.а Ясминка более нежная, жалеет уже сейчас - она меня ручкой черкнет по ноге - я тут же заплачу она сразу к груди головой припадает)))) сниму вам покажу сегодня. оч смешно. и слово пожалей знает - как говорю пожалей аминку - она сразу обнимает...... ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМарина 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 Ариша уснула за обедом 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Стаська, какие чудесные фотки, весело гуляете!!! Ты чудесно выглядишь! Батерфляй, Викуль,Дюша ну такой красавчик! Слов нет!!! И костм мне ваш тааак нра! Настя, такая Машуля сладкая, хочется сразу пожалеть! Кста,у нас иак Архипыч тож любит балансировать на машинке:-P У нас санки немецкие knw, подарили на ДР, очень нравятся, так едут хорошо,исделаны, на мойвзгляд оооч качественно! Архипыч любитна них кататься:-D Эх,жаль, что видео емогу смотреть с телефона:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 МаМарина, уморился ребенок )))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 ***малышка***, тоже хватаюсь за голову от нашествия детских товаров. коляски, санки, ванночка, автокресла, кроватка, палатка, машинки, качели, стулья, комод,. а ведь еще будут ролики, велосипед, ватруха, самокат, коньки, лыжи. ой мамочки. спорттовары, а не балкон mama_julia, спасибо! сидушку сама сошью, там дел на 1 вечер. сегодня уже вся ребятня на плошадке в них посидела, а мамы покатали и заценили. у вас не продают собакам на лапы сапожки или пинетки? Баттерфляй, вот и я не планировала санки покупать. вообще. даже не смотрела в их сторону. а вон как вышло с купипуками вас котильда, ой ну спасибо. пойду носик припудрю МаМарина, мне так всегда интересно наблюдать как они засыпают на полу или в стульчике. наша никогда так не засыпала. будет ныть-ныть, сопли на мои коленки наматывать, но не вырубится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 МаМарина, ой какое видео, супер!!! но мне таааак Аришку жалко стало, не могу! Девочки....это пипец.....стоит Даришке что то запретить, или не дать то, что она просит...такой плач начинается, как будто ее бьют ((((((( сейчас по-моему у большинства так - возраст у них такойБаттерфляй Вик, вот молодец Дюшик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 МаМарина, супер видео!!! Мне всегда было интересно как это ребь во время еды засыпает)))) А мы чуток звездонулись в прессе))) Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Zaklя, ну вы звезды же теперь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Zaklя, ))) хорошо так ЗВЕЗДОНУЛИСЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Zaklя, ВАУ!!! Я знакома со звездой!!! ой, со звездами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ссылки скрыты. Девченки, с НАСТУПАЮЩИМ))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Zaklя, круто! Вот это память! МаМарина, солнышко маленькое! будет ныть-ныть, сопли на мои коленки наматывать, но не вырубится аналогично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 МаМарина, Такая хорошенькая Аришка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) МаМарина, какая Аришка лапуля! Мне ее тоже так жалко стало почему то! Закля, память такая будет,покажешь потом Ульяше! Изменено 13 декабря 2012 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Бедная Ариша, утомили. У меня Рома сказал дай и кися. а еще из прикольного говорит булька-булька и гилька-гилька, пука-пука. еще любит говорить га-га-га-га-га-га. наш папа называет его тогда СЭР ГАГ (по аналогии с Леди Гага) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 МаМарина, ржач, Аришка бедолага Stas`ka, Катюшка-Котильда напомнила, а то я только подумала, но не написала. Замечательные фотки с зимней прогулки, ты - куколка, а Анютка такой румяный снеговичок :isnegzima: и с санками Вас Zaklя, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Stas`ka, не а, я ботиночки собакам не покупала даже,мне кажется они не будут в них ходить и они непрочно на ноге держатся. Стась,Котильда, а ребь в этих санках не сползает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Юль, там ремни есть:-D ну и матрасик можно отдельно купить, сиделось чтобы мягче:-D Заляь здорово,звездочки:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Zaklя, супер вас пердуперждали или нечаянно газету купили? VerinaNova, mama_julia, сползает. надеюсь сидушка спасет нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения