Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

Stas`ka, не поверишь, девчонка с самарской ветки поинтересовалась, а не мы ли там ))) вчера последнюю газетку с почты урвала, т.к. уже во всю на следующую неделю продают, а на текущую фиг где найдешь.

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А наша невеста Ульяша - ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!! Макс гордится)))))))))

• Нравится 1

Сегодня массажиска рассказала про свое увлечение, теперь я думаю, что это отличный подарок на нг и др для любителей. Может кому пригодится расскраски по номерам schipper Германия. В набор входит холст, кисть и акриловые краски. Суть разукрасить квадратики по цветам, получается яркая картина

Катюш,а у вас с матрасиком?

Стаська,я тут по инету лазила,там много пишут в отзывах,что ребенок сползает,нам санки на прокат без матраса дадут,я хочу его отдельно купить.

Еще их почему то сравнивают с санками умка,они конечно совсем разные и ценовая категория тоже....причем больше плюсов указывают в сторону умки.

Девочки,а у кого нибудь есть санки умка?

А мы все болеем :( Скоро НГ хоть бы вычухатся. У Дашки какой-то странный насморк, только перед сном и утром жутко хрюкает, я прям слышу как она изивините захлебывается сопельками, а целый день ничего нет. Приходила педиатр сказала, что ничего не слышит, легкие чистые, но это же не нормально что она с соплями вторую неделю. Муж тоже с кашлем и соплями, сегодня утром и я проснулась слышу горло царапает. :anger: Че за невезуха? :dash_kolob_girl:

А у нас нет санок, и покупать в этом году не буду, знаю точно что малая в них сидеть не будет. И вообще где зима?!!! Я только позавчера достала зимную обувь до этого в деми бегала, дубленка все еще висит в шкафу. У нас мороза меньше 5 еще не было. И вчера только чайная ложечка снега выпала и растаяла сразу же.

Изменено пользователем Gdalinka

Девочки, у на. Санки ника, фото есть в темке встречи. Всем очень довольны. Стоят 2 тр. Вовка сидит прекрасно, причем в коляске не сидел. Очень легко ездят, есть ремни и чехол теплый. Из минусов по асфальту тащить застрелиться.

Девчат, хочу родителям мужа и моим на НГ подарить по набору керамических ножей, может есть у кого дома, подскажите какая фирма лучше?

Gdalinka, буквально вчера пошла к педи на счет насморка, который вторую неделю не заканчиваются у нас. Послали на всякий пожарный к лору. Да отек, да сопельки, прозрачные, хрюкает, кашель особенно ночью - да мамаша, у ребенка ж зуб лезет у ребенка, вон глядите )))

Галя, загляни в ротик, может таи уже сюрприз?!

• Нравится 1

Violetta, а KNW тоже купили? Вы вроде собирались,ты как раз фото выкладывала вхвасталке.

Девчонки,я так все выспрашиваю,т.к. думаю нужны ли они нам,хоть нам их и дадут,я не хочу чтобы они просто мертвым грузом стояли,у нас маленькая квартира,особо не разгуляться.

akuH, Насколько я знаю дарить ножи нельзя, если не суеверная дари, а то говорят кому подарила будите все время "на ножах".

Zaklя, Так они у нас постоянно лезут, сейчас вот 5 зубиков пока, десны опухшие. У вас тоже такой насморк?

mama_julia,  мы их хотели, поэтому и выкладывали. А оказалось у нас их продают без особой разницы в цене. Но мы не нашли в них вкладыщ. А тут свекровь углядела нику и мы взяли.

Вероника, мы ножи дарили родственникам, про керамику не скажу, но нужно взять с каждого члена принимающей семьи каждому дарящему по монетке в "оплату"

Olnov, и куда потом эти картины девать? я лублу японские кросы, не цветные только

mama_julia, этот матрасик рублей 400 наверное стоит. не понимаю за что. у нас было 4 огромных плюса в пользу именно этих санок. 1. я за раз с ними и Аней спускаюсь на прогулку, 2 ручку можно за 5 секунд сложить, (правда, не очень удобно её складывать) что для нашей маленькой квартиры актуально, ну и легко в багажник положить 3 полозья из нержавейки. а это значит, что если ты протащишь их по асфальту, то ничего им не грозит (ржавчины не будет, прослужат не один год) и made in Germany (муж тает от этого словосочетания)=качество. у нас они точно стоять без дела не будут. на прогулку и на занятия будем кататься. по снегу едут очень легко

Gdalinka, из личных наблюдений: насморк у ребя как раз 2 недели и держится. и еще, не знаю как это по умному. думаю ты меня поймешь. дома ребенок в вертикальном положении, бегает, сидит, болтает. у соплей нет возможности проявить себя. а ночью она лежа. спит спокойно. вот они и обостряются

akuH, купили один себе. apollo sakura. очень острый, но кончик ножа хрупкий

Violetta, ну да,я даже тоже удивилась,что там стоят так же как в России почти.

Стаська,ага,я вообще за 600 р нашла плюс еще доставка,но мне проще купить,я сама такой никогда не сделаю :-))))

В общем посмотрим,подумаем, спасибо!

спасибо девчат, не знала, значит будем думать о другом подарке...

Мама юля, у нас без мараса, я заказали по инету сами, 500 руб.

Единственное, они тяжеловаты, если тащить:-D

У нас есть ножи керамические, фирму потом посмотрю. Я к ним спокойно отношусь:-D

Я вэтом году маме буду електровеник да пить, он типа не оч мощного пылесоса, без провода, оч удобно, уже счастливили себя, тетю и 2 бабушек:-D

Баттерфляй, не зря ждали 2 месяца )))) очень хорошие фотографии!!!

• Нравится 1

Баттерфляй, фотографии очень хорошие, с птичками очень понравилась фотка :girl_bye: , чб - мега, последняя прикольная. Да все, все - СУПЕР, :flower: :flower: :flower: за одно и осень вспомнили

Баттерфляй, Фотки супер! Красивые! Ожидание стоило того!

Девчонки,я так все выспрашиваю,т.к. думаю нужны ли они нам,хоть нам их и дадут,я не хочу чтобы они просто мертвым грузом стояли,у нас маленькая квартира,особо не разгуляться.

Я в этом году не собиралась покупать санки, так как Ярик особо нигде не сидит, особенно на улице в коляске, но санки ему понравились, видел у детей и сам залазил в них, пришлось купить, теперь удовольствием, едет, все ему нравиться.
  • Нравится 1

Всем приветик! Отвезли сегодня нашу мамочку-бабушку на самолёт..((((((...........пипец......одни слёзы....С ней - просто рай!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну ладно.обо всём по-тихоньку)

mama_julia, мама видела Машеньку, когда ей было 2 недельки ........

Девочки, детки у всех просто суперские!!!!! Извините, что не поимённо, Машулька уже просыпается, поэтому я тороплюсь писать и читать.....!

Olnov, Ура !с шажочками вас !!!

Nastia1985, С новым зубиком !

Баттерфляй, Отличные фото !красивая семья !!!

Баттерфляй да кстати, фотки просто обалденные! все! (Викуль сними плиз видео...)

Nastia1985, Я сняла видео, Дашка там так прикольно смиется, но блин темно у нас, вообще ничего не видно, попробую снять завтра днем в спальне все окна открою может светлее получится...

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 1

budumamohkoi, А нам в 2 месяца дакриоцистит вылечил окулист одним нажатием на этот так называемый канальчик......и всё.....странно, что у вас врачи так.....дай Бог, чтоб поскорее у вас всё прошло само собой!!!!!

Nastia1985, бедная Машулька на снегу..........у меня аж сердце сжалось, так её взять захотелось.....

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...