Violetta 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Violetta, а как выглядит матание головой? А то Дашка тоже головой стала мотать недавно, чаще всего когда в с тульчике сидит. Так это от нехватки кальция? мотает.головой.как.будто."нет".,.но.не.произвольно,.на.ровном.месте,..у.нас.часто.в.стуле.было. у.нас.раньше.такое.было.из-за.состояния.сосудов.головы..но.последний.раз.возили.к.неврологу .и.она.сказала,.что.сосуды.ок..(ТТТ),.это.от.недостатка.магния.и.кальция... выписала.нам.магне.в6.и.детский.кальций...прошло..и.зубы.быстро.вышли.а.тут.мы.курс.закончили.. и.через.неделю.началось.опять...я.продолжила,.стало.лучше.и.резко.поперли.4.моляра.. верхние.уже.в.десне.прощупываются,.здоровые.такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 1 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2012 такие серьезные темы седня.. от вам привет от обижаки 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Zaklя, я в теме прикорма писала как мы кушаем, нехочется тут в темке расписывать(так же как и многие, даже больше некоторых кушаем.), она ругалась потому что по ее расчетам у нас недобор в весе, и на то что ребенок только все пюрированное ест. Violetta, Вот и у нас так крутит, в стуле и теперь еще и так когда стоит на месте может помотать головой, где-то недели 2 такое, короче обратила внимание, что после привики, а еще когда ест иногда щурится и кривится как от очень кислого, постом дальше ест как нивчем не бывало. pale, Кто это вас так обидел? Ой смешная такая. Такие детки смешные когда обижатся начинают и главное все так по разному делают, впрочем как и смеются все по разному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Девочки, всем привет! Всех с началом зимы и новым домиком! Зима а в правду наступила, у нас снежок идёт во всю, красота, гулять когда ветра нет одно удовольствие, очень люблю зиму, особенно сейчас, когда не надо каждый день садиться за руль)))) Мы немножко пропадали, но я старалась вас почитывать, смотрела на фотографии детишек, слов нет какие все пупсы чудесные!!!!! за это время мы слетали в отпуск (фоточки на днях выложу), день варенья толком не отметили, так как прилетели из отпуска 26, я уже по дороге домой успела простудиться, две недели не могла из соплей и больного горла вылезти, Максик устоял, но я как могла его поддержала кипфероном, даже сопли не появились, в общем приезжали к нам бабушки дедушки и крёстные, посидели по домашнему, поэтому фотографии с ДР не обещаю. Зубов у нас всё так и нет, я немножко переживаю, но все в один голос говорят что вылезут никуда не денутся, неделю назад были планово у врачей, ЛОР когда смотрела горлышко Максику, сказала что сочувствует нам и боится даже представить что ждёт нас в ближайший месяц - все дёсны очень набухшие, поэтому ночью спим ужасно, просыпаемся по 6-7 раз. Соскучилась по общению с вами, буду стараться не только читать!!!!! Zaklя, девульки красотульки не болейте, поправляйтесь скорее!!!!!! Ульяше от Максика нежнейший привет!!!!! Gdalinka, Галя не переживай, у меня Макс в год весил около 9кг и рост 81см, а до этого в отпуске он ещё и заболел, двое суток почти ничего не ел, поэтому схуднул, да и вообще плохо в отпуске кушал. Мне наоборот педиатр говорит что ничего страшного, такая конституция, мы все в семье очень тонкокостные, не в кого быть тяжёлым, тем более он очень подвижный, в сутки норму съедает и нормально, а я то всё-равно волнуюсь и хочу чтобы мой сынулька ну хоть немножко побольше весил. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 у.нас.лезут.4.моляра...мы.вообще.не.спим,.только.на.руках,.а.дальше.в.плач..Более-менее.легче.с.калгелем.и. у нас один такой зуб....лезет.........сли будут все четыре пипец я нне представляю что будет Violetta, а как выглядит матание головой? А то Дашка тоже головой стала мотать недавно, чаще всего когда в с тульчике сидит. Так это от нехватки кальция? наташа, виоетта, что за инфа по пооду матания головы??? мне бредом кажется буду стараться не только читать!!!!! давай давай))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танюша79 1 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2012 Привет!!!!!!! это я Максимка!!!!! Ссылки скрыты. это ещё в сентябре 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Всем,привет :isnegzima: . вчера у нас выпало море снега,решила Катерину на санках покатать! И что вы думаете-ей нравится на санках,только если со скоростью везешь.т.е. я должна всюдорогу как лошадка бежать, а доча сидит и хохочет от удовольствия! Пробежала я так пару кругов и язык на плече был. Надо брать высокие санки-под тип прогулочной коляски-иначе так гонять меня не надолго хватит. Стараемся гулять каждый день по 2 раза,правда тут на днях в -24 Катя так заплакала,не любит когда мороз щечки щиплет.сегодня хоть и -18,но с таким ледяным ветром все -25. а вы при такой температуре ходите гулять?или дома занимаетесь? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Violetta, у нас тоже головой мотает, но в основном под музыку, и при этом имеем 6 зубок...вряд ли это из-за кальция... научились говорить слово ДА я спрашивала вчера утром "Илюша будет кашку кушать" ответ-ДА думала случайно вырвалось у него, и повторила вопрос опять и опять ответ-ДА учим слово НЕТ но пока получается только НЕ ну и мотает головой и отпихивает ручками когда чего то не хочет 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 РенатаS, это у нас такое проявление. Я рада, что тебе кажется бредом, значит у вас все хорошо. Мне страшно становится, когда ребенок ни с того ни с сего мотаться начинает( ни танцует, болтает, а просто как трясется). Я не говорю, что любое движение это проблема. Я написала нашу ситуацию, а Галя спросила, как это выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Violetta, прям трясется что ли? или мотает как нет говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 РенатаS, движение головой как на нет, но отличается как танцы от судорог. Девочки, не ищитев детках ничего специально. Не дай Бог, что- то необычно будет, вы сразу заметите сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мария86//и БУДУ ТРИЖДЫ МАМА 2 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2012 Девочки, привет, спасибо за поздравления нашей малышке, извините что пропала, событий уйма, а самое главное. скоро у Миленки появится сестренка Мила растет, ходит во всю, говорить отказывается, только коронное дай и папа, мама говорить не хочет, у нас 8 зубов, обошли врачей и сделали прививки, а так все как у всех, растем, шкодничаем, капризничаем, и радуем родителей. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Танюша79, Хороший кадр получился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 у нас тоже есть мотанье головой но не просто так а когда писает или какает, причем это уже очнеь давно. Я думала это еще нервная система не дозрела, а оказывается чегото не хватает. Будем спрашивать у невролого. Когда вот пиает, то перед этим так раз раз мотнет головой. И когда какает тоже. В остальное время не мотает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Мария86//и мама Милочки :-), ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С СЕТРЕНКОЙ В ПУЗИКЕ!!!!!! НАСТЯ)!! ВОПРОС У ТЕБЯ ВЕРСИЯ МУВИ МЕЙКЕРА КАКАЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Малышка, ты врач? Гдалинка, мы тоже щуримся и кривимся, головой тоже мотаем, но не туда сюда, а вниз вверх, мы так смеемся, она это делает под музыку прям как рок музыкант какой то! Азель, обалденный. Просто отдых! Мммм, мечтаю там побывать! Изменено 2 декабря 2012 пользователем mama_julia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 KristyKristy, Вовка так вздрагивает, когда в туалет хочет. Это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Как мне надоел этот т9, вместо обалденный пишет обыденный, хорошо что исправили вовремя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Мария86//и мама Милочки :-), ооо здорово!!!! Поздравляем!!!! лёгкой Б.!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 НАСТЯ)!! ВОПРОС У ТЕБЯ ВЕРСИЯ МУВИ МЕЙКЕРА КАКАЯ? ща гляну, я уже Ире-Лолите искала один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Нет девочки у нас мотание головой не связанно с музыкой, чаще всего она это делает сидя в стульчике и при чем так сильно мотает головой что аж страшно становится, стульчик аж расшатывает, конечно это похоже на нет, но обычно это ни стого ни с сего начинается. mama_julia, Даша кривится и прищуривает глаза именно во время еды, как будто ей на секундочку стало очень кисло или горько, потом нормально продолжает кушать, и так может быть несколько раз за одно кормление(независимо ото того что за еда.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Мария86//и мама Милочки :-), Умничка ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёгкой тебе Б! И чтоб больше животик зря не тянул, и чтоб не было необходимости на сохранение ложиться!!!!!!! И чтоб Миленочка радовалась растущему животику!!!!!!!!!!!!!! А ещё крепкого-крепкого здоровья тебе и Милочке, конечно, ну и папусику вашему тоже!!!!!!!!!!!! Буду мамочкой, ОГО в какой мороз вы гуляете!!!!!!! Я б не рискнула.......Вы закалённые, наверное? Ну вы ж долго то не гуляйте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 а самое главное. скоро у Миленки появится сестренка обалдеть, легкой б и родов. Здоровья :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***малышка*** 2 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 2 декабря 2012 Мария86//и мама Милочки :-), Здорово как, легкой беременности!!! mama_julia, Не врач, зубной техник, но это в прошлом !!! Так некторые знания остались , да и интересуюсь время от времени. Девочки, а мы сегодня целый день гуляли, погода супер. Ссылки скрыты. Решили запустить наши шарики с Дня рождения!!! Они хоть и сдулись , но полетели хорошо,высоко!!! Соседский мальчишка,Разговор по душам!!! Рената, такая фотка для коллажа подойдет? <a target="_blank" href=" src=" ></a> 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 azel, Ну ты и стройняшка...офигеть...надо мне как то догонять) Маркушка прелесть, голубоглазенький наш красавчик!!! Целуем его с Даришкой!!! Пляж красивый очень!!! Здорово отдохнули, рада за вашу семью!!! А у старшего какой рост? почему он тебя на много ниже? или это фотка такая? Моя просто со мной одного роста почти) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения