KristyKristy 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Регишка, глазки твои однозначно на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Регишка, фото просто выше вмех похвал! Мне тоже очень понравилась фотка где вы все вместе! Как же получилось уговорить Машеньку так прилечь? Мне все же кажется что Маша на папу похожа больше! Настя,папа наш на рыбалку поехал,,вот уже темнеет,а его пока нет,а мы договорились снять наш смех. У меня фотик мтаренький,темно получается. Я обязательно скину тебе либо сегодня,либо в самом крайнем случае завтра,сорри за задержку. Не а,я не знаю,есть же 2 бирюлево- западное и восточное,мы быааем в восточном. Я спрашивала кстати нашего врача про сухие ножки- в общем она ничего особенно не сказала,предположила что это такач особенность кожи,но я то это заметила после начала как раз отопительного сезона,я просто мажу молочком саносан,также щечки теперь на улицу мажем и за ушками,у нас тоже сохнет. Но она уверила,что это точно не обезвоживание! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 mama_julia, а нам педиатр и дерматолог говорили,когда за ушками корочка и сухо-это признак аллергии. у Кати так было. мазали маслом,кремом саносан проходило,а потом появлялось,пока не выявили несколько аллергенов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 budumamohkoi, спасибо большое!!! Очень приятно)))) KristyKristy, да? присмотрюсь теперь)))))))) mama_julia, спасибо большое! Ой, уговорить её спокойно полежать было очень сложно, сделали кадров 15, наверное, и это один единственный, в кот. Машенька смотрит в кадр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Регишка, почитала твой крик души про мамочку, хорошо, что хоть небольшие каникулы у Вас вместе прошли. Регина, фотки очень-очень нежные, душевные и такие девчачьи, супер втроем, последние 2 фотки, в рамочку, они идельно-семейно-эмоциональные. Маха - фотомодель определенно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 budumamohkoi, ну ты же рядом будешь. а вообще да, ясли без деда обычно поехали сегодня на манту. а нас развернули (после последней прививки прошло 27 дней, а не 30). опять тащиться в центр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 15 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2012 Настюш, неее, Маруську врядли перегоним, она у нас самый зубастый ноябренок :isnegzima: А эт мы в самнках , правда фото плохого качва Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 РенатаS, ого, спасибо) Воздушная - это пампушная чо ли? сама Доброта!котильда, похого качества....... вид какой то загадошный прям у фотки - вы как в лесу. семья эльфов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 котильда, неважно какое качество, главное фота такая добрая, теплая... санки суперские и шуба понравилась! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ренатик, Настюш, спасибо:-D это мы после ДР гостей провожали и подружка на последок быстро сфотографировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nastia1985 15 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2012 А ВОТ И 15 ЧИСЛО!!! Ссылки скрыты. Кто не успел прошу проявить сознательность и прислать до 22 декабря... Будет потом деткам память. МамаЮля обещала на днях Азел Бурдичка Ромашка Баттерфляй Жемчужная ИринкаЯ Гдалинка Тигринка ната86 акух Иришкин Кристи Лелик81 если кого пропустила извиняйте 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Регишка, фотки класс! особенно семейные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Nastia1985, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: и еще не АКУХ ё к Л м н а АКИН!!!!!!!!!! она же НИКА то бишь ВЕРОНИКА))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 батерфляй, очень понравились фотки! последняя ваще крутая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Nastia1985, приколистка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 и еще не АКУХ ё к Л м н а АКИН!!!!!!!!!! я в курсе - но в моя мозге она навсегда АКУХ )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 VerinaNova, спасибо большое)))))))) Да........ты прочла мой тайный смысл поста....действительно крик.....я уже с ума схожу без мамы.....чквствую себя маленькой девочкой рядышком с ней, прям прижимаюсь к ней, уткнувшись носом в щёку и сижу, дышу ею........ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Регишка, Бесподобные фотографии!!! Очень понравилось фото где лежите втроем, у всех такие глаза красивые и выразительные! А Машенька с цветочком, ну прям дюймовочка такая сладкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 котильда, очень классные вы! такие тёплые в такую холодную зимушку! и я кстати шубку оценила! супер! МаМарина, спасибочки) Nastia1985, ну ты выдумщица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ***малышка***, спасибочки огромное!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Регишка, так тепло ты про свою мамочку пишешь))) чувствуется, что не хватает её тебе Фотографии ну очень понравились)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 девчоночки-фоты замечательные! :kiss2: :kiss2: мы теперь тоже с транспортом-сегодня свекры санки привезли,завтра опробуем, :isnegzima: кстати Ика тоже к снегу не очень радостно относится((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 UMKA, молодцы свекры, позаботились.Приятной Вам прогулки завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Zaklя, ну прям звезды! Баттерфляй, вау-вау, какие фотки! Просто супер! Ты так здорово реквизит подобрала, детали продумала! Вы очень гармоничная семья!!! Регишка, обалденные фотографии! Особенно последние две, где вы втроем! Просто супер! Маша такая кокетка! котильда, фотография загадочная! ))) как вам санки? Ручка не низкая? И вообще как едут? У нас что-то везде асфальт...нам наверное, санимобиль с колесиками нужен?! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Ригишка, фото замечательные, где втроем самое здоровское mama_julia, Здорово, только мы сейчас в Бутово, массаж доделаем и вернемся, правда НГ наверно тоже в Бутово будем, а так конечно давай встретимся, только я в Западном Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Nastia1985, молодец ты. чувство юмора отменное! UMKA, с санями вас!!! только что посмотрела фильм "Прислуга" под впечатлением. хороший, добрый фильм. рекомендую .очень!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения