Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

KristyKristy, я посмотрела,и правда очень симпатичные!спасибо,я возьму на заметку,сейчас мы взяли Рихтер. Кристи,а подошва у ваших какая,из чего сделана?

• Нравится 1

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!!!

Котя, фотографии замечательные, очень очень! Ты как всегда красотка, Архипчик и правдв очень повзрослел, вообще вы классные!

Веринова и Стася с шажочками, скоро не будете успевать ловить своих карапузиков)))

KristyKristy, мы тоже носим тотто сандалики дома и для улицы у нас зимние на меху ботиночки, очень довольны, нам и педиатр и ортопед их рекомендовал, говорят практически самая хорошая обувка для малышей, цена тоже хорошая

Батерфляй, Вика, хотела сказать что ваши фотографии очень вкусные что ли получились, прям булочками ванильными пахнут или хлебом только что испечёным, в общем модели и фотограф умнички!

• Нравится 2

спасибо от нас с Анютой

VerinaNova, и вас и вас с шагами!

Тат*яна, я твою красотку все вспоминаю. где она на видео учиться еще ходить. как колобок катается от балкона к тебе и обратно, несется, падает и опять несется

• Нравится 2

Девочки, спасибо огромное за комплименты и фотографиям, и моделям :reverans::flower: Если чеснто, я немного расстроилась, много каких-то непонятных фотографий в этот раз, но очень льстит, что вы оценили мои старания! :friend:

Регишка, чего раньше фотки не показывала? Обалденные! Машунька принцесса просто, а там где вы втроем (как бы сверху снято) вообще обалденно!

котильда, какие у вас санки интересные! Такие фотографии теплые и нежные подруга сделала!

Stas`ka, ура, с топтушками! :flower:

VerinaNova, и вас с побегушками! :flower:

Маргоша, удобные саночки? Мне немного не нравится, что ручка шаткая какая-то, а в целом отлично, как корабль плывут :D Конвертик тоже дозаказала, не удобно с пледом

• Нравится 2

mama_julia, Юля, а что значит из чего подошва? ну обычная подощва, такая светло бежевая:))))

Танюша79, ооо даже так, ну здоровов, я теперь дял себя это фирму запомню и на лето обязательно куплю. Уже хотела когда эти купили сразу взять на лето, пока есть и по такой цене:) но боюсь всеже с размером не угадать:)

KristyKristy, у нас на котофее туфелькпх была обычная подошва,вроде как производитель даже позиционирует что кожа что ли,на обратной стороне были пупырышки такие,но они все равно очень скользкие и вообще видимо несгибаемые,а на новых подошва прорезиненная,они мягенькие-верх натуральная кожа мягкая,подошва резиновая,внутри кожа. От этого ходить в них мягенько,в то же время все что надо зафиксировано.

Я Тотто тоже обязательно запомню,потому что симпатичные внешне и ортопедические,цена привлекательная. Мы свои сейчас за 2700 взяли, дороговато конечно,там мне вообще предлагали и за 4 тыс,для меня это дорого конечно,тем более на пару месяцев ребенку.

Изменено пользователем mama_julia

Юль, посмотрела, в обещм подошва довольно тонкая и она не жесткая, она гнется. Сами они толже полностью кожа натуральная

Регишки чмоки дочке и ее родителям! КЛассные фотки, красивые!

Котя, ты бесподобная - мой идеал девушки (правда!), любуюсь тобой и вашей семьёй! Архипыч - парень!!! ВЗРОСЛЫЙ ТАКОЙ!!!

• Нравится 2

KristyKristy, потом на весну обязательно посмотрю ботиночки тотто

Девочки, я всерьёз занялась воспитанием Маши, т.е. всё-всё-всё изучаю о кризисе первого года, т.к. стала замечать со стороны Марусеньки "приступы" агрессии на моё "НЕЛЬЗЯ". Столько интересного начиталась, оказывается столько всего нельзя говорить и делать по отношению к деткам (например, бить по рукам), вообщем с сегодняшнего дня начинаю воспитывать по-другому. Вот очень интересная статья - как добиться того, чтоб ребёнок понял, что значит "НЕЛЬЗЯ" и как бороться и предупредить агрессию годовалого ребёнка. Не поленитесь, прочтите - очень интересно!

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Регишка, Спасибо !Обязательно почитаю . :flower:

Хорошая статья .Будем исправляться .

Пуз-Карапуз, :D проснулась и моя зайка, общаемся по-другому - тепло и спокойно) :isnegzima:

Пуз-Карапуз, а вот эта статья вообще ЗЕ БЕСТ! -

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

общаемся по-другому - тепло и спокойно)

а раньше как?? )))так я не поняла из статьи когда Маша по 25 раз на дню при каждом нет в истерике бьется, выход какой? только спрятать то что нельзя?

Nastia1985, Твоё "нельзя" должно быть твёрдое и истерика не меняет твоего решения .Машуля привыкнет что мамино решение можно поменять слезами и истерикой и будет всегда тобой манипулировать .

а раньше как?? )

Меня мои часто и густо выводят ,вскрикиваю на них .Пару раз Назар по попе получал .

а раньше как??

- ну и раньше в принципе так же, НО сейчас я хоть знаю как себя вести в экстренных ситуациях) А по поводу, как себя вести, если 25 раз на день бьётся в истерике - правильно тебе пузик написала! Сейчас главное - не упустить этот момент! Я раньше частенько и по попе могла в сердцах шлёпнуть и по рукам, а сейчас всё будет по-другому)
  • Нравится 2

Регишка, Почитаю, спасибо! Я вот всегда строга была со старшей, сказала нет, значит нет, а она все равно брыкалась и до сих пор это делает, поистерит и успокоится...ведь знает что я не тронусь и все равно...она у меня если что то хочет то Очень Очень сильно...а в 3 года был период когда просто вытаскивала из магазина за шиворот, т.к. она лежала и била ногами об пол, чтобы я купила чтонить...не долго конечно такое длилось, но было...

Девочки,

напишите пожалуйста свои наблюдения за детками

после прекращения кормления грудью

Болели ли они сразу? и чем, на сколько тяжело? Капризы? Общее состояние ребенка после отлучения в течении периода 2-4 недели.

Регишка, пишут, что у агрессивный родителей агрессивные дети - это про нас :confusion: Хотя пишут, что кусание и щипание - проявление агрессии, у нас это проявление положительных эмоций (по отношению ко мне так точно), что делать с этим я не понимаю :think1: Ну, статьи не ответили на очень многие вопросы :( Вот, правда, давно слышала, что опасные для жизни моменты долждны запрещаться очень строго, с отсальным можно помягче, стараюсь соблюдать это правило. К стати, от котла нас отвадил испуг (сам крутнул рычаг и слава Богу котел только шуметь начал громче, ооочень испугался, не трогает теперь, но с остальным ведь пугать не вариант :sorry: ).

А мы ёлочку сегодня нарядили :isnegzima: , Дюха помогал, поэтому 3 раза наряжать пришлось :D Дед Мороз вызвал жуткий восторг :isnegzima:

Изменено пользователем Баттерфляй
  • Нравится 5

Ой по поводу статей даже и не знаю. Мне кажется одно воспитание само по себе не дает 100% гарантии, а как же гены и т.д. Как говорит моя кресная, детей нужно воспитывать пока они помещаются поперек детской кроватки...

У Дашки был такой период когда я с вами не общалась если помните, пропала на время, но я это все списала на зубы. Она перестала гулять в коляске, бесилась по любому поводу, одется на улицу это был аут просто, можно было одеть только вдвоем, с рук не слазила или наоборот требовала чтоб ее отпустили и не трогали, ходит давно уже, я не помню когда пошла :confusion: На слова "нельзя кусать книжку, а можно только игратся" (как в статье Регишкиной написано), следовал истеричный плачь с выкидыванием книжки, кушать она тоже отказывалась категорически ну короче все прелести, мне кажется это просто надо пережить, конечно никто не спорит о том что воспитывать надо, но кризис есть кризис.

окрайней мере по своему опыту как-то свои методы воспитания я не меняла, конечно тяжело и иногда очень раздражает что она капризничает и крикнуть хотелось и даже по рукам дать, или по попе, но я старалась сдерживатся. Вот как-то так...

Особенно вот это порадовало "Еще одна веселая игра: попросите мужа закрыться в туалете, а вы с дочкой или сыном останьтесь снаружи. А теперь постучите. Папа говорит: «Нет-нет-нет!», а вы – «Ждем-ждем-ждем!» Затем поменяйтесь ролями." Я себе представляю как это со стороны выглядит... :Crazy:

• Нравится 5

Особенно вот это порадовало "Еще одна веселая игра: попросите мужа закрыться в туалете, а вы с дочкой или сыном останьтесь снаружи. А теперь постучите. Папа говорит: «Нет-нет-нет!», а вы – «Ждем-ждем-ждем!» Затем поменяйтесь ролями." Я себе представляю как это со стороны выглядит... :Crazy:

О, надо будет попробовать, а то в туалет одна сходить вообще не могу! Или крики или вместе!

Вот, правда, давно слышала, что опасные для жизни моменты долждны запрещаться очень строго, с отсальным можно помягче, стараюсь соблюдать это правило.

Я тоже придерживаюсь такому правило! Вообще читала, что надо , как меньше говорить ребенку слова "нельзя", надо переключать его внимание на что-то другое, что можно!

А мы ёлочку сегодня нарядили :isnegzima: , Дюха помогал, поэтому 3 раза наряжать пришлось :D Дед Мороз вызвал жуткий восторг :isnegzima:

Девочки, мы тоже нарядили елочку! Пока стоит! Ярослав ее ходит все время нюхает, так смешно!

• Нравится 1

Баттерфляй, согласна, статьи интересные, но на многие вопросы не отвечают, всё-таки следует ещё информации копнуть) Мне эта инфо помогла хотя бы в том, что я поняла, что когда Маша делает что-то (по моему мнению - шкодное), то - это вовсе не со зла, и не на зло мне, а просто из детского любопытства, а то я иногда грешным делом уж начала подумывать, что она мои нервы проверяет, хотя и такое бывает... :sorry: С ёлочкой - классно у вас вышло) мы тоже скоро будем наряжать) А мы сегодня Маше пылесос детский купили на ДСН)

Zaklя, ох, скоро и мне такая информация нужна будет, хотя буду стараться покормить Марусю до 1, 6 лет)

мне кажется это просто надо пережить, конечно никто не спорит о том что воспитывать надо, но кризис есть кризис.

..... - в с татье так и написано, что воспитание воспитанием, а кризис надо просто пережить, на то он и кризис, просто хочеться пережить правильно, без последствий)

А мы сегодня ещё МАнюне КПК сделали)

с ёлочками, вас, девчонки! у нас еще не продают

Мы открыли сезон хитрых умелок. Аня много чего кидает. просто отшвыривает в сторону без разбора. я как попугай по несколько раз на дню. не кидай, аккуратно, кукле/мишке больно ну и тд и тп. Вижу уже замахивается, я опять акцентирую внимание. Но процесс ведь пошел у ребенка! она присела, руку за спину завела с игрушкой и аккуратно положила на пол. На, отстань только :Crazy:

• Нравится 2

Мама Веры, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай БОг, чтоб операция прошла успешно!!!!!!!!!! И спина твоя пусть поскорее выздоравливает!:))))) Верочка - умничка!!!!!! С четвереничками вас!!!!!!! ждём фоток!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...