Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

Лена ВеринаНова, Ренатик, Настюша, Женюшечка стали намного реже писать, очень-очень жалко :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

я постоянно здесь! Как свободная минутка, обязательно читаю! Просто писать как то не о чем))) Единственное о чем можно написать, так это про нашу болтовню! Говорит пока (уже правильно! и ему самому это нравится), каля - коляска, баля - баловаться, диня - динозаврик или крестный папа Денис, гааа - глазки . Ну это из последнего. Показывает на фотографиях родителей, бабушек и дедушек. Показывает как делает индеец))) Показывает "как Лева приседает" (с папой зарядку делают) и "как строит глазки".

Я убрала дн.кормление и в дневной сон мы теперь засыпаем ТОЛЬКО полусидя в стуле после обеда, пока я мою посуду! Нормально не укладывается - орет. На ночь засыпает у груди! Причем началось это спонтанно. Я устала слушать ор, и через час укладывания психанула, посадила в стул и сама села пить чай за ноутом. Через 5 минут поворачиваюсь к нему - спит! На след. тень так же. А через день я уже сразу после обеда в стул! И так вот уже 2 недели!

Вика, Гордей как всегда неотразим!

Женя, Ярославчик прелесть. А сколько разница у твоих мальчишек?

Марина, ТТТ на Веруську, продолжайте в том же духе! Наедайте щеки, стойте на четвереньках! А Вера сидит сама или пока еще с поддержкой?

• Нравится 5

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jenushechka, пока сидим с поддержкой, но мышцы вовсю тренируем ))) иногда сама может посидеть )))

Лёныч, спасибо :heart: :heart: :heart: Верка с самого рождения очень взрослая )))

• Нравится 3

***малышка***, ничего себе у тебя старший сынок. молодой человек уже, невест еще не водит в кино? елка пышная, красивая!

Jenushechka, и сколько Лева спит в стуле? вот ведь не знаешь чего и как им удобно. Словарный запас у вас, конечно! обалдеть. мы сегодня стали себя по имени называть. правда, оно у нас легкое. раньше нянянянь было. а сегодня прямо четко Аня.

Лёныч, пойдете к школе проверяться и окажется, что и нет уже ничего. скорее всего так и будет. а вы думали в спорт отдать Аришу?

• Нравится 2

Stas`ka, как только Лев засыпает, я стул опускаюв лежачее положение, через 10-15 минут переношу в кровать

Мама Веры, Веруся - умничка! И все у Вас будет хорошо!

• Нравится 1

Ооо, сколько всего интересно про деток написали!!!!!

Jenushechka, от это дааа!!! ЛЕва какой говору!!!! Умничка!

ЛЕныч хай дэд.. оч рассмешило! откуда Аришка это взяла??? :hohot:

Настюша, аа точно, ты же там видео творишь!!! :girl_in_dreams:

Stas`ka, Ого, Имя говорит!!!! Обалдеть!!! У нас наверное, Архип,свое долго будет учить...

А Архипу дедушка на ДР подарил электромобиль джип с пультом управления для родителе, Архип сначала боялся его, а сегодня сам попросился туда сесть и мы мин 15 его там катали.. насмеялись так.. сидит такой деловущий, за руль держится... :Crazy:

• Нравится 5

Jenushechka, хорошо будет по-любому :D :D :D

Леныч, не расстраивайся из-за сердечка, дай Бог, чтобы потом всеаки все в норму пришло! А если не придет, чтобы Аришку это никак не беспокоило!

Nastia1985, Ух ты! Суууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маруська такой живчик! Пирамида у вас класс!!! Не видела такую!!!

У меня архип тож любит собраь, потом по 2-3 колечка стягивать! :Crazy:

Эх, жаль, что лайки зкончились.... :(

Nastia1985, ааааа, про хорошую девочку особенно супер:))))))))))))))))))))))))))

Лёныч, пойдете к школе проверяться и окажется, что и нет уже ничего. скорее всего так и будет. а вы думали в спорт отдать Аришу?

Спасибо, мы тоже надеемся! в проф.спорт точно не собираемся отдавать, если сама не захочет. а так обычные спортивные секции не запрещены

Nastia1985,  Маша - очень хорошая девочка, поэтому на хорошую и не соглашается ;)

Мы тоже пирамидку хорошо и правильно собираем. Только вот разговаривать Вовка совсем не хочет. Мама/ баба/ папа и все. Никак не разговорить. Уже недели 3 так, а до этого прям хорошо говорил. Наш хит " какая тетя " :) правда так теперь тоже не говорит

Спасибо девочки )) Маша на любой вопросительный тон спать будешь? есть будешь? мотает нет и смеется ))

• Нравится 1

Приветик, мамулечки-сладушки! Тоже мы пропадаем, времени перед НГ все меньше и меньше, еще разные проблемки одолевают...

Stas`ka, VerinaNova, С ТОПОТУШКАМИ ВАШИХ ПУПСИКОВ!

Мама Веры, очень за вас рады! Ксюша очень интересная девочка, с таким взглядом глубоким и мудрым.. дай Бог вам здоровья и наверстать все-все! А со спиной не балуй, ты такая молодая, блокада это не хухры-мухры.. даже, если одна с ребенком, подумай, зачем твоему ребенку больная мама??? давай -ка себя немного пожалей тоже, по минимуму на руках...ты у Котильды спроси, она с младенчества Архипку к рукам не приучила и отлично все.

котильда, фотографии шикарные, нежные такие, мальчики твои очень славные в синеньких рубашечках))) Катюш, никого не заставишь "выйти из сумрака", если там интереснее, чем здесь)) пока не наиграются девчонки скайпом, не наболтаются, здесь будут общаться те, кто в скайпе не регился))) ну и ладно, жизнь то она разная, не пропадем, а может скоро другие девчонки одумаются и в домик вернутся)) всегда есть свои плюсы, общение не может быть вечным, не думаю, что здесь есть мамы 5 леток, которые с самого начала здесь)

Женечка, ну нифига у вас словарный запас, просто супер!

Баттефляй, в очередной раз твоими фотками восхищаюсь,и с фото сессии и так.. Дюша просто необыкновенно приятный малый, такой сипмампуля, просто слов нет, затискала бы!

Лёныч, вы тоже молодцы,умеете много всего! а про сердечко не переживай, это все ерунда, в большой спорт ни к чему красивой девочке, а так Ариша здорова и вряд ли когда то об этом упомянуть придется.

Изменено пользователем Иришкин
  • Нравится 2

Nastia1985, видео смотрела, Аришка подбежала, голову задирала хотела Машу смотреть! 2 раза смотрели )))

Иришкин, только мы не Ксюша, а Вера ;)

А много на руках потому что пока не стоим и не ходим... А ей всё интересно, а лежать скучно уже...

котильда,

ЛЕныч хай дэд.. оч рассмешило! откуда Аришка это взяла??? :hohot:

Не знаю, но реально очень ржачно. причем это не единичный случай, а каждый день так говорит

Забыла написать, еще "где" Аришка говорит. Так прикольно,я ей "Где мишка?" , а она "Где?" :D

Еще прячет сама игрушки под одеяло, и опять говорит "где?" , а потом сама же достает

"на" и "дай" знает хорошо, но пока не говорит

Nastia1985, видео смотрела, Аришка подбежала, голову задирала хотела Машу смотреть! 2 раза смотрели )))

Машунька всех наших ноябрят уже по 100 раз пересмотрела пока я видео делала))) Больше всего любит почему то девочку рожденну с ней в один день названную одним именем ))) догадались кто? сразу ручки тянет ))) каждый раз )))
  • Нравится 2

Мама Веры, прости, милая... пока читаю много страниц, забываю уже кому и что писать хотела))) конечно, Верочка! это я Ольге хотела еще написать о Ксюше)))

Olnov, как здорово, что МАМА наконец то услышала от Ксюни! а свекровь..ну вдохни побольше воздуха и потерпи, уедешь и все, а там чем дальше, тем роднее!

Регишка, ты так о мамуле написала трогательно, я прям сама загрустила... такая ты все таки нежная и любящая доча, молодец! Машулька меня очаровывает каждый раз, чудо девочка, вся в красавицу-мамочку!

Лёныч, Спасибо! Ярослав как-то к елочке особого интереса не испытал, отнесся спокойно, я даже удивлена, только ходит ее все нюхает и нюхает!!!

Мы тоже все в синяках ходим, притом один не успевает сойти, как сразу же другой появляется! просто ужас какой-то! С кровати летает постоянно, сам залезит, потом полет совершает, только успевай ловить!

Мы столько же говорим!!! Еще только "алле".

А вот на "да" и "нет" , никак кивать и мотать головой не хочет! Хотя постоянно учим!

Stas`ka, Водит уже! Жених однако!

Jenushechka, Спасибо огромное! Разница 15 лет!

Stas`ka, По имени, здорово как! Аня молодец, думаю мы не скоро еще станем себя по имени называть, наверное сложновато!

Иришкин, ничего страшного ;)

***малышка***, точно, ."алле" Аришка тоже говорит )))

А синяки - больная тема! Когда Аришка глазом ударилась, хотели в травмпункт ехать, а в итоге поехали платно к окулисту, т.к. не хотели потом объяснять откуда синяки у ребенка

Nastia1985, я даже в твою табличку заглянула )))

Забываю написать, в год 77 и 9230 ))) Насть

посмторела фотки деток!!! очень приятно смотреть! все детки так меняются!! Хорошо что МАМАВеры снова с нами на связи! приятно вас видеть улыбающимися...

А ВОТ спину свою береги......

Малышка!!!!! вот таку тя сыновья! а старши ваще ЖЕНИХ уже!

Котя спасибо что помнишь про меня. меня реально сейчас мало. не успеваю на всех

это временно!

мы просто в январе переезжаем. у меня тут дела - в коробки в течении дня собираю, да и так по бытовому много дел

коллаж пока в заморозке. простите - но причина ясна думаю.

• Нравится 2

***малышка***, Класссссссссссс! ляпота!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...