VerinaNova 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 VerinaNova, да у вас целый диалог. мы так не умеем еще вот почему-то он выучил так везде на плиту показываект и грит кххх, это значит горячо. Детки из детдомов пишут письма Морозу. сотрудникам нашей компании вывешивают списки кто что хочет. желающие, бронируя заказ малыша, покупают и запаковывают. потом подарочки развозят. Помню мы 2 года назад с девчонками решили подарить какой-то девочке коляску. только она очень просила Дедушку, чтобы коляска была с большими колесами, а не маленькими. ох набегались мы в поисках этого заказа! зато такой кайф испытываешь потом VerinaNova, И у нас такой же диалог насчет горячего, только мы говорим ээээх!!! мальчишки - суперские, и елочка . А мы решили елку на улице поставить, чтобы не караулить падения 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 РенатаS, а вы не сами живёте ,да ?Гости или ? у меня родители дом продали. у ментеперь до июня живут. и сестра с детьми и бывш мужем приходят каждый день А мебель которая у вас сейчас куда денется ? останется тут . в этой квартире - съемщикам. Котя я поэтому выпала чуток - кушать готовлю больше и дел больше появилось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 РенатаS, ого, и сестра и родител.. офигеть!! А зачем сестра кажд день приходит, она в другом месте ивет, да? я бы уже со всеми перессорилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 котильда, суды у мужа были, но это очень длинная и давняя история, закончилась не в нашу пользу, на днях все оплатили. Биоп не давал и не дал согласие на выезд, при этом то обещал сделать, то нет, в итоге - НЭТ. Хожу на 10-ти дневный курс кавитации с лимфодренажем и обертыванием, сейчас еще и моську подключила, УЗ-чистка, маска, массаж. Еще покрасилась и подстриглась (сильно - 25-30 см где-то) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 котильда, ПРИХОДЯТ КАЖД.День потому что ее дети тут) ладно прорвусь))) а вы заметили что линейки пропали????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 VerinaNova, Блин, вот биопа козел.. извините... бесят такие, а ребенок из-за этого должен дома сидеть! Рррр... а Никитк знает об этом? или ты ему не говорила? Жаль, что суд не в вашу пользу суму ольшую надо выплать? То что собой занялась, молодец!!! Меня ща ток на косметолога хватает и все, и то ,потому что лицо ужасное.. Ооо, покрасилась! Подстриглась ничего себе! Говорят, что када женщина меняет прическу, то ей хочется и перемен в линой жизни ;) Ренат, я не заметила, пока ты не сказала! Оооо. Ренат, сил те и терпения! Думай о том, что скоро все закончится!!!! У тя вроде ж с сестрой отношения не оч еще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 котильда, козел однозначно, даже хуже .....пиииип. Никитка знает, расстраивается, поедет с моим согласием, в сб вылетают, надеюсь выпустят. Сумма .... ну как сказать, 63 тысячи получилось со всеми пошлинами и сборами, вроде и небольшая, но всегда есть на что потратить эти деньги в семье. Говорят, что када женщина меняет прическу, то ей хочется и перемен в линой жизни ;) неа, в личной нееет, не хочу. Уж больно долго я ждала своего любимого, другого не хаааачу. а вы заметили что линейки пропали????? точно... конец света близится видать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 конец света близится видать и сестра с детьми и бывш мужем приходят каждый день а бывший муж чей ?И зачем он ходит ?А дети её почему у вас ,а не с мамой ?Слушай ,Рената ,я бы уже с ума сошла Крепись девочка ! VerinaNova, Покажись с новой стрижкой Удачного перелёта и отдыха твоим родным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 VerinaNova, покажись с новой прической! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 РенатаS, О ,Ренатик !Классная ава Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, Женечка да тоже она(((((((((( Д..........я Муж в отпуске Тимур вредный капризничает страшно истерики закатывает на пол падаете, всё тянет, рвёт, трощит Тоже финансовые проблемы и настроение прям вообще нет Предстоит крупная покупка которая наши финансы сведёт к 0 а впереди праздники((( Вообщем читала Ренатын пост и прям как про себя Вас читаю все детки оч. красивые и умные!!! Фотосессиии супер бомбовые!!! Я с вами но с таким настроением не хочу негативить Тимур говорить отказывается на своём лепечит и всё.............. Изменено 20 декабря 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 TotsiK, Мы тоже без денег сидим .Деньги только на памперсы и питание детей .Все остальные на долги (кредиты )сил моих больше нет ((( Но мне некогда в депрессию впадать )))Дети не дают . Мои вообще не разговаривают .а я и не жду ,сосочники поздно начинают говорить . а мы рады чтобы наш папа в отпуск пошел ,только у нас наоборот .Мы его не видим .Зарплата очень хорошая для нашего региона ))),а нифига не можем себе позволить .Жили на широкую ногу .Теперь будем учится экономить .Буду у тебя советы брать ,знаю ты умеешь правильно денюшку потрать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, эхе хе Я распечатала по доману на А4 зверей повесила над игрухами переодически подношу и проговариваю, а он ржот и всё и пальцем тычет вообщем желания говорить вообще нет я вроде тоже не парюсь но девчонок почитаю и сама начинаю обращать внимание мама моя билеты взяла поведём детё на ёлку 24-го чисто так, что бы хоть людей увидел Прям надо линеечку нам поменять как мантру ДЕНЬГИ ПРИДИТЕ К НОЯБРЯТАМ!!!! :D Изменено 20 декабря 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Пуз-Карапуз, Лёныч, покажусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 а бывший муж чей ?И зачем он ходит ?А дети её почему у вас ,а не с мамой ? кароче они вместе живут сейачас но парой она не считает она приезжает за ними каждый день с работы к нам кушает, забирает бывш.жену (мою систер) и детей к себе туда. НГ вместе будут , спят вместе, все вместе но не пара)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 спят вместе, все вместе но не пара)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 РенатаS, прям ДОМ 2 какой-то)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 TotsiK, да. настр прям неновогодний как и у мну + яся чтото темпит 38,3. ни соплей ни кашля Пуз-Карапуз, эхе хе Я распечатала по доману на А4 зверей Прям надо линеечку нам поменять как мантру ДЕНЬГИ ПРИДИТЕ К НОЯБРЯТАМ!!!! :D моя тож равнодушна к карточкам гыыыыыыы дурацкая заставка РенатаS, прям ДОМ 2 какой-то)))))))) да ток без видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Буду у тебя советы брать ,знаю ты умеешь правильно денюшку потрать . Женя та где там я транжира я как где- то прочитала только появляется деньга срочно мне её надо потратить я сразу придумываю им применение.Рената та тебе сериалов смотреть не надо у вас там весело))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 РенатаS, сил тебе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ах-ха-ха-ха. виолетта!! 5 баллов за баннер!!! :hohot: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Violetta, :class: :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 VerinaNova, явись в новом облике! а-то выставила конфетки вкусные на аву mama_julia, мы в год (о ужас) 7600 весили. сейчас за 1,5 мес 700гр набрали, чему я дико рада. урывками набираем. то 200гр за месяц то 400-500 РенатаS, Ренатик, с приятными. очень приятными хлопотами вас! ооо да у вас "общежитие слушает" Держись, подруга! Мама Веры, ну до чего Верунька сладкая и улыбчивая! Кстати, про линеечки. меня вчера вечером сюда не пускали. вообще. причем ругался даже не антивирусник. а chrome. на весь экран окно мне вывесил, что хана мне будет если зайду (установка ПО по ворованию паролей, ключей, фото и прочего). я ж любопытная, стала смотреть на что он ругается. вобщем "засветился" сайт с линейками. мир в ладошках или как-то так. Думаю потому и нет наших линеечек временно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 спасибо за баннер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Violetta, Баннер супер !Спасибо Stas`ka, у меня тоже вчера весь день на БП антивирусник кричал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения