//Дочки и Сыночки// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 ой всех прям поперло авки менять))))))) к НГ переодеваюца РенатаS, снаружи красивое местечко ))) раскажи потом, как там внутри? аша. самой интересно как там. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 РенатаS, жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TotsiK 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 Привет Вот мы готовимся к Новому году и ещё сегодня первый раз за 4 дня ходили гулять))) Ссылки скрыты. креативный чубик)))) это мы сегодня гуляли без коляски))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 TotsiK, ух какой помощник у санты))))))) слушай мне показалось у вас такая шапчонка тонкая........ нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) nata8686, Машуня прям скандинавский гномик)))) хорошенькая Нат так ты куклу сама делаешь???? Или это купила? Баттерфляй, что то Дюха оч. мне на Тимура похож по умелкам всё еле успевает заживать Ренат не тёпленькая двойной флис и противо-ветренные на ушках вставочки, вроде тёпленькая))) Изменено 20 декабря 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 TotsiK, красота ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 nata8686, серьезная ))) TotsiK, такой глазастик ))) голубоглазый! А у нас нет НГ костюма ((( Девочки, вопрос про прививки - кто-нибудь планирует от "ветрянки" (ветряной оспы) делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 TotsiK, мне тоже показалось, что тонкая шапочка, но Рената опередила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 РенатаS, классно, с девочками хорошо, я бы может тоже тесной компанией и вырвалась, но мои любимки с работы - кто в декрете, кто в отпуске, кто переехал TotsiK, ух ты, какие Вы ярко-красивучие Девочки, вопрос про прививки - кто-нибудь планирует от "ветрянки" (ветряной оспы) делать? мы нет, на НГ тоже нет костюма и не хочу пока в этом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мама Веры, Лёныч, Loriana, VerinaNova, РенатаS Шапулька тёплая у нас их ооч. много надо будет по приколу сфотать но носим 2 шт)))) Сначала я ныла что шапки нет и потом нам их надарили и теперь просто лежат))))) Лёныч а это отдельно платная прививка да? Я вот хочу от миненгита сделать надо почитать это моя кума в Италии делала я подумала вроде надо такая гадость это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Лёныч, Мы будем делать против ветрянки прививку ,200 гривен у нас стоит . TotsiK, Тонь ,малыш такой хорошенький ,глазёны такие красивые .комбез у вас классный ,яркий .а шапочка и правда как будто тоненькая .У вас сколько сейчас мороза ? У нас -15-20 ,гуляем возле подъезда по 30 минут . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 TotsiK, отдельная, да. Не знаю платно, или нет, мы просто все платно делаем. И нам советовали сделать, вот мнения собираю. Нам больше из-за проблем с почками советуют, т.к. при ветрянке высокая температура бывает, а Аришке не желательно. Ну, и шрамики девочке не к чему...))) от менингококковой и пневмококковой инфекций тоже планирую позже. Пуз-Карапуз, спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Пуз-Карапуз, Жень ну вот у нас сегодня немного теплее было -8 где то тоже не долго гуляли)))ага 200 грн. ок. ьоже сделаем наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 У нас -15-20 ,гуляем возле подъезда по 30 минут . А что, только мы дома сидим? У нас 16-18 гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Лёныч, не мы тоже дома сидим ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат*яна 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!! Детки все замечательные! Рада за Верочку, славная у вас девочка, дай Бог ей полнейшего выздоровления!!!Посмеялась наД ее приколами))) У Тимурки такой костюмчик забавный, яркий...ну и сам конечно парень суперский!!! Ясенька замотанная))) в такие морозы только так, а мы дома сиднем сидим, не выходим, хотя сегодня тепло было -28 днем) а где спит на мою похожа, лапатулечка!!! Дюшечка красавичик, как всегда) Ярославчик очень миленький, такая елочка у вас стильная, ничего лишнего!!! А я чот совсем мало стала фотать, раньше в основном на улице кадры ловила, а дома не так интересно... вот моя фея, как всегда губежку зажевала) Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 А что, только мы дома сидим? У нас 16-18 гр мы гуляем при такой темпе и даже спим по 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jenushechka 20 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2012 а Вы готовы? Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Тат*яна, точно фея, прямо дива я бы сказала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 (изменено) Тат*яна, великолепная феюшка)) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Jenushechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 VerinaNova, Jenushechka, ))) спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Тат*яна, красотулечка твоя фея :heart: Jenushechka, не,я не готова, я опять просплю :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Конец Света все-таки существует!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Тат*яна, Даришка прям как позирует красотка, такой прикольный головной убор у вас какой то этно))))) Jenushechka, :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения