Gdalinka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, а мы вот мультики не смотрим, мы их ... слушаем. Смотреть не любит, но если выключаю сразу вопеж, типа "мама я же не дослушала!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Пуз-Карапуз,так бы и потискала твоих парней!!! кучеряшки.... ммм закачаешься Включила мультик про хоплу. хорошо, что у нас он не вызвал бурного восторга и интереса. мне он дико не понравился. с удовольствием смотрим тини лав, не так давно стала разрешать смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Хопла Белая зайка спасибо, нашла мульт, суперский, как раз развивающий. тут все серии, если кому-то надо: Пуз-Карапуз, малыши бесподобны! люблю их 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 у меня Архип оч любит развивалки для мишутки на ютюбе ,это микс из кис кидс, тина лав, веселая радуга, счет алфавит.. и в конце песня барбариков.. идет 43 мин смотрим по 20 мин раз в день. .иногда ваще не смотрим Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 котильда, класс ссылка то что надо всё собрано в кучу оч. удобно!!!! Спсибо буду пробовать качать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, привет! фотографии у всех заглядение, детки чудо, и Верочка, и Тимурчик (посмеялась над фото с колбасой),и Ясенька, и Дариночка, и Евочка, ну а Мирослав с Назаркой вообще красавцы!!!!!!!! Мы смотрим мульты - тинилав, барбариков, свинку пепу, лунтика исключительно когда кушаем, это моё спасение)))) Ох, как бы мне хотелось помощницу, вот решаюсь, муж только за. У моей подружки два раза в неделю приходит женщина, убирается конкретно, бельё гладит, в шкафчики всё расскладывает, иногда в магаз ходит, а подруга моя детишками занимается, всё-таки это очень большое дело когда руки развязаны от уборки и глажки. Ко мне мама раз в неделю приезжает обязательно мне чем-нибудь поможет, вкусняшек всяких наготовит, муж приходит с работы поздно, я целый день со своим шилопопиком не знаю за что хвататься то ли за него, то за уборку, то ли за готовку, то ли за глажку, про себя вообще молчу (иногда умываюсь уже только перед сном). Чаще целый день занимаюсь только Максиком, а все дела домашние делаю уже в ночи, а ведь силы нужны ещё и с мужем так сказать поиграть . Короче я за помощницу, но душит меня ЖАБА Ренатик, с обновкой вас, новая квартира это классно!!!!!!!! фиг с ней с мебелью со временем обживётесь!!!! Девочки помню тут говорили про мамочек своих, я вот тоже не могу мамой нанюхаться, когда приезжает прям от мамы не отлипаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ***малышка***, вечерами шью, Маша вечером в основном с папой занимается и играет, так что у меня выкраивается свободное время, Пуз-Карапуз, мальчишки класснючие, муську Мирославке мы тебя лю... Ссылки скрыты. . мы тоже смотрим но мало нам сеичас нравится барбарики и рыбки вот это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Пуз-Карапуз, офигительные кудри у Назарчика, глаз не оторвать!!! Мальчики твои, так радуют всегда, выкладывай нам почаще фотки! Регишка, Котильда, Танюша, Спасибо девочки) Машина нужна именно та ,на которую брат сел ,вот так вдвоём и садятся на одну . это теперь будет всегда, мы с сестрой такие же были, у нас разница в 1,8) Девочки помню тут говорили про мамочек своих, я вот тоже не могу мамой нанюхаться, когда приезжает прям от мамы не отлипаю вот мамины девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Девочки ,спасибо огромное за ваши тёплые слова ! nata8686, Мы тоже очень любим нашу девочку с необычайно- красивым именем и очаровательной внешностью ! Ссылки скрыты. Девочки и мальчики ,мы вас всех очень любим ! У нас сенсация ! Назар пописал первый раз на горшок !Уговорили наконец-то Он долго терпит и потом такую лужу писает .Если его научить на горшок с ним проблем не будет . Мирослав без проблем на горшок ходит ,только часто .Поэтому часто зеваю и он в штаны . Изменено 21 декабря 2012 пользователем Пуз-Карапуз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Тонь, рада,что пригодилась ссылка У нас есть помощница. Недавно нашли оч хорошую, я в нее просто влюбилась. Приходит 2 раза в неделю, но глажу, готовлю и за продуктами езжу ток я. А так же я убираюсь в нашей спальне и детской, никого туда не пускаю 0=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 моя мультики не смотрит. только рекламу-фруттоняня. Назар и Мирослав,чудо-пацаны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки ,может кто знает как дела у Азел -Аня ?Давно она не писала . и как там наша Ясечка !?,Рената ,как девочка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Пуз-Карапуз, ТВОИ ПАРНИ ПРЕКРАСНЫ ДО КОНЧИКОВ ВОЛОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Регишка, фарингит. пьем антибиотик впервые....... и как там наша Ясечка !?,Рената ,как девочка ? вот прикинь фарингит поставиа врачиха. грит без атибиотиков не выздоровеет . амоксиклав пьем и анаферон. и всервало ее два раза сильно - реакция на температуру. 38,6 не сбивалась эффералганом . сбивали только ибуфеном.... =( спит вот сейчас зайка моя, вся потеет Приходит 2 раза в неделю, но глажу, готовлю и за продуктами езжу ток я. А так же я убираюсь в нашей спальне и детской, никого туда не пускаю 0=) ты кацца почти все перечислила)))))))) ты все делаешь а зачем она приходит? Ренатик, с обновкой вас, новая квартира это классно!!!!!!!! фиг с ней с мебелью со временем обживётесь!!!! спасибо!!! а есть плюс в этом - ПРОЙДУСЬ ШВАБРОЙ И ВСЕ - ЧИИИИИИИИИСТО!!!!!)))))))))))))))))))))))))))НИ ПОЛОК, НИ ГАРНИТУРА КУХОННОГО)))))))))))НИЧЕГО))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Короче я за помощницу, но душит меня ЖАБА :isnegzima: ПУСТЬ НЕ ДУШИТ.ОТПУСТИ ЖАБУ ПУСТЬ КВАТАЕТ НА СВОЕМ БОЛОТЕ САМА ПО СЕБЕ Мама Веры, я бы вам посоветовала обсудить с мужем возможность приходящей домработницы. Те в определенное время приходит человек, делает уборку, гладит и тп. Все при вас и нагрузки меньше. Мы пока склоняемся к такому варианту я тоже б так хотела. но тогда получается что я дома сижу. а няня с ребенком чтоб сидела просто пока я работаю - вот как хочется. и чтобы она идеальная была......... еххххххх лирика пошла моя...... скорей всего до двух буду сидеть в декрете Margosha_Gold, по поводу тети убирающейся - скажи а ты на работу выйдешь Дианулька как с няней? или ты с двух планируешь прям выходить на работу...? котильда, клевая ссылка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 РенатаS, ой,бедная Ясечка!!!!! Пусть скорее поправляется, булочка наша Ренатик, если бы в квартире жили, что мне помощница была бы не нужна... но в доме без нее неально, тк.наша спальня и детская это дай Бог 70-80 метров, еще остается для уборки 500 с лишним метров Рада, что те ссылка понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 еще остается для уборки 500 с лишним метров Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, подкатила тошнота и противная изжога... начинаааааается........))))))))) кстати я еще до задежки с ясей налегала на горчицу и черный хлеб со специями.... грудь юыла твердой . мы в кафе сдели тогда. все налегают на горячее а я черный хлеб с горчицей уминаю. там кстати за мной мужчина приударил))) цветы розовые розы пожарил - пришлось их подружке отдать а то мой муж меня б убил а пороге))))) танцеваааали там... под лепса орали...... пиво пили...... с хлебом и с горчицей))))) ВОТ ЖЕСТЬ А ВО МНЕ ЖИЗНЬ ЗАРОЖДАЛАСЬ А Я под лепса орала) Ренатик, если бы в квартире жили, что мне помощница была бы не нужна... но в доме без нее неально, тк.наша спальня и детская это дай Бог 70-80 метров, еще остается для уборки 500 с лишним метров конечно!! это и двор, и возле двора чисто должно быть, и сама кухня у вас студия, у вас все требует помощника - об этом и речи быть не может вопрос важный: СО СТУЛОМ МНОГО ПРОБЛЕМ ПОСЛЕ И ВО ВРЕМЯ ПРИНЯТИЯ АНТИБИОТИКА ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 СО СТУЛОМ МНОГО ПРОБЛЕМ ПОСЛЕ И ВО ВРЕМЯ ПРИНЯТИЯ АНТИБИОТИКА ? нам один раз назначали ,курс был 5 дней ,мы бросили принимать на 2 день так как сыпь пошла .Как потом оказалось розеола у нас была . А вообще антибиотик назначают обязательно вместе с пробиотиком и не будет ни каких проблем с. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 РенатаS, я помню, как ты еще в б болталке вкусно про хреновину писала Не, она двор не убирает, туда нужен отдельный чел, но пока денег на него нет \ после антибиотиков могут быть небольшие проблемы со стулом, в декабрятах читала.. Jenushechka, сама не знаю, зачем такой большой, причем комнат немного..... но как грица, дареному коню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) розовые розы пожарил наверное шеф-повар был навеселила ты меня, а то сижу чет грустная. Пусть Ясенька, булочка наша поправляется поскорее!! пробиотик да, обязательно. правильно Женя пишеткотильда, а предыдущая помощница куда делась? помню ты про неё в болталке Б писала Изменено 21 декабря 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Stas`ka, она летом ехала в отпуск на украину и решила не возвращаться, даж не предупредила... ну и ладно, мне она не нравилась, наглая была и убиралась фигово я тож про жареные розы не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 А вообще антибиотик назначают обязательно вместе с пробиотиком и не будет ни каких проблем с. да нам хиак форте назначили. а при розеоле не пьют АБ? РенатаS, я помню, как ты еще в б болталке вкусно про хреновину писала ага. но тогда уже и пуз у меня был карапуз))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) наверное шеф-повар был навеселила ты меня, а то сижу чет грустная. Пусть Ясенька, булочка наша поправляется поскорее!! пробиотик да, обязательно. правильно Женя пишет ааахахахаххахахах подарил а не пожарил))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот я написала прикол) подарил розы охапку чувак так знакомиться ко мне подошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а при розеоле не пьют АБ? Нет .вообще не лечат .только жаропонижающее .Температура держится 3 дня ,потом сыпь и всё )))Но Т у нас была пипец-пипец ,под 40 .Вспоминать страшно .Особенно когда у Мирослава была,страшно было . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ренатик, Линекс давай Ясе, и проблем не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Ренатик, я вообщем то работу никогда и не бросала, первые мои рабочие часы были в роддоме на третий день , я уже там сидела готовила аукционную заявку( я ж родила чуть раньше , осталось незавершенное дело, а у меня дурацкая привычка - черезчур ответственно отношусь к тому, что обещала) , а так 1-2 раза в неделю езжу в офис и так на удаленке периодически работаю, щас в конце года практически каждый день по 2-3 часа, а созвоны так вообще каждый день, но это все ерунда конечно, не работа, а "мозгоеб...." одно, протите за это слово, очень тяжело перестраиваться с ребенка , домашних дел на работу и так по нескольку раз за день -туда сюда туда сюда , хорошо хоть не так часто было в течении года, тока в конце. Но в то же время и оставить совсем работу не могу , есть клиенты которыми дорожу и с которыми работаю долго, и которые доверяют мне , будет жаль если кто то что то запорет, уже вот есть один прецендент в конце года, который теперь разгребаю. Что делать с выходом совсем на работу, не знаю пока, щас свекровь приходит 2 раза в неделю, но на всю неделю она приходить не будет ( мы могли бы сильно попросить ,но я считаю это неправильным, у человека должна быть своя жизнь ) ,а найти хорошую няню на 2 -3 раза в неделю сложно, все хотят полную занятость. В садик Диану однозначно после трех отдавать буду, потому как раньше даже и думать не хочу, т.к. пока планирую отдавать в обычный садик + развивашка пару раз в неделю, а для такого садика ребенок должен быть уже не совсем малыш , да и инфекции лишний раз ни к чему. Много примеров, когда после трех болеют, адаптация, а до трех, так вообще можно сказать в садик не ходят , болеют все время. Не все конечно, но многие. Короче пока думаю уговорить свекровь на 3 полных дня, а 2 дня договорить с руководством работать на удаленке. Такой вариант для меня идеален, буду и дочь достаточно часто видеть, не только по вечерам, и бабушка с ней хорошо ладит и любит , она умеет с детьми находить общий язык, она бывшая воспитательница. Ну а по поводу садика еще потом подумаю, если найду хороший частный неподалеку, тогда отдам туда. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Margosha_Gold 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 Рената, Ясеньке скорейшего выздоровления. Мы линекс пили с антибиотиком. Все ок было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения