Лёныч 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 РенатаS, да-да, я тоже линекс давала с АБ, но его нужно давать недели 2, т.е. даже после прекращения курса АБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Margosha_Gold, я про график знала немного вот думала как ты планируешь про садик. теепрь ясно..... я скорее всего с двух отдам в частный. кода мои родители уедут - то совсем полагаться не на кого будет...... свекровь для меня свекруха))) Девочки спасибо кто АБ ответил - а чо линекс лучше чем ХФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Приветики! Как оживилось все..здорово! столько накатали,как в старые добрые времена! nata8686, принцесса тоя красавица! а куклы-куклы...нет слов, умничка ты какая! РенатаS, Ренатушка, милая, прочь тоску и печаль, хотя проходящая депрессия-это не так плохо, самокопание позволяет двигаться дальше.. у вас жизнь сейчас течет быстро и все меняется, душе тяжело адаптироваться, поэтому возникает нестыковка наших возможностей с желаниями, но все придет в норму, вы двигаетесь к лучшему, приложите максимум усилий и получите прекрасный результат! на счет общежития у вас... я в ауте, это , конечно,пипец.. сил тебе и почаще забивай на всех)) Ясминушка, солнышко наше, не болей,зайка, посылаем тебе флюиды здоровья и любви! Пуз-Карапуз, обалдеть, какие мальчики у тебя.. ты так их одеваешь модно и хорошо, очень трогательные фотографии вдвоем, как тебе повезло с ними, а им то как с тобой! ух, молодцы! Танюша, ну у тебя просто Шахирезада! такая дама очаровательная и пышная, красоточка! Мама Веры, я тож нифига в свой мелкий минибук не разглядела, но от сей души кулачки держу! и лечи спину свою!!! Мама Юля,похоже на аллергию..мы вот еще не оправились от последней реакции, обсыпало тело, 2 раза сварила рыбный суп и писец..на ослабленный иммунитет после розеоллы дало жуткую аллергию.. котильда, Катюша, ты молодчинка, всех упомянула,что б поикалось!)))) Лориана рада тебя видеть! Получается статьи писать? заработок нормальный? Евушка повзрослела и стала еще более симпатичной, мне показалось тоже на тебя похожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ренатик, у меня свекровь хорошая, не без недостатков конечно, когда ко мне приходит, тока с Дианой сидит. Хочеться конечно, чтоб и по хозяйству иногда помогла ... Но как говориться хорошо, что хоть какая помощь есть, потому как без нее было бы тяжко планировать дела вне дома. Ну и я ей по мере возможности приятности делаю, то туфли недавно заказала с америки , подошли идеально ей, то куртку ей отдала почти новую, то в икее че нить куплю , мелочь какую для нее полезную, то просто пособеседничаем ... Короче мы друг другом довольны, и с рождением Дианы стали более близкими. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Ренатушка, милая, прочь тоску и печаль, хотя проходящая депрессия-это не так плохо, самокопание позволяет двигаться дальше.. у вас жизнь сейчас течет быстро и все меняется, душе тяжело адаптироваться, поэтому возникает нестыковка наших возможностей с желаниями, но все придет в норму, вы двигаетесь к лучшему, приложите максимум усилий и получите прекрасный результат! на счет общежития у вас... я в ауте, это , конечно,пипец.. сил тебе и почаще забивай на всех)) Ясминушка, солнышко наше, не болей,зайка, посылаем тебе флюиды здоровья и любви! Источник: ИРИШКИН Ируууусик, спасибо! да.... ты правильно пишешь.... просто нестыковка желаний и возможностей.... Ренатик, у меня свекровь хорошая, не без недостатков конечно, когда ко мне приходит, тока с Дианой сидит. Хочеться конечно, чтоб и по хозяйству иногда помогла ... Но как говориться хорошо, что хоть какая помощь есть, потому как без нее было бы тяжко планировать дела вне дома. Ну и я ей по мере возможности приятности делаю, то туфли недавно заказала с америки , подошли идеально ей, то куртку ей отдала почти новую, то в икее че нить куплю , мелочь какую для нее полезную, то просто пособеседничаем ... Короче мы друг другом довольны, и с рождением Дианы стали более близкими. ты для меня просто эталон мудрости. и даже интереснее что ты иногда вредничаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 РенатаS, у нас во время приема антибиотика проблем со стулом не было. Но в обязательном порядке выписывают противогрибковое, это обязательно, СЛЫШИШЬ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Янка!, СЛЫШУ СЛЫШУ! в обязательном порядке выписывают противогрибковое, это обязательно ЭТО КАКОЕ НАПРИМЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Девочки, а вообще в России дорого если нанимаешь помощницу? С недавних пор я тоже полноценная домохозяйка, до этого раз в неделю приходила помогать тетенька........но только уборка. Одна уборка приблизительно 400-500 рублей. РенатаS, флуконазол. Уточни у врача, мы не раз принимали антибиотик, и каждый раз выписывали противогрибковое. Не Болейте пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Янка!, и как она уибралась? назване лекарства записала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Пуз карапуз,какие замечательные у тебя малыши,ТТТ на вас! Каждый ро своему хорош! А это вы дома так тепло одеты или на улицу собирались? Дома без обуви ходят? Ты так и не поняла на что такая аллергия у Мирослава была? Снгодня с утра у нас щеки ножки не красные были,но шершавые,и вот то краснеют,то белеют....я хотела к аллергологу зайти,но там строго ро записи только,манту мы тоже уже делали рри этой гадости,я чего то в серьез не. Восприняла это,а теперь чаще покраснения замечаю,на след неделе педе покажем. Рената, Ясеньке скорейшего выздоровления! Фарингит это горло? Иришкин,у нас тоже розиола была в конце октября...рыбу я давно уже даю,вряд ли на нее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) РенатаS, нормально убиралась......в том плане, что я сама например не вытираю пыль каждую неделю на шифоньере, стенке (совсем сверху, под потолком).....а она это делала. За мытье окон, отдельная доплата была. Но посторонний человек в доме меня тяготит (((((хотя помощь конечно существенная. Пуз-Карапуз, я вот хотела спросить.....ты их наедине можешь оставить, без присмотра? Они спокойно играют друг с другом? Мне кажется это такая помощь, развлекают детки сами себя )))) Стильный мальчишки....... Изменено 21 декабря 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 mama_julia, спасибо.... да горло.......... только вот малышка моя даже не кашляет...... сейчас 39 ибуфен сбивает только нам темпу. свечи эфф херня полная хотя раьше помогали Янка!, ну можно и потерпеть када ктото убирается.... представляю как тебя тяготило пока ктото делает грязную работу.....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Мама Веры, я тож нифига в свой мелкий минибук не разглядела, но от сей души кулачки держу! и лечи спину свою!!! Спасибо А чего про спину мелкими буквами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Доброе утро, девочки! Кто нибудь знает хороший надежный интернет магазин книжный? Скинь плиз в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 mama_julia, Нет ,так и не поняла на что у Мирослава диатез . Это мы собирались на улицу и я их сфоткала .Дома без обуви ходят . ты их наедине можешь оставить, без присмотра? Они спокойно играют друг с другом? Могу оставить ,но не надолго .могу вас прочитать и написать ,они сами играют ,или на кухне минут 15 повозится .Если дольше обязательно нашкодят .У них силы у двоих больше чем у меня ,могу стянуть всё что им вздумается .Если начнут вдвоём шторы дергать -оборвут Девочки ,ещё раз всем спасибо ! У всех детки дома в обуви ходят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, мы ходим босые, или в носочках с АБС. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Пуз-Карапуз, Мальчишки чудо дома мы ходим в носочках теплых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Девочки спасибо кто АБ ответил - а чо линекс лучше чем ХФ думаю, что ни чем. если у тебя есть ХФ или он вам подходит, думаю свободно можно давать. просто нам сразу прописали линекс, та к и даем. а еще нам прописывали супрастин или фенистил, что аллергической реакции от АБ не было Ренатик, антибактериальное средство Роме прописыавали при гнойной ангине, что видимо не появилась молочница на горлышке - 2 капсулы флуконазола 150мг Margosha_Gold, на озоне много книг. проверено. цена как везде. У всех детки дома в обуви ходят ? мы в пинетках, бабушка связала. тапочек куча (остались от племяшей), но Рома их снимает Девочки, помните я выиграла подароч. сертификат Озон (500руб), я сделала заказ, написала, что часть оплаты будет сертификатом, дала мужу код. муж был в Москве 1 день по делам, приехал забрать, а там нужно было заранее куда за сертификатом ехать, у него не было времени. Так что, победительницы, заранее узнайте как и что с этим сертификатом. ну он действует еще год, муж весной поедет. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Сашуля_R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 РенатаS, ты свечи купила новые, нужной дозировки (по весу)? может потому и не сбивают они темпу Пуз-Карапуз, мы примерно 40-50% времени в обуви дома Сашуля_R, как-то немного не продумана с этим сертификатом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 РенатаS, хм... не кашляет и соплей нет? Розеоллы же у вас не быо, мож она? Пуз-Карапуз, мы в носках, но нам сказали обязательно купить обувь, потому что вес большой и ножки уходят в стороны. Мама Веры, мелкими, потому что уже много раз тебе все написали про НЕЕ я уж так..что б не навязываться Margosha_Gold, а ты хорошая невестка, свекрови повезло mama_julia, ну просто у нас так получилось на рыбу, у вас может быть накопительная, что в последнее время давала по чуть-чуть, обрати внимание на эти продукты, что то может является аллергеном. А вообще, наша массажистка сказала, что у ее внука часто сухость появлялась и анализы сдавали и где только не были, вообщем заметила она, что как только зубы режутся-сухость, прорезался-прошла. Вообщем, внучку уже 3 года, все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 Лориана рада тебя видеть! Получается статьи писать? заработок нормальный? Евушка повзрослела и стала еще более симпатичной, мне показалось тоже на тебя похожа. да получается, совсем ничего сложного как мне казалось раньше, без особых талантов выходят неплохие статьи на мой взгляд. А заработок может и был бы нормальным, если бы у меня было больше времени для этого, пишу то когда Ева спит, много не успеешь. mama_julia, у нас была такая котовасия с щечками, то ярко красные как помидор, то нормальные, убрала бананы полностью из кормления, прекратилось все. Но вот ягодицы почему то краснеют теперь так же как с щечками было. представляю как тебя тяготило пока ктото делает грязную работу.....))) У всех детки дома в обуви ходят ? нет, без обуви мы Сашуля_R, а что у них нет доставки к вам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, мы всегда в носочках и никогда в обуви, только на улице) Ренатушка, а нет возможности Ясеньку ещё какому-нить другому доктору показать?Мож действительно розеола???? Это я к тому, чтоб лишний раз антибиотиками не пичкать........, а? Изменено 22 декабря 2012 пользователем Регишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 (изменено) Девчат посоветуйте зеркалку чтоб и видео хорошо снимал Изменено 22 декабря 2012 пользователем akuH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 если бы у меня было больше времени для этого, пишу то когда Ева спит, много не успеешь. такая же фигня! отдатьбы дите в сад и можно лучше зарабатывать! Сашуля_R, а что у них нет доставки к вам? доставка больше 1000 руб.а сертификат-то всего на 500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 доставка больше 1000 руб. а там вроде написано до 31 декабря бесплатная доставка, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения