TotsiK 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 azel, Вот это новость значит привезли подарочек из Дубаев ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! лёгкой тебе Б. !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiFCSD 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ой,и я хочу поздравить девочек,которые снова пузатенькие...я тоже так хочу,но всё переживаю как быть?ведь сыночку только годик,не хочется лишать его права быть "королём". девочки,подскажите,как это?паники нет?двое малюсеньких деток будет,сложно,но с другой стороны вдвое больше счастья. хочу животик и родов хочу(хотя первого я родила с весом 4600 и сама.последствия были не очень...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 azel, Мария, поздравляем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мария86//и мама Милочки :-), Поздравляю !Лёгкой и беззаботной беременности !!! azel, Какое счастье !!!Поздравлю !Лёгкой тебе беременности и родов в срок . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Li_lu 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, привет вам от декабрят :isnegzima: . Поздравляю всех с прошедшим годовасием!!!! :flower: Слышала что у вас выкладывали музыку для первого видео, а найти ни как не могу... Подскажите, где поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девчат Сашуля_R и Zaklя поздравляем с маленькой победой в конкурсе "Новогодние подарки 2013" 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 akuH, оооооо а где ты нашла эту инфу??????? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАКЛЯ Я ПРО ТЕБЯ ТОЧНО ЗНАЛА ЧТО ТЫ ПОБЕДИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМНИШЬ Я ГОВОРИЛА ТЕБЕ??? САШУЛЯ А ТЫ ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧАААААТТТТААААААААА УУУУУУУРРРРРАААААААААААААА 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Мария86//и мама Милочки :-), Поздравляю с малышком в животике!!! ***малышка***, Ярославчик прелесть, такой смешной в зимней одежде))) шарики красиво полетели... Zaklя, классная новость про тройню, пусть будут здоровенькими (там и наше имя присутствует у одной малютки)! мы похоже опять Б!!!!)))) АНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!УРАААААААААААА!!! Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!! девочки, с победой вас!!! Что выиграли? где посмотреть? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 РенатаS, http://www.babyplan.ru/konkursy/ny2013/_/ok/?search_value=&sort_col=record_updated&sort_order=desc&per_page=25&st=50 вот тут, на против желаний красным цветом написано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Какие новости хорошие, пузяшки ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Легкой беременности и родов!!! Какое счастье, мы тоже хотим, думали, что уже, но наше ГВ не дает, с одной стороны пока кормлю хорошо, боюсь бросать, это такое счастье уткнувшийся носик в сисю:-) В идеале хочу сразу после сворачивания ГВ Хотела нашу лысенькую показать, а муж увез картридер на работу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Хотела нашу лысенькую показать наша уже обрастает! видно что не пух лезет, побыстрей бы уже оволосилась, так хочется хвостиков) Li_lu, не могу ссылку найти, где то на БП есть тема, там все все написано и музыка разная и программы и отчеты девочек... Изменено 3 декабря 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки, спасибо вам за "стройняшку", но мы похоже опять Б!!!!)))) пару дней уже задержки и тесты полосатые-полосатые! Не ждали и не гадали и не планировали, но, похоже из отпуска привезли))))! Я в шоке еще пока.... Но рада. Ваще - один разок всего то и было - расслабились! И не в О!!! Так что стройняшка я не надолго опять!!!)) уууууууууууррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Zaklя, Сашуля поздравляем с выигрышем!Сделаете своим сладким приятные новогодние подарочки! :flower: девочки, как у нас тяжко зубы лезут..... я уже не могу,настроение у Кати нечто......я еле стараюсь сдерживаться,капец.иногда если честно хочется рявкнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 всем приветик девчонки!давно сюда не заглядывала azel, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!УРАА!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЕ ПУЗАТИК!!!! :D Мария86//и мама Милочки :-), и вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так классно! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 3 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2012 МНЕ СНИЛОСЬ СЕГОДНЯ ЧТО Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА И РОДИЛА БЛИЗНЯШЕК ДЕВОЧЕК назвала их акушерка Рашидой и Алишей я говорю я не хочу чтобы их так звали я их переименую. роды оказались легкими. )) проснулась - ну думаю удивлюсь сегодня... через полчаса звонок в дверь мне пришло письмо по случаю дня моего рождения!!!!!!!! письмо шло с сентября месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! оно обошло половину России!!!! я так счастлива - мой восторг просто зашкаливает!!!! я в скайпе уже выплеснула часть своих эмоций! Ссылки скрыты. вот чтобы увеличить я плакала когда открыла!!!!!я не думала что меня сильно вы любите!!!!!!!!! я просто в каком то шоке пребываю!!!!!!! я открыла когда письмо - смотрю кракозябрик а там ПОДПИСИ я думаю блииииииинннннннннннн когда же они встретились то??????? а потом смотрю записочки с пожеланиями!!!!!!!! думаю ну какие же они умнички!!! но когда ж они встретилоись то а потом прочитала записочки а потом прочитала большой лист плана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а тааааааааааамммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!! весь маршрут путешествия письма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не ожидала... с сентября месяца была подготовка ко дню рождения... я вообще в таком ШОКЕ у меня нет слов.... 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 девочки есть еще кто беззубый?у нас ни одного зуба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 спасибо девочки за поздравление! САШУЛЯ А ТЫ ПРИЯТНАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! я сама не ожидала, если честно. Вот только как забрать подарок в Молдову? Ренатик, девочки большие умнички!!! представляю твое удивление и радость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 РенатаS, супер!!!!!!!!!!!!!!!!класс!!ну девчонки постарались! :D рената тебя все любят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Вот только как забрать подарок в Молдову? меня тоже интересует ))) есть ли смысл участвовать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Милана@17 3 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2012 РенатаS, Ссылки скрыты. такая фотка пойдет или нет можно меня как то вырезать))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Nastia1985, у меня муж правда будет в середине декабря в Москау. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) @Милана@17, мы беззюбые пока, сынуля в меня, у меня первый зуб вылез в 1,3 - мама плакала от счастья)))))) Закля, Саша, поздравляю с маленькими сюрпризами, надеюсь дальше призы будут только увеличиваться! Изменено 3 декабря 2012 пользователем Танюша79 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Танюша79, значит мы не одни такие!и я наверно буду плакать от счастья!каждый день заглядываю в ротик..а их не видать что ж такое..почему их нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ДЕВОЧКИ ВСЕ ФОТОГРАФИИ В ТЕМУ ФОТОГРАФИИ ДЛЯ КОЛЛАЖА!!!!!!!!! поймите меня! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 РенатаS, отправила куда надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения