Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

pale, эээээээх! Вот написала так написала!!! :Hello:

с Вами хочется))))

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

VerinaNova, я и сама-то думала, что уже б)) но просто задержка была. а в последние два приезда мужа как специально мес начинаются(((

Блин, так-то сложно будет угадывать)) хм, но раз ты предлагаешь угадать может это ты?)))) и Рената?)))

Juletta2425//, ну и славненько! а почему к твоим родителям? муж на НГ не приезжает?

неа, он же в бухгалтерии гостиницы работает, там закрытие месяца и года. вот на 4 денька в декабре вырвался на праздники. не знаю отпустят ли в январе..

Девочки . предлагаю встретиться в пятницу-субботу. Но суббота последний рабочий день и стол забронировать сложно будет. Определиться с количеством людей надо сегодня. Завтра забронируем стол. я предлагаю в Дурдине . у них 4 ресторана, лично мне удобнее Полянка и Пролетарка, но поеду и в другой, если большинство будет с другой стороны Москвы, адреса можете посмотреть на их сайте в инете , ну и цены там же на еду-выпивку.....Да и думаю встретиться надо днем часа в 3. Потому как мне и Алсу потом еще в Подмосковье пиликать

Изменено пользователем berlioz

это ты?)))) и Рената?)))

:D нет :confusion:

VerinaNova, может я сразу сдамся?))) много же девочек, я так буду долго гадать) тем более не читая что вы раньше писали

Доброе утро девчат :girl_bye: у нас наконец то потепление идет, уже неделю дома сидим при -30 :D

• Нравится 1

akuH, ничего себе! у нас вот тоже было с недельку до -28, вчера резко потеплело до +3!))

VerinaNova, может я сразу сдамся?))) много же девочек, я так буду долго гадать) тем более не читая что вы раньше писали

я думаю они сами отзовутся ;)

девчат а разве у нас не 3 Б? я вот что-то думала 3 а оказывается 2 всего :D

akuH, ну не знаю, может я обсчиталась, но точно б я знаю только тебя и Азел.

VerinaNova, рale еще ;)

девчат а разве у нас не 3 Б? я вот что-то думала 3 а оказывается 2 всего :D

akuH, ну не знаю, может я обсчиталась, но точно б я знаю только тебя и Азел.

тогда уже 4!!!

VerinaNova, рale еще ;)

ну вот... взяла все карты раскрыла!(((

Jenushechka, ты Б? :)

Девочки. Вообщем стол зарезервирован на среду , 26 декабря, в 15.00, ресторан Дурдин, Волгоградский проспект 4а. Будут Алена, Алсу, Я. Стол на 6 человек. Так что 3 точно можно. а если больше. то будем еще стол резервировать

akuH, нет, не Б.

Мария86 и мама Милочки

Jenushechka, ого, а мы даже и не знали что у нашей невестушки будет братик либо сестричка :confusion::flower:

(изменено)

Margosha_Gold,  по поводу неБ. Конечно, ок, аборты, воспаления и тп никогда не в пользу. Другое дело что сидеть и ждать просто глупо. У меня много знакомых пар на форуме с серьезными ЖФ и МФ , но они легко Б и вынашивают сами. Бесплодие - это всегда проблема ПАРЫ.

У нас 4 года планирования до эко. Ни абортов, ни воспалений, ни инфекций. Анагизы, сг, гмг, гистера, лапара, пкт, стимуляции и Ии. Всего уже и не вспомнишь. Денег потрачено огромное. Других партнеров не было у обоих. В церковь ходили, венчались, в святые места ездили, даже в Иерусалим. У мужа донорские показатели, у меня все супер. Врачи не знают, что делать. Сколько мне предлагали найти похожего на мужа мужика врачи. Девочки, на полном серьезе. Это у них метод лечения такой! И началось а давайте попробуем так, а теперь так и тп. Пока мой хирург не отвел меня в сторонку и не сказал, уезжайте на эко в Москву, никто не знает, что с вами делать. Только клинику выбирайте с. Криохранилищем, тк первого раза вряд ли получится. В результате когдао мы приехали на консультацию выяснилось, что мне так посадили Я, что на свою Б у нас полгода. Из них 5 месяцев нас готовили к протоколу, чтобы был результат. Мне остановили весь мой гормональный фон, куча гормонов, снижение иммунитета и тп. Слава Богу у нас есть Вова. Делали нам эко и икси. Выжили до 5 дня только 1 эко из 11 и 5 из 5 икси эмбрионов.

А если бы мы сидели и ждали?

Через все это промотавшись для себя я однозначно считаю, что после 2 лет планирования нужно было идти на эко. Сил, здоровья, нервов и денег было бы потрачено на много меньше.

Детей всегда дает Бог, просто всем разным путем. Только по пути этому надо идти, а не ждать.

К слову, у нас еще 2 пары друзей с неясным генезом сделали эко и сейчас счастливые родители 2 пар двойняшек. Одни уже 3 ждут в качестве сюрприза.

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 7

Мария86 и мама Милочки

я забыла, девочки редко бывают

К слову, у нас еще 2 пары друзей с неясным генезом сделали эко и сейчас счастливые родители 2 пар двойняшек. Одни уже 3 ждут в качестве сюрприза.

как здорово :girl_bye:

Девочки! Какое счастье, что у нас есть наши любимые ноябрятушки :class:

• Нравится 1

Девочки беременюшки ,чихните на меня пожалуйста :m0591:

berlioz, я бы поехала, но Ксюху не с кем оставить, мама к зубному, муж на сутках. А так здорово придумали! Скоро и с детишками можно будет куда-нибудь сообразить;))))

Девочки ,кто общается с Азел ,как у неё дела ?Переживаю !

Ника, выражаю тебе благодарость - спасибо что про Алсу сказала) хотя может и самой Алсу лучше было б объявить - но уж как сложились обстоятельства так сложились!!

только о своей Б тут болтайте - никуда не уходите!!!

berlioz, :bye2: :bye2: :bye2: мне далеко это

Gdalinka,мы исключительно на полу с 1.5 месяцев:))) ну только когда была маленькая совсем могла ее оставить в кроватке например с мобилем. А сейчас даже не рпедставлю, где ей еще быть кроме пола:) А ДАша ходит же уже? Если да, то как она у тебя сидит на кровати:) Мы сидим иногда все вместе на дивание, это любительница оона, да:)))) А так , все убрано по возможности, что можно достать не то. ДВери в ванну туалет и кухню закрыты. Ну и куда я туда и ЛИза, хвостиком. Правда сейчас уже стала от меня уходиьт частенько по своим делам....

VerinaNova, замечательные краснощекие фотографии:)

РенатаS, мы тебе по скайпу позвоним )))))))))) будем пить по конференции

Девочки ,кто общается с Азел ,как у неё дела ?Переживаю !

у нее все в порядке вроде, разговаривали на днях

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...