Jenushechka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 pale, эээээээх! Вот написала так написала!!! с Вами хочется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 VerinaNova, я и сама-то думала, что уже б)) но просто задержка была. а в последние два приезда мужа как специально мес начинаются((( Блин, так-то сложно будет угадывать)) хм, но раз ты предлагаешь угадать может это ты?)))) и Рената?))) Juletta2425//, ну и славненько! а почему к твоим родителям? муж на НГ не приезжает? неа, он же в бухгалтерии гостиницы работает, там закрытие месяца и года. вот на 4 денька в декабре вырвался на праздники. не знаю отпустят ли в январе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Девочки . предлагаю встретиться в пятницу-субботу. Но суббота последний рабочий день и стол забронировать сложно будет. Определиться с количеством людей надо сегодня. Завтра забронируем стол. я предлагаю в Дурдине . у них 4 ресторана, лично мне удобнее Полянка и Пролетарка, но поеду и в другой, если большинство будет с другой стороны Москвы, адреса можете посмотреть на их сайте в инете , ну и цены там же на еду-выпивку.....Да и думаю встретиться надо днем часа в 3. Потому как мне и Алсу потом еще в Подмосковье пиликать Изменено 24 декабря 2012 пользователем berlioz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 это ты?)))) и Рената?))) нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 VerinaNova, может я сразу сдамся?))) много же девочек, я так буду долго гадать) тем более не читая что вы раньше писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Доброе утро девчат у нас наконец то потепление идет, уже неделю дома сидим при -30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 akuH, ничего себе! у нас вот тоже было с недельку до -28, вчера резко потеплело до +3!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 VerinaNova, может я сразу сдамся?))) много же девочек, я так буду долго гадать) тем более не читая что вы раньше писали я думаю они сами отзовутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 девчат а разве у нас не 3 Б? я вот что-то думала 3 а оказывается 2 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 akuH, ну не знаю, может я обсчиталась, но точно б я знаю только тебя и Азел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 VerinaNova, рale еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 девчат а разве у нас не 3 Б? я вот что-то думала 3 а оказывается 2 всего akuH, ну не знаю, может я обсчиталась, но точно б я знаю только тебя и Азел. тогда уже 4!!! VerinaNova, рale еще ну вот... взяла все карты раскрыла!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Jenushechka, ты Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки. Вообщем стол зарезервирован на среду , 26 декабря, в 15.00, ресторан Дурдин, Волгоградский проспект 4а. Будут Алена, Алсу, Я. Стол на 6 человек. Так что 3 точно можно. а если больше. то будем еще стол резервировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 akuH, нет, не Б. Мария86 и мама Милочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Jenushechka, ого, а мы даже и не знали что у нашей невестушки будет братик либо сестричка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Margosha_Gold, по поводу неБ. Конечно, ок, аборты, воспаления и тп никогда не в пользу. Другое дело что сидеть и ждать просто глупо. У меня много знакомых пар на форуме с серьезными ЖФ и МФ , но они легко Б и вынашивают сами. Бесплодие - это всегда проблема ПАРЫ. У нас 4 года планирования до эко. Ни абортов, ни воспалений, ни инфекций. Анагизы, сг, гмг, гистера, лапара, пкт, стимуляции и Ии. Всего уже и не вспомнишь. Денег потрачено огромное. Других партнеров не было у обоих. В церковь ходили, венчались, в святые места ездили, даже в Иерусалим. У мужа донорские показатели, у меня все супер. Врачи не знают, что делать. Сколько мне предлагали найти похожего на мужа мужика врачи. Девочки, на полном серьезе. Это у них метод лечения такой! И началось а давайте попробуем так, а теперь так и тп. Пока мой хирург не отвел меня в сторонку и не сказал, уезжайте на эко в Москву, никто не знает, что с вами делать. Только клинику выбирайте с. Криохранилищем, тк первого раза вряд ли получится. В результате когдао мы приехали на консультацию выяснилось, что мне так посадили Я, что на свою Б у нас полгода. Из них 5 месяцев нас готовили к протоколу, чтобы был результат. Мне остановили весь мой гормональный фон, куча гормонов, снижение иммунитета и тп. Слава Богу у нас есть Вова. Делали нам эко и икси. Выжили до 5 дня только 1 эко из 11 и 5 из 5 икси эмбрионов. А если бы мы сидели и ждали? Через все это промотавшись для себя я однозначно считаю, что после 2 лет планирования нужно было идти на эко. Сил, здоровья, нервов и денег было бы потрачено на много меньше. Детей всегда дает Бог, просто всем разным путем. Только по пути этому надо идти, а не ждать. К слову, у нас еще 2 пары друзей с неясным генезом сделали эко и сейчас счастливые родители 2 пар двойняшек. Одни уже 3 ждут в качестве сюрприза. Изменено 24 декабря 2012 пользователем Violetta 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Мария86 и мама Милочки я забыла, девочки редко бывают К слову, у нас еще 2 пары друзей с неясным генезом сделали эко и сейчас счастливые родители 2 пар двойняшек. Одни уже 3 ждут в качестве сюрприза. как здорово Девочки! Какое счастье, что у нас есть наши любимые ноябрятушки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки беременюшки ,чихните на меня пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 berlioz, я бы поехала, но Ксюху не с кем оставить, мама к зубному, муж на сутках. А так здорово придумали! Скоро и с детишками можно будет куда-нибудь сообразить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки ,кто общается с Азел ,как у неё дела ?Переживаю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ника, выражаю тебе благодарость - спасибо что про Алсу сказала) хотя может и самой Алсу лучше было б объявить - но уж как сложились обстоятельства так сложились!! только о своей Б тут болтайте - никуда не уходите!!! berlioz, :bye2: мне далеко это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Gdalinka,мы исключительно на полу с 1.5 месяцев)) ну только когда была маленькая совсем могла ее оставить в кроватке например с мобилем. А сейчас даже не рпедставлю, где ей еще быть кроме пола А ДАша ходит же уже? Если да, то как она у тебя сидит на кровати Мы сидим иногда все вместе на дивание, это любительница оона, да))) А так , все убрано по возможности, что можно достать не то. ДВери в ванну туалет и кухню закрыты. Ну и куда я туда и ЛИза, хвостиком. Правда сейчас уже стала от меня уходиьт частенько по своим делам.... VerinaNova, замечательные краснощекие фотографии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 РенатаS, мы тебе по скайпу позвоним )))))))))) будем пить по конференции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки ,кто общается с Азел ,как у неё дела ?Переживаю ! у нее все в порядке вроде, разговаривали на днях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения