Loriana 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Настюша, я в восторге!!!!!!!!!!!! как здорово сделала! Какие все детки лапули замечательные!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!! Мы с Евочкой вместе смотрели. Она аж заплакала когда закончился фильм, так понравилось,что хотела продолжения!!! Я тоже чуток всплакнула)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Nastia1985, УХ ТЫ!!! Как здорово! Аришка Аленина , Даришка Танина, Викуся и Ренатка прям заражают смехом))) Машуля с папой Славой вне конкуренции!!! Еще и по возрасту все))) УМНИЧКА, Настюша! а на деда мороза мы так и не смогли без слез и истерики посмотреть((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Nastia1985, Спасибо Вам с Машунькой за такой позитивчик!!!!!!!!!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Nastia1985, супер! Ты - умница- рукодельница! Спасибо. Огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ефросиньюшка 24 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2012 девочки, привет ))) вот, ждали зверя Кхааааааааааааааа, но не дождались ))) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Настюш, ты просто молодчина!!!!!!!!!!!!! Это потрясающе!!!!!!!!!!!!!!! слов нет!!!!!!!!!!!!!!!! так все с душой и весло, настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ умница, спасибо!!!!! Для меня Аришка Аленкина вне конкуреции!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Nastia1985, НАСТЯ!!! вот это видео поздравление. слезы счастья. скорее бы наш папка приехал с работы, показать ноябрьскую красоту. СПАСИБО! Даришка и Ариша супер как смеются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Nastia1985, видео потрясающее, детки все просто супер :cool: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Мама Веры, зато мы дождались Верьсукиной улыбки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Stas`ka, ага и как вам наша улыбка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Мама Веры, Веруська хорошенькая, смешная а мне кажется ты когда говоришь ей кххх она головой мотает нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 KristyKristy, ага, мотает, видимо, не время для кхххххххххххх ещё :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 если соглашаться не будет то пусть твоя мама в чат выйдет скайпа или сюда.... мы ее обработаем Ей на работу надо, если получиться перенести, то сказала приедет, подумает. Она живет на другом конце Москвы, 1,5 часа езды от нас. Loriana, Евочка прелесть! Она хорошо в комбезе ходит? Мы вообще не хотим ходить в нем. Да, Катюш, мне кажется мало времени, особенно когда с ребенком, ну ты молодец!!! Stas`ka, ага, прям в одной темке, я правда тоже тебя не помню. тут на днях просматривала, ностальгировала, там тебя тоже заметила. Я одно время там активно писала, а в основном просто читала. Мы там и с Настей (Марковка) познакомились. Настя!!!!!!!!! Это супер, оооочень понравился фильм, мы посмотрели с Маргариткой на одном дыхании! Даришка и Аришка зажигали!!! Леныч, у нас кстати тоже так когда смеется как галчонок делает, жаль только не получилось поймать момент и заснять на видео. Потом только смогли, видео уже стормозила и не выслала (не знаю как (((( Мама Веры, Верочка очень мило улыбается! Дай вам Бог поправится, чтобы Верочка как можно быстрее стала бегать и играть! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 mama_julia, спасибо :heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Loriana, Евочка прелесть! Она хорошо в комбезе ходит? Мы вообще не хотим ходить в нем. да,х орошо очень ходит, удобно ей в нем. Кстати, этот комбинезон нам подарили наши замечательные мамочки ноябрят, форумчанки и скайпчанки! Спасибо им еще раз за это!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 интересно над чем Вовочка так смеется??? у Дюшки и Тимурки такая ржачная истерика а Дианка так скромно улыбнулась а усе Аминка попала в кадр с Ясминой и Даришки обе хахатушки! а Ярослав такой сделал одолжение-посмеялся Ульянка за еду смеялась конечно Аришка Аленкина вне конкуренции и Ренатка тоже классно ржет НАСТЮШКА, ВСЕ СУПЕР ПУПЕР КЛАСС!!! Я СРАЗУ ПОНЯЛА ЧТО ДЕД МОРОЗ-ЭТО ПАПА СЛАВА Я тоже чуток всплакнула)))) я тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Nastia1985, посмотрела фильм!!!!!!!! очень рада что тебе понравилась идейка про деда мороза!!!! озвучка просто феноменальная!!!!!!!!! это ечто невероятое - сначала у меня расползлась улбыка!!!!! я просто в восторге!!!! столько позитива и тепла в фильме!!!!!! стихотворение просто офигеннское!! - в конце фильма на твоем стихотворении у меня пошли слезы счачстья............ что мы всетки МАМЫ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Мама Веры, загадочная и нежная mama_julia, да я иногда захожу в ту темку. хочу кого-нибудь из нашего города поймать, прегнил у меня еще остался. жалко выбрасывать Кстати, этот комбинезон нам подарили наши замечательные мамочки ноябрят, форумчанки и скайпчанки! Спасибо им еще раз за это!!! можно сказать, что у нас за спиной добрые дела проворачивают. то маршбросок по России, то костюм. как только времени хватает на скайп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Stas`ka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 МаМарина, Маринка! спасибо что Аминку услышала))) она у меня колокольчик а вот Яся молчунка)))) гримасничает только ща скоро гляну и твое - от фильма отойти не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 РенатаS, гляди ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Мама Веры, улыбалась вместе с Веруськой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 МаМарина, :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Stas`ka, вроде там есть из Питера тоже. Я стала старую темку смотреть просто ради интереса, почти у всех стареньких есть уже детки! И это радует и вселяет надежду. можно сказать, что у нас за спиной добрые дела проворачивают. то маршбросок по России, то костюм. как только времени хватает на скайп Вот -вот )))))))))) я тоже не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Мама Веры, какая Верочка у тебя замечательная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения