Ефросиньюшка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Янка!, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Спасибо всем кто глянул новогодний фильм! Спасибо что сбрасывали видео деток! Отдельное спасибо Ренатику за идею начала фильма! Спасибо огромное АнечкеАзел за открыточку с сувениром! Спасибо пребольщущее Кристиночке за посылку - что там пока не знаю, только знаю что весит 870 грамм :D Девочки таааааак приятно!!!! Изменено 24 декабря 2012 пользователем Nastia1985 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 девочки, привет ))) вот, ждали зверя Кхааааааааааааааа, но не дождались ))) Ссылки скрыты. посмотрела...... такая нежая улыбка у нее))))))).............. хорошулька маленькая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 РенатаS, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Настюш, видео супер!!!!!!! Т такая умничка!!!! Для меня ты и Ренатик две кибер феи :Crazy: Я ваще не понимаю, кааак вы все это делаете Виолетта блин, жесть, конечно те советы давали врачи ВеринаНова, Рената... может не случайно Джульетта подумала, что вы Б? Здорово, что девчонки встреттся!!!! Потом покажитесь Лориана Кать, Евочка у тебя такая красотка стала! Ваще! Закля, Оль, офигенская у вас традиция с этим пупсом!!!!! Мне очень понравилась!!!!!!! И соски клевые!!!! Потом се обратно пупса попроси, кода братика для Ульяшки планировать бушь МамаЮля я знаю ,что ты иногда в видном у друзей бываешь... может в след раз намекнешь, када поедешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Настюша ты умничка! Видео супер, жаль что моя так и не дала себя снять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 А это наши слайды.. у меня там миллион недочетов и быстро, и шриит не видет, и тормозит где-то... но я просто эти слайды муала полтора мес, а потом они стерлись... я подня прорыдала, т.к. с техникой мне оч тяжело и я ее н люблю и она меня тож вот сделала в ускоренном темпе.. потом все исправлю.. черз 2-3 мес, а то пока тошнит ,при слове СЛАЙДЫ :Crazy: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Мама Веры, Какая милая улыбочка!) сама нежность Nastia1985, Ааааа, Настюша, ты просто супер-мега молодец!!!! Я блин-клуха так и не отправила тебе видео(((( а теперь жалею(((( детский смех и улыбки так и заражают позитивом, энергией и теплом, особенно наших ноябряток) котильда, У меня не открываются(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Juletta2425//, наверно комп протестует против нас.. дж не знаю почему.. не открывается. А где все смотрят видео Мамы Веры, чет я пропустила.. отмотала на 3 страницы и не вижу... А у меня еще в слайдах всякие ошибки-описки.. жесть... ну ладно. потом все исправлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Настя, спаисбо за такое удовольствие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Настюш, чего дошла уже???? ура!!!!!!!!!!!!!! а по треку как будто еще не дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Настюш, чего дошла уже???? ура!!!!!!!!!!!!!! а по треку как будто еще не дошла уже на почте лежит, завтра Машу -бабушке и бегом! ))) По весу как, похоже на твою? Изменено 24 декабря 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки спасибо вам за комментарии к фото с Евочкой! Очень приятно слышать от вас такие слова! А я ведь выиграла сегодня в розыгрыше от Озона!!!!!!!! Ура!!! Очень благодарна любимому Бебиплану!!! И рада неописуемо! Такой подарок для моей семьи к Новому Году! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Loriana, Ух ты поздравляю!!! А что выиграла???? Настюш, с подарком!! Кристина молодец!!! Завтра похвастаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Nastia1985, НАСТЯ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ДОРОГУШЕЧКА НАША!!! От Аришки Аленыча просто в восторге, наржалась вместе с ней, смотрела не один раз))) Все остальные тоже очень миленькие, самые лучшие у нас детки!!! А как в тему хохочет Аминка, у Яси рот открывается по мере нарастания хохота Амины, здоровское совпадение!!! На новый год обязательно включу и мы все дружненько посмотрим!!! Мама Веры, Марин, улыбка и правда нежная, улыбалась вместе с Верочкой, дай Бог ей здоровья, а вам терпения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Настюш, с подарком!! Кристина молодец!!! Завтра похвастаешься? обязательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 получается четверо, я насчитала: Акин, Азел, Мария и Алсу Как здорово девчонки, рада за Вас всех искренне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Loriana, Евочка такая прелесть такая яркая и взросленькая!!!! На второй фотке прям так смотрит по взрослому 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Juletta2425//, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 котильда, Катя, ты запретила просмотр с мобильн устройств. Планшет никак не показывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Violetta, Я ниче не запрещала... просто загрузила, ссылка вылезла и все... Эх, видимо никто нас не посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Тат*яна, спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Nastia1985, Настя, спасибо большое за фильм. Получила массу удовольствия. Дед Мороз классный, а в конце фильма , как в доброй, волшебной сказке побывала! Какие наши детки лапочки!!! Самые, самые лучшие!!! У Аришке такой смех заразнючий. Мама Веры, Замечательная улыбка у Верочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Катя, у тебя таи выписка написано 8 ОКТЯБРЯ. И слайды очень хочется помедленнее, тк сложно что то разглядеть, быстро меняются очень. Я с ноута посмотрела! Ты умочка, работа огромная просто проделана. Немного доделать и супер будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Наташ.. как 8 октбря??? у меня стоит что опубликовано 24,12 :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения