Stas`ka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 котильда, так хочется посмотреть, но нянянь уже спит. завтра! Loriana, с подарочком вас! Показала нашему папе хохотунчиков, даже поужинать не дала ему. иди, говорю, смотри позитив. до сих пор сидим улыбаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 котильда, подарочный сертификат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Показала нашему папе хохотунчиков, даже поужинать не дала ему. иди, говорю, смотри позитив. до сих пор сидим улыбаемся наш папка не признается никогда что ему нравится что-то, но проходя мимо по коридору видела, что во время просмотра фильма он улыбается! ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Nastia1985, у нашего сегодня прямо день ребенка. и на занятие вместе сходили и с ноябрятами познакомился заочно. кстати, раскрыл мне секрет как вы деда мороза сделали. вот вы шаристые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Loriana, вау, вот молодчина! перплюнула нас всех! вот это тебе подарочек - 3000руб!!! уже придумала, что возьмешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Stas`ka, как мы делали? мы позвали дед мороза )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 ВеринаНова, Рената... может не случайно Джульетта подумала, что вы Б? ой не наю не наюююююю)))))) Я с ноута посмотрела! Ты умочка, работа огромная просто проделана. Немного доделать и супер будет. ГДЕ ДОДЕЛАТЬ? А как в тему хохочет Аминка, у Яси рот открывается по мере нарастания хохота Амины, здоровское совпадение!!! а ты видела как яся родицу корчит открывает рорт и глаза так смешно делает как то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Приветики! во накатали..молодца! Лориана, молодец, что занимаешься статьями, очень понравились твои статьи! Пале, блин, дорогая,класс, что в Москве, я б с тобой и компашкой бэйбипланишной встретилась с удовольствием! Но от меня, из Щелково это так далеко,а посидеть некому с Темкой, а с ним не поедешь(( А потом ты куда? Nastia1985, видео посмотрю завтра со звуком, жаль, что мы не попали... Маргоша, ты полностью права про Б, все верно написала про деточек, многие не верят, но дети действительно ВЫБИРАЮТ родителей и это правда... котильда, печальная история про вашего Г.. надо было ему шины спустить на машине, такоие диагнозы наставил и голову забил! фотки гляну позже тоже .Джульетта, привет-привет! а ты больше не пропадай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 котильда, 8 октября у тебя написано выписали из рд. Рената, доделать слайд- шоу Катино. Я про него писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Loriana, Поздравляю с выигрышем, супер!!! Мама Веры, очень интересно про вашу Б.. точь в точь как у меня, на 14 неделях такой же диагноз..было страшно и грустно. но все прошло и ура, все хорошо! Виолетта, досталось вам с Б тоже...((( но за ваше терпение и старание Бог вознаградил! Изменено 24 декабря 2012 пользователем Иришкин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Stas`ka, как мы делали? мы позвали дед мороза )) из соседней комнаты молодец ваш папа. вобщем у вас семейный проект! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Иришкин, хорошо, что всё хорошо :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Рената, доделать слайд- шоу Катино. Я про него писала. ааа... фухххх я думала Настя не удовлетворила тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 фухххх я думала Настя не удовлетворила тебя. :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 РенатаS, Насте мои комплименты были чуть раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Сашуля_R, че это переплюнула то? Я блендер хочу очень, у меня его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Мама Веры, котя, посмотрела слайды! столько фотографий красивых, видео, быстро, конечно..но мне очень все понравилось! фотка, где Миша бодается с Архипом вообще меня оч порадовала)) и даже мы дважды в разный период засветились) действительно, у тебя 8 октября стоит выписка из РД, и в конце,где пожелания сыночку поправь там на рАсти и после здоровым запятая не нужна перед мальчиком.. просто отлично, молодец, много сил и времени потратила! сууупер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 котильда, я тоже посмотрела фильм фильм классный прям такой весь динамичный, оч. много спецэффектов и немного быстровать не успеваешь сосредоточиться. А вообще оч. класный яркий, я смеялась с видео где ходунки на Архипчика упали и такая немая сцена :D А ещё чё то у меня резкость была прям плохая(((( И ещё музыка прикольная а кто последнюю песню поёт? А на пожеланиях и того слезу пустила Лориана как здорово поздравляю вот и начались подарочки!!!!! Блендер конечно нужная вещь я себе недавно новый купила филипс довольна как слон)))) Иришки а кто сказал что вы в фильм не успели??? Вы там тоже есть)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Иришкин, Ой Ириш, не трави душу! я все свои ошибки там видела... стыдно ужжжасно... но. блин, исправлть пока ваще сил нет.. даж не пересматриваю.. пока просто загрузила. в декабрятах просили, им еще актуально, вот и вам скинула А так за такие глупые ошибки по попе мне Тонь, спасиибо!!!! :flower: :flower: :flower: Последнюю? С днем Рождения? КАкой-то Тони Кристи Даа.. быстро, просто хотела впихнуть невпихивоемое :Crazy: слишком много фоток, которые хотела вставить.. но я потом уже перделаю помедленнее, с фотк с ДР первого вставлю, и все позорные ошибки исправлю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 котильда, в какой проге делала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Спасибо за приятные желания, все впереди еще. Я в подск всего 10 дней. Жаль что ни у кого больше не получится прийти в среду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 пок беззвука смотрю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Ренат, в прошоу продюсер, чтоб его :Crazy: :Crazy: все на свете прокляла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 котильда, Посмотрела твой фильм, много красивых, хороших фоток. которых хочется подольше рассматривать, все здорово, только быстро немного! Молодец! pale, Девочки, приятной Вам встречи в реале!!! Здорово, что такая встреча состоится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 котильда, прога дурацкая да? тормозит? или что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения