СкрипкаЛиса 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 РенатаS, башка у меня дурацкая нифига не понимает, как делать.. да еще и умудрилась все удалить, что сделала.. для такого чайника как я нужно сааамое элементарное, а в этот прошоу полезла сначала я его устанавливала неск дней, потом пару недель никак не могла понть, как ее русифицировать, потом как музыку обрезать.. короче продолжать можно вечно но бросать жалко уже было, сток сил потрачено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Настя, какая ты умничка!!!!!!!! у меня просто нет слов, такую грандиозную красоту сделала!!!! Ругаю себя что так ничего тебе и не отправила Мама Веры, Верочка очень улыбчивая девочка, прелесть! Котя, слайды классные, молодчинка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Котя не смей забивать на видео оно замечательное, мне очень понравилось! Чуть время пройдет и доделай все чтоненравится, а вцелом - СУПЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 котильда, супер фильм! молодец что сделала! Nastia1985, Нааастя,я в восторге ! Затейница-рукодельница ты наша! такой подарок ноябрятам к НГ ! Смотрели втроем - с мужем и Аришкой, нам ооочень понравилось видео! И выражаем тебе особенную благодарность, а также всем мамам ноябряток, которые поделились с нами веселыми моментами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 котильда, а меня тоже не открывается,завтра с компа посмотрю,только не убирай! Мы собираемся в видное где то 2 января,пригласили на пиироде отметить НГ,если ты сможешь,можно увидется! Пэйл,я возможно буду,мама завтра скажет сможет посидеть или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 настюня ну ты знаешь мой восторг от видео уже!!! Ульку с мамками вставила прикольно))) Аришка Алёнина сразила меня смехом - звезда!!! Даришка в фирмовой шапчонке с косичками)) Мотя в стуле наоборот?? Космонавт что ли ? Папа Слава - мммм ))) Короче смотрю многие смеются на козу-забадаю-забадаю..)) Марин, Ульянку я под столом щекотала, что она уже начала не смеяться а просить мама-мама не надо больше))) МамаВеры.. Веруська такая любознательная девчонка. Глазенки умненькие такие, хорошенькая!!! Котя, ну как так.. 8 октября ))) а так всё супер, мне ритмично нравиться, ну может чуть поубавить слайд-обороты. 5+ КАТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТРИ ТЫЩИ - ЭТО ДЕНЬГИ!!! ДАВАЙ БЛЕНДЕР БЕРИ)) А я сегодня выигрышный заказ на 500 руб получила. Пришли книжки нам Ссылки скрыты. Очень довольна детскими книгами. Отличные иллюстрации. По возрасту текста. Твердый переплет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 24 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2012 Напишу наши последние новости. Были на УЗИ почек. Заключение - без отрицательной динамики, чему мы рады. Продолжаем наблюдать. Еще хотели показаться нашему педиатру, т.к. после НГ она в декрет уходит. Но не судьба, заболела она. Пришлось идти к другому. В любом случае, нужно уже присматривать нового врача ))) Так вот эта педиатр, меня позабавила. Мы с порога сказали, что сегодня 24, а значит Аришке 1 год и 1 месяц ровно. Не знаю, чем она слушала, но все удивлялась, что Аришка только месяц назад пошла, что зубов мало, вес и рост меньше нормы.... А дома, после прочтения ее заключения, поняли причину ее удивления, она записала, что Аришке год и СЕМЬ месяцев ))) и соответственно низкое физ.развите. Потом поехали на прививку, уже второй раз попадаем к одному и тому же иммунологу, очень он мне нравится, очень внимательно осматривает Аришку, читает все заключения, анализы и и советует какие прививки сделать. В итоге сделали все таки приорикс, 3-ий энджерикс и варилрикс Вчера весь вечер искали пульт от ТВ, просто весь дом перерыли, даже в мусорном ведре,стир.машинке искали. Нигде не могли найти. Понимали, что Аришка спрятала, но вот куда?... А утром позвонила мама и сказала, что пульт у нее в сумке ))) вот такая Аришка хулиганка ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Лёныч, :D :D нннну и врачччч...... а пульт эт даааа Яся тоже решает что ггде еать дожно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Доброе утречко! Ренатик, как там дела у Ясминушки? котильда, упс...я подумала, что в суете ты не заметила..молчу..не парься, отойдешь от слайдов и там, где надо сделаешь, как хочется) правда, как показывает практика, чаще всего ничего не бывает постояннее временного)))) Иришки а кто сказал что вы в фильм не успели??? Вы там тоже есть)))) ну да, хорошо, что Настенька нас не забыла! Но мы, вообще, посмеяться любим, просто вот не хватило..чего то и не сделали видео (бьюсь головой об стену).. Настена, потрясающе, необыкновенно, весело, задорно, с чувством, с душой, нет слов, одни эмоции...просто супер! Вы с Ренаткой такие молодцы, целую в четыре щечки! Лёныч, аааа....ну и врач.... Ариша хозяйственная девочка! у нас Темушка тоже, когда с бабушкой собирается гулять в сумку ей все складывает, что с собой надо взять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Всем,приветик!!! В предновогодней суете все меньше времени остается на инет. Настюша и Машенька спасибо вам огромное.такое классное видео!!!!Мы в восторге!!!!Сколько жевремени и сил вы приложили!!! Спасибо!!!! Котильда,видео нам оченьпонравилось!мне кажется ничего не стоит удалять,это память такая. и с каждым годом все ценнее и ценнее будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Zaklя, хорошие) Лёныч, :D котильда, очень хорошее видео, молодчинка! потом в охотку подправишь и будешь довольна) Loriana, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 котильда, ты поедешь в среду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, а что вы на нг будете дарить мамам и свекровям? Мне свекровь заказала сковородки керамику, НО они должны быть обязательно фиолетовыми!))) вот мучаюсь ищу. С моей мамой проще: попросила ночнушку и половник)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Лёныч, :D Я не могу Аришка проказница с пультом рассмешила)))) а у нас всё демонстративно выкидывается за диван так что мы знаем где что искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Nastia1985, Настенька, спасибо огромное. Видео обалденное, СПАСИБО! Мы с мужем прослезились, Матвей ржал, особенно ему понравился Дед Мороз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 котильда, С огромным удовольствием посмотрела слайд шоу .мне очень понравилось всё !Умничка Nastia1985, Настёна ,огромнейшее тебе спасибо !Смотрели всей семьёй .Очень клёво получилось !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ВеринаНова, Рената... может не случайно Джульетта подумала, что вы Б? неа, я пока не планирую МАрина Верочка - чудо, зайка, улыбашечка Котильда умничка, приятно на ВАс смотреть, еще один рывок - и будет супер молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Juletta2425//, Лена спасибо!!!! Я это видео долго мучила... по ночам и миллион ошибок наделала.. а про 8 октября... в голове моей опилки, не беда, да-да-да :Crazy: Берлиоз Не, Юльк, я волгоградку не осилю... и Архипыча не с кем оставить, мама далеко и на работе, свекру не доверяю на долго, муж на работе сли, вдруг летом встреча повториться, то мы с радостью!!! Девочки ,а все поставили прививку от краснухи, кори свинки? А то мы манту сделали, а прививку нет.. думаю ,что может после праздников, не хочу прям перед НГ.. или лучше поставить?Просто еще врач говорила манту ,а потом ерез неск дней прививку.. вот у нас уже неск дней прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 котильда, мы сегодня Манту сделали, в птн у нас прививка по графику, так же как и ты вся в сомненьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Лен, а ты не знаешь, надо строго после манту ставить или нет? я бы ваще после НГ хотела. наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 котильда, по срокам можно и после нг вполне, я вот тоже больше склоняюсь к этому варианту, я за перестрахуй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, спасибо всем за поздравления!!! котильда, мы краснуху и корь давно уже укололи, а сегодня вот еще паротит доделали, в прошлый раз его не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 VerinaNova, я обычно тоже перестраховываюсь, но вчера, посоветовавшисьс врачом, все-таки 3 вкололи - корь, краснуха, паротит; ветрянка и гепатит Б. Решили ловить момент, пока никто не болет, ни Аришка, ни родственники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Loriana, ооо,а эт разные прививки? я думала ,чо все в одном уколе.. Лен я тож склоняюсь после праздников.. спасибо, чт оответила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 котильда, у нас все было в отдельных шприцах, ну девочки писали что им в одном кололи, наверное разные вакцины просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения