Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

Мама Юля, я те потом в личку тел напишу.. как раз я 2 одна,муж работает:-D

ВеринаНова, Лен,Матвей мне кажется оооч на тебя похож,я бы ему дала года 2... если не большё.такой взрослый парень!

Янка, какая прелесть! А какая у вас температура?

Лен, Никиту так жалко, бедный парень.. био папе по моське надавать за такое:-(

Ренат, бедная Ясечка, пусть скорее все проходит

Иришкин, ну Темыч деловуша, самсумку собирает.. такой он у тя сообразительный!!!

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Янка!, ничего себе! зеленая трава!

VerinaNova, точно, Матвей твоя копия!

Violetta, нужно согласие :( я даже спрашивать не буду, ответ знаю. После НГ займусь лишение род. прав, тогда не нужно будет.

.Девочки, спасибо за оценку Матвейчика :flower::reverans:

mama_julia, мы делаем в центре Диавакс (diavax), их 2 в москве - на Таганке и ВДНХ. у них 2500 с осмотром, может где-то есть дешевле?....

• Нравится 1

Nastia1985, спасибо :) вообще все линеечки пропали...

а кому привиться нужно - только тебе или Маргарите тоже?

ВеринаНова, Лен,Матвей мне кажется оооч на тебя похож

VerinaNova, точно, Матвей твоя копия!

:confusion::reverans::flower: :flower: :flower: :flower:

Лёныч, класс :) :) :) а у нас такие же кубики :) :) :)

Забыла прикол написать,Аришка кошек любит (и живых,и нарисованных). Есть у нас набор карточек, так кису из набора Аришка уже всю замяла,постоянно с собой носит. А несколько дней назад, еще и мангуста из набора полюбила, носит теперь уже 2 этих карточки.Как думаете почему?... потому что видимо мангуст на кошку похож )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Лёныч, Аришку обожаю, такая она хорошенькая и красавица вся в родителей :flower::girl_bye: чудесная девочка :girl_bye:

Лёныч, Аришку обожаю

и это взаимно, мы Матвея тоже обожаем

(Лиза, не ревнуй - мы по-дружески!0)))

• Нравится 1

Loriana, в смысле у тя сумма самая большая!

(Лиза, не ревнуй - мы по-дружески!0)))

да-да, Лизонька

7ojifffoK4M.jpg

Лёныч, куколка Аришка!

VerinaNova, смотрела-смотрела на твоего младшенького. есть что-то твое, не могу понять что. может разрез глаз

Девочки, вы малышню планируете за НГ стол сажать? я вот задумалась. и спать наверное мешать будем и слезы лить, что спать хочет.

Stas`ka, ну у нас Аришка обычно в 1 час ночи засыпает, т.ч. НГ не будет исключением )))

Stas`ka, :reverans: я не знаю, как пойдет, скорее всего будет спать

VerinaNova, Матвейка классный-взрослый парень )))

котильда, +4 +7 и так в основном всю зиму.

mama_julia, просто в поликлинике не сделают, если попросить? Я перед беременностью делала прививку от краснухи, в частной клинике было около 3000 руб. а в поликлинике сделали за копейки......но правда удивлялись зачем это мне.

Лёныч, Аришка-прелесть. Думаю да, мангуст тоже пушистенький и симпатичный ))))мне тоже нравиться )))

Stas`ka, я очень надеюсь, что Даришка до 12-ти уснет.....хотя это не факт....за последнюю неделю пару раз в час ночи засыпала моя мадам (((

Изменено пользователем Янка!

Леныч,Аришка такая красотуля,!!!

Уменя в этих карточках Архип больше всего любит пчелу:-D

Мы НГ втроем будем,Архипыча,как и обычно, уложим в 10 поставим видеоняню и пойдем вниз, включим телек, сделаем курицу на бутылке, как в детстве, тазик оливье и ведро мандаринов и бум смотреть фильмы:-D

• Нравится 4

Ульку с мамками вставила прикольно))

Уля так сильно в клипе на тебя похожа!!!!

А утром позвонила мама и сказала, что пульт у нее в сумке )))

вот деловушка то)

чаще всего ничего не бывает постояннее временного))))

здорово ты подметила!

котильда, Катюш, я тебе уже написала, но повторюсь! отлично ты все придумала, мне многое понравилось, как меняются фотографии, музыка, как ты ее приглушаешь на встаку видео, а потом звук опять появляется, такой труд проделала, умничка! А фотки у тебя все классные, семья хорошая!!!

Девочки ,а все поставили прививку от краснухи, кори свинки

мы не делали еще.

ура! 10ый вылез!!!!!!

ооо вы нас обогнали, у нас как к году 8 было так и осталось...не хотят вылазить...

еще травка зеленая...

ого...что такое травка???????

Ссылки скрыты.

а Даришка улыбашка!

Оказывается, он после папиных выкрутасов с невыездом исправил на обложках свою фамилию на мою (нынешнюю).

вот блин...жалко так детей...он это с горяча, сейчас поди уже отошел... а Матвей смешной, на второй фотке прям очень хорошенький!!!

Лёныч, Аришенька....на первой фоте....такая моська смешная)))) эт она ежика делает?

Мы НГ втроем будем,Архипыча,как и обычно, уложим в 10 поставим видеоняню и пойдем вниз, включим телек, сделаем курицу на бутылке, как в детстве, тазик оливье и ведро мандаринов и бум смотреть фильмы:-D

я вас уже представила, славненькая парочка новогодних обжор)
  • Нравится 3

Лёныч, Аришенька....на первой фоте....такая моська смешная)))) эт она ежика делает?

ага,ежика ))) давно не делала, месяца 2 точно, а на днях вспомнила )))

Добрый вечер.

Девочки, я как перевела Диану на один сон, так она стала засыпать с 22-22.30. Встает в основном 8.30-9.00.

До этого , когда спали 2 раза , засыпаа около 12, тк второй сон, хоть и короткий, был в районе 19.30-20.00, и соответсвенно потом одна ещ долго гуляла. А щас такой режим очень удобный. В 9 вечера купаю, потом ночная каша, чуть погуляла и спать.

Ребенок уже привык, единственно сама засыпать не засыпает, приходиться немного покачать, но совсем немного., тк привыкла засыпать примерно в одно и тоже время.

Виолетта, заинтересовала, что ты ставишь видеоняню и уходишь в другую комнату. У тебя видеоняня со слежением что ли( поварачивается за ребенком?) .

А я не знаю как быть,в кроватке спит максимум 30 минут и то надо умудриться ее туда положить, чтобы не разбудить, а оставить на кровати одну боюсь, хотя слезает давно сама.

Но иногда и до 12 ночи может не спать, посмотрим как пойдет. Я еще подарки не всем купила, сегодня инет-магазин petek расстроил своим сервисом, обещали доставку на сегодня просидели весь день дома(думала сходить погулять 1-й раз за неделю), в итоге позвонила сама, 1-й раз отфутболили, сказали, что перезвонят, в итоге самой пришлось ч/з 30 мин звонить, созвонились со службой доставки, перезвонил мужик и так спокойно сказал:"а я к вам не поеду?" пипец, а предупредить нельзя, если бы не нг, не стала бы на завтра переносить, посмотрим, что завтра скажет.

Margosha_Gold, ОО,я даж не знала. что бывают видеоняни со слежением!!! Вот это дааа...

а мы до сих пор с 2 снами.. засыпает в 22:20-22:40, Архпыч там в кровати прыгает, пока в нете, потом прыжки становятся менее нтенсивными, потом спдится, посидит чуть-чуть и падает... в 7 утра кормлю смесью и окончательно просыпается в 10:20-11, чаще в 10:20... и днем еще 2 раза дрыхнет..

Танюш, спасибо большущее!

Олнов, а мне фотки курьер вез 3 недели.. я из-з этого ни паравоз на ДР не сделала, ни газету.. заказала 2 декабря, а привез ток ВЧЕРА! эт я еще кажд день звонла ругалась.. мне отвечали, делайте новый заказ, но я из принцыпа уже не хотела снова заказывать, т.к. в прошлый раз почти 4 часа убила на это.. там еще кржки были, блокноты, брелки для бабушек-дедушек-прабабушк...

котильда, Аришке пчела тоже нравится, но киса все же больше )))

Я так из Read ждала заказ, 3 недели не могли привезти...в итоге муж ездил сам забирал((( т.к. тоже к ДР Аришкиному в заказе гофрированная бумага и пр.было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...