СкрипкаЛиса 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Мама Юля, я те потом в личку тел напишу.. как раз я 2 одна,муж работает:-D ВеринаНова, Лен,Матвей мне кажется оооч на тебя похож,я бы ему дала года 2... если не большё.такой взрослый парень! Янка, какая прелесть! А какая у вас температура? Лен, Никиту так жалко, бедный парень.. био папе по моське надавать за такое:-( Ренат, бедная Ясечка, пусть скорее все проходит Иришкин, ну Темыч деловуша, самсумку собирает.. такой он у тя сообразительный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Янка!, ничего себе! зеленая трава! VerinaNova, точно, Матвей твоя копия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Violetta, нужно согласие я даже спрашивать не буду, ответ знаю. После НГ займусь лишение род. прав, тогда не нужно будет. .Девочки, спасибо за оценку Матвейчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 mama_julia, мы делаем в центре Диавакс (diavax), их 2 в москве - на Таганке и ВДНХ. у них 2500 с осмотром, может где-то есть дешевле?.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Nastia1985, спасибо вообще все линеечки пропали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 а кому привиться нужно - только тебе или Маргарите тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ВеринаНова, Лен,Матвей мне кажется оооч на тебя похож VerinaNova, точно, Матвей твоя копия! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 25 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) наш ответ VerinaNova, сегодняшняя Аришка Ссылки скрыты. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Лёныч 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Лёныч, класс :) а у нас такие же кубики :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Забыла прикол написать,Аришка кошек любит (и живых,и нарисованных). Есть у нас набор карточек, так кису из набора Аришка уже всю замяла,постоянно с собой носит. А несколько дней назад, еще и мангуста из набора полюбила, носит теперь уже 2 этих карточки.Как думаете почему?... потому что видимо мангуст на кошку похож ))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Лёныч, Аришку обожаю, такая она хорошенькая и красавица вся в родителей чудесная девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Лёныч, Аришку обожаю и это взаимно, мы Матвея тоже обожаем (Лиза, не ревнуй - мы по-дружески!0))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Loriana, в смысле у тя сумма самая большая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (Лиза, не ревнуй - мы по-дружески!0))) да-да, Лизонька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Лёныч, куколка Аришка! VerinaNova, смотрела-смотрела на твоего младшенького. есть что-то твое, не могу понять что. может разрез глаз Девочки, вы малышню планируете за НГ стол сажать? я вот задумалась. и спать наверное мешать будем и слезы лить, что спать хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Stas`ka, ну у нас Аришка обычно в 1 час ночи засыпает, т.ч. НГ не будет исключением ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Stas`ka, я не знаю, как пойдет, скорее всего будет спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) VerinaNova, Матвейка классный-взрослый парень ))) котильда, +4 +7 и так в основном всю зиму. mama_julia, просто в поликлинике не сделают, если попросить? Я перед беременностью делала прививку от краснухи, в частной клинике было около 3000 руб. а в поликлинике сделали за копейки......но правда удивлялись зачем это мне. Лёныч, Аришка-прелесть. Думаю да, мангуст тоже пушистенький и симпатичный ))))мне тоже нравиться ))) Stas`ka, я очень надеюсь, что Даришка до 12-ти уснет.....хотя это не факт....за последнюю неделю пару раз в час ночи засыпала моя мадам ((( Изменено 25 декабря 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Леныч,Аришка такая красотуля,!!! Уменя в этих карточках Архип больше всего любит пчелу:-D Мы НГ втроем будем,Архипыча,как и обычно, уложим в 10 поставим видеоняню и пойдем вниз, включим телек, сделаем курицу на бутылке, как в детстве, тазик оливье и ведро мандаринов и бум смотреть фильмы:-D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ульку с мамками вставила прикольно)) Уля так сильно в клипе на тебя похожа!!!! А утром позвонила мама и сказала, что пульт у нее в сумке ))) вот деловушка то) чаще всего ничего не бывает постояннее временного)))) здорово ты подметила!котильда, Катюш, я тебе уже написала, но повторюсь! отлично ты все придумала, мне многое понравилось, как меняются фотографии, музыка, как ты ее приглушаешь на встаку видео, а потом звук опять появляется, такой труд проделала, умничка! А фотки у тебя все классные, семья хорошая!!! Девочки ,а все поставили прививку от краснухи, кори свинки мы не делали еще. ура! 10ый вылез!!!!!! ооо вы нас обогнали, у нас как к году 8 было так и осталось...не хотят вылазить... еще травка зеленая... ого...что такое травка??????? Ссылки скрыты. а Даришка улыбашка! Оказывается, он после папиных выкрутасов с невыездом исправил на обложках свою фамилию на мою (нынешнюю). вот блин...жалко так детей...он это с горяча, сейчас поди уже отошел... а Матвей смешной, на второй фотке прям очень хорошенький!!! Лёныч, Аришенька....на первой фоте....такая моська смешная)))) эт она ежика делает? Мы НГ втроем будем,Архипыча,как и обычно, уложим в 10 поставим видеоняню и пойдем вниз, включим телек, сделаем курицу на бутылке, как в детстве, тазик оливье и ведро мандаринов и бум смотреть фильмы:-D я вас уже представила, славненькая парочка новогодних обжор) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Лёныч, Аришенька....на первой фоте....такая моська смешная)))) эт она ежика делает? ага,ежика ))) давно не делала, месяца 2 точно, а на днях вспомнила ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Добрый вечер. Девочки, я как перевела Диану на один сон, так она стала засыпать с 22-22.30. Встает в основном 8.30-9.00. До этого , когда спали 2 раза , засыпаа около 12, тк второй сон, хоть и короткий, был в районе 19.30-20.00, и соответсвенно потом одна ещ долго гуляла. А щас такой режим очень удобный. В 9 вечера купаю, потом ночная каша, чуть погуляла и спать. Ребенок уже привык, единственно сама засыпать не засыпает, приходиться немного покачать, но совсем немного., тк привыкла засыпать примерно в одно и тоже время. Виолетта, заинтересовала, что ты ставишь видеоняню и уходишь в другую комнату. У тебя видеоняня со слежением что ли( поварачивается за ребенком?) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 А я не знаю как быть,в кроватке спит максимум 30 минут и то надо умудриться ее туда положить, чтобы не разбудить, а оставить на кровати одну боюсь, хотя слезает давно сама. Но иногда и до 12 ночи может не спать, посмотрим как пойдет. Я еще подарки не всем купила, сегодня инет-магазин petek расстроил своим сервисом, обещали доставку на сегодня просидели весь день дома(думала сходить погулять 1-й раз за неделю), в итоге позвонила сама, 1-й раз отфутболили, сказали, что перезвонят, в итоге самой пришлось ч/з 30 мин звонить, созвонились со службой доставки, перезвонил мужик и так спокойно сказал:"а я к вам не поеду?" пипец, а предупредить нельзя, если бы не нг, не стала бы на завтра переносить, посмотрим, что завтра скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Margosha_Gold, ОО,я даж не знала. что бывают видеоняни со слежением!!! Вот это дааа... а мы до сих пор с 2 снами.. засыпает в 22:20-22:40, Архпыч там в кровати прыгает, пока в нете, потом прыжки становятся менее нтенсивными, потом спдится, посидит чуть-чуть и падает... в 7 утра кормлю смесью и окончательно просыпается в 10:20-11, чаще в 10:20... и днем еще 2 раза дрыхнет.. Танюш, спасибо большущее! Олнов, а мне фотки курьер вез 3 недели.. я из-з этого ни паравоз на ДР не сделала, ни газету.. заказала 2 декабря, а привез ток ВЧЕРА! эт я еще кажд день звонла ругалась.. мне отвечали, делайте новый заказ, но я из принцыпа уже не хотела снова заказывать, т.к. в прошлый раз почти 4 часа убила на это.. там еще кржки были, блокноты, брелки для бабушек-дедушек-прабабушк... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 котильда, Аришке пчела тоже нравится, но киса все же больше ))) Я так из Read ждала заказ, 3 недели не могли привезти...в итоге муж ездил сам забирал((( т.к. тоже к ДР Аришкиному в заказе гофрированная бумага и пр.было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения