Stas`ka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 котильда, ничего себе пацан спит! это в каком магазине такой сервис по доставке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Stas`ka, в нетпринте даа, с чем, с чем, а со сном и аппетитом поблем никада не было (ТТТ) как Архип перестал в 1,5 мес перестал просыпатья ночью, так и спит.. правда мес до 5-6 подъем был в 8 утра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Янка!, Тат*яна, а мы до сих пор с 2 снами. и мы с 2мя. У нас сейчас с 10 до 12, а потом с 14 до 16. На ночь стал поздно утыркиваться правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 котильда, ОК! Ну поближе тогда все точно решим! Леныч,Янка,спасибо! Я хотела прививку себе сделать, так как не болела ветрянкой ТТТ! Я просто думаю Риту в ясли через год начать водить,как бы не подхватить,все таки в таком возрасте чревато осложнениями. Наверно позвоню в нашу обычную поликлинику и узнаю можно ли там сделать,а то в инете нарыла что стоит это удовольствие 4500р.... Мы когда 1 когда 2 раза спим. Если один сон,то раньше на ночь укладывается. Сегодня вообще спала 1 раз и очень мало, минут 30 или 40,вечером в 9 уже не дала спать,была очень капризная. Мы кстати ни в какую ни ммесь на ночь не хотим,ни кефир,отворачивается,мотает головой и лупит бутылку....иногда я кашу на полдник даю,вот и хотела кефирчик или смесь на ночь,ан нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Веринова ни фига себе , вы днем 4 часа спите ??? Дети же в этом возрасте уж спять порядка 12 часов вроде.... И как так с 10 , во сколько же он с ночи встает , чтобы в 10 утра опять заотеть спать? Котильда, я не знаю таких видеонянь, у нас без слежения. Я просто предположила что наверное такие есть в природе и такая у Виолетты. Потому как я не пойму, у няни же ограниченный обзор, куда направлен зрачок, то она и видит, а ребенок ходит же , не сидит на месте, и поэтому я видеоняню не ставила, потому как подумала я все равно не смогу ее видеть постоянно, тк она передвигается по всей комнате, какой смысл. Когда спит, включаю, потому как тогда ребенок находится в одном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 котильда, да ты что вот Архипчик молодец бережёт мамину красоту, я вся обзавидовалась нам 1,1 просыпается по 3-6 раз. Хожу как зомби до сих пор)))) Лёныч Аришка у тебя прелесть и такие эмоции у неё прикольные забыла сказать что в фильме она просто звезда её запомнили наверное все!!!! Мы к стати буквально вот неделю как тоже верищим, по приколу ему кричать и начали опять всхлипывать от удивления толи радости такое было раньше теперь повторяется!!!!А что за карточки по Доману? Ренатик просто нет слов только пожелания Ясе выздровления. Margosha_Gold, да в 1 сне есть прелесть что в 22,00 реб. уже спит, но у нас просто с 5 до 8 вечера простойокнутся можно он хочет спать мы ему не даём и он весь мозг выносит нам)))) Нудиться, ноет, хнычет))) Второй сон делала в 17,00. Но не устраивает что он гуляет потом и до 24,30. Девчонки а мы ёлку поставили теперь я её наряжаю по 10 раз за день у Тима как развлечение подбежать и стянуть шар))))) Так вот мы развиваем мелкую моторику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 мои 2 раза ещё спят .С 10 утра до 11.30 ,с 15 часов до 16.30 .На ночь в 21 час уже по кроваткам спят .Спим всю ночь ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт не просыпаясь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Пуз-Карапуз, счастливая мамочка без синяков и истерик от усталости просто мечта!!!!! Пуз-Карапуз, а просыпаются утром во сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 а просыпаются утром во сколько? В 7 утра . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я просто предположила что наверное такие есть в природе и такая у Виолетты. а еще видимо только у Наташи бесплатная видео конференция по скайпу....... потому что не получается у нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Тонь ,ну бывает конечно что и проснуться ночью .Позавчера Серёжа до 3-х ночи Мира на руках носил ,это у нас моляр лезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 мои 2 раза ещё спят .С 10 утра до 11.30 ,с 15 часов до 16.30 .На ночь в 21 час уже по кроваткам спят .Спим всю ночь ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт не просыпаясь тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 а мы ёлку поставили теперь я её наряжаю по 10 раз за день мечты бываются))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Всем привет :isnegzima: А мы спим до 7.30, завтракаем, потом можем ещё подремать. Я точно сплю, а Верка и просто поиграть может в кроватке :D А дневной сон у нас с 13 до 15. Вечером укладываемся в 22. Но стоит ей задремать хотя бы минут на двадцать в районе 18-19. то всё, пипец, мы до часу ночи будем гуливанить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 мы тоже елку поставили... украсила просто шарами. В 7 утра . а мы в 10-30... 11.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 да в 1 сне есть прелесть что в 22,00 реб. уже спит Не у всех так, к сожалению... Аришка в 11 мес. перешла на один сон. И теперь независимо от того во сколько после дневного проснется (обычно в 16-17), на ночной засыпает в час ночи. Невролог говорит ничего с этим не делать, со временем режим сам наладиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ефросиньюшка 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 А у нас вот какая ёлочка Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Loriana, это ты о чём о том что ёлку по 10 раз наряжаю или то что мечтаю уже год поспать РенатаS, но вы вроде и гуляете долго ночью)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 У нас прогресс. Убрала качания на ночь. Дня 4 как засыпаем в кровати взрослой. Но приходиться её угоманивать в активном пользании и постоянно монотонно петь ааа-ааа-ааа. Бывает и сама отрубаюсь вместе с ней. Но за 4 раза такое произошло единожды (вчера). А так запасаюсь временем в полчаса, выключаю свет и пытаюсь уложить Ульяну при этом монотонно глажу ее либо по животу, либо по спине, либо по ляжечкам)) Странное дело, я знаю, что она уснёт вот в ближайшие 2-3 минуты - это когда ее так резко протрясывает лёжа, ну похоже на тик, но это не он)) вот так раза 2 резко дёрниться с улыбкой на лице и всё, глубокий сон наступает. У кого-то есть такое же дело? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 TotsiK, это я о том, что в детстве очень любила ёлку наряжать, наверняка как и многие другие, но это случалось раз в году, а ты сейчас вон каждый день наряжаешь))) Zaklя, у нас такого потрясывания нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 VerinaNova, Матвей, такой мужичок хорощенький! Хочется затискать!!! Stas`ka, Мы на НГ без Ярослава, он спит во всю в это время! котильда, Нам прививку делали после манту через две недели, но мы тогда приболели. Делали из двух уколов, в обе ручки. Перенесли хорошо. И мы спим два раза в день. Всего дневной сон часа три, встает вечером около шести, ложимся в 22.00. Пробовали спать один раз, но ребенок тогда какой-то перевозбужденный, хуже спать укладывался на ночь. Zaklя, У НАС такого нет, мы сисю пососем и спать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 РенатаS, но вы вроде и гуляете долго ночью)))))))))) кто сказал? Zaklя, не могу даже представить такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, а я вчера сходила на корпоратив к мужу. Все прошло здорово, натенцевалась!!! Так давно нигде не была! Завтра к себе на работу иду, но у нас одни взрослые мужики, наверное так весело не будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ***малышка***, Фооооотттттккки в стууудию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 РенатаS, Обязательно, муж притащит с работы, а то мы свой не брали, там девчонки фоткали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения