Stas`ka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, оййёё в 7 утра подъем. я бы озверела уже. сова, мне тяжело рано вставать. хотя никуда не деться, привыкла бы украсила просто шарами. читаю шторами. пойду полежу...***малышка***, здорово! отдохнула душой и телом Оля, у нас нет такого Как-то писала, что Аню переложила в свою кровать и придвинула к нам вплотную (думала я одна такая вумная). Засыпает быстро и почти всю ночь спит. думаю уже можно будет скоро кроватку на свое место ставить и доставать борт. Ездила на работу, противоречивые чувства. Изменено 26 декабря 2012 пользователем Stas`ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Loriana, аха ха да точно подметила !!!! РенатаS, это я что чё то придумала Закля обалдеть прогресс суперский я вас поздравляю!!!!! Пару раз наблюдала на Тимуре пердёргивания но если такие но это после сильной истерики когда уже успокоился а ещё не попускает Изменено 26 декабря 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки, всем привет! Матвей и Ариша лапусики! Мне тоже кажется что Матвей вылитый Лена, похож очень! Мама Веры, ёлочка симпатишная! Мы вчера ходили в гости на День Варенья к моей крестнице, ей 3 годика, Макс сначала истерил, было много народа и взрослых и детишек, анимация, конкурсы, весело очень и шумно, наверно испугался, но потом освоился, перетрогал всех девчонок, одной даже заглянул под платье - не впечатлило, попробовал на зубок все игрушки, танцевал, в общем я ожидала что будет всё время висеть на мне, но всё прошло замечательно. Мы уже месяц как спим один раз днём с 14 до 16, после обеда еле успеваю ребёнка донести до кроватки - он уже спит, вечером засыпает в 22.30 - 23.00, тоже более менее быстро, минут 10 и усё, НО спим ужасно, по несколько раз просыпается, истерит, потом ещё долго ворочается, засыпает крепко только под утро, в итоге бужу его в 10, чтобы хоть как то режим соблюдать, сама уже как зомби, вечно хочу спать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) ***малышка***, класс вот здрово а я с работы уходила там коллектив поменялся под нового начальника все и у меня с ними чё то отношения не сложились прям даже возвращаться туда не хоцца а реч о праздниках вообще не идёт. Меня даже с рождением малыша не поздравили суки..... А у нас обновка мы приобрели йогуртницу вернее моя мама подарила!!!!!!!!!! теперь буду вечернее обжиралово заменять йогуртом!!!!!!!!!!!!!! Изменено 26 декабря 2012 пользователем TotsiK 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) читаю вас девчат и не вериться что и мы когда то всю ночь спать будем вообще у нас вот такой распорядок сна просыпаемся в 9-10утра ну в основном я просыпаюсь а Илюшик просто ходит как зомби с опухшими не высыпанными глазами засыпает потом в 11-12 спит всегда по разному либо пол часа либо все 2 может проспать второй сон ближе к 6-7вечера около часа ну и на ночь ложиться только с нами а там уж без разницы во сколько может гулеванить и до 1 часа ночи а может и в 21.00 лечь, вообщем как мы ляжем так и он ну и ночью покушать раз 6 и покряхтеть святое у нас, так что просыпаемся раз 6-8 Изменено 26 декабря 2012 пользователем akuH 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Танюша79, ага вот вот и уменя плохо оч. спит как ты думаешь почему так? Часто просыпаеться(((((( akuH, ой как занкомо держись дорогая жалко что не успеешь отдохнуть и отоспаться и снова в бой, хотя с другой стороны и втягиваться не надо просто продолжение банкета :D это я о втором масике)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 TotsiK, ну ничего выспимся в старости 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Оль, поздравляю с засыпанием без качания . у меня Ариша рядом с папой просто в обнимку засыпает. а со мной-.....на мне. пузо к пузу. и всю ночь залазит на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 Тонь, спасибо С йогуртницей тебя!!!! Я тож оч хочу йогурницу... Девочки, кто пользуется йогурницами, вам нравится???? Детки кушают? Сложно йогурты делать? И какие у вас модели? А у Архипыча сеня было плохое натроение, пришлось развлекать весь день... чтобы было веселее, взяли фотоаппарат.. и вот, получился один день из жизни Архипыча, когда у него плохое настроение.. А у нас сегодня день прошел очень насыщенно... Утром Архип встал и проверил свою почту на ноуте.. вдруг, там письма от друзей из ноябрят или из декабрят????? Ссылки скрыты. но нет.. пусто пойду кататься на машинке.. может настроение улучшится? нет.. не хоется. ооооо, кошка!!!! интересно.. а что будет, если напугать ее сковородкой? нееет, мама будет ругаться... Так.. я поиграл, пора и маме помочь, сегодня у нас запланирована уборка в бассейне! Уф.. устал.. пора и подкрепиться! что там у нас.... ооо, курица с рисом... мммм... это я люблю! Поели.. теперь пора и спортом заняться.. ух ты.. она ДВИЖЕТСЯ! Таакк... ниче, через пару лет я до тбя доберусь А это что такое? ой, мама, не фотографируй, я не успел себя в порядок привести! Мама, пойдем наверх! Я соскучился по своим игрушкам! Сначала мой любимый столик с шариками.. -для развития моторики потом поиграем в "ку-ку" Попрыгаю на батуте... уф... устал.... теперь мама, покатай меня на паровозике.. Спасибо.... пора идти встречать папу и потом, готовиться ко сну... Вот такой насыщенный получился день! спасибо, что провели его с нами! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 котильда, класс!!! очень здоровски!!! Архипка - супер :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Кстати, кто-нить вкурсе, встречалсь ли девчонки сегодня????? Если да, то очень ждем фотоотчет!!!! :isnegzima: Мама Веры, спасибо!!!! оооочень приятно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 котильда, я не в курсе, но отчёт очень жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Мама Веры, а скинь еще раз видео? Я неск сраниц раньше спрашивала ,что за видео ,которое все смотрят с вами, а я не нашла, но мне не ответили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 котильда, ну очень насыщенный день!!! Вы сегодня не гуляли? Кошка в процессе съемки не пострадала??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Янка!, Гуляли 2 раза, когда сны дневные но там фотографировать нечего было, разве что коляску Кошка пострадала, Архип получил выговор... но она уже привыкла и не обижается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 котильда, Ссылки скрыты. но она уже привыкла и не обижается :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ***малышка***, класс вот здрово а я с работы уходила там коллектив поменялся под нового начальника все и у меня с ними чё то отношения не сложились прям даже возвращаться туда не хоцца а реч о праздниках вообще не идёт. Меня даже с рождением малыша не поздравили суки..... И вправду суки.....! некрасиво как! Танюша79, ага вот вот и уменя плохо оч. спит как ты думаешь почему так? Часто просыпаеться(((((( И мы плохо спим, часто просыпаемся, особенно после 1.00-2.00 ночи, ворочается, спит одним словом некрепко и очень чутко. Я как-то читала, что у очень активных детей очень чуткий сон и недолгий, так как им надо мало времени для востановления своих сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 котильда, насыщенный у вас денек сегодня я смотрю вы уже на разовое питание перешли а у нас сегодня почти весь день папка с сыном провел хотя тот на работе должен был быть, но что оделать если маме по делам бегать надо,можно и с работы уйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Margosha_Gold, видео няня у нас обычная. Ставлю, чтобы было видно ребенка на сон, те на кровать направляю. Или потом на лошадку. Его в основном она в спальне интересует. Уходить я никуда не ухожу от него, бывает, что Вова сам от меня уходит в спальню и не хочет, чтобы я с ним сидела. Это как правило минут на 5 у него бывает. Потом сам приходит. Одного, чтобы я ушла, я ег о не оставляю. Мы уже 4 ночи как ушли в свою кровать. В детские мы так и не легли. Подростковая икеа пошла на ура. сс закончился, айху! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Мама Веры, Верочка тааакой ежик смешной!!! И улыбается так здорово, так нежно.. как истиная леди! А еще мне у тя голос понравился, оч приятный! akuH, Ах-ха-ха.. нее ,я решила остальные приемы пищи, горшок, покаки, сменапамперса, и сон опустить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 котильда, на 5й фотографии увидела тебя в Архипке) так подрос, такая красота у вас дома, а басеке плавает с вами? и ложкой уже сам наяривает, умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 котильда, хорошо что ты меня поняла а вообще Архипка супер парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 котильда, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 котильда, Архип как вырос! Мамин помошник! Дом ваш -просто сказка. У нас режим сейчас: 7 утра подъем 8:40 каша 10:20 - 11.40 прогулка 12:30 обед 12:50 -15:30 сон 16:30 полдник 16:40-17:40 прогулка 20:30 ужин Ванна 21:30 сон Скайп у меня работает на вкс режиме. Недавно разговаривала я + мама+ бабушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Violetta, Вы так рано встаете! Хотя у Вовы режим правильный получается, я бы так сказала. Я читала, что ребенку комфортно просыпаться в 7-8- утра. Хотя маме не очень так рано вставать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения