Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз, оййёё в 7 утра подъем. я бы озверела уже. сова, мне тяжело рано вставать. хотя никуда не деться, привыкла бы

украсила просто шарами.
читаю шторами. пойду полежу...

***малышка***, здорово! отдохнула душой и телом

Оля, у нас нет такого

Как-то писала, что Аню переложила в свою кровать и придвинула к нам вплотную (думала я одна такая вумная). Засыпает быстро и почти всю ночь спит. думаю уже можно будет скоро кроватку на свое место ставить и доставать борт.

Ездила на работу, противоречивые чувства.

Изменено пользователем Stas`ka
  • Нравится 2

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Loriana, аха ха да точно подметила !!!! :D

РенатаS, :confusion: это я что чё то придумала :I_do_not:

Закля обалдеть прогресс суперский я вас поздравляю!!!!! Пару раз наблюдала на Тимуре пердёргивания но если такие но это после сильной истерики когда уже успокоился а ещё не попускает :malicious:

Изменено пользователем TotsiK

Девочки, всем привет! Матвей и Ариша лапусики! Мне тоже кажется что Матвей вылитый Лена, похож очень! Мама Веры, ёлочка симпатишная!

Мы вчера ходили в гости на День Варенья к моей крестнице, ей 3 годика, Макс сначала истерил, было много народа и взрослых и детишек, анимация, конкурсы, весело очень и шумно, наверно испугался, но потом освоился, перетрогал всех девчонок, одной даже заглянул под платье - не впечатлило, попробовал на зубок все игрушки, танцевал, в общем я ожидала что будет всё время висеть на мне, но всё прошло замечательно.

Мы уже месяц как спим один раз днём с 14 до 16, после обеда еле успеваю ребёнка донести до кроватки - он уже спит, вечером засыпает в 22.30 - 23.00, тоже более менее быстро, минут 10 и усё, НО спим ужасно, по несколько раз просыпается, истерит, потом ещё долго ворочается, засыпает крепко только под утро, в итоге бужу его в 10, чтобы хоть как то режим соблюдать, сама уже как зомби, вечно хочу спать

• Нравится 3

***малышка***, класс вот здрово а я с работы уходила там коллектив поменялся под нового начальника все и у меня с ними чё то отношения не сложились :think1: прям даже возвращаться туда не хоцца а реч о праздниках вообще не идёт. Меня даже с рождением малыша не поздравили суки.....

А у нас обновка мы приобрели йогуртницу вернее моя мама подарила!!!!!!!!!! теперь буду вечернее обжиралово заменять йогуртом!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем TotsiK
  • Нравится 7

читаю вас девчат и не вериться что и мы когда то всю ночь спать будем :D

вообще у нас вот такой распорядок сна просыпаемся в 9-10утра ну в основном я просыпаюсь а Илюшик просто ходит как зомби с опухшими не высыпанными глазами :D засыпает потом в 11-12 спит всегда по разному либо пол часа либо все 2 может проспать :D второй сон ближе к 6-7вечера около часа ну и на ночь ложиться только с нами а там уж без разницы во сколько может гулеванить и до 1 часа ночи а может и в 21.00 лечь, вообщем как мы ляжем так и он :) ну и ночью покушать раз 6 и покряхтеть святое у нас, так что просыпаемся раз 6-8

Изменено пользователем akuH
  • Нравится 1

Танюша79, ага вот вот и уменя плохо оч. спит как ты думаешь почему так? Часто просыпаеться((((((

akuH, :friend: ой как занкомо :malicious: держись дорогая жалко что не успеешь отдохнуть и отоспаться и снова в бой, хотя с другой стороны и втягиваться не надо просто продолжение банкета :D :D :D это я о втором масике))))

• Нравится 2

TotsiK, ну ничего выспимся в старости :D

• Нравится 4

Оль, поздравляю с засыпанием без качания :mama: . у меня Ариша рядом с папой просто в обнимку засыпает. а со мной-.....на мне. пузо к пузу. и всю ночь залазит на меня

котильда, класс!!! очень здоровски!!!

Архипка - супер :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 1

Кстати, кто-нить вкурсе, встречалсь ли девчонки сегодня????? Если да, то очень ждем фотоотчет!!!! :isnegzima:

Мама Веры, спасибо!!!! оооочень приятно!!!!!!! :kiss2:

котильда, я не в курсе, но отчёт очень жду :)

Мама Веры, а скинь еще раз видео? Я неск сраниц раньше спрашивала ,что за видео ,которое все смотрят с вами, а я не нашла, но мне не ответили :confusion:

котильда, ну очень насыщенный день!!! Вы сегодня не гуляли? Кошка в процессе съемки не пострадала???????????

Янка!, Гуляли 2 раза, когда сны дневные :) но там фотографировать нечего было, разве что коляску :Crazy:

Кошка пострадала, Архип получил выговор... но она уже привыкла и не обижается :Crazy:

котильда,

Ссылки скрыты.

но она уже привыкла и не обижается :Crazy:

:D :D :D
  • Нравится 3

***малышка***, класс вот здрово а я с работы уходила там коллектив поменялся под нового начальника все и у меня с ними чё то отношения не сложились :think1: прям даже возвращаться туда не хоцца а реч о праздниках вообще не идёт. Меня даже с рождением малыша не поздравили суки.....

И вправду суки.....! некрасиво как!

Танюша79, ага вот вот и уменя плохо оч. спит как ты думаешь почему так? Часто просыпаеться((((((

И мы плохо спим, часто просыпаемся, особенно после 1.00-2.00 ночи, ворочается, спит одним словом некрепко и очень чутко. Я как-то читала, что у очень активных детей очень чуткий сон и недолгий, так как им надо мало времени для востановления своих сил!

котильда, насыщенный у вас денек сегодня :flower: я смотрю вы уже на разовое питание перешли :D

а у нас сегодня почти весь день папка с сыном провел хотя тот на работе должен был быть, но что оделать если маме по делам бегать надо,можно и с работы уйти :sorry:

Margosha_Gold,  видео няня у нас обычная. Ставлю, чтобы было видно ребенка на сон, те на кровать направляю. Или потом на лошадку. Его в основном она в спальне интересует. Уходить я никуда не ухожу от него, бывает, что Вова сам от меня уходит в спальню и не хочет, чтобы я с ним сидела. Это как правило минут на 5 у него бывает. Потом сам приходит. Одного, чтобы я ушла, я ег о не оставляю.

Мы уже 4 ночи как ушли в свою кровать. В детские мы так и не легли. Подростковая икеа пошла на ура. :) сс закончился, айху!

• Нравится 2

Мама Веры, Верочка тааакой ежик смешной!!! И улыбается так здорово, так нежно.. как истиная леди! А еще мне у тя голос понравился, оч приятный! :flower:

akuH, Ах-ха-ха.. нее ,я решила остальные приемы пищи, горшок, покаки, сменапамперса, и сон опустить :)

• Нравится 1

котильда, на 5й фотографии увидела тебя в Архипке) так подрос, такая красота у вас дома, а басеке плавает с вами? и ложкой уже сам наяривает, умничка!

котильда, :flower: хорошо что ты меня поняла :D а вообще Архипка супер парень

котильда, спасибочки :kiss2:

котильда,  Архип как вырос! Мамин помошник! Дом ваш -просто сказка.

У нас режим сейчас:

7 утра подъем

8:40 каша

10:20 - 11.40 прогулка

12:30 обед

12:50 -15:30 сон

16:30 полдник

16:40-17:40 прогулка

20:30 ужин

Ванна

21:30 сон

Скайп у меня работает на вкс режиме. Недавно разговаривала я + мама+ бабушка

Violetta, Вы так рано встаете! Хотя у Вовы режим правильный получается, я бы так сказала. Я читала, что ребенку комфортно просыпаться в 7-8- утра. Хотя маме не очень так рано вставать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...