Margosha_Gold 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Котильда, вот видишь иногда как плохое оборачивается хорошим. Было лохое настроение- появился хороший фотосет Что за компьютер у Вас , интересный? Знакомый паровозик и палатка с тунелем( у нас один в один Я чет совсем разленилась. у нас наверное за последний месяц ни одного фото...Погода пасмурная была часто, в квартире даже сумрачно, фоткать не кайф, вот только на прогулке на мыльницу пару кадров сделали. Девочки , по поводу сна, мне мой невролог прописала лекарство, в минимальной дозировке, для того, чтобы реьенок крепче спал ночью. Она говорит у некоторых детей происходит нарушение фазы сна, и она говорит лучше ее восстановить, т.к. плохо когда ребенок спит поверхностно и часто просыпается, что он ночью полноценно не отдыхает и это в последующем плохо влияет на нервную систему. Мама Веры, посмотрела видео ваше. Глазки умные, смотрят с интересом, где то даже с юмором , мне даже показалось, что ей скучновато , она так и смотрит вокруг в поисках еще интересных предметов- надо ей игрушек побольше. Самое главное интерес в глазах. Все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Violetta, поздравляю, это действительно событие. А фото можно вашей кроватки? Бортики есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Янка!, спасибо. Кровать Ссылки скрыты. она идет с бортиком съемным на полкровати. Очень удобно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Margosha_Gold, Диана принимает это лекарство? Сон улучшился? У нас каждую ночь по разному: прошлую спала с 12-ти до 7ми не просыпаясь, в 7 сися и спать продолжила дальше. Сегодня ночью раз 6 просыпалась ((( но у нас 8-ой зуб, наверное он "виновен" в беспокойном сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/37021-druzhnye-noyabryata-vstrechi-v-reale/page__st__120 Заходи читай! Завидуй! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 ***малышка***, ага, утром совсем вставать не хочется. У нас папа с Вовой утром до работы, если не уезжает в коммандировку, по будням Янка! Мы хорошо пьем гомеопатические капли calm Restore. Они не сонные, а снимающи лишнее возбуждение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Violetta, мне очень понравилась!!!! Она низкая да? А то я стульями обставляю сторону кровати, с которой спит Даринка, крутиться, может шлепнуться((( Взяла на заметку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Янка!, она низкая. Получается, что у изголовья бортик, а в районе ног можно спокойно слезть на пол, причем сразу ногами встать, если попой вперед. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Violetta, а детскую куда ? Сложили и оставили ДАЙ БОГ следующему малышу? или отдали? И еще, Вовка остался в одной комнате с Вами? В каком возрасте лучше "переселить" ребенка в свою комнату??? Изменено 26 декабря 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Margosha_Gold, игрушек полно :D просто из кадра убрала всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Мама Веры, как твоя спина???? Рената как Ясенька сегодня себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Violetta, шикарная кроватка! сушай а у вас есть детская еще так Вован в детской не спит??? Рената как Ясенька сегодня себя чувствует? отлично!!!! и спала ттт, и днем спала и играла сама, и ела - ну прям холото а не ребенок. дала мамке передознуть сегодня.........я вот даже подготовила письма от деда мороза своим всем и родителям и сестре и мужу и детям- завтра распечатаю. Margosha_Gold, игрушек полно просто из кадра убрала всё а дуга есть? у меня не было я ей от коврика отстегивала) Я НЕ ПОНЯЛА ЧТО НИКТО ПО ССЫЛКЕ АЛСУ НЕ ЗАХОДИЛ?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Янка!, у нас была своя люльке Гандылян. Он не спал в ней. Сейчас дали в пользование знакомым. Потом нам дали обычную детскую кровать. Не клался туда категорически в любом состоянии. Бортик снимали, вплотную ставили бесполезно. Эту купили и ребенок сам ложится спокойно. Детская у нам в стадии сбора мебели. После нг будем переселят. Окончательно, пока с нами в комнате спит. С психилогом разговаривала, сказали чем раньше тем лучше. Потом более болезненый процесс. Вовке его комната нравится, будем надеяться, что согласится на пмж. РенатаS, я заглянула полюбоваться. Лайк поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Violetta, дда, я уже посмотрела - у меня необновленная страница была))) Violetta, слушай ну в жетской Яся спала только до 1,5 мес. потм все - не ССим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Violetta, понятно, надеюсь будет не против сменить место жительства....расскажи обязательно потом как у Вас с процессом переселения. РенатаS, я очень рада!!!Не болейте больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Янка!, спина лучше, спасибо был курс уколов и курс вытягивания позвоночника с вибромассажем. После НГ на приём к неврологу, чтобы она посмотрела меня после лечения. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 жетской т.е. Детской ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 РенатаS, дуг всяких полно и от коврика и от коляски, не играет ))) только с игрушками и, желательно, чтобы они с неё размером были :D гигантоманией в маму пошла :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 После нг будем переселят. в отдеьную комнату?? :vshoke: не могу представить....... Аминка спала до пяти лет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 в отдеьную комнату?? :vshoke: не могу представить....... Аминка спала до пяти лет)) Мы старшего переселили в 2,5 без каких либо проблем! У нас каждую ночь по разному: прошлую спала с 12-ти до 7ми не просыпаясь, в 7 сися и спать продолжила дальше. Сегодня ночью раз 6 просыпалась ((( но у нас 8-ой зуб, наверное он "виновен" в беспокойном сне. Вот и я грешу то на зубы, которые у нас лезут, то на погоду, вчерашнюю ночь спали отвратительно, но у нас так сильно мело на улице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 РенатаS, у нас Сс закончился с новой кроватью. Ему самому уже с нами неудобно, хоть и большая кровать. Я буду видео няню на шкаф ставить, там всю комнату видно и монитор к себе. А вообще я просыпаюсь за минуту -две до Вовы всегда, даже если он и не шебуршится еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Танюша, Маргоша, Наташа, спасибо!!! очень-очень приятн!!!!!! Виолетта, ооо, вы у же в такой кроватке!!! поздравляю!!!! Блииин, мне кажется, что када бум Архипыча переселять, то для меня это будет больший стресс, чем для него :Crazy: Но пока не планирую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Сейчас болят не стоько зубы столько десны, как мы иглотерапевт мой объяснил. Они очень реагируют на перепад давления, температур и тп. У нас 5 зубов срау идут. Полная ж. Мне кажется они и выйти не могут из-за этого. На всех не хватает стройматериала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Violetta, Кроватка класс, я вот обратила внимание, что на диване,так сказать на большом, открытом пространстве, мы спим лучше, чем в детской кроватке. Может пора заменить тоже! Наташ, а Вова ночью почти не просыпается? А то часто не набегаешься в соседнюю комнату? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Violetta, ну здорово! Мы старшего переселили в 2,5 без каких либо проблем! наверно от родителя зависит... я сама была негоотова... обниму Аминку и сплдю с ней)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения