Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

Маргоша, забыла про ноут деский ответить. Архипу его на ДР подарили... правда он от трех лет :Crazy: хотела сначала убрать, но потом передумала, ему оч нравится на кнопочки наживать... там еще есть режим музыки, вотон у нас все врем и стоит.. а вообще, это, конечно для более старшего возраста, там алфавит, цифры, задания всякие....

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

***малышка***, правильно ты заметила! У нас тоже на большой кроватке спит лучше, так как места много для того, чтоб переворачиваться. А в детской при смене положения тела упирается, соответственно ей это мешает и просыпается.

***малышка***,  Вова просыпается кошда как. От 1 до 8 раз за ночь. Но реально грудь нужна только в 4-5 утра. Я перестала его грудью ночью просто успокаивать. Планируется, что папа будет к нему вставать ночью какое-то время, тк ночное кормление буду убирать. Чтобы потом спокойно свернуть гв через пару месяцев.

Рената, я вот с гв не готова сейчас, а отдельно уже пора. Нам всем так комфортнее будет. У Вовы уже есть желание личного пространства, ему бывает и одному хочется побыть. При этом от нас ему сейчас легче уйти чем потом. Да и у мужа с женой должна быть своя спальня.

Тотсик, про плохой сон - думаю влияет всё сразу, и то что зубы где-то в дёснах шевелятся, и перепады погоды, и то что перевозбуждается за день, мне тоже невролог сказал ему капельки давать на ночь успакаивающие гомеопатические, надо думаю уже давать, потому как сил у меня уже нет, днём как выжатый лемон

котильда, Архип маленький мужичок!!!!! Деловой мамин помощник))))) А какая фирма ноутбука, везде ищу такой, очень хочу?

Котильда, у нас ноут от года на ура. Ваш втековский чуть сложнее. На днях нам подарили от 2 лет, никакого интереса не вызвал вообще :(

Танюша, нам сразу лучше с каплями стало. Попробуйте.

Violetta, Наташ, а какие ты давала капельки? я тут насмотрела как у вас ноут, но в наличии не оказалось, а хотела на новый год, буду ещё искать

• Нравится 1

Танюша79,  у нас вот такие для сна

Ссылки скрыты.

И вот такие для снятия боли в зубах

Violetta, ой, я чего-то у нас такие не видела, нам прописывали что-то типа Баю бай, завтра пойду в аптеку

а ты их покупала в аптеке или где-то заказывала?

Изменено пользователем Танюша79

Танюша79, мы из сша берем. В рф я не видела тоже, но может у девочек-иностранок такие продают. Попробуй наши, может они и не хуже. Я чаи брала, Вовка все выплюнул. Если есть желание, пиши в личку, дам адрес своей девочки, которая пересылкой из сша занимается.

Violetta, спасибо!!!!!

котильда, Прикольно у вас плохое настроение проходит, самое главное что есть чем и где заняться!!! Архипчик такой зайчик хорошенький глазёнки такие большие и красивые!!! дом у вас класснючий Архип вот так прогулялся по дому и день закончился :D Игрух у вас просто как в магазине море))))

Violetta, А капельки дорогие? я бы тоже может быть приобрела :think1:

• Нравится 1

Диана стала спать лучше. ГВ мы уже постепенно закончили. Она просыпается присерно в 2, ест смеси 100-120 и спит до примерно 6 , потом опять смеси 100г и спит до 8-10. Смесь даю, потому что ребенок хочет есть. Она часто ест в полудреме , и обратно тут же дальше спит.

Виолетта, мы как раз недавно в скайпе с девочками обсуждали кровати, кто то из знакомых купил раздвижную...Вроде прикольно , но я потом подумала, а матрас?? Это сначала купи поменьше,потом раздвинул, побольше, а тот куда??? Короче нет смысла мне кажется. И дорого будет получаться, матрас то хороший стоит дороже каркасаю И зашли в икею, и нам всем понравилась эта кроватка. Можно и как диванчик использовать, очень удобная.

Violetta, отличная идея с кроваткой, я всё думала какую кроватку покупать когда сынуля вырастет, а это отлично подошла бы, поедем в икею гляну "в живую", оценю!!! Вообще люблю икею, много у них идей для дома

Я раньше все время вставала рано, даже когда не нужно было на работу, зато спать ложилась в 23 стабильно, а теперь встаю в 10 утра, ложусь около часа;)

Наш распорядок после года:

10-10.30- подъем

11- завтрак каша

Играем

12-13 1-й сон( в основном на улице, правда из-за морозов не гуляли неделю)

14- обед

Играем, что-нибудь изучаем

16.30-17- 2-й сон (иногда не спим, зависит от первого сна

18-полдник(творожок+фрукты)

Играем

21- ужин (кефир, каша) попробовала нестле с липой типо для сна, че-то мы наоборот долго бодрствовали

21.30- купаемся

22-23-24- спим:)))

Ночью можем пару раз поарать, когда написает или сисю захочет, но всегда с закрытыми глазами, т.е. спать хочет, но в мокром лежать не будет, хотя была меньше терпела до утра, а уже утром, так много писала

P.s. Заказ привезли;)))

Котильда, замечательный дом, мне фото с кошкой порадовало;)

Рената, я вот с гв не готова сейчас, а отдельно уже пора. Нам всем так комфортнее будет. У Вовы уже есть желание личного пространства, ему бывает и одному хочется побыть. При этом от нас ему сейчас легче уйти чем потом. Да и у мужа с женой должна быть своя спальня.

уснуть :love: . проснуться :girl_mad: . встать :Laie_: . покормить :mama: . проснуться окончательно :blym: от того что встал и покормил . придти :anger: . засыпать :heart: . не доел :dash_kolob_girl: . опять встать :I_do_not: . опять пойти :aaa: .... ббббррррр - ужОс :anger: . из всего это радость только в кормлении. имхо

Девочки а мы вот тоже теперь спим в кроватке новой. 4 дня спит уже сама, правда утром часа в 4-5 перелазит сама ко мне, у кровати борт опущен и стоит впритык к нашей кровати. А вчера переползла из своей в нашу поела сисю и назад уползла досыпать. :D У нас два варината распорядка, с чем связанно сказать не могу. Обычно просыпается в 8-8,3 утра, потом спит где-то с 14 до 15-30, потом в 21 отбой. Но бывает что просыпается струдом около 11 и потом заваливается спать в 16 и спит до 18, тогда раньше 23-00 не ляжет.

Котильда,хороший фотоотчет! Очень много у вас игрух и разного всего интересного! Архип смотрится очень взросленьким,изменился очень!

А рис с курицей вас не крепит? Я один раз давала, еще и овощи добавила,запор жуткий случился.

Олнов,у нас похожий распорядок! Завтракпем также,хочу конечно на пораньше переводить,но мы спим до 10,30-11 утра.

Виолетта,симпатичная кровать!

Мы в детской кровати вообще не спали почти,она сейчас у нас стоит и используется как склад-на ней висят одежда Ритули, пеленки,внутри игрухи мягкие и все,чтобы не мешалось. Мне тут в голову приходила мысль вообще ее разобрать,тк занимает поосто так лишнее место. Я Ритулю днем в нее раньше клала,так она поосыпалась очень скоро и все,а как стала на свою укладывать,то заметно дольше спит,с чем это связано непонятно. Может быть мой запах присутствует и ей спокойнее спать. Бортик опустить и пиидвинуть у нас не получается,тк моя кровать намного ниже. И вот думаю,куда деть детскую кроватку-продавать или оставить? Продавать жалко,а если оставить,то где ее хранить? Неизвестно как поведет себя она в условиях хранения в гараже или еще где,дома негде.....

Изменено пользователем mama_julia

Котильда, видео такое классное! Посмотрела взахлеб прям!

Отлично вы день проводите, Архипка красавчик. Только сердце ёкнуло от фотки у бассейна, там не скользко хоть? К фотке "мам, что это?" у меня такой же вопрос :Crazy:

ВериНова, Матвейка такой взросленький на фотках, прямо мужичок вкусненький ;)

Настя, спасибо за видео, такой взрыв положительных эмоций! Большой неожиданностью стало наше присутствие на видео, спасибо большое! :flower:

• Нравится 3

Привет, девчоночки!

РенатаS, ну здорово, что Ясеньке лучше, а то мы уж очень переживали.. да, мы перенесли розеоллу 3 недели назад.. с темпой 39 жили 3 дня тоже.

котильда,спасибо, Темка у нас в папу, хитрец)) ах, какой "мудрый" день у Архипки.. он, конечно, очень самостоятельный всегда, но всегда весел) ну иногда и малышам надо подумать о смысле жизни)) от фото с кошкой у меня чуть не случился инфаркт...бедная коша, она и у вас так тихая и ласковая, а тут такое :bye2: надеюсь сотрясения мозга не было..

Violetta, клевая кровать, ты у нас прям вдохновитель, то подарки классные выставишь, то кровать...всем в ИКЕЮ))))

Веринанова, Матвей мужчина, розовощекий, крепкий такой, настоящий богатырь!

Леныч, Ариша милая девочка очень, лапушка.. и волосики меня всегда забавляют ее. мы носом так же делаем, и свинку показываем и ежика и нюхаем, все так)))

***малышка***, и мы просыпаемся по 5-8 раз за ночь, иногда просто сил нет... но ГВ к 1,6 планирую свернуть, это время быстро пролетит, потом останутся воспоминания)))

А мы сегодня едем к хорошим друзьям на годик доченьке, это друг мужа, но судьбы удивительно у нас похожи..свадьбы, переезды, планирование,даже родили деток с месяцем разницы... Вот развлечемся и Темику новые игрухи и впечатления!

• Нравится 1

mama_julia, Спасибо! А по поводу риса. у Архипа последние 4-5 дней запор, неск раз помогала ему покакать... и вот позавчера опять не какал.. хотя свеклу давала, а вчера думаю, раз все равно помогу вечером покать, псть рис ест... и..... чеез полчаса после риса, Архипыч отлично см покакал :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Иришкин да неее, она пофигистка, и Архип ее не ударил, так, путь сковородкой перегородил, и за хвост дернул, за что получил от меня выговор :girl_mad:

Хорошо вам на ДР съездить!!!!!!!

Мы были недавно у девочки из декабрят на ДР, ооочень понравилось!!!!

Баттерфляй, Спасибо большое!!!!

А к фоту что это, эт груша для бокса такая :)

Спасибо за комплименты дому, я Мише скажу, он порадуется, а то я всегда ему грю, чт о мне все не нравится в доме... и вообще, жить тут не хочу :Crazy: ..... поэтому он всегда радуется, если хоть кто-то хвалит его дом :)

• Нравится 1

Баттерфляй, :D рада что понравилось)))

• Нравится 1

а то я всегда ему грю, чт о мне все не нравится в доме... и вообще, жить тут не хочу

Ну ты мать даёшь !Дом шикарный .А вы плаваете в бассейне ?Там тёплая водичка ?

Архип такой взрослый мальчишка на фото .Видела фото с ДР Заринки ,какие вы молодцы ,Архип такой букет шикарный подарил имениннице и колясочка супер просто .

• Нравится 1

котильда, мне тоже очень понравился ваш дом, красиво у вас и простороно главное :girl_in_dreams: Архипчик маленький красавчик!

Мы были недавно у девочки из декабрят на ДР

это вы у Юли с Зариночкой были оказывается? Молодцы! ;)

Loriana, это которая эгоистка? знаем знаем)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...