СкрипкаЛиса 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Маргоша, забыла про ноут деский ответить. Архипу его на ДР подарили... правда он от трех лет хотела сначала убрать, но потом передумала, ему оч нравится на кнопочки наживать... там еще есть режим музыки, вотон у нас все врем и стоит.. а вообще, это, конечно для более старшего возраста, там алфавит, цифры, задания всякие.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 ***малышка***, правильно ты заметила! У нас тоже на большой кроватке спит лучше, так как места много для того, чтоб переворачиваться. А в детской при смене положения тела упирается, соответственно ей это мешает и просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 ***малышка***, Вова просыпается кошда как. От 1 до 8 раз за ночь. Но реально грудь нужна только в 4-5 утра. Я перестала его грудью ночью просто успокаивать. Планируется, что папа будет к нему вставать ночью какое-то время, тк ночное кормление буду убирать. Чтобы потом спокойно свернуть гв через пару месяцев. Рената, я вот с гв не готова сейчас, а отдельно уже пора. Нам всем так комфортнее будет. У Вовы уже есть желание личного пространства, ему бывает и одному хочется побыть. При этом от нас ему сейчас легче уйти чем потом. Да и у мужа с женой должна быть своя спальня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Тотсик, про плохой сон - думаю влияет всё сразу, и то что зубы где-то в дёснах шевелятся, и перепады погоды, и то что перевозбуждается за день, мне тоже невролог сказал ему капельки давать на ночь успакаивающие гомеопатические, надо думаю уже давать, потому как сил у меня уже нет, днём как выжатый лемон котильда, Архип маленький мужичок!!!!! Деловой мамин помощник))))) А какая фирма ноутбука, везде ищу такой, очень хочу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Котильда, у нас ноут от года на ура. Ваш втековский чуть сложнее. На днях нам подарили от 2 лет, никакого интереса не вызвал вообще Танюша, нам сразу лучше с каплями стало. Попробуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Violetta, Наташ, а какие ты давала капельки? я тут насмотрела как у вас ноут, но в наличии не оказалось, а хотела на новый год, буду ещё искать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 26 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2012 Танюша79, Спасибо, Танюш! Это Дисней... вроде.. завтра посмотрю точнее! но если бы я сама выбирала, то предпочла бы другой, т.к. там дисплей мелковат и темноват. Наткунулась в контакте.. оч тронула, надо распечатать на будещее, для Архип, пусть читает... И самой так маме захотелось позвонить, но уже поздно, она спит Не оставляйте матерей одних… Они от одиночества стареют. Среди забот, влюбленности и книг Не забывайте с ними, быть добрее. Им Нежность Ваша – это целый мир. Им дорога любая Ваша малость. Попробуйте представить, хоть на миг Вы в молодости, собственную старость… Когда ни писем от детей, ни встреч. И самый близкий друг Вам – телевизор… Чтоб маму в этой жизни, поберечь - Неужто, нужны просьбы или визы?!… Меж вами ни границ и не морей. Всего – то надо сесть в трамвай иль поезд. Не оставляйте в прошлом матерей, Возьмите их, в грядущее с собою … 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Танюша79, у нас вот такие для сна Ссылки скрыты. И вот такие для снятия боли в зубах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Violetta, ой, я чего-то у нас такие не видела, нам прописывали что-то типа Баю бай, завтра пойду в аптеку а ты их покупала в аптеке или где-то заказывала? Изменено 26 декабря 2012 пользователем Танюша79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Танюша79, мы из сша берем. В рф я не видела тоже, но может у девочек-иностранок такие продают. Попробуй наши, может они и не хуже. Я чаи брала, Вовка все выплюнул. Если есть желание, пиши в личку, дам адрес своей девочки, которая пересылкой из сша занимается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Violetta, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 котильда, Прикольно у вас плохое настроение проходит, самое главное что есть чем и где заняться!!! Архипчик такой зайчик хорошенький глазёнки такие большие и красивые!!! дом у вас класснючий Архип вот так прогулялся по дому и день закончился Игрух у вас просто как в магазине море)))) Violetta, А капельки дорогие? я бы тоже может быть приобрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Диана стала спать лучше. ГВ мы уже постепенно закончили. Она просыпается присерно в 2, ест смеси 100-120 и спит до примерно 6 , потом опять смеси 100г и спит до 8-10. Смесь даю, потому что ребенок хочет есть. Она часто ест в полудреме , и обратно тут же дальше спит. Виолетта, мы как раз недавно в скайпе с девочками обсуждали кровати, кто то из знакомых купил раздвижную...Вроде прикольно , но я потом подумала, а матрас?? Это сначала купи поменьше,потом раздвинул, побольше, а тот куда??? Короче нет смысла мне кажется. И дорого будет получаться, матрас то хороший стоит дороже каркасаю И зашли в икею, и нам всем понравилась эта кроватка. Можно и как диванчик использовать, очень удобная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Violetta, отличная идея с кроваткой, я всё думала какую кроватку покупать когда сынуля вырастет, а это отлично подошла бы, поедем в икею гляну "в живую", оценю!!! Вообще люблю икею, много у них идей для дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Я раньше все время вставала рано, даже когда не нужно было на работу, зато спать ложилась в 23 стабильно, а теперь встаю в 10 утра, ложусь около часа Наш распорядок после года: 10-10.30- подъем 11- завтрак каша Играем 12-13 1-й сон( в основном на улице, правда из-за морозов не гуляли неделю) 14- обед Играем, что-нибудь изучаем 16.30-17- 2-й сон (иногда не спим, зависит от первого сна 18-полдник(творожок+фрукты) Играем 21- ужин (кефир, каша) попробовала нестле с липой типо для сна, че-то мы наоборот долго бодрствовали 21.30- купаемся 22-23-24- спим)) Ночью можем пару раз поарать, когда написает или сисю захочет, но всегда с закрытыми глазами, т.е. спать хочет, но в мокром лежать не будет, хотя была меньше терпела до утра, а уже утром, так много писала P.s. Заказ привезли)) Котильда, замечательный дом, мне фото с кошкой порадовало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Рената, я вот с гв не готова сейчас, а отдельно уже пора. Нам всем так комфортнее будет. У Вовы уже есть желание личного пространства, ему бывает и одному хочется побыть. При этом от нас ему сейчас легче уйти чем потом. Да и у мужа с женой должна быть своя спальня. уснуть . проснуться . встать . покормить . проснуться окончательно от того что встал и покормил . придти . засыпать . не доел . опять встать . опять пойти .... ббббррррр - ужОс . из всего это радость только в кормлении. имхо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Девочки а мы вот тоже теперь спим в кроватке новой. 4 дня спит уже сама, правда утром часа в 4-5 перелазит сама ко мне, у кровати борт опущен и стоит впритык к нашей кровати. А вчера переползла из своей в нашу поела сисю и назад уползла досыпать. У нас два варината распорядка, с чем связанно сказать не могу. Обычно просыпается в 8-8,3 утра, потом спит где-то с 14 до 15-30, потом в 21 отбой. Но бывает что просыпается струдом около 11 и потом заваливается спать в 16 и спит до 18, тогда раньше 23-00 не ляжет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 (изменено) Котильда,хороший фотоотчет! Очень много у вас игрух и разного всего интересного! Архип смотрится очень взросленьким,изменился очень! А рис с курицей вас не крепит? Я один раз давала, еще и овощи добавила,запор жуткий случился. Олнов,у нас похожий распорядок! Завтракпем также,хочу конечно на пораньше переводить,но мы спим до 10,30-11 утра. Виолетта,симпатичная кровать! Мы в детской кровати вообще не спали почти,она сейчас у нас стоит и используется как склад-на ней висят одежда Ритули, пеленки,внутри игрухи мягкие и все,чтобы не мешалось. Мне тут в голову приходила мысль вообще ее разобрать,тк занимает поосто так лишнее место. Я Ритулю днем в нее раньше клала,так она поосыпалась очень скоро и все,а как стала на свою укладывать,то заметно дольше спит,с чем это связано непонятно. Может быть мой запах присутствует и ей спокойнее спать. Бортик опустить и пиидвинуть у нас не получается,тк моя кровать намного ниже. И вот думаю,куда деть детскую кроватку-продавать или оставить? Продавать жалко,а если оставить,то где ее хранить? Неизвестно как поведет себя она в условиях хранения в гараже или еще где,дома негде..... Изменено 26 декабря 2012 пользователем mama_julia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Котильда, видео такое классное! Посмотрела взахлеб прям! Отлично вы день проводите, Архипка красавчик. Только сердце ёкнуло от фотки у бассейна, там не скользко хоть? К фотке "мам, что это?" у меня такой же вопрос ВериНова, Матвейка такой взросленький на фотках, прямо мужичок вкусненький Настя, спасибо за видео, такой взрыв положительных эмоций! Большой неожиданностью стало наше присутствие на видео, спасибо большое! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Привет, девчоночки! РенатаS, ну здорово, что Ясеньке лучше, а то мы уж очень переживали.. да, мы перенесли розеоллу 3 недели назад.. с темпой 39 жили 3 дня тоже. котильда,спасибо, Темка у нас в папу, хитрец)) ах, какой "мудрый" день у Архипки.. он, конечно, очень самостоятельный всегда, но всегда весел) ну иногда и малышам надо подумать о смысле жизни)) от фото с кошкой у меня чуть не случился инфаркт...бедная коша, она и у вас так тихая и ласковая, а тут такое надеюсь сотрясения мозга не было.. Violetta, клевая кровать, ты у нас прям вдохновитель, то подарки классные выставишь, то кровать...всем в ИКЕЮ)))) Веринанова, Матвей мужчина, розовощекий, крепкий такой, настоящий богатырь! Леныч, Ариша милая девочка очень, лапушка.. и волосики меня всегда забавляют ее. мы носом так же делаем, и свинку показываем и ежика и нюхаем, все так))) ***малышка***, и мы просыпаемся по 5-8 раз за ночь, иногда просто сил нет... но ГВ к 1,6 планирую свернуть, это время быстро пролетит, потом останутся воспоминания))) А мы сегодня едем к хорошим друзьям на годик доченьке, это друг мужа, но судьбы удивительно у нас похожи..свадьбы, переезды, планирование,даже родили деток с месяцем разницы... Вот развлечемся и Темику новые игрухи и впечатления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 mama_julia, Спасибо! А по поводу риса. у Архипа последние 4-5 дней запор, неск раз помогала ему покакать... и вот позавчера опять не какал.. хотя свеклу давала, а вчера думаю, раз все равно помогу вечером покать, псть рис ест... и..... чеез полчаса после риса, Архипыч отлично см покакал :Crazy: Иришкин да неее, она пофигистка, и Архип ее не ударил, так, путь сковородкой перегородил, и за хвост дернул, за что получил от меня выговор Хорошо вам на ДР съездить!!!!!!! Мы были недавно у девочки из декабрят на ДР, ооочень понравилось!!!! Баттерфляй, Спасибо большое!!!! А к фоту что это, эт груша для бокса такая Спасибо за комплименты дому, я Мише скажу, он порадуется, а то я всегда ему грю, чт о мне все не нравится в доме... и вообще, жить тут не хочу ..... поэтому он всегда радуется, если хоть кто-то хвалит его дом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Баттерфляй, рада что понравилось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 а то я всегда ему грю, чт о мне все не нравится в доме... и вообще, жить тут не хочу Ну ты мать даёшь !Дом шикарный .А вы плаваете в бассейне ?Там тёплая водичка ?Архип такой взрослый мальчишка на фото .Видела фото с ДР Заринки ,какие вы молодцы ,Архип такой букет шикарный подарил имениннице и колясочка супер просто . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 котильда, мне тоже очень понравился ваш дом, красиво у вас и простороно главное Архипчик маленький красавчик! Мы были недавно у девочки из декабрят на ДР это вы у Юли с Зариночкой были оказывается? Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Loriana, это которая эгоистка? знаем знаем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения