Loriana 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 РенатаS, ну да, она 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Margosha_Gold, у них для раздвижной кровати естьраздвижной матрас.Те. большая часть на минимальный размер, а потом еще 2 блока докладыается прираздвижении. Но мне кажется, этонет гуд. хоть и в ногах, но матрас дб целый по мне. Да и бортиков к ней нет. это уже на постарше, имхо. TotsiK, зубные 6 долл, успокаивающие 10-15 долл, зависит от количества пузырьков. и вообще, жить тут не хочу .... я хочу!!!!!! РенатаS, я думаю, что отдельно он будет спокойнее спать. ну отдельно меньше просыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Violetta, мне тоже очень мкеевская кроватка понравилась,а бортика нет,не упадет Вовчик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 mama_julia, съемный бортик в комплекте идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Violetta, Наташ а ты фотку кроватки выставляла что то я не могу найти. Или напиши её название пожалуйста или фотку Капельки меня прям заинтересовали а долго идёт из штатов посылочка? Пишу а по бокам фотки пузиков так классно!!! Изменено 27 декабря 2012 пользователем TotsiK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Violetta, то есть бортики не 3,а с 4 сторон получаются? Вы на ночь ставите бортик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 TotsiK, ко мне идет от 2 до 4 недель. Как почта россии сработает. Обычно 3 дня по штатам и 3 недели от Москвы до меня 300 км Юля, там на 4 стороне бортик съемный. Сейчас стоит с бортиком вплотную к кровати. Но бортик только на половину длинны. Те и не свалится и слезет сам при желании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Обычно 3 дня по штатам и 3 недели от Москвы до меня 300 км пипеееееццц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 (изменено) Упс Капец, я плачу. Я его на распродаже за 1000 купила. А он Меньше 8 долл стоит. Это про ноут Изменено 28 декабря 2012 пользователем Violetta 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Violetta, спасибо за наводку, надо и нам заказать новую игруху 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Решила здесь написать своё юбилейное 2000 сообщение 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Пуз-Карапуз, а тут то они не суммируются вроде... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Тат*яна, Ага ,уже вижу .А как их тогда считают ,кто в курсе ?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Пуз-Карапуз, вроде считают сообщения кроме сообщений в болталках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Пуз-Карапуз, в беременных и мамских болталках сообщения не считают. Во всех остальных болталках ведется счет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 ***малышка***, Вова просыпается кошда как. От 1 до 8 раз за ночь. Но реально грудь нужна только в 4-5 утра. Я перестала его грудью ночью просто успокаивать. А как ты Вову успокаиваешь? Укачиваешь?Я пытаюсь сперва без груди успокоить, но Ярик ухтит, соску швыряет, плакать начинает, приходится грудь давать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Violetta, крутая кроватка! Мы свою детскую соберем,Рита пока со мной спит,думаю надо уже присматривать взрослую кроватку! Очень заманчивое предложение на ноут,но ведь его один невыгодно заказывать, ольнов,ты как заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Я кроме как здесь и не пишу нигде, а счет какой-то идет TotsiK, у вас что, Икея есть??? Violetta, у нас наоборот Дюха спит крепко только если рядом кто-то лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) Капец, я плачу. Я его на распродаже за 1000 купила. А он Меньше 8 долл стоит. Это про ноут ссылки разрешены тоько модерам? )))))))а ваще Натаааш как же дорого у нас все !!! 8 долл - капец! Изменено 28 декабря 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 РенатаS, никому не разрешены. Это я в эмоциях сунула. Уже ночь поняла, что нахулиганила. Простите, девочки, мне стыдно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Я кроме как здесь и не пишу нигде, а счет какой-то идет видимо раньше где то что-то писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Violetta, поэтому я, получив заказ, не ползаю по сайтам игрушек. чтобы потом не расстраиваться. может утешу тебя немного 8$+доставка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Stas`ka, так я все в Сша беру. У меня доставка смешная выходит в расчете на вещь, не больше 30-35% со всеми пересылками. Я не лазала специально, я новую игрушку искала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Всем привет Еще не успела почитать. Мы с прививки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 (изменено) <p>Violetta, мы на амазоне планшет заказывали. приехал, предназначенный для юар. сначала язык просто поменяли, а потом перепрошили, а детский ноут может прийти с любым языком и его не перепрошъешь. у нас уже есть игруха с ебэя на французском. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Jenushechka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения