Stas`ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 девочки, спасибо. нам и правда сегодня полегче. вот она сила пожеланий Елочки тоже пока нет. а уже 29-е!!! караул, надо срочно исправить и подхватить идею. Алёнка, спасибо за такое доброе пожелание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, всем привет! Всех с наступающим!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Хотела загрузить фото нашей ёлочки, но радикал сегодня не работает чего-то... А у нас с утра 38.2... Четыре зуба лезут!!! Два верхних и два нижних... Надеюсь, что к НГ вылезут... :) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Stas`ka, поправляйтесь к НГ,не время болеть! Мама Веры,пусть ваши зубки быстрее покажутся и больше никогда не беспокоят! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 mama_julia, спасибо :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Виолетта,а к вашей кроватке Гулливер вы отдельно покупали белье и одеяло? Я посиотрела в Икее детское белье очень большое,пододеяльник длиной 2 метра как на взрослую кровать....А от детской кроватки белье не подойдет -120 на 60 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Девочки, представляете - сегодня и мамин телефон в унитазе оказался ((( всей семьей будем с новыми телефонами в НГ ))) А еще Аоишка научилась залезать и слезать со своего стульчика, когда он в нижнем положении Stas`ka, скорейшего выздоравления! Мама Веры, пусть скорее зубки прорежутся! Изменено 29 декабря 2012 пользователем Лёныч 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Мы елкой тоже не обзавелись, будем на следующий нг покупать, до си пор под ?, где отмечать будем Теперь покой мне только снится, добрались до выдвижных ящиков и дверей, теперь корзина для белья перерывается по 3-5 раз за день, стриральную машину сама включает, помойное ведро проверяется на наличие регулярно, раньше ходить особо не умела и не так тянуло на приключение, все защитные прибамбасы пробуются на зуб и снимаются, караул! А какой елке может идти речь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 mama_julia, белье не с икеи у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Мы елочку все -таки нарядили вчера....маленькую, искусственную и с пластмассовыми игрушками))) Даришка пару раз уже опрокинула ее.........муж принес и живую....но ставить ее не вариант, подарили соседке))) Stas`ka, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама Веры, дай Бог, чтобы поскорее вылезли. Надо же, сразу 4........ Olnov, это такой период........у нас тоже всё из ящиков вытаскивается, закрывать нет смысла. Только документы прячьте куда подальше)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Мы елочку все -таки нарядили вчера....маленькую, искусственную и с пластмассовыми игрушками)) И мы Позже сфоткаю покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Лёныч, Янка!, спасибо :kiss2: вроде не особо её зубы беспокоят (мы калгелем мажем), но режим сна сбился нафиг... темпы вроде пока нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TotsiK 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Stas`ka, Выздоравливайте!!!! Мама Веры пусть зубки вылазят без проблем!!! Ёлка уже стоит неделю. С самого начала он её на себя опрокинул))) поцарапала она его , потом мы её к батарее привезали и теперь он может подойти потрясти и пойти дальше. В виде развлечения когда ну прям скукота может подойти и шарики снять и кинуть под ёлку, а вообще уже смирился что она у нас есть Ещё мы сегодня были на ёлке у нас в филлармонию муж на работе билет взял. Когда шла относилась скептически думала пофоткаемся и пойдём домой но всё таки решила попробовать на концерте посидеть, так я оч. удивилась Тимур высидел у меня на коленка весь концерт не хныкал не извивался а иногда смотрел на сцену (там сказка была ) а иногда по сторонам на потолок ну вообщем всё рассматривал и был как зачарованный аж ротик от удивления открывал)))) А ёще танцевал на коленках))))Так что, вот так, мы уже в свет выходили и как взрослые посетили первую тусовку малышачью))))) Позже скину фотки))))) Ещё прикол только я здесь разорялась что 1 сон удобно, в тот же день мы перешли опять на второй сон Регишка ты где пропала что тоже в скайп ушла Изменено 29 декабря 2012 пользователем TotsiK 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 TotsiK, спасибо :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Тоня, вас с выходом в свет. А мы решили не идти на спектакль пока. Елка у нас неделю стоит. Вообще не интересует. Периодически бусы снимет или шарик и все. Мама Веры, держитесь. Прекрасно вас понимаю, у самих 5 зубов идет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Violetta, верхние 5 и 6 почти прорезались, думаю, что к завтрему будут, а вот нижние четвёрка и семёрка на подходе. темпа тока утром была, ттт. за день спала минут 30 всего... очень капризит, не отойдёшь никуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Violetta, Да сказала бы тоже ёлка нас не торкает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata8686 29 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Violetta, кроватка ваша понравилась, Котильда, фотографии здоровские особенно со сковородкой и котом Настя фильм посмотрели спасибо за поздравление так трогательно, какая же ту чумичка, детки все хорошенькие это моя ёлочка Ссылки скрыты. и моя новая куколка, замучила я вас своими куколками уже Изменено 29 декабря 2012 пользователем nata8686 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 nata8686, ух ты какая ты рукодельница... супер елочка! а на заказ делаешь? За фильм спасибо, вас только там мало очень... девочки кто не скидывал видео или кому его видео в фильме не понравилось - могу переделать, вот на днях 2 девочки добросили, доделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 nata8686, ёлочка супер :cool: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 nata8686, здорово, у нас тоже есть подобная елочка, сестра на тот новый год подарила свое творение, а куколка оч клевая!!! мы еще не нарядили, но будем этим заниматься 30 или 31го обязательно) Ёлка уже стоит неделю. С самого начала он её на себя опрокинул))) поцарапала она его , потом мы её к батарее привезали и теперь он может подойти потрясти и пойти дальше. В виде развлечения когда ну прям скукота может подойти и шарики снять и кинуть под ёлку, а вообще уже смирился что она у нас есть ржу над вами)))))))))) Zaklя, я таких елок то не видела, в икею все никак не зарулю, а так мне понравилась) Лёныч, спасибо за поздравление!!! Девочки, представляете - сегодня и мамин телефон в унитазе оказался ((( всей семьей будем с новыми телефонами в НГ ))) чудо девочка растет))) Мама Веры, ох держитесь, сразу 4 жесть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Лёныч, спасибо за поздравление!!! кстати да, спасибо, очень понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Тат*яна, спасибо :kiss2: да, 4 прям ваще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 nata8686, вот кропотливая работа! TotsiK, с выходом в свет вас! Тимурка умничка, так хорошо себя вел. Меня тоже очень развеселило фото Архип-котэ-сковорода. Мы гирлянду на карниз повесили, очччень она нас завораживает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Приветик, девочки) Вы нас не потеряли? Мы просто все в гостях - то мы, то у нас)))))) Вот наша ёлочка, папусик придумал поставить за диваном, чтоб Машутке было безопаснее) Пошла вас почитаю) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Регишка, Машунька - класс!!! Сразу села деду Морозу письмо писать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения