Популярное сообщение Loriana 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 А вот наша ёлочка Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ефросиньюшка 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Loriana, ёлочка чудесная :applause: А вот наша Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KristyKristy 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат*яна 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Танюша79,Максимка помощник, такой взросленький стал))) Елка замечательная получилась!!! Регишка,лапатунчик сонный, так елочке обрадовалась) @Милана@17, С ПЕРВЫМ ЗУБОМ!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!ВЫЛЕЗ ЗАСИДЕНЕЦ!!! Мама Веры, Верочка беляночка, такое личико миленькое!!! budumamohkoi, и правда красивый костюмчик, умничка победительница!!! pale, ну ка быстро поправляйтесь ёлки-палки! Девочки, с наступающим новым годом! Всем желаю праздничного настроения! Ссылки скрыты. А нашим любимым ноябряткам желаю волшебной ночи с кучей подарочков!!! Изменено 30 декабря 2012 пользователем Тат*яна 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Тат*яна, :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение azel 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Всех ноябряток с Новым Годом!!!! Привет всем-всем!!!! Всем хочушкам - апчхи-и-ииииии!!! Заразный и двойной))))! Все детки просто прелесть какие замечательные, умелые абаяшки - даже перечислить не смогу - все перечитала (три дня ушло, чтоб догнать вас)!! Встреча мамочек - просто супер! Вы такие умницы, что выбрались! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 Ссылки скрыты. Я веселый Дед Мороз, Деньжат на елку вам принес. Здравствуйте, ребята. Живите все богато! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 декабря 2012 Автор Поделиться 30 декабря 2012 azel, двойной? Правда? Круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 а это мамочкам 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение azel 30 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Наташ, да! Пока сказали так - двуяйцевая двойня. Но до 12 нед сами знаете - всяко может быть...((( поэтому мы особо никому и не говорим. сами обалдели и до сих пор такие обалдетые!!! Девченки! Делитесь опытом - кто как с токсом боролся? У меня обе Б без него практически прошли, а теперь вот накрывает - мутит до одури и подкатывает от всего! Правда без белого друга... Че с ним делать и как бороться не знаю. Изменено 30 декабря 2012 пользователем azel 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Заразный и двойной))))! у тебя ДВОЙНЯ??????? аааааааааааааааааа КАКИЕ НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!! Я В ОСТОРГЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ КАК ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) РЕната!!! ДА!!!! Изменено 30 декабря 2012 пользователем azel 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 azel, я тебя потеряла ,и переживала сильно .слава Богу всё хорошо и двойняшки подтвердились у меня был жуткий токс до 12 недель .мне прописывали хофитол .Не помогало .Каждое утро обнималась с унитазом ,днём полегче .К вечеру опять накрывало . Всем хочушкам - апчхи-и-ииииии!!! Заразный и двойной)))) Возьму !Надеюсь девчачий ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 azel, вау, как же здорово! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 (изменено) Ренат, первый восторг сменился скорее на тревоги и волнения, т к начиная с Г все стали меня пугать и стращать с 4 нед узи - узистка, что СБ может не у обоих быть, Г что пессарий обязательно накладывать без показаний и про кучу осложнений и невынашиваний многоплодных Б. А мы ж еще и на гв - это ваще шок для них. И Маркушу я то покачаю, то подниму - куда ж деваться - сам он в стул, например, не сядет и уснувший на сиське в кроватку не перелезет. Поэтому я даже в ЖК Га учет не тороплюсь пока. После 12 нед скрининга и встану. Всем привет!!!))) Ой! Пузик! Приветик!!! Хофитол не помогает! Уже ела! Изменено 30 декабря 2012 пользователем azel 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 azel, ОБАЛДЕТЬ!!!!СУПЕР!!!! КЛАССС!!! Пусть двойной девчачий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 azel, вот это новость! йоохууу. держитесь за мамочку крепко-крепко. я леденцы аля лимончик посасывала. не скажу, что сильно помогало. немного полегче было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Дорогие девочки и наши любимые малыши!!! Поздравляю с наступающим Новым годом!!! Мамочкам и деткам здоровья!!! Ссылки скрыты. Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 У нас сегодня чп, Ксюха с дивана упала на кухне, а там у нас плитка. Капец, сидела нормально играла с ложкой, я на секунду отвернулась кефир нагреть. Такая шишка теперь, сразу холодное приложила, вроде ничего, может узи завтра получится сделать Да. С наступающим, пусть все синяки и шишки, да и прочие неприятности останутся в этом году, а новые умелки, новые радости будут ждать в новом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Девченки, спасибо! Я пока наперед и не загадываю - начала было и потерялась! Решила - как будет. Раз уж они две целых вызрели и обе оплодотворились - как даже не знаю, при вобщем-то активном ГВ, предохраняниях, то уж какнить потом все устаканится. У нас и в родне ни у кого нет двоен вообще!!! Про пол ваще не думала. Но муж хочет сыновей(!!!!!!) Еще! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 azel, Ой ,я тебя так понимаю .Меня всю Б пугали не выношу и т.д (( Только в конце Б попала к обалденному врачу ,профессор ,так она даже не разу не сказала что раньше срока рожу или что дети с патологиями будут .Только на хорошее настраивала меня ,так и получилось . И у вас всё хорошо будет . А пессарий ,да ,обязательно !!! Olnov, Пусть ваша шишка завтра уже сойдёт !и Ксюша больше не падает так больно . Девочки спасибо огромное всем за поздравления ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 Блин, такое чувство, что у меня завтра М придут, до этого сильно ЦВ были, наверно овулька была, а ща низ живота потягивает, так не хочется на нг, да еще первые почти за 2 года;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 azel, Главное положительный настрой и все будет хорошо!!! Olnov, Пусть ваша шишка быстренько проходит, все обойдется! Ксюша, не падай больше, не пугай маму!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 azel, поздравляю с двойняшечками! :cool: Уверена, что всё хорошо у вас будет!! Чих словила :novgod: Пускай там будет королевская двойня :udachi: Olnov, пускай шишка ваша проходит до завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 30 декабря 2012 Поделиться 30 декабря 2012 azel, так здорово!!! настраивайся на все хорошее, так оно и будет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения