Olnov 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всех с наступившим НГ!!! Счастье и удача пусть ожидает Вас в этом году, а кого-то и двойное счастье Шишка наша проходит, скоро ничего от синяка и не будет, М так и не пришли, наверно живот потягивало от стресса после падения. Ксюха вчера легла во 2-м часу, тост вместе с Путиным говорила, даже за шампанским потянулась, хотела пригубить, но удалось, только болгарский перец утащить с тарелки, чуток пожевала, видать не очень вкус порадовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fotuniti 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 (изменено) Дорогие девочки и ноябрятки от всей души поздравляем вас с Новым Годом!!!! Ссылки скрыты. Изменено 1 января 2013 пользователем fotuniti 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Всех с наступившим 2013 годом!!!! Olnov, а у тебя еще не было М после родов? Я Еву тоже в час ночи уложила, но за стол к нам не лезла, она днем успела потырить много чего пока я готовила И колбаску для оливье и огурчик, а селедка не понравилась..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Loriana, и моя колбаску слопала и огурчик схомячила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 С наступившим всех-пре-всех!!!!!)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девчоночки, с Новым годом!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Девчоночки, с Новым годом!!!!!!!! С наступившим всех-пре-всех!!!!!)))))) и вас!!!! в теме как и чем удивить деток на новый год оставляем отчеты празднования!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 сами обалдели и до сих пор такие обалдетые!!! и я обалдела очень...вот так счастьем вас накрыло))) Хоть бы все было хорошо! (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Loriana, М еще не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Танюша! Спасибо!!!! Даже не представляю как с четырьмями ими справляться! Для меня программа максимум была третьего через годик-другой.)))) И то мы только призадумывались. А тут подвалило! Это ананасы в Дубаях такие спелые и плодовитые, похоже))!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Loriana, М еще не было )) ни разу?? срочно ритуал по вызову Танюша! Спасибо!!!! Даже не представляю как с четырьмями ими справляться! Для меня программа максимум была третьего через годик-другой.)))) И то мы только призадумывались. А тут подвалило! Это ананасы в Дубаях такие спелые и плодовитые, похоже ))!!!! аааааааааааа еммммммае!!!!!!!! дай Бог 8 англов тебя и деток беречь будут!!!!!!!! кому кроме музжа сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Olnov, может ты там тоже ждешь уже кого то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 РенатаS, на фиг надо, пока отдыхаю, пока мы сисячники активные- я не парюсь по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Рената, я никому вообще не говорила, а вот муж мой так возгордился собой, что друзьям своим сказал и родственникам своим. Моя маман со мной уже пол года не общается, почему, не знаю, что-то себе надумала (она в Москве у нас замуж вышла и там живет своей жизнью), она не знает. Так что когда я решилась сообщить хоть самым близким после второго узи, где оба эмбриона обнаружились - оказалось, что все уже вкурсе! Муж получил выволочку и до сих пор получает))! Таким себя суперменом считает, как будто всю работу уже сделал, а выносить, родить и выкормить - плевое дело. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Olnov, может ты там тоже ждешь уже кого то? пока нет, планирую где-нибудь через год, у меня ручное выскабливание плаценты было, поэтому надо подождать, да и морально я пока не готова, столько нервов, пусть Ксюшка подрастет. Представляете сегодня, пока я мыла руки, Ксюха со свекровью была, опять подскользнулась в коридоре на плитке и о стену ударилась, теперь уже с другой стороны, уже 2 синяка, капец, что за невезуха, вроде и свекровь рядом была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Рената, я никому вообще не говорила, а вот муж мой так возгордился собой, что друзьям своим сказал и родственникам своим. Моя маман со мной уже пол года не общается, почему, не знаю, что-то себе надумала (она в Москве у нас замуж вышла и там живет своей жизнью), она не знает. Так что когда я решилась сообщить хоть самым близким после второго узи, где оба эмбриона обнаружились - оказалось, что все уже вкурсе! Муж получил выволочку и до сих пор получает ))! Таким себя суперменом считает, как будто всю работу уже сделал, а выносить, родить и выкормить - плевое дело. офигееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а про маму я вшок. твоя мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 azel, так ему то чем гордиться? Это ж твой организм 2 яйцеклетки произвел, так что это ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Ксюха со свекровью была, опять подскользнулась в коридоре на плитке и о стену ударилась, теперь уже с другой стороны, уже 2 синяка, капец, что за невезуха, вроде и свекровь рядом была... чтото у вас слишком часто то одно то другое..... берегите масечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Olnov, не только Ксюша падает и ударяется, Ева например часто падает, был и на лбу синячок, и с одной и с другой стороны в разное время. Они сейчас многие так я думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танюша79 1 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2013 (изменено) Девочки, дорогие,хорошие мои, с НОВЫМ ГОДОМ всех поздравляю!!!!!!!! Желаю счастья, любви, здоровья и всего самого светлого в новом году!!!!! Максик хотел шарик подарить Ссылки скрыты. но потом передумал, жадинка azel, Вот супер, приятный двойной сюрприз, пусть у вас всё будет замечательно!!!!!! Изменено 1 января 2013 пользователем Танюша79 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 azel, так ему то чем гордиться? Это ж твой организм 2 яйцеклетки произвел, так что это ты молодец! ахаахахахахаах +100500 Olnov, не только Ксюша падает и ударяется, Ева например часто падает, был и на лбу синячок, и с одной и с другой стороны в разное время. Они сейчас многие так я думаю еще +100500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 чтото у вас слишком часто то одно то другое..... берегите масечку да уж, спасибо. Только ходить начали, может недели 2-3 как, да и шлем же есть, правда она его снимает. А скоро еще бегать начнет, караул, я поседею!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 да уж, спасибо. Только ходить начали, может недели 2-3 как, да и шлем же есть, правда она его снимает. А скоро еще бегать начнет, караул, я поседею!!! не надо седеть. просто ползай рядом Девочки, дорогие,хорошие мои, с НОВЫМ ГОДОМ всех поздравляю!!!!!!!! Желаю счастья, любви, здоровья и всего самого светлого в новом году!!!!!!!! Ссылки скрыты. azel, Вот супер, приятный двойной сюрприз, пусть у вас всё будет замечательно!!!!!! спасибо!!!!! ууууууххххххххххтыыыыыыыыыыыыыыыыы при нажатии кнопки цититровать вышла твоя фоткА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы красивеннннннные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 Ха! Две яйцеклетки это фигня! Они сразу ДВУМЯ спермиками оплодотворились и не промазали! Значит он супермен! А про маман свою я уже тут писала когда-то. Она у меня своеобразная очень и меня, например, ни с одним из ее внуков из РД не встречала! И не нянчилась. И тяги, похоже, бабушкиной не было. Хотя пока старший рос она тут жила, так она ни разу ничем не помогла, не посидела ни одного часа, я уж не говорю про постирать-убрать-помочь. Только когда он в школу пошел она его брать стала на пару деньков в год-два, чтоб подружкам похвастаться внуком. А Маркушку она два раза видала и то мельком, когда в гости приходила. Больше ела да чай пила. Я с 18 лет отдельно жила от нее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 января 2013 Поделиться 1 января 2013 azel, пипец. зато пожтому ты всю любовь даришь детям сполна чтобы они чувствовали мамину любовь Ха! Две яйцеклетки это фигня! Они сразу ДВУМЯ спермиками оплодотворились и не промазали! Значит он супермен! супермен!!!! круто! а в овуляцию попали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения