KristyKristy 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 девочки, какие фоты чудесные, такие краивые и нарядные все детки!!! Всем поставила сердечки Регишка, а что за загородный дом, какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 (изменено) KristyKristy, я про домик в хвасталке писала, фирма кидделэнд. Девочкам в скайпе показывала уже, покажу и здесь, очень клевая игрушка! Купили Аришке на НГ домик *** ***eland. Включается свет, открывается дверь, можно позвонить в звонок. Вообще очень много звуков - вода в унитазе, плита, стир.машинка пр. Есть фигурки мальчика и девочки. Регишка, здорово, что Маше домик так нравится! Аришка вообще прохладно к игрушкам относится, наверное слишком много у нее. Надо прятать, и по несколько штук выдавать.))) Из новогодних подарков ей больше всего интерактивный щенок FurReal Friends понравился. Ссылки скрыты. fotuniti, Juletta2425//, TotsiK, Ярынка, Танюша79, Loriana, burdi4ka, Янка!, девочки, спасибо за отчеты о НГ ! Детки, елки, подарки, наряды, мамы ))) у всех чудесные ! Изменено 3 января 2013 пользователем Лёныч 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 спасибо, Аленка, очень очне ьприкольно!!!! Мне кажется может это все же на попозже игрушка? сейчас конечно им это тоже прикольно - свет, звуки и т.д., но может попозже именно они смысл в этом всем увидят, может в районе 3 лет, когда ролевые игры начнутся. хотя могу и ошибаться! а это в обычных детских продается или надо в инете заказывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Stas`ka, С зубиком!!! Если обнаружился случайно, значит вылезал без особых капризов, пусть остальные появятся также. burdi4ka, с шажочками))) веселье начинается )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 ***малышка***, спасибо )) сегодня Даришка чувствует себя гораздо лучше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сашуля_R 3 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2013 (изменено) C Новым Годом всех ноябрят!!! Ссылки скрыты. Мы праздновали НГ у друзей. все было супер и весело, Костюмчик бабушка нам сшила, мама мужа. Рома например землю в горшке с цветком попробовал...разлил сок на костюмчик...попробовал колбасу. Уложила в 1.30, когда звук фейерверков немного стих.Сама легла в 5 утра, а в 9 уже подъем - сынуля ням-ням хотел. Изменено 3 января 2013 пользователем Сашуля_R 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Милана@17 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 Ссылки скрыты. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!ВСЕ ТАКИЕ КРАСАТУНЬКИ!!так смотришь и не верится..что уж наши детки в этом году стоят самостоятельно на новый год ..нарядные такие..подарочки распаковывают!!!!!!!!! вот так и мы справили новый год! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olnov 4 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2013 Ссылка на наше фото Ссылки скрыты. потом вас почитаю 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 Сегодня одна пара посоветовала почитать книжку, пока в инете найти не могу Памела Друкерман "Почему французские дети не плюют едой за столом" надо почитать Прочитала я твоё сообщение, нашла эту книгу в нете, а сегодня поехала в магазин и купила её. Читала отзывы в нете и заинтересовалась. Сижу, читаю, действительно очень интересная книга! Спасибо за совет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 4 января 2013 Поделиться 4 января 2013 burdi4ka, В инете ее пока не выкладаывали, искала, не нашла, жду... Потом прокомментируешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Принимайте в свои ряды и у меня М начались, и не прошло 2 лет)), затарилась прокладками, живот за две недели стал как бы набухать снизу, думала на нг придут. Раньше у меня обильные были и дней 6-7, посмотрим изменяться ли после родов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 эх тишинаааа.....у нас дождь во всю шпарит, не погуляешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Сашуля_R, ага ..тишина..аж не похоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 Olnov, офигенная футболочка! где взяли????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 5 января 2013 Поделиться 5 января 2013 МаМарина, Папка в спецмагазе нашел, где форму продают) все пацана из нее делает, самая любимая наша игрушка машинка на ПУ, мужу друг подарил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иришкин 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 Приветики! Блин, мы все ж подцепили заразу, будь она... сопли до колен((( Ренатик, спасибо за поздравления! Olnov, ну вот вчера и меня посетили М... отдохнула и будя, теперь до след. Б. так что я тоже в рядаХ, по прошествии двух лет @Милана@17, чудесные фоточки! Леныч, красота!!! Личку читала? не ездили? Сашуля_R, какой глазастик, прелесть! Регишка, мда... наряд в НГ с компотом, жесть... ну ты молодец, позитивно все описала! Янка!, какие вы , девочки, очаровательные, бабочка необыкновенно нежная! Loriana, ох, какие милые девулечки! burdi4ka, ну Анютка, ну деловара такая!)))) А вот и Тёмочка нашел подарок утром) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Всем привет! С наступающим рождеством! Посмотрела фотографии новогодние, чудо просто! Вот родители какие молодцы, такие праздники деткам устроили!) Азель, какая замечательная новость новогодняя!!! Очень рада за вас! Береги себя и настраивайся только на хорошее! А мы всегда тебя тут поддержим! Лёныч, какой домик замечательный! Я вот тоже уже такой хочу для Ромки) или это для девочек только, как думаешь? burdi4ka, Урааа! С шажочками вас!!!) заинтересовала книжкой! Уже поискала у нас, но пока без результатно А я чего-то разболелась.. У нас в городе прямо эпидемия какая-то началась, у всех кашель( вот я теберь кхекаю(( в маске дома хожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Gdalinka, хи хи вот это подарочек под ёлочку да уж могли бы М. и подождать)))))) Янка!, какая хорошенькая маленькая фея!!!!! Лёныч, боже какая красота у вас прям так празднично вот мама молодец!!!!! Аришка просто маленькая прелесть платье красивое!!!! Но в глазах то шустрик такой))))))) Тат*яна, А ну давай нам показывай Даришку нарядную Nastia1985, Машу помощницу Санты в студию Loriana, Какие вы красавицы!!! Евочка оч. подросла и изменилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Nastia1985, Машу помощницу Санты в студию ой так я выложила ,но в другой темке, вроде ж решили выкладывать в теме как удивить на новый год деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Регишка, ух ты как здорово искрене рада когда кто то классно Новый год отмечает у меня чё то с этим как то лет так 5 не складуха))))) Чулки и платье фигня не переймайся по мелочам И что вообще фото Машеньки нет в платишке????? Лёныч, подарки офигенные !!!!!!!!!!!!!! Сашуля_R, Какой Ромик симпатишный помощник Санты там где вы вместе фотка супер только Ромик чё то возмущался по ходу @Милана@17, Боже какой маленький ангелочек так мило и нежно :flower: Olnov, ах ха ха футболка меня тоже покорила обалденная класс!!!!! А Ксюшенька прелесть в платишках такая леди)))) И тоже меняется взрослеет Иришкин, Тёмочка мужичок сразу к делу Отлично словила момент!!!!! Juletta2425//, Выздоравливай но но но болеть!!!! Стаска с зюбом вас!!!!! Я наконец то трудилась над фильмом для подружайки на 1 годик и фух сделала , и теперь в эйфории пока собой горжусь))))) правла подруга ещё не видела его Тимур у меня весь в синяках. А всё по тому, что для него нет преград уже дома Он как обезьяна лазит и на окно и с подаконника шлёпнулся и на стул-стол залазит и уже игрухи на болкон прыгуна отнесла а то он по нему на окно залазил. Вообщем сейчас стараюсь его обезапасить от самого себя ну такой он у меня аварийный)))) Ещё и свекровь собиралась приехать я смеюсь говорю ну да как только у Тимура синяки или сыпь она тут как тут Ёлка у нас полу разобранная .......... Вообщем у нас сейчас весело!!!!!!!!!!!! Пуз-карапуз Женя я представляю как у тебя :Crazy: А у нас вечери начинаются уже составлен график ну слава Богу я хоть в люди выйду Nastia1985, Д а оки прости дорогая ща посмотрю___ хотя я то видела уже но ещё хоцааааа!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама2хЧудес! 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 (изменено) девоньки, с новым годом всех! пусть детки растут и радуют родителей.Пусть будет крепкое здоровье, хорошее настроение а у мамы с папой-терпение и средства для хорошего настроения детки!!!))))))))) мы к сожалению не праздновали.. новый год со скорой((( резко температура 39,6 скакнула, и трое суток была, теперь вот сопли жуть, температуры нет-но потливость, капризничаем как никогда но фоту одну смастерила вотъ, С НОВЫМ ГОДОМ ОТ НАС! Изменено 10 апреля 2013 пользователем Violetta 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 UMKA, Умка какая красота я от твоих работ балдею!!!!!! Прям русская маленькая красовица :flower: UMKA, ой ой ой скорая......... больница....... капец...... вот это праздник((((( Выздоравливайте!!!!Здоровья крепкого ноябрятам и их семьям в этом году!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Пуз-карапуз Женя я представляю как у тебя Честно говоря и писать не хочется .Устала я .пипец что творят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение pale 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 У нас папка побрился, ребенок даже в комнату где он не заходит, как видит плачет громко громко! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 pale, :Crazy: ну вы и ржаки !!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения