Violetta 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 TotsiK, у нас и домофон и кодовая дверь. Но любители проветривать кирпичики летом ставят. От идиотов кроме лома нет приема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Violetta, Пуз-Карапуз, да уж народец у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 сказал ей что если завтра собака будет ещё здесь он её пристрелит, если бы моего ребенка покусали я бы не припугивала а сразу пристрелила. А бабке по башке бы дала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Пуз-Карапуз, к стати на домофон мы деньги не сдавали типа только за трубку заплатили яко бы))))) 150 грн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 TotsiK, У нас электричество (розетки), тоже любимое место, везде стоят заглушки, но все равно хотим что-нибудь запихать, я не ругаю, стараюсь сразу перевести внимание, забывает тут же, а если говорить нельзя, так специально шкодливо улыбается и лезит. Девочки, у кого детки кусаются? Как Вы боролись? В последнее время стал меня (только меня одну) кусать, да при том так больно, ругаю - смеется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ***малышка***, да электричество , провода, переходники. так заглушки если я забуду поставить он тащит заглушку к розетке и пытается всунуть)))) У Вики Батерфляй Гордей помню кусался она писала может она что то по советует. У меня тттт когда кусался я в шутку например кусает колено я ним тормашу как будто по зубам бьёт и он смеясь отходил))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ***малышка***, я по осени писала про покусаки. как только кусала меня, пару раз по губам получила. не сильно, но запомнила. сейчас вообще никаких проблем нет. подходит и "пукает" ртом о мою руку/ногу. у меня даже мысли нет, что кусит Пуз-Карапуз, да, Жень. тут вопрос на половину в хозяйке и на вторую половину в запахе и чистоте. управдом, ТСЖ? ничего нет такого? позвони в пару контор, узнай может какие-то другие варианты могут предложить помимо домофона? а сейчас дверь стоит, на неё можно кодовый замок поставить? кстати, у нас в парадной велосипед детский на тросе был пристегнут, утащили. а коляска стоит уже года 2, хозяевам не нужна. вся в грязище, кошмар. ничем не привязана, бери-не хочу. парадокс. я бандитка и революционерка. начала потихоньку соседям капать на мозг, чтобы они убрали колясочку-то и собачников с детской площадки гоняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 ***малышка***, TotsiK, мы тоже электрики ***малышка***, тоже кусался и щипался, сам перестал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Девочки, нам от проводов помогла скакалка. Тоже провод, только поиграться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Violetta, не а не помогает, я ему даже удлинитель давала играть не нужный, ни фига лезет к действующим проводам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 9 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2013 (изменено) Девочки, привет! Пока Аришка пустила за ноутбук покажу фото, потом вас почитаю! Я горе-мамаша - прошло "всего" ползимы и я вспомнила что у нас есть "крольчачий" комбез, купленный еще весной ))) только с обувью проблема - в демарах Аришка ни то что ходить, стоять не хочет ((( поэтому прогулки в кошмар превратились ((( Ссылки скрыты. Изменено 9 января 2013 пользователем Лёныч 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 всем приветик!!!!!!!!!!спасибо всем за комплименты!! Пуз-Карапуз, оооййй..представляю как ты зла на этих котов и соседку..чтоб на мою коляску насикали..я б и наревелась от злости и мужа бы послала разбираться.сама бы не пошла))тоже слышала и сама так делала ..мы жили на 1-м этаже и нам коты дверь обсыкали..уксусом брызгала..на долгое время они не приходили..но шли они к соседям)))и мама моя до сих пор с этими котами воюет..и перец сыпала..все равно..хлорка точно не поможет..она их притягивает.но это не дело..чтоб на коляску сыкать.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Пуз-Карапуз, я как-то писала про нашу ситуацию с соседским котом, который тоже гуляет на улице, а гадит в подъезде ((( так что отлично тебя понимаю, но выхода из ситуации предложиь не могу ((( были бы адекватные соседи можно было бы и говорить, и компромисс искать UMKA, я как обычно в восторге от твоих фото! Ика настоящая снегурочка! Маруся0777, еще один глазастик! Отличные фотографии, вы с Димасиком просто само очарование! Лёныч, какой домик замечательный! Я вот тоже уже такой хочу для Ромки) или это для девочек только, как думаешь? Я думаю - унисекс ))) для девочек они розовый выпускают - Ссылки скрыты. А вообще сюжетно-ролевые игры важны и для мальчиков, и для девочек. Мне кажется нужно пользоваться моментом, потом от машинок, солдатов и супергероев не оттащить мальчишек Или можно дом от лего дупло купить, сразу и конструктор, и фигурки и домик. Толко он от 1,5-2 лет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Лёныч, прикольный зайчонок у тебя! Мы кстати в демарах тоже не особо ходим,но больше всего нам мешает ходить на улице комбез. Теперь поняла,что такой комбез толстый керривский больше никогда не куплю. Как говорится все познается с опытом... Куда то опять пропали Рената,Лориана, и много других наших девчонок......аУуууууууууууу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Olnov, ну вот вчера и меня посетили М... отдохнула и будя, теперь до след. Б. так что я тоже в рядаХ, по прошествии двух лет Ну значит мы с Кристи последние без М. еще ))) Елка у вас шикарная просто! И пухляш Темик бесподобный! @Милана@17, настоящая маленькая леди! Сашуля_R, такие вы веселые! НГ удался! Olnov, забавная футболка! ))) mama_julia, я думаю все же в обуви проблема, т.к.смотрю все малыши в слитниках ленне и керри , и носятся по улице. Мы сегодня суперфиты купили, дома без комбеза Аришка в них бегает, надо будет завтра ее полностью нарядить - проверить сможет ходить или нет. Еще бабушка нам домми сапожки купила, принесет будем выбирать, потому что не дело, что ребенок ползимы мучается - хочет на ножках стоять, ходить, а обувь мешает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Лёныч, какой симпатишный кроличег :isnegzima: , здесь кстати Аришка на папу принца очень похожа А вообще сюжетно-ролевые игры важны и для мальчиков, и для девочек. Мне кажется нужно пользоваться моментом, потом от машинок, солдатов и супергероев не оттащить мальчишек у меня Никита почти не играл в машинки, с года где-то любимые игрушки это были фигурки животных, потом динозаврами болели. Ну а потом все сменили компьютерные игры, вот это бич. Елка у вас шикарная просто! И пухляш Темик бесподобный! а я пропустила, нужно будет отлистать взад странички , глянуть на пухляша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Привет! У нас 7 и 8 зуб вылез, спим уже 3ю ночь ужасно, весь режим насмарку, утром не раскачаюсь((( ***малышка***, и мы кусаемся периодами... смеется и кусает, пока реагирую строго, слежу за реакцией, время покажет.. если увижу агрессию, присеку. Лёныч, спасибо)) ну вы кормите еще активно, да? я только в сон перешла. домик классный, тоже думаю, что мальчишкам потом совсем другое будет интересно, а пока можно и дом) Пуз-карапуз, Жень, ну и ситуация у вас... даже не знаю, что посоветовать.. я кошек обожаю, поэтому насилие не приемлю, но разговор должен быть, адекватный и жесткий. а еще лучше магнитная дверь-было бы отлично. Ну и обратится в ЖЭК, желательно не одной тебе, агитируй соседей и в письменном виде жалобу туда, они отреагируют в любом случае, т.к. обязаны следить за порядком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 VerinaNova, Лен, Аришка вообще папина копия, не только на этой фотографии. Причем с рождения это понятно было. ))) Я тоже в детстве фигурки животных любила, хочу Аришке купить, но пока не нашла - кккие-то все страшные и не похожие на оригинал ))) я все Шляйх фигурками грежу, вчера их вживую увидела, теперь еще больше хочу. Но цены...((( разориться можно. Большая фигурка 490 руб, за ШТУКУ ((( думаю, может заказать дешевле будет... Иришкин, с зубами! У Аришки тоже активно полезли,и тоже 8 теперь ))) Ох, я вообще не представлю во что мальчики ирают ))) мне с Аришкой проще ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Лёныч, да, с обувью экспериментируй. ведь хочется им побегать по снегу. комбез очень симпатичный. а домики, что ты выложила супер. только мы съедим этот дом, грызет все подряд mama_julia, ну уж прямо ты так на керри. возьми на следующую зиму меньше утеплитель, 250гр и ваша проблема будет решена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 10 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2013 (изменено) Нам пришла новогодняя открытка от Питерских девочек ))) Очень неожиданно и приятно! а еще мы же не выполнили обещание и не показались с открыткой от Молдавских девочек ))) Решила исправить эту несправедливость и прямо с порога, не раздеваясь запечатлела Аришку с обеими открытками. Спасибо, Стася и Аня ! и Насте с Машей еще раз спасибо! очень приятно получать настоящие бумажные открытки! Ссылки скрыты. Изменено 10 января 2013 пользователем Лёныч 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Сашуля_R, такие вы веселые! НГ удался! ага, это точно! Аришка такая красоточка!!! глазастик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 ПРивет Красавицы! Мы тоже получили открыточку из прекрасного города Санкт-Петербург! Безумно приятно, и соглашусь очень неожиданно! Stas`ka, спасибо вам огромное!!! Мельком пролистала странички темки - праздники у всех прошли хорошо! Подарки у деток замечательные! Тоже заинтересовал домик, надо подумать на эту тему. Наши новости. 21 декабря у нас вылезло сразу 3 зуба, итого 8, жевательные верхние на подходе, но посмотреть-пощупать не дает, видно что десна набухшие и белые, и пальцы изо рта не вынимаются. С 2 января перешли на 1 сон и убрала дневные кормления (было 2 перед сном). Укачиваемся в кроватке, на ночь грудь пока осталась, но засыпаем тоже в своей кроватке. Это наши последние достижения) По всем очень соскучилась, да. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 как медленно и мучительно работает почта России. эта картинка на их официальном сайте. я, честно сказать, припухла от неё маленько Ссылки скрыты. а теперь улыбочка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Иришкин, VerinaNova, Stas`ka, ДЕВОЧКИ , спасибо за ответы про покусачки. Надеюсь само скоро пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Леныч,какой зайчик хорошенький! На фото кажется такая большая нога!!! Стаська,да я на керри не наезжаю, у меня на след. Год как раз уже есть комбез их же,но раздельный и не такой толстый. Наш неудачен из за того,что слишком уж он толстый. У вас в куоме ножки не мерзнут? Сегодня гуляли с девочкой,тоже ноябренок,нас на пару дней даже моложе,так она таааак шустро носилась по улице,что я в шоке просто,по лестнице прям бежала вверх почти! Я свою ставлю и она орет,не хочет стоять,наверно дело еще и в обуви,хотя дома она кое как передвигалась в демарах.... У кого какая обувь? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения