Gdalinka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Всем привет! Поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками. Я тут выпала из обоймы. У меня тазобедренный радикулит, даже не знала что такой есть, это все 10кг коляска и в другой руке 9кг. Дашка, короче боль ужасная ни стоять ни лижать ни седеть не могу. А Дашуня то не понимает чего это я с ней не гуляю не бегаю прыгаю как раньше. Капризничает из за этого, а я ее даже взять на руки не могу, с кровати встаю с 5-ой попытки. Вот так начался год... Всех перечитала, все фотки посмотрела, прелесть. Пузик по своему опыту все бесполезно, коляску нужно будет забирать, и еще хлорку не сыптье, она для котов как валерьянка, только приманивает. А мыть нужно с каким то другим средством, и про цитрусовые правда. У нас тоже такая тетя живет на 4 этаже так она пмимо 2 собак и 3 котов еще и козу в квартире держит, а в прошлом году у нее еще и петух жил. mama_julia, У нас демары, мы ходим на улице, хоть и не охотно, они у нас на размер больше, с запасом. В демисезонных ботах(ТОМ.М фирма) бегает и по лестнице даже пытается ходить. Дома восновном в носках уже очень хорошо ходит, сейчас стала сандалики одевать и дома на пару часов в день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) mama_julia, у нас тоже демары но мы почти не ходим на улице а во сновном спим в коляске))))) Кума оч. хвалила термоботинки но это когда реб ходит во всю может на следующий год и их уже надо покупать!!!! Лёныч зайчонок прелесть!!! Gdalinka, Капец бедная да уж мы таскаем тяжести и о себе не думае, а потом вот так не жданно не гаданно. Я немного приучила себя не таскать)))) Когда после родов была порвана сильно так 2 мес. не то что коляску Тимура не могла носить. А сейчас я на 1 м. этаже живу но всё равно 2 лестницы крутые надо пройти. Я выношу коляску притом я её скатываю по лестницам. А тимур конечно одетый в это время плачет под дверью а потом забираю его )))) Тяжело эти крики переносить но как по другому? коляска 16 кг. и Тимур 11 кг. где-то. Галя выздоравливай!!!! Изменено 11 января 2013 пользователем TotsiK 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olnov 11 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2013 С утра съездили в Бакулевский центр...У нас все хорошо, узи и ЭКГ в норме, теперь только через 2 года показаться, а потом и вовсе забыть про этот кошмар, Манту в пон-к пойдем делать, прививки только с марта разрешили делать, 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки ,как бы вы поступили ??? накрывала бы коляску целофаном 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 РенатаS, а целофан коты могут порвать своими когтями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Девочки ,всем спасибо за советы и поддержку . Коляску заношу постоянно домой . Подъезд совсем не закрывается ,видимо она что с замком сделала . Скандалить нет смысла ,она отморозок полный . Gdalinka, Выздоравливай поскорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Olnov, какие у Вас замечательные новости Gdalinka, давай вылечивай скорее свой радикулит РенатаS, :isnegzima: привет, потеряшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 потеряшка я сама себя потеряла - нашла... вот она я) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 (изменено) Olnov, ура-ура!!! поздравляем Gdalinka, я под столом в шоке. давно бы уже участкового замонала. совсем попутала тётя деревню с квартирой. сама поправляйся скорее!!! Девочки, про валеночки хотела написать. я сначала смотрела в их сторону. потом купила себе на прогулки и резко передумала, ветер их продувает, ногам холодно и самой не комфортно. + снег на них начинает подтаивать, особенно если в магазин зашел или в машину сел. ноги начинают сыреть. я-то потерплю, тётя большая уже. но ребенку вообще не буду валенки покупать ни сейчас, ни потом. mama_julia, наша куома на шкафу стоит. велика . надеюсь хоть в конце сезона оденем мы сейчас в vincent ходим, они на шерсти. ножка бывает чуть прохладная, я внимания не обращаю на это Ссылки скрыты. Изменено 11 января 2013 пользователем Stas`ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Яся стоя 77. лежа 80 как так?? я лентой мерила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 января 2013 Автор Поделиться 11 января 2013 РенатаS, у нас так же 2 см разницы было. Настя, мы в 1 и 3 вес 11,7 кг рост 82 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 РенатаS, я только стоя с года меряю - мы 77. А еще нам осталось 4 зуба до полного комплекта. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 mama_julia, У нас куома, бегаем на улице хорошо, и по лестнице поднимаемся. Olnov, Как же хорошо, когда все ХОРОШО! Отличные новости! Gdalinka, Поправляйся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Olnov, Это очень хорошие новости !Искренне рада за вас с доченькой ! Мы в понедельник выезжаем в Киев ,ужасно переживаю ((( Девочки ваши кулачки нам помогут ,я знаю . Olnov, Как малышка вела себя на УЗИ?Я не представляю как нам делать будут ,мы нашу педиатршу на метр не подпускаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Сегодня ходили гулять без коляски, покатались на всех качелях, походили немного, поняла, что я сморозила и куому взяла слишком большого размера, наверно когда упаковывали не ту пару положили, я просила ботинки осеньнне-весенние побольше, так как осенью еще не ходили, а покупать боты за 2 тыс дороговато на 1 мес, так продавщица и куому тоже большие положила с нашим 13 размер 27, куда я смотрела, на след. Год наверно еще хватит, но она и в них топает нормально, в комбезе резинки держат, но это издевательство над ребенком, плюс стопу наверно деформируют, так что наверно завтра за валенками пойдем, хочу взять самые обычные Пуз-Карапуз, вела себя как ЗвездА) я ее нарядила, она всех врачей очаровала, сама заходила( брала с собой сандалики), улыбалась, че-то говорила, узи спокойно смотрела на монитор, очень понравилось в каб узи и ЭКГ, персонал очень добрый, на мониторе бабочку показывали, сердечко когда сокращается и как паровозик едит, звук эхо, во общем хорошо Не переживай, я тебя понимаю, у нас помимо ОАП, было ООО, оно само закрылось и у вас все будет ХОРОШО- я узнавала)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Olnov, спасибо !Верю и надеюсь . Olnov, а ты её на ручках держала ?или лежала на кушетке ? а вам долго ехать ?Чем кормила РЕ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Пуз-Карапуз, Жень чё то я пропустила ты ездила в Киев или ещё нет? Olnov, Здорово поздравляю отличные новости!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 TotsiK, В понедельник выезжаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Пуз-Карапуз, :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Olnov, 27 размер обуви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Olnov, поздравляю с хорошим УЗИ! это отличная новость! А зачем сейчас манту если прививки в марте? ... я вообще в последнее время склоняюсь больше манту не делать, а сдавать ПЦР кровь. так продавщица и куому тоже большие положила с нашим 13 размер 27, 27? мне кажется они нереально большие! у нас демары 22-23 прилично велики. Суперфиты сейчас купили 23, но тоже с большим запасом. А еще мама домми сапожки принесла 21 размер, они сейчас в самый раз с небольшим запасом. Эти вам на следующую зиму, наверное...а может и на после следующую ))) правильно, не мучай ребенка, купи подходящего размера, демары вообще недорогие 900-1000 руб, но мне лично не нравятся они, хотя в основном все ими довольны.... а вот о валенках котофеевских в основном не очень отзывы... Пуз-Карапуз, мы часто УЗИ делаем, раз в 3 мес почки и раз в год сердце. Аришка сейчас спокойно лежит, на монитор смотрит, игрушки мы ей показываем. Но тут, мне кажется, еще и от врача многое зависит. нам с нашими узистами повезло, они с порога контакт с Аришкой налаживают ))) Мы когда на долго из дома уезжаем берем подогреватель и пюре в банках + сися и перекусы (хлеб, печеньки) Желаю, чтобы вы привезли хорошие вести с УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 TotsiK, В понедельник выезжаем сжала и кулачки и попку. все буду сжатым держать до вторника на всякий случай!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Лёныч, РенатаS, Тоня ,спасибо девочки !Ваша поддержка для меня очень важна . Лёныч, Я сегодня затарилась баночками (каши ,овощные-мясные ,фрукты с творогом ,соки ) А что у с сердечком ?Зачем вам каждый год делать УЗИ?А почки ,лоханки расширенные ,да ? до вторника на всякий случай!! Мы во вторник только попадём на обследование .Ближе к 15 часам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Лёныч, РенатаS, Тоня ,спасибо девочки !Ваша поддержка для меня очень важна . Лёныч, Я сегодня затарилась баночками (каши ,овощные-мясные ,фрукты с творогом ,соки ) А что у с сердечком ?Зачем вам каждый год делать УЗИ?А почки ,лоханки расширенные ,да ? Мы во вторник только попадём на обследование .Ближе к 15 часам . разожму в 18 часов по времени москвы во вторник. ех попа моя.... время пошло - сжимайся!!!!!!!! в как и чем удивить на НГ фотки мои с корпоратива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 РенатаS, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения