Лёныч 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Пуз-Карапуз, сердце - ООО 2,5-2,8мм, почки - слева гидронефроз, справа - легкая пиелоэктазия. Все без отрицательной динамики, т.ч. думаем перерастет свои "болячки". ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Пуз-Карапуз, Женечка, и пусть дорога будет легкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Пуз-Карапуз, Она лежала на кушетке, а я рядом сидела, отвлекала, хотя врачи привыкшие, умело сами отвлекают и заинтересовывают, поэтому правильно написали, от врача много зависит. Выехали в 8.00 приехали в 9.25 пробки, обратно за 30 мин домчались, с собой брала воду и баночку фруктового пюре(не пригодилось), на все обследование затратили 40 мин, включая очереди, хотя людей было мало. Мы очень активные сисочники, туда иобратно спала и сосала грудь, сейчас постоянно на ней висит, зубы режутся 9-10 А разве манту связано с др прививвками? Мне казалось, что эту пробу делаюткаждый год и не зависит от др прививок. В пон-к узнаю, пойдем к П Валенки хочу самые обычные, может фабричные какие-нибудь, я перепутала, у нас демары,а не куома, они ничего так, пока не мерзли Девчонки, спасибо за заботу, столько тепла и поддержки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Olnov, вместе веселей и легче всегда ... да... я рада что все у вас хорошо! перечитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 А разве манту связано с др прививвками? Мне казалось, что эту пробу делаюткаждый год и не зависит от др прививок. В пон-к узнаю, пойдем к П да, для нас Демары оказались самыми теплыми. По поводу прививок - насколько я знаю прививки делают после оценки реакции манту, обычно в тот же день. ну или в течении непродолжительного времени после оценки. Возможно я не права. Уточни в пол-ке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Лёныч, насколько я поняла,меачала манту,через 3 дня сиотрчт реакцию и в этот же день ставят прививку. Мы пока все 3 акдс не сделаем,манту делали. Гдалинка,ужас какой,поправляйся быстрее! Я сама каждый день туда и обратно по лестнице 20 кг таскаю в виде коляски и в ней 9,5 кг Ритку с одеждой и овчинным ковриком,иногда думаю,что рожу прям на лестнице....надо быть аккуратнее мне. Стаська,я про такую фирму винсент и не слышала,сейчас глянула что это шведы,вроде у нас инет их. У нас вот Викинги есть,они мембранные как и Куома. Я пока мембрану наверно не буду брать,на млед. Год как поактивнее на улице будем. Кстати в демарах у нас ноги больше не мерзнут,одеваю толстый шерстяной носок. Я вчера просто загорелась купить удобные ботинки,не хочу уже дорогие,всего на 2-3 месяца,а про котофеевские валенки тоже плохие отзывы читала. Не валенки это вовсе,а войлочные сапоги,достаточно холодные.....не знаю..... Олнов,рады что у вас все хорошо! Ничего себе 27 размера демары,у нас 20-21 и то нам большие. Пуз карапуз,все будет хорошо,по другому и быть не может! Рената,с возвращением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Olnov, с хорошими новостями! Gdalinka, вот это начало года. держись, бедная! выздоравливай! Пуз-Карапуз, будем держать за вас пальчики. все будет хорошо, мы с Ромой уверены!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 11 января 2013 Поделиться 11 января 2013 Пуз-Карапуз, Я тоже буду держать за вас кулачки! Все будет хорошо, легкой дороги! Лёныч, Пиелоэктазия это расширение лоханки? У меня очень давно пиелокаликоэктазия это и лоханка и чашечка расширенная, может и с рождения такое, но обнаружили лет в 9... Девочки спасибо большое дорогие за теплые слова и поддержку. Так тяжело, все болит, из-за того что переносишь массу тела на другой бок уже болят все мышци, малая орет постоянно не может понять чего это я ее просьбы игнорирую про "возьми на ручки". Пришлось опять вернуть СС, потому что просто не реально ее ночью перекладыввать в кроватку. Что-то не помогают мне процедуры, сказали бросать ГВ и пить лекарства, а я не хочуууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Рената,с возвращением!!! у нас же период ремонта и упаковывания.... так что совсем некогда стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 я про такую фирму винсент и не слышала,сейчас глянула что это шведы я и сама не знала пока ты не спросила. интересно стало, вот и полезла читать. мне они нра. надо маме еще такие заказать на след годездили сегодня на узи. думала орать будет, при виде халата и кушетки мы становимся плохими девочками. да еще на голодный желудок это все. но обошлось, в монитор глядела с затычкой во рту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 (изменено) Всем привет! mama_julia, у нас на улице обычные валенки с резиновыми калошками, теплые, нога не мерзнет. а дома мы в минименах бегаем, смотрела и тотто(хорошие, но размеров не было) и еще испанские какие то, но минимены сели по ножке идеально, правда, как обычно, не дешевые, но я довольна. Пуз-Карапуз, Женечка, вы здоровы, у вас все хорошо!!!! молимся за вас! :kulachki: Olnov, отличные новости, ураааа!!!! Рената, привет-привет, дорогая! ну как ты там? вышла из печальки? как там твои гости бесконечные, все еще толкуться дома? как наша плюшечка? Gdalinka, Галина, ужас какой... лечи спину и береги себя! Лекарства не панацея от всех бед, может быть массажиста хорошего взять или мануальщика проверенного? ты платок пуховый повязываешь на бедрах? обязательно ходи в нем, он хорошо согревает. если уж совсем все плохо, то можно днем попробовать поменьше прикладывать, только на сон, например, тогда какие то лекарства можно попринимать. Мази растирай, типа апизатрона или феналгона, я растирала, почитай в инструкции,они быстро выводятся из организма. У нас прорезался 7 и 8 зуб!)) Изменено 12 января 2013 пользователем Иришкин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Иришкин, с зюбами вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Рената,ссе будет ОК,обустроитесь,видишь аак хорошо новый год начался! Стаська,а это мембранная обувь? Иришкин,да,я про минимен много наслышена! Говорят очень хорошие. А где вы валенки обычные купили? Это такие как в нашем детстве были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gdalinka 12 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2013 (изменено) Иришкин, Спасибо попробую, на я и так хожу к мануальщику и на массаж, но что-то ничего не помогает. Девочки сегодня кое как выбрались на елку в парк, на машине, потом дошкандыбала до елки пару фоток сделали и обратно поехали. И еще девочкия в шоке, как перестали с малой гулять по 3 часа в день, как раньше пока сидела в коляске, это где-то мы уже не гуляем с коляской с сентября, набрала 8кг, кошмар это за 3 месяца... Ссылки скрыты. Изменено 12 января 2013 пользователем Gdalinka 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 РенатаS, так вы переехали уже?!!! Иришкин, с Зубамиииии!!!!!!!!!! Gdalinka, фотки ОТЛИЧНЫЕ!!!! Я тоже с сентября набрала 4 кг(((( У меня чет Настенка температурит, вчера вером 37,2, в ночь 38, дала нурофен, утром опять 38, до вечера пока нет температуры. Все же надеюсь на зубы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 mama_julia, наши да, мембранные. кстати, куома не мембранная обувь. Иришкин, с зубиками вас! Gdalinka, ну наконец вы с дочуней вместе на фотографиях!!! млею от вашей городской елки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Stas`ka, Да елка очень красивая в этом году, жаль что мы так быстро и не дождались темноты, там вечером так красиво... Ну ничего в следующем году надеюсь подольше уже погуляем. Да мне уже самой обидно, что все фотки без меня, вот решила пусть хоть такие будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Gdalinka, На самом деле потрясающая, городская елочка! Пуз-Карапуз, Удачной дороги и хороших новостей! Держим за Вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Пузкарапуз совершенно точно хорошие новости привезешь, сил тебе! Гдалинка, восстанавливайся, не дело так хворать! Елка очень у вас красивая. Мама юлия, а я наоборот радуюсь керривскому комбезу, вниз майка и кколготы только, да и на снег сядет пофиг.моя тоже худенькая и чуть с запасом он ей, но по подьезду ого как гоняет, на улице хуже двигается, неровности снежные приводят к снижению устойчивости. На след год потоньше возьму. Про куому, мы на улицу только пешком выходим и специально только ходим, за исключения походов по делам, в такх случаях накрываю ноги. Я уже писала, у меня и в обычных валенках ноги мерзнут, если долго не двигаться... Я щас стараюсь ее больше приучить самой ходить, от машины до дома, по подъезду(он у нас очень чистый слава богу) по лестнице на днях топали 9 этажей пока лифт не работал. Ругается конешно, а иногда медленно очень выходит, ну чтож делать то. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 pale, Я представляю как она ругается, Дашка тоже стала последнее время ругатся, даже больше ворчать. Что-то не понравится, она отвернется и себе под нос бурчит "баля-баля-баля" иногда "бля-бля" получается, так смешно я начинаю смеятся, она тогда еще больше злится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 pale, я в шоке....приятном конечно! Мы бы ни за что по ступенькам не ходили,думаю села бы и все! Гдалинка,ага,мы точно также ругаемся! Елка обалденная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 девули все привет!скажите кто во сколько будет деток в садик отдавать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 9 этажей Галя, молодчина что сфоталась с дочей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 @Милана@17, записалась через инет на 2014 год У Ксюхи опять аллергия на щеках, наверно от мандарина, который я себе на Рождество позволила скушать, пятно где-то см в диаметре, не чешется, на другой щечке поменьше, надо на диету опять, я еще думаю, что от овсяной кашки может быть, там же глютен, посмотрим, а может и от икры, пару бутеров иногда наяриваю, хотя от нее не было, но на фоне и от нее надо отказаться, короче думаю, чем опять питаться?! Второй день пытается сделать кувырок вперед, боюсь теперь, так и шею можно свернуть, Помню фото Маши, она наверно уже и назад умеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Пуз-Карапуз, Женечка, наши кулачки и молитвы с Вами Gdalinka, замечательные фоточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения