Ефросиньюшка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, всем привет :isnegzima: Мы с Веруськой завтра ложимся в больничку, так что не теряйте нас на mail.ru я Марина Бурухина, почта [email protected] аська 643766525 мобилка +7-916-624-04-23 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Помню фото Маши, она наверно уже и назад умеет Маша вчера сделала такое что лучше никому не повторять... Я не видела, дед не уследил. Прыгнула с дивана и после падения еще кувырок сделала. Каскадерша блин, на лбу ссадина и старую вавку на носу сорвала. Еще у нас недавний синячила на лбу... Вид тот еще... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Nastia1985, копееееццц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Nastia1985, хорошо, что сгруппировалась, дед наверно научил, да, страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 @Милана@17, попробую в сентябре отдать в сад. квартиру надо зарабатывать Мама Веры, удачи!!! что будете делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 нас нихто не хочет смотреть http://www.babyplan.ru/forums/topic/40177-kak-i-chem-udivit-malyshej-na-novyj-god/page__st__140 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Маша вчера сделала такое что лучше никому не повторять... Я не видела, дед не уследил. Прыгнула с дивана и после падения еще кувырок сделала. Каскадерша блин, на лбу ссадина и старую вавку на носу сорвала. Еще у нас недавний синячила на лбу... Вид тот еще... Да, ничего себе! А мы сегодня на улице грохнулись с детской качели (моя вина, конечно, не досмотрела), так головой ударились, как мне показалось сильно, но Ярик поплакал совсем чуть-чуть, ни синяка, ни шишки, думаю, что обошлось и шапка нас спасла от удара. Девочки мы наконец-то научились годик показывать пальчиком! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 РенатаS, так вы переехали уже?!!! нет еще. как всегда у нас) пока в новом доме нет лифта и воды))))))) РенатаS, так вы переехали уже?!!! я тут редко и то первая посмотрела! Мы с Веруськой завтра ложимся в больничку, удачи вам большой большой!!! да хранит вас Бог! девули все привет!скажите кто во сколько будет деток в садик отдавать? с 2ух Рената, привет-привет, дорогая! ну как ты там? вышла из печальки? как там твои гости бесконечные, все еще толкуться дома? как наша плюшечка? плюшка уже супер тонюсенькая модель)))))))))) а ваще да - по 10 чел кажд.день. немного срываюсь вечерами ну ниче - сразу отхожу.... Рената,ссе будет ОК,обустроитесь,видишь аак хорошо новый год начался! дадада... только мы пока еще тут. Gdalinka, фоткихорошие... но вы с папиком немного уставшие да?? ..как погода у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки мы наконец-то научились годик показывать пальчиком! молодцы, а мы уже разучились я тут редко и то первая посмотрела! девули все привет!скажите кто во сколько будет деток в садик отдавать? я иногда в мыслях уже бы сдала но когда попадем - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 @Милана@17, надеюсь с сентября пойдем Мама Веры, девчоночки, мы с Вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ефросиньюшка 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Stas`ka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки, всем привет! Поздравляю со старым Новым Годом!!!!! Пузик, желаю вам хорошей дороги и удачи, держим кулачки, всё будет хорошо!!!!! Мама Веры, и вам желаю всего самого хорошего, держитесь девчонки, всё получится!!!!! Галинка, ёлка конечно классная у вас, у нас какие-то никакие, так тяп ляп, веток налепили на железные конструкции и порядок.... ну а вы очень симпатичные!!!!! Про дет садик, в 2 честно говоря не хочу, потому как в декретном отпуске хочу сидеть 3 года, хотя финансы уже начинают петь романсы, на работу ужас как не тянет!!!!! Если будет возможность в тот дет сад который хочу попасть, то пойдём может быть и в 2, а если уж нет, то будем до 3-х сидеть, блин, ну не представляю я пока как я своего малипусика в детский сад отдам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Танюша79, Вот и у меня такие мысли, как же такого малипусика отдать. Старшего отдала в 2, 5 , пошел ребенок с удовольствием, но я тогда не работала, если б ему не понравилось забрала, а тут даже не знаю. Мама Веры, УДАЧИ ВАМ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Милана,мы встали в очередь с 3,сейчас с 2 хочу отдать,сказали легче привыкнет,работать я не буду до 3 лет. Иначе е ли с сентября 2014 отдавать,мне в ноябре на работу,2 месяца мало на адаптацию к саду Мама Веры,удачи вам огромной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 У нас в городе отменяют ясли вроде, кто не пойдет с 1,5 компенсацию врооде1000р в месяц платят если доход в семье низкий Пуз карапуз кому оденешь сюрприз? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Сегодня к педиатору в 15, щас инет облазила, склоняюсь к тому, что у нас обморожение щек, есть уплотнение, по фото очень похоже, мажу бепантеном, стало получше, кремом морозко перед гулянкой мажу, хотя не всегда за 15-20 мин получается, пару раз забывала и сразу перед выходом мазала( больше не допущу такой глупости), я бы не сказала, что холодно ее одеваю, ниже -15 никогда не гуляли Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Olnov, а где Вы умудрились обморозиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 VerinaNova, Элементарно, достаточно вытереть слюньки( а их сейчас дофига) ну и ветер, плюс кожа сама по себе нежная, я думаю, что когда в Бакулевку ездили, там идти долго пешком, было холодно и ветренно, ребенок на руках, шарф на нос не дает надеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Olnov, держи нас в курсе, хотя чето все таки сомнительно, что так быстро обморозились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Olnov, может все-таки не обморожение, а обветрились хорошо? напиши обязательно после приема. Мы ветер ох как не любим, поэтому на улице бывает ношу к себе спиной, чтобы в спину дул. а шарфиком очень нежелательно малышу ни рот ни нос закрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Violetta 14 января 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 Olnov, я согласна с pale, так быстро не обмозорится. Мы с бюбхен кремом гуляем и ниже -15 и все ок (ттт). Девочки, мы вчера тоже полетали. Сначала боком с дивана плашмя, а потом сальто с кровати через бортик сделал. Жуть просто. хорошо кровать низкая Кому интересно наша фотосессия Ссылки скрыты. фоток мало и плохие, выбрала поприличнее. Еще раз убедились, что не фиг бегать от своего фотографа. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 РенатаS, да я уставшая потому что болит все, а Андрюха уставшый потому что на работе пашет, так еще теперь и дома приходится почти все ему делать(он вообще то готовил и раньше, я вообще не захожу на кухню, а теперь и все остальное тоже на нем). Я даже игрушки с пола пока собрать не могу. Сказали ждем 2 недели если не легчает,то завязываем с ГВ и усиленно лечимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Кому интересно наша фотосессия Ссылки скрыты. а мне очень понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Nastia1985, спасибо, дорогая. Но мы не первый раз, поэтому сравниваю с другими фтографиями. Может в целом и не плохо, но то что выложила, это реально самые хорошие. По мне для проф фотографа маловато. Да и хотелось именно больше семейных фоток втроем. Галя, меня когда со спиной каратнуло, мне очень помог корсет ортопедический. Я тоже ходить не могла. Даже спала в нем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 отварили мяско для супчика, отделили от косточки, она стала просить я начала отщипывать кучоки мяска потом она взяла ложку большую деревянную которой я мешала - я посадила ее на стол и она приянлась кушать вотак 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения