TotsiK 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Пуз-Карапуз, Ни пуха ни пера с Богом!!!! Ждём Женечка от вас весточки!!! :novgod: Мы получили от Питерских девчонок открытку!!!!! приятно и неожиданно приятно ааааааа!!! Спасибо большущее девулички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 НАстюш, ты извини, н оя прямо над Машуней смеюсь, я понимаю, что это на самом деле страшно все, но вот просто меня умиляет до смеха, что она такая проказница, смелая. боевая, себе на уме, чтото там кумекает, умненькая, что вытворяет! Ой, держись, Настена!!! Женя, пусть все хорошо будет у вас! Ждем новостей! Галя, спине твоей удачи, надо конечно меры принимать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 (изменено) МЯСО ОТВАРНОЕ, только мягкое не жесткое, КВАШЕННАЯ КАПУСТА, ОГУРЦЫ СОЛЕННЫЕ, растишка., борщ, овощной суп, суп с вермишелькой. остальное так себе. кашу еле еле ест ого я после выше сказанного Тимура в проголодь держу)))))Видео суперское Яся жжёт и ест клёво!!!! Виоллета Наташа, фотки мне оч. порнравились мне понравились оч. совместные и там где Вовик крупным планом их несколько лежит и шахматы!!!!! Танюша79, Тоже пока не представляю как отдать такого манюську в садик мы записались но не уверенна что в этом году буду отдавать...... Изменено 14 января 2013 пользователем TotsiK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Наташа Виола ты видать знаешь о клипе таком)))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Виолетта,зря ты так! Фото все очень хорошие,Вовик такой уже взрослый и все таки он очень на папу похож! И вы с мужем очень счастливые,ты отлично выглядишь! Милана17,правильно,что записались в садик,если не отдашь в этом году,то отказаться всегда можно,а мы аот с 3 стояли,теперь боюсь не получится с 2 встать или 30 тысяч платить,а это уж вдвойне не хочется....обнаглели уже,официальная ставка! Олнов,нас тоже не взвешивали и не измеряли,теперь тоже каждый квартал будем ходить. У нас после улицы щечки как немного потрескавшиеся,я мажу дома уже ф99,очень понравился этот крем. Мне врач посоветовала мустелу,купила ее,она дорогущая такая,а толку вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Violetta, фотосет удался , Вовка обалденный малыш! Семья у Вас замечательная! Ренатик, Ясминка вне конкуренции)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Галя,может тебе сейчас уже начать лечиться? Ведь Дашеньке нужна здоровая мама! Не теряй время,ведь молоко уже не так необходимо. Рената,прикольно трапезничаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 TotsiK, Я тоже подумала так же по поводу еды. Думаю бедная Дашка, еще таких блюд и не нюхала даже. mama_julia, Да я понимаю, но я не представляю как я сейчас не буду давать ей грудь, у нее во первых лезут зубы, они же у нас поздние и сейчас полезли все одной кучей, во вторых она же будет орать и просится на руки, а я ее поднять то не могу, это получается мне вообще из дома уйти надо на несколько дней. Андрюха тогда вообще загнется один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Violetta, хороший фотосет! но фоток и правда мало. очень понравилось с шахматами. и в костюме супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Gdalinka, гы гы значит я не одна такая)))) Я вон на вечерю ходила горячего шоколада выпила (хотя конфеты хряцаю уже давно!!!) Вижу вечером Тимура сыпануло((((( Ещё у нас два нижних клыка лезут уже беленькое видно и к еде он ну оч. капризный. А жуёт плохо Дала яблоко погрызть так оно такими комочками и вышло((((( нет ещё жувательных зубьев)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Спасибо кто видео глянул ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Иришкин, спсаибо, Ириша, неа мы в России были, там фотки вперемежку домашние и у друзей. У них дом полностью из Финки привезен, поэтому такие финские мотивы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 РенатаS, видео очень забавное! Галь,да тогда вам и правда трудно отлучиться,а если соску вместо груди? Веринанова,как здорово,вы близко к финке живете,завидую вам белой завистью,я б туда каждые выхи ездила,мне там очень понравилось! И дом классный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 в фотоальбоме гляньте Ульянку - та целая книжка получилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 TotsiK, незафто mama_julia, не поняла за что 30-ку платить. я тоже мечтаю об отдыхе в финляндии и о киндершопинге. вот слово себе дала: получаю ЗП после выхода и делаем паспорта, визы. Даже половина открыток не дошла. жалко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 mama_julia, ну мы к Эстонии совсем близко, а к Финке ближе всего Женя - Малышка а мне Финка так себе, мне больше Швеция нравится, я бы с удовольствием туда бы уехала жить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 РенатаS, ага видела. Правда клип не очень, а вот песня прилипчивая Спасибо, девочки, за теплые слова. Видимо я сама другого ждала, поэтому и не понравилось мне. А так вас послушала, посмотрела, вроде и не плохо. Спасибо за поддержку. У нас с Женей никого нет на связи? Как они с Мирославом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 РенатаS, а вот песня прилипчивая а вот и Яся танцует У нас с Женей никого нет на связи? Как они с Мирославом? был ктото..... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 РенатаS, вроде Тоня с ними в реале общается. Тоня, ты тут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 РенатаS, классно танцует, такая подтянутая стала. Интересно как они меняются со временем. Покажи Аминуську в годик, два, три и т.д если будет время, интересно посмотреть как она в такую грациозную лань выросла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 РенатаS, классно танцует, такая подтянутая стала. Интересно как они меняются со временем. Покажи Аминуську в годик, два, три и т.д если будет время, интересно посмотреть как она в такую грациозную лань выросла оооо ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Violetta, Сама уже переживаю за Женю и как там дела, звонила и смс кинула пока тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Стаська,30 тысяч это за то,чтобы в садик попасть,независимо от того что мы в очереди даже стоим....ужас Рената,зажигательный танец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Веринанова,как здорово,вы близко к финке живете,завидую вам белой завистью,я б туда каждые выхи ездила,мне там очень понравилось! После того, как на границе постоишь в одну сторону часа 4, потом в обратную. Желания ездить сразу же убавится!!! Честно говоря не всегда так, но часто! Поэтому лучше ездить в будни! РенатаS, Прикольно Вы танцуете. Музыка зажигательная! mama_julia, ну мы к Эстонии совсем близко, а к Финке ближе всего Женя - Малышка а мне Финка так себе, мне больше Швеция нравится, я бы с удовольствием туда бы уехала жить Да, в Щвеции хорошо!!! Лен, а вы живете в направлении Луги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки,всех с праздниками прошедшими! Мы тоже в садик записались, в который хотели, пока только 8-е в очереди, для сравнения в нашем местном мы 3000 какие-то, фиг пролезешь Виолетта, мне понравились ваши фотографии, львёнок вообще потешный ВериНова, фотки классные с Нового Года, Матвейка мужичок настоящий! Настя, мы тоже летаем, вчера разбил одновременно нос и губу Пуз, надеюсь, вы везете отличные новости! Жаль, что я так поздно до Интернета добралась, могли бы встретиться сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения