Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

РенатаS, Я взяла за 8000 тенге, но видела и дороже

для меня это дорого

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

РенатаS,  да, это не дешево. Ромка когда заболел, захотелось ему купить чего-нибудь интересного, вот и купила.. Пока что жалею, что деньги на ковчег потратила) но может потом будет играть?!

котильда, А у тебя это пылесос такой?

Juletta2425//, ну по отзывам все чета так аж радовались........ мол нашли что искали и т.д. и т.п.

я ксати когда деньга свободная появится куплю кролика или собачку интерактивную.

Приветик всем мамочкам!

Милые Питербурженки, спасибо за открыточку! Мы получили, закруженые и обнятые!!!! Адресочков только не написали!!!

Мы пропали опять на чуть-чуть - инета не было в доме!!!

Всех с прошедшими праздниками!

Йотам с малышами праздничные!!

• Нравится 1

KristyKristy, ведерки детские? Мне кажется Вовка сразу перевернет их и все :think1:

azel, как самочувствие?

Violetta, у нас одно детское маленькое, а другое от капусты квашеной прозрачное. Мы так с Лизой играем, она может и просто копаться, а может и перевернуть и в момент переворота я подставляю свободное ведро и игра продолжается;)

я хочу завтра гречку попробовать дать, вроде меньге стала в рот тянуть, но все равно конечно надо следить

azel,поздравляю с двойной Б. завидую белой завистью,очень хотела бы быть на твоём месте. береги себя и деток,что в животике живут...тоже хочу двойню...поделись секретом,а?

привет Почетная наша мамочка! как ты?

azel, а покажись а............................ ностальгия.........................................................

и у меня ностальгия...недавно пересматривала свои фото с животиком.кажется что не со мной вовсе это было...ах...как же хочется ещё...

azel, без адреса -это чтобы интрига была ;)

изучила тырнет-магазин детских товаров. оказывается у чико есть отпугиватель комаров, на основе ультразвука. есть и на батарейках и от розетки. вот чего только не придумают, а еще мне понравилась вот такая штука 3 в 1. не было бы у меня нашей замечательной люльки, я бы такую обязательно купила (мы до сих пор в люльке на балконе спим, покачал минуту и готова)

Ссылки скрыты.

AmanЬka, привет :Hello:вливайся в нашу дружную компашку!

Изменено пользователем Stas`ka
  • Нравится 2

Stas`ka, я купила этим летом такого плана отпугиватель, только наоборот притягиватель, включаешь где-то ночью и комары на ультрафиолет летят якобы, фигня полная оказалась :malicious:

Девочки,всем привет. мы тоже ноябрята 2011. подскажите,есть ли тут ещё такие же счастливчики как я?дело в том,что у меня до сих пор не было М?сынок на ГВ. я уже начинаю переживать,что их нет. может я не одна такая или стоит пойти на узи?

мне кажется все нормально, у меня позавчера только первый раз пошли, я так расстроилась... мне было так хорошо без них))))

доброе утро!

Назрел вопрос)) ваши детки дома в чем ходят? В смысле обуви. Мы в носках всегда, нам так ортопед сказал. Я вот думаю, может поэтому на улице Ромка малоподвижный? Не привык ведь.

РенатаS,  да, да, отзывы фантастические)) а на деле... Но может просто для более старших деток, но никак не с годика

Баттерфляй, Мы снимали квартиру возле кинотеатра баттерфляй ))),недалеко от ЖД ,нам так удобно было .

В следующий раз обязательно встретимся .В июле будем в Киеве .

Пуз-Карапуз,  слава богу, что вы нормально съездили! Мирослав просто умничка! Настоящий мужик! Настраивайтесь только на хорошее! Мы за вас будем молиться!)

Пуз Карапуз будем надеяться что до 2 лет ничего не увеличиться!

Дорогая Стаська и Анечка, спасибо за открыточку! Нам было очень приятно!

Танюша и Дариша спасибо за целую бандероль ))) 2 открытки, письмо со стихами и красивенные наклеечки! Нам все очень понравилось!

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, Женечка, ты молодец. трезво оцениваешь ситуацию. а помнишь как вы выявили это? практически случайно. видишь вам даже любым видом спортом можно будет заниматься! вобщем ждем июля. для вас была специальная открытка, я сначала не хотела её покупать. а потом разглядела её внимательнее ;)

Баттерфляй, спасибо, что написала. а-то я мужу уже ссыль кинула посмотреть

Juletta2425//, мы в ползунах ходим, бывает босиком. когда одет памперс -то в сандаликах

Настюша, не за что. вон с каким опозданием, хотя вам самым первым отправила

Пуз карапуз,вы молодцы,в любом случае в июле все решится,все будет хорошо,насчет операции ты абсолютно права,страшнее не делать....

Джульетта,мы в сандаликах ходим постоянно,нам наоборот ортопед сказал ходить в обуви. И на улице мы тоже не ходим! Я думала обувь неудобна,оказалось комбез слишком пухлый.

Пуз-Карапуз, Женечка, все равно все будет ХОРОШО! Иначе и быть не может, а тем более у ПРИНЦЕВ!!!

Мирослав молодец, такой дальний путь выдержал, настоящий мужчина!

Juletta2425//, Мы ходим в сандаликах, практически постоянно, нам так рекомендовал ортопед, сказал нужно носить обувь для правильного формирования свода стопы, а то так то пол ровный.

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, с приездом Вас :Hello: Мирослав - настоящий принц и истиннный мужчина, умничка :girl_bye: Все вовремя и все будет хорошо :flower: Как Назарчик перенес разлуку?

Juletta2425//, мы в сандаликах 60 % времени, остальное в носочках или голяком

есть у нас на БП принцесса, а теперь еще и принц. вот как события развиваются

Заказала стол/стул/табуретку детские из Москвы. Контора предложила мне за 500р довезти наши упаковки до транспортной компании, везти 2 квартала :malicious: Я решила заморочиться, отказалась от их доставки и заказала курьера на склад к ним, а потом к нам. Вот ведь сижу развлекаюсь

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...