//Дочки и Сыночки// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 РенатаS, Я взяла за 8000 тенге, но видела и дороже для меня это дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 РенатаS, да, это не дешево. Ромка когда заболел, захотелось ему купить чего-нибудь интересного, вот и купила.. Пока что жалею, что деньги на ковчег потратила) но может потом будет играть?! котильда, А у тебя это пылесос такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Juletta2425//, ну по отзывам все чета так аж радовались........ мол нашли что искали и т.д. и т.п. я ксати когда деньга свободная появится куплю кролика или собачку интерактивную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Приветик всем мамочкам! Милые Питербурженки, спасибо за открыточку! Мы получили, закруженые и обнятые!!!! Адресочков только не написали!!! Мы пропали опять на чуть-чуть - инета не было в доме!!! Всех с прошедшими праздниками! Йотам с малышами праздничные!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 января 2013 Автор Поделиться 16 января 2013 KristyKristy, ведерки детские? Мне кажется Вовка сразу перевернет их и все azel, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Violetta, у нас одно детское маленькое, а другое от капусты квашеной прозрачное. Мы так с Лизой играем, она может и просто копаться, а может и перевернуть и в момент переворота я подставляю свободное ведро и игра продолжается я хочу завтра гречку попробовать дать, вроде меньге стала в рот тянуть, но все равно конечно надо следить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiFCSD 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 azel,поздравляю с двойной Б. завидую белой завистью,очень хотела бы быть на твоём месте. береги себя и деток,что в животике живут...тоже хочу двойню...поделись секретом,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 привет Почетная наша мамочка! как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение azel 16 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2013 Спасибо, девченки, вроде лучше уже - токс отпускает немного (не совсем!). На след неделе на скрининг потопаем. Там уж видно будет че да как. Пузо уже выросло - ваще большое, на 15-16 нед где-то у меня такое было! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 azel, а покажись а............................ ностальгия......................................................... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OksiFCSD 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 и у меня ностальгия...недавно пересматривала свои фото с животиком.кажется что не со мной вовсе это было...ах...как же хочется ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) azel, без адреса -это чтобы интрига была изучила тырнет-магазин детских товаров. оказывается у чико есть отпугиватель комаров, на основе ультразвука. есть и на батарейках и от розетки. вот чего только не придумают, а еще мне понравилась вот такая штука 3 в 1. не было бы у меня нашей замечательной люльки, я бы такую обязательно купила (мы до сих пор в люльке на балконе спим, покачал минуту и готова) Ссылки скрыты. AmanЬka, привет вливайся в нашу дружную компашку! Изменено 16 января 2013 пользователем Stas`ka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Stas`ka, я купила этим летом такого плана отпугиватель, только наоборот притягиватель, включаешь где-то ночью и комары на ультрафиолет летят якобы, фигня полная оказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Девочки,всем привет. мы тоже ноябрята 2011. подскажите,есть ли тут ещё такие же счастливчики как я?дело в том,что у меня до сих пор не было М?сынок на ГВ. я уже начинаю переживать,что их нет. может я не одна такая или стоит пойти на узи? мне кажется все нормально, у меня позавчера только первый раз пошли, я так расстроилась... мне было так хорошо без них)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 Девочки приветик ! спасибо вам огромное за поддержку и ваши кулачки . Мы только приехали ,уставшая ,спать хочу ужасно .Мирослав отлично перенёс дорогу Единственное с питанием возникли небольшие проблемы .Баночное мясо+овощи вообще не ел ,ел только фруктовые пюрешки ,каши в баночках ,смесь ,сок и много пил воды . в клинике проспал всю очередь ,когда вызвали в кабинет УЗИ пришлось будить ,дала сразу новую машинку и бутылку с соком ,лежал 15 минут не шевелился ,врач нахваливала постоянно какой ребёнок послушный ,принцессой нас 2 раза назвала ,после 3 раза я сказала что мы мальчик ))),она говорит ,ну значит принц ))))) А теперь по делу Был у нас артериальный проток 3 мм ,стал за пол года 2.5 мм ,но увеличилось немного левый желудочек ,на высшей границе .Ехать нам в июле ,если левый желудок увеличится хоть на капельку ,оперировать будут в срочном порядке ,будут делать надрез под лопаткой и перевязывать (как у Олнов ),если по УЗИ ничего не изменится будут нас тянуть до 2 лет ,потом закроют проток спиралью ,без разрезов ,вводят через артерию (вену ),под ягодицей . Вот такие у нас дела .Настраиваюсь на операцию .Страшно .Но намного страшнее не сделать эту операцию .после операции ,через пару лет нас снимут с учёта и Мирослав сможет заниматься любым видом спорта . Питерские девочки !Получили от вас красивейшую открытку .Спасибо огромное 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 доброе утро! Назрел вопрос)) ваши детки дома в чем ходят? В смысле обуви. Мы в носках всегда, нам так ортопед сказал. Я вот думаю, может поэтому на улице Ромка малоподвижный? Не привык ведь. РенатаS, да, да, отзывы фантастические)) а на деле... Но может просто для более старших деток, но никак не с годика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Баттерфляй, Мы снимали квартиру возле кинотеатра баттерфляй ))),недалеко от ЖД ,нам так удобно было . В следующий раз обязательно встретимся .В июле будем в Киеве . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Пуз-Карапуз, слава богу, что вы нормально съездили! Мирослав просто умничка! Настоящий мужик! Настраивайтесь только на хорошее! Мы за вас будем молиться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Пуз Карапуз будем надеяться что до 2 лет ничего не увеличиться! Дорогая Стаська и Анечка, спасибо за открыточку! Нам было очень приятно! Танюша и Дариша спасибо за целую бандероль ))) 2 открытки, письмо со стихами и красивенные наклеечки! Нам все очень понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Пуз-Карапуз, Женечка, ты молодец. трезво оцениваешь ситуацию. а помнишь как вы выявили это? практически случайно. видишь вам даже любым видом спортом можно будет заниматься! вобщем ждем июля. для вас была специальная открытка, я сначала не хотела её покупать. а потом разглядела её внимательнее Баттерфляй, спасибо, что написала. а-то я мужу уже ссыль кинула посмотреть Juletta2425//, мы в ползунах ходим, бывает босиком. когда одет памперс -то в сандаликах Настюша, не за что. вон с каким опозданием, хотя вам самым первым отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Пуз карапуз,вы молодцы,в любом случае в июле все решится,все будет хорошо,насчет операции ты абсолютно права,страшнее не делать.... Джульетта,мы в сандаликах ходим постоянно,нам наоборот ортопед сказал ходить в обуви. И на улице мы тоже не ходим! Я думала обувь неудобна,оказалось комбез слишком пухлый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Пуз-Карапуз, Женечка, все равно все будет ХОРОШО! Иначе и быть не может, а тем более у ПРИНЦЕВ!!! Мирослав молодец, такой дальний путь выдержал, настоящий мужчина! Juletta2425//, Мы ходим в сандаликах, практически постоянно, нам так рекомендовал ортопед, сказал нужно носить обувь для правильного формирования свода стопы, а то так то пол ровный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Пуз-Карапуз, с приездом Вас Мирослав - настоящий принц и истиннный мужчина, умничка Все вовремя и все будет хорошо Как Назарчик перенес разлуку? Juletta2425//, мы в сандаликах 60 % времени, остальное в носочках или голяком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 есть у нас на БП принцесса, а теперь еще и принц. вот как события развиваются Заказала стол/стул/табуретку детские из Москвы. Контора предложила мне за 500р довезти наши упаковки до транспортной компании, везти 2 квартала Я решила заморочиться, отказалась от их доставки и заказала курьера на склад к ним, а потом к нам. Вот ведь сижу развлекаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 Как Назарчик перенес разлуку? Переживал Назар .Не игрался вообще игрушками ,по пятам за мамой моей бегал и ручками разводил "ма"(это он так говорит нет ,нету)Мы утром в 6 утра приехали ,зашли он расплакался ,я взяла его на ручки ,прижался ко мне "ма-ма".Ну а потом была встреча с братом ,это море эмоций и радости )))В 6 утра дети уже игрались . а помнишь как вы выявили это? Конечно помню .Для меня тогда жизнь просто остановилась .я была в панике .Постоянно думала ,за что это мне и моему малышу ,плакала без конца и края .Сейчас совсем по другому смотрю на ситуацию .Я видела крошечных деток с пороками несовместимыми с жизнью ,деток которым 3 месяца ,а у них уже было несколько операций на открытом сердце ,эти детки синюшного цвета (((их родители полные оптимизма ,не рыдают в коридорах ,они верят что их малыши проживут долгую и счастливую жизнь . всё это на меня очень сильно повлияло .я не плачу ,и не причитаю "за что это мне ",ведь могло быть всё намного хуже . все что нас не убивает, делает сильнее . Девочки спасибо вам всем за то что вы у нас есть ! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения