Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз, Женечка, ты молодчина! Все будет хорошо!

Я прямо теперь засомневалась.. Надо будет сандалики купить, наверное

Вот интересно, мы тут на бп сидим, общаемся, а ваши мужья посещают какие-ниюудь любимые форумы, сайты? Это мой муж заинтересовался) он, например, постоянно тут

Ссылки скрыты.

это его хобби)

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настюша, не за что. вон с каким опозданием, хотя вам самым первым отправила

на письме стоит штамп что в первых числах января в Молдове уже было... и вон сколько шло...

Juletta2425//, думаю сидят в интернете. мой супруг точно

Переживал Назар .Не игрался вообще игрушками ,по пятам за мамой моей бегал и ручками разводил "ма"(это он так говорит нет ,нету)Мы утром в 6 утра приехали ,зашли он расплакался ,я взяла его на ручки ,прижался ко мне "ма-ма".Ну а потом была встреча с братом ,это море эмоций и радости )))В 6 утра дети уже игрались .

прям слезы у меня :cry: так трогательно :m0591:

Juletta2425//, мой на рыбаловном, и на двух автомобильных завсегдатай, а еще грибной ;)

VerinaNova, прикольно! А какие автомобильные, знаешь?

Пуз-Карапуз, Главное положительный настрой!

Juletta2425//, Мой не сидит нигде, не воспринимает виртальное общение особо то, у него хоккей почти каждый день, турниры, то велопоходы, то байдарки.

У каждого свой интерес!

Juletta2425//,а еще грибной ;)

Ничего себе еще и грибной есть! Прикольно! Изменено пользователем ***малышка***

Juletta2425//, мой на рыбаловном, и на двух автомобильных завсегдатай, а еще грибной

мой сам на форумах не пишет но читает всякие фотошопы и программы

Juletta2425//, уазбука и сангйонг :D

Ничего себе еще и грибной есть! Прикольно!

есть, там такие маняки :D грибы собирают почти весь год, а может даже вру - весь год. Я таких грибов от родясь не знаю, какие они собирают.

мой сам на форумах не пишет но читает всякие фотошопы и программы

ну мой еще любит посидеть, картинки с сиськами-попками посмотреть :D

Мой тоже сидит на рыболовном сайте,любит фильмы новинки качать,все смотрит сразу! А также просто банально играет в комп игры разные.

Пуз, ну так ты трогательно про братишек рассказываешь... Пусть они всегда будут так любить друг друга!

Азель! Давай фото!

Жульетта, а мне кжется у моего мужа айфон встроен в руку, мне кажется у него истерика начнется если его при нем не будет!

Настя, мне кажется мы пропускаем вехи Машиного развития, давно фоток не было!

Мы еще не сделали прививку от краснухи кори паротита, и тут до меня доходит, что я то не болела краснухой, мало ли. Пошла седня сдала анализ на антитела. Начиталась что вроде не заразные эти вакцины. Так вот, я к чему на меня тети в иныитро смотрели как на больную которой денег не жалко, "вас врач направил?" "а зачем тогда?", еще они не понимали когда я хгч второй раз для динамики дсдавала. Сама себе диагност блин:)

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, вы молодцы и правильный настрой у вас! Так трогательно про встречу написала! А летом обязательно встретимся, как раз и погодка будет, чтобы погулять!

Джульетта, мы в тапочках ходим дома

pale, я сдавала анализ на антитела к краснухе, когда Б была, считаю этот анализ важным :think1:

У меня такая ситуация не приятная вышла на БП. Девочка из ноябрят подсказала, что у одной дамы на БП на авке мой Дюха. Я попросила ее убрать фотографию, на что она ответила не надо было в Интернете размещать и так и не убрала. Как-то не приятно это :( Зашла я на старые посты, хотела удалить свои фотки и не могу, как это сделать, не знаете?

Изменено пользователем Баттерфляй

ну мой еще любит посидеть, картинки с сиськами-попками посмотреть

мой не поэтому делу... вспомнила еще - бывают такие спамные страницы вылазят - типа вы выйграли миллион - или расчленение инопланетян - ну такое что все быстренько закрывают, а он се это внимательно читает

Пуз-карапуз, Женечка, все будет хорошо!

Вика, попроси Наташу, дай ей ссылку на сообщения, наш любезный модератор удалит! А с той девочкой может супермодератор "поговорит"? Кто она такая, какой ник?

когда я хгч второй раз для динамики дсдавала.

меня вообще в куче лабораторий спрашивали что это? бегали с круглыми глазами, обещали уточнить и перезвонить... так и не сдала я анализ

Баттерфляй, вот народ... Машу с авы тоже утащили, но без скандала убрали. Скажи какой ник у девочки?

Баттерфляй, Блин, оооооч неприятная ситуация! Я бы это так не оставила! У меня пару лет назад было нечто похожее, я нашла в контакте на аве у знакомой знакомой фото своих ног, мне девочка фотограф дела фотосессию, и там пару снимков просто ног симпатичные фотки.. и вот я прошу ее убрать, а она мне говорит, что это ее, хотя моя фотка, и туфли, и родинки, и даже небольшая садина на ноге моееее.... в итогде спустя неделю убрала, а я закрыла все альбомы :)

Напиши скупермодератору, и ник дувушки, ща как все напишем, налетим за нашего ноябрьского Дюшку! И вообще, это не корректо, у каждой фотки свой хозяин, и нельзя без разрешения использовать.

Пуз да, ты оч трогательно описала вашу встречу! Держись, все наладится, и будут у тебя еще оба парня и спортом заниматься и все на свете!

Мы обувь раз в пару дней одеваем на неск часов.

Мой муж ваще инет не любит и не сидит там, ток по работе, посмотреть ззапчасти, или еще что-нить, и в игры тож не играет.

бывают такие спамные страницы вылазят - типа вы выйграли миллион - или расчленение инопланетян - ну такое что все быстренько закрывают, а он се это внимательно читает

:D

У меня такая ситуация не приятная вышла на БП. Девочка из ноябрят подсказала, что у одной дамы на БП на авке мой Дюха. Я попросила ее убрать фотографию, на что она ответила не надо было в Интернете размещать и так и не убрала. Как-то не приятно это :( Зашла я на старые посты, хотела удалить свои фотки и не могу, как это сделать, не знаете?

даааа неприятно :( в утешение - воспринимай как популярность ;) хочется ей тоже такого сладенького Дюшесика :flower:
  • Нравится 2

Пуз, Женя, вот двойное счастье, как это все чудесно!

Алсу, я тоже сдавал на антитела, важный анализ очень!

Вика, ник этой дамы в студию. Очнеь неприятно, понимаю тебя

и у меня ностальгия...недавно пересматривала свои фото с животиком.кажется что не со мной вовсе это было...ах...как же хочется ещё...

точно!!!!!!!!

azel, без адреса -это чтобы интрига была

а у меня ваще тройная итрига кто кому непонняяятно))) благо девочки просвятили что им отрытки оказца идут)))

Stas`ka, я купила этим летом такого плана отпугиватель, только наоборот притягиватель, включаешь где-то ночью и комары на ультрафиолет летят якобы, фигня полная оказалась :malicious:

упс

Вот такие у нас дела .Настраиваюсь на операцию .Страшно .Но намного страшнее не сделать эту операцию .после операции ,через пару лет нас снимут с учёта и Мирослав сможет заниматься любым видом спорта .

:( :( :( :( ой ой ой но ты неволнуйся.......................... ((((((((((((

все будет самым лучшим образом!!!!!!!!

Назрел вопрос)) ваши детки дома в чем ходят? В смысле обуви. Мы в носках всегда, нам так ортопед сказал. Я вот думаю, может поэтому на улице Ромка малоподвижный? Не привык ведь.

мы в трусиках и майке. босико. пол дня в садаликах

Переживал Назар .Не игрался вообще игрушками ,по пятам за мамой моей бегал и ручками разводил "ма"(это он так говорит нет ,нету)Мы утром в 6 утра приехали ,зашли он расплакался ,я взяла его на ручки ,прижался ко мне "ма-ма".Ну а потом была встреча с братом ,это море эмоций и радости )))В 6 утра дети уже игрались .

я ж разревелась............................ блихнецы очень сильно привязаны друг к другу........................

блиннннн рыдаю.........

У меня такая ситуация не приятная вышла на БП. Девочка из ноябрят подсказала, что у одной дамы на БП на авке мой Дюха. Я попросила ее убрать фотографию, на что она ответила не надо было в Интернете размещать и так и не убрала. Как-то не приятно это Зашла я на старые посты, хотела удалить свои фотки и не могу, как это сделать, не знаете?

:( во блин. ну фактически мы сами виоват что выкладываем......

хорошо что ты увидела.

Как-то даже не удобно имя афишировать, слила с потрохами, что называется))) ну да ладно, вот ее профиль http://www.babyplan.ru/user/137719-%E1%83%A6%E2%99%A5katerisha777%E2%99%A5%E1%83%A6/

На самом деле я то сама выставила фотки, не приятно само отношение человека, будто действительно проблема авку поменять :(

Девочки, никто не смотрел передачу "Россия. Полное затмение"? Такие страсти показывают, жуть :think1: Побежала я слеующую серию смотреть :malicious:

• Нравится 1

Баттерфляй,  деловая какая девушка! Я уже ей тоже написала просьбу. Некрасиво поступает она

Баттерфляй, очень некрасиво со стороны дэушки. думаю, если обратиться к супермодераторам, то они могут помочь убрать фото с авы

Баттерфляй, деловая какая девушка! Я уже ей тоже написала просьбу. Некрасиво поступает она

а я жалобу написала

и я написала.

Наташа, возможно темку с фотографиями в нашей группе закрыть для просмотра другими пользователями?

Я тоже ей написала!!!

Ренат молодец, что жалобу... я както не додумалас....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...