Stas`ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 РенатаS, так и чего, дошла али нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Гордея с ее авки убрали :isnegzima: РенатаS, так и чего, дошла али нет? куда Наташа, возможно темку с фотографиями в нашей группе закрыть для просмотра другими пользователями? так не бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Гордея с ее авки убрали :isnegzima: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 РенатаS, кто, а не куда. открытка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 РенатаS, кто, а не куда. открытка мне??? неа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 января 2013 Автор Поделиться 18 января 2013 У меня такая ситуация не приятная вышла на БП. Девочка из ноябрят подсказала, что у одной дамы на БП на авке мой Дюха. Я попросила ее убрать фотографию, на что она ответила не надо было в Интернете размещать и так и не убрала. Как-то не приятно это Зашла я на старые посты, хотела удалить свои фотки и не могу, как это сделать, не знаете? Пришли мне ссылки на страницы с фотографиями. Все что в группе сама уберу, что за группой супермодераторам напишем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Привет, лапушки! Спасибо всем, кто написал про сон, в среднем я поняла, что детки сейчас 13 часов спят в сутки. Это я пытаюсь понять, почему мы периодами бодрствуем ночью) А вы будите деток утром и в обед или они спят, пока сами не проснутся?? pale, ты молодец, этот анализ на краснуху обязателен! и еще не один, на самом деле назначают много какие на антитела, а у вас- нет? Stas`ka, дорогая, спасибо огромное за теплую открыточку!!! Ура!!! РенатаS, мы про вас никогда не забываем, просто зима, холода..)) весной снова активируемся! кстати, как Темка поглядел на Ясминушкин танец, так теперь подходит ко мне, когда я за компом и показывает ручками-танец, типа, включай мамка еще)) так и смотрим теперь периодически на нашу невестушку Баттерфляй, ах, как навалились мы тут всеми ноябрятками на эту мадам то: За Дюшесика, за Ноябряток!!!! Уррра, товаищи))))))) Пуз-карапуз, написала так про встречу...и я плачу.. эх..слезливая я.. очень рады, что нормально съездили, Мирося молодец, прынц))) Но мне уже нравится, КАК ты об этом говоришь, это значит, что у вас все будет хорошо, потому что мысли правильные формирует мама! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ой, девочки, спасибо большое за поддержку!!! Фотку модератор удалил с ее авки! Наташ, я тебе в личку пришлю ссылки, спасибо! Иришкин, я никогда не бужу, наоборот его сон такая радость Правда если куда ехать надо, так приходится будить, он тогда такой несчастный, что я готова бросить все дела и остаться дома Вчера хохма была в магазине, Дюха печеньку ел, говорю ему, сын, ты объелся как хрюша, а он мне в ответ как давай хрюкать, смеялась вся очередь 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Ой, девочки, спасибо большое за поддержку!!! Фотку модератор удалил с ее авки! ура! зашла что б написать пару ласковых а авки нет уже Юляшка! Тогда ждем и верим в чудо!))) Катериша, приветик! А хде обличность??? вы прикиньте, с**и удалили!!!! Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=137719&sid=08de41c8b2aecc13779a07be72e96767&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content#ixzz2IKgmzaj9 Мне уже пписали, что аву сменила, сегодня еще 4 письма и одно от админа, что они меня просили, а я не удалила, так они сами это сделали... Теперь даже и не знаю какую ставить...((( Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=137719&sid=08de41c8b2aecc13779a07be72e96767&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content#ixzz2IKgqZ1RD 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Баттерфляй, Вот блин странные люди, ладно нашла ты фотку в яндексе, но если тебя человек попросил убрать, неужели это так тяжело сделать. Еще и возмущается. Капец, если я показываю вам свою фотку, какая бы она не была, то меньше всего ожидаю увидеть ее у кого-то на аватарке, я же ее не специально в поисковиках выкладывала. Капец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Nastia1985, я в шоке :( мы еще и с**и теперь Gdalinka, это самое неприятное Девочки, как приучить к горшку? Раньше без проблем садился и писал, а теперь вообще ни в какую(( Садится, орет, встает и через 2 минуты писает в штаны Я особо и не переживала, но теперь у него на попе раздражение (после обильного покака) и все перебросилось на яички, там прям язвочки и он когда писает плачет, щипает же. Если бы он ходил на горшок, моча бы не попадала туда и быстрее бы зажило все, теперь голову ломаю, как заставить пописать на горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 У кто-нибудь покупал малышам на зиму-осень обувь экко, сейчас скидки думаю взять track uno Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 девочки, там эта пользователь, которая Дюшино фото вставила, вообще какая-то страннаая личнсть, модератор обнаружила, что она одновременно под 3 никами сидит и сама с собой общается сама спросила под одним ником и сама себе ответила уже под другим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 KristyKristy, :D Olnov, я не покупала, но знакомые хвалят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Olnov, Экко очень хорошая обувь, мы с мужем ее поклонники, правда только деми, у меня ботики и у мужа ботинки деми, постоянно покупаем, малой тоже будем брать как подрастет. KristyKristy, ага я тоже почитала и удивидась, это же надо зачем сразу три профиля регестрировать? Тогда понятно оикаких ав ненапасесся... Раз пошел разговор про обувь кто-то слышал что-то про марку Teva? Очень хвалят у них летную обувь. Вот типа такого(на любую ножку подходят и на узкую и на широкую и в воду вних можно и в грязь, отстиріваются от всего) Ссылки скрыты. Изменено 18 января 2013 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Olnov, я пока только смотрю в сторону ecco. сейчас скидки на малышковую зиму. взяла бы на следующий сезон, но боюсь ошибиться с размером. муж и я ходим, все устраивает. но считаю, что распродажная цена-реальная. я смотрю эта личность опять фотку закачала Дюшкину. ну вот не ... вроде возраст не совсем юный, соображать должна Изменено 18 января 2013 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша79 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки привет! Olnov, у нас экко трак уно, зимние, хорошие, лёгкие, Максу удобно в них ходить, но ниже 0 градусов всё-равно одеваю тотто на меху, пока не так активно ходим на улице в экко мне кажется прохладно ножкам, особенно если долго гулять, под них обязательно одеваю термоносочек флисовый тоненький. Осенью покупали классные осенние ботиночки экко, очень лёгкие и удобные, но пр.....ли один в аэропорту, жалко, толком поносить не успели, а на весну тоже хочу экко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Баттерфляй, Тоже интересует вопрос к приучению к горшку! Раньше хоть над раковиной держали, Ромка писил, а теперь вообще никак, только в штаны( ты помажь бепантеном мазью, хорошо снимет все раздражение девочки, там эта пользователь, которая Дюшино фото вставила, вообще какая-то страннаая личнсть, модератор обнаружила, что она одновременно под 3 никами сидит и сама с собой общается сама спросила под одним ником и сама себе ответила уже под другим.... тихо, мирно, сам с собою я веду беседу Olnov, я смотрю эта личность опять фотку закачала Дюшкину. ну вот не ... вроде возраст не совсем юный, соображать должна да, я тоже увидела! Думала, что у меня комп глючит. А вот интересно, какой запрос она написала в яндексе, что Дюшина фотография появилась??? Надо ее спросить.. А то кажется мне, что она ее с личной страницы соц сети взяла или с бп.. Она кому-нибудь отвечала? На сообщения? Мне промолчала. Кому ответила, может спросите? А я мужа жду!))) бдовольгая как слон!) в 5 утра будет обимать меня)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 да, там клиника похоже у тёти. сидеть под 3 никами и сама с собой разговаривать, лайки ставить. вот ведь бывают такие люди. до сих пор в недоумении 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Stas`ka, Это все от безделия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Баттерфляй, не приятная история! я тебя очень понимаю ((( и вот как быть? совсем фото не выкладывать или удалять? или может "водяной знак" на пол фотки?.... У меня была похожая история, не помню писала или нет - я искала картинку в яндексе кому-то из мам ноябрят - поздравление с годовщиной свадьбы. И на одной из первых страниц попалась фотография с нашей свадьбы - там букетик, наши с мужем руки, кольца. По ссылке нашла девушку - она флорист. Вежливо написала ей - попросила с ЕЁ сайта с букетами убрать НАШУ фотку (тем более , что у меня все альбомы ВК и в одноклассниках закрытые, вообще не понятно откуда у нее эта фотка). Она ответила, что фотку нашла в интернете и удалит только если я ей докажу, что это наша фотография, т.е. пришлю оригинал или еще фото с этим букетом, я забила на нее. Не понимаю, откуда у людей столько наглости?... А за фото с ребенком в 1000 раз обиднее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Stas`ka, нифига, опять закачала? а куда я чтото не вижу. ну если так, то там просто мания какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Gdalinka, думаешь можно будет летом уже такую обувь - без задника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 то меньше всего ожидаю увидеть ее у кого-то на аватарке, я же ее не специально в поисковиках выкладывала. Капец!!! мою же тоже девочка поставила на аватарку, но я попросила убрать - она извинилась и моментально убрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Nastia1985, твою может подумала, что ты сама гдето скачала, а не сама сделала из фоток своего ребеночка и девушка видимо нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения