KristyKristy 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 у нас тоже чтото такая стучалка не пошла, я все хотела стучалку в виде горки но както так и не купила. Мн екажется с горкой поинтереснее. Ален а тематические недели как здорово!!! только мне кажется немного постарше надо деткам стать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Девочкиу меня вопрос к мамам девулек. Вот Дашка стала категорически отказыватся от любых заколок и резинок, по 30 минут за ней гоняюсь чтоб заколочкой челку заколоть, потом еще минут 10 отвлекаю, чтоб забыла а то стянет. Это только Даша так характер проявляет или у кого то тоже так делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Gdalinka у нас волосиков нет почти, но вот повязочку не долго терпим. сколькото походит, потом снимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Gdalinka, Аришка уже привыкла, но я ей месяцев с 6 примерно, всегда делаю хвостик. Хотя недавно был период, когда она демонстративно стягивала резинки. Недели за 2 прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Gdalinka, Галь моя сразу снимает. Можно надурить ее если под мультик одеть, но тоже быстро раскалывает. А недавно насмешила меня - не поняла что я одела ей заколку - а потом увидела себя в зеркале и сразу сняла ))0 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Лёныч, у нас тоже есть подобная развивалка деревянная, только дырочки большие, туда вставляются цилиндры разных цветов и длины, принцип тот же, собирала еще 2 месяца назад с удовольствием, сейчас поднадоело, я убрала, попозже опять достану. ***малышка***, и такие гвоздики у нас есть, постучала немного и пока не интересуется, больше понравилось их пальцем давить чем молотком) Gdalinka, а у меня доча с меня все сдирает и просит ей налепить, только некуда пока) Изменено 19 января 2013 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Спасибо за ответы! Лёныч, да в том то и дело что она абсолютно нормально давала одеть заколку, а вот пару дней прям истерики и убегает или головой матает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Лёныч, KristyKristy, читаю я вас. млиннн... маму что ль из детсада увольнять и выходить на работу. Gdalinka, у нас еще нет столько волос, но вот повязочку с цветком не снимает. я гоняюсь за дочей, чтобы штаны мокрые переодеть. удирает с визгом и смехом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 Купили обувку Ессо, прикольные, легкие, еще носки тепленькие, чтобы нога не мокла в них, уже опробовали липучки на вкус, тоскала сначала по квартире, всем хвасталась, потом погуляли, вроде ничего, -10 держит, но мы ходили, если будет только сидеть в коляске, то наверно холодно, демары убрали на следующий год Надо и нам такую дощечку посмотреть, фотки действительно как для рекламы Gdalinka, заколки...улыбнуло, а волосики-то еще не отросли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 у нас тоже чтото такая стучалка не пошла, я все хотела стучалку в виде горки но както так и не купила. Мн екажется с горкой поинтереснее. Ален а тематические недели как здорово!!! только мне кажется немного постарше надо деткам стать Мы стучим. Лабиринт-горка у нас. Молотком по шарикам долбим и они потом скатываются по горкам. Нравится очень. Сперва, правда, пальцы пару раз отбили. Когда теряем молоток, стучим по шарикам всем, что найдем. Папа наш уже остался без любимого фонарика корманного :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 ***малышка***, и такие гвоздики у нас есть, постучала немного и пока не интересуется, больше понравилось их пальцем давить чем молотком) Мы тоже молотком не стучим совсем, а именно пальчиками давим их. Все выдавит с одной стороны, перевернет с другой, потом в дырочки вставляет. Ярику нравится. Лучше в скайп ))) KristyKristy, яблоко с червяком давно хочу заказать ))) У нас груша с червячком, периодически сидит, пыхнит, старается, червячка-палочку пропихивает. У нас в детском магазине 50 руб. стоит. Лёныч, а напиши мне пожалуйста с какого сайта заказывала эту мозаику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 января 2013 Поделиться 19 января 2013 (изменено) Olnov, Ну у нас волосов достаточно, челка очень длинная, если не закалывать или хвостик не делать, очень в глаза лезет. У нас такая клипса-заколка, которая защелкивается, она маленькая и легкая, раньше ее не беспокоила... А мы сегодня спать отказались вообще, даже сися нам не помогла, все в слюнях, но не плакала, сидела в кроватке игралась горшком, глаза стеклянные, потом вот с 10-ой попытки уложила в 1-30... По поводу игрушек, у нас Даша предпочитает реальные вещи , как-то к игрушкам равнодушна, правда любит толокар, сама не хочет кататся, а его катает и столик развивающий тоже не играется а елозить им по полу. А все остальное любит натурпродукт, если шнуровка, так шнурок на кроссовке, если пирамидка, так соски и колечки от разных бутылочек горкой складывать, обычная молния вообще хит(я когда-то покупала когда шила вещи ей, так теперь это любимая игрушка), нажимать на кнопочки только на настоящем телефоне или пульте, егрушечные есть но необманиш уже. А игрушек целый ящик лежит... Там и лабиринты и шнуровки и кубики. Я вот еще спросить хотела а ваши детки играются с мягкими игрушками? Изменено 19 января 2013 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Я вот еще спросить хотела а ваши детки играются с мягкими игрушками? Играть не играем, а вот иногда обнять, головой и лицом потереться, это мы любим!!! И молнию мы на моей старой косметичке любим расстегивать и застегивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Gdalinka, у нас есть небольшая пчелка мягкая, Лиза может просто взять ее и походить с ней чуть чуть. Еще есть мышь, которая когда нажимаешь поет песню дурацкую, вот ее она тоже может таскать и просить, чтобы включили музыку на ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gdalinka 20 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2013 Спасибо девочки за ответы, у нас мышка есть любит на ней показывать глазки, ушки и носик. И есть жираф огромный такой 1,2 метра ростом, навероно а может и выше, так вот его любит, я ставлю возле краватки, а она морду трогает, ушки, рожки может минут 40 с ним игратся. Вот такой жирафик, сори за бардак Ссылки скрыты. А на все остальные игрушки мягкие вообще не реагирует. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 девочки, напишите, у кого какой словарный запас сейчас у деток, сейчас уже кому-то 1.3 комуто 1.2. НАпишите, пожалуйста, кто что говорит. И если у окго большой запас, то как занимаетесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 KristyKristy, мама, папа, баба, бааа - бах, падать, баб - спать, ложиться, дай, отдай, отдать, биб - машина, бррррр - ехать, туда, пииии-пить, ваа - варежки, гулять, вот что вспомнила. Olnov, Оля, у Ксюши щечки прошли? у нас сегодня левая щечка красная и прощупывается затвердение, мажем кремом KristyKristy, а еще... деда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 VerinaNova, как много слов и главное все сложные, у нас тоже много, но такие все простые, типа звукоподражаний, типа курочка - коко, уточка - кря кря, и т.д.... в обещм все односложные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 KristyKristy, а, я про эти забыла, точно еще мя - это мяу и ав - гав 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 KristyKristy, мама, папа, дай, на, бай-бай, алло, дядя, отдай, надо, ба-ба (бабушка), бах (падать), пи (пить) , ну и всякие киски- мяу, собачка - ав, ехать, машина, мышки, вороны, птички, утки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 дай, мама, гамно, ауа (алло), ав (собачка), брумбрум (машина), мааааа (на любое маленьое животное и детей) остальное на марсианском 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 РенатаS, ваше ГАМНО вне конкуренции 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 гамно :hohot: :hohot:да, алло, у нас тоже, короче, не все помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Девочки приветик ! Мы не много говорим .Мама ,папа ,ма (нет ,нету )при этом разводят ручками ,ам-ам ,ням (кушать ,пить),баба ,дядя ,деда ,Назар ко-ко ,ку-ку ,бррррррррр (машина) ,рычат как наш Кекс ,пытаются мяукать ,ну много разных слогов . Девы ,рекомендую игрушку Музыкальный логический теремок Joy Toy На НГ своим покупали ,до сих пор не отрываются от неё ,очень нравится . А вот фишер прайс нам вообще не нравится 2 телефона и собака ,сортер Мирослав у меня такой умничка ,послушный и очень умный мальчик .Всё знает ,всё понимает .Принесёт всё что попрошу .Вещи разносит по местам ,хозяйственный мальчик .Вчера пришли с улицы ,я их раздела в зале ,Мир сначала свои сапожки отнёс на место ,потом брата .Идёт и гладит себя по головке ,это я так его хвалю за всё ))) А Назарка шкодник ,балованный мальчишка Изменено 20 января 2013 пользователем Пуз-Карапуз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 а у нас вот любимая игрушка с НГ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения