//Дочки и Сыночки// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 МаМарина, Ясминка-балеринка! размера максиплюс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 21 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2013 (изменено) nata8686, Маруснька такя взрослая стала!!! обалдть!!! фото с зеленой краской меня покарило! Рената Ясминушка просто очаровательная!!! А какое платье красивое у вас! И позы все такие эффектные! Умеет себя подать Gdalinka, Очен мне фотка с ножкой понравилас! Маленьая кокетка! Леныч Аришка такая красотулька! Локоны просто шиарные ТТТ! И так сосредоточенно все изучает! Просто умничка! А мы сегодня были в гостях у крестной посмотрели и кучу кошек, и собаку, и рыбок.. Ждем крестную.. Ссылки скрыты. не дождалис, пошл искать..а тутк.. КОТЯТА И крестная!! А на подоконнике мама сидит черная А вот и еще одна кошка пришла ооо.. .... три кошки сразу! Правда от одной только хвост торчит.. Оооо, а тут еще и елка!!! Пошли смотреть рыбок... красота! И тут елка! Да какая огромная!!!! Я таких не видел! Поиграли с любимой крестной в 4 руки на пианино.. Тааакс.. что бы еще мне сделать.. Как "пора домой" Не хочу!! Ну.. ладно... пошли, дома папа ждет уже... Пока Фару!!! Я еще скоро в гости приду! ПАПУЛЕЧКА, ЛЮБИМЫЙ МОЙ!!!! Что-то я сегодня устал.. давай спать.. Изменено 21 января 2013 пользователем котильда 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 KristyKristy, Завтра хочу гречку дать поиграть! ***малышка***, во молодцы а мне как то стрёмно ведь есть начнёт я его знаю То же так думала, но всего пару раз попробовал и больше не стал! Наверное, не понравилось! ***малышка***, а мы не едим манку и дома нет ((( и никак не куплю, давно хочу Мы не едим манку, сходила в магазин, купила 5 пакетов, на кассе странно на меня посмотрели. котильда, Кошки такие большие! Так много. Елочка очень красивая у Вашей крестной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 котильда, что-то давно ты Архипа не показывала, он подрос, повзрослел! какие у вас новости? У крестной очень красивый дом, а в прихожей это стеллаж такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 мы тоже манку не едим, тоже купила для игр. правда уже даю не просто манку, а смешаалось все с геркулесом и кукурузой надо и чистую дать а врот тоже омжет тянуть, но это не страшно, фот фасоль горох не даю пока. котильда, чудесный Архипка и нежный папочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Лёныч, Тесто для лепки? Такое продают? Я сама делала раньше для поделок. Сейчас хочу добавить красителей пасхальных и замесить, дабы разноцветное получилось. Думаю не особо вредно будет? KristyKristy, И я вот фасоль и горох боюсь давать! Давала макарошки, так полминуты только играл, а потом в рот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ***малышка***, надо и мне купить наконец! Еще можно как с песком играть - просеивать через формочки с отверстиями, или с мельницей играть ***малышка***, можно думаю, вот тут есть рецепт Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ***малышка***, я первый раз в Лизины есяцев 10 сделала сама, но мне не понравилось, что многовато крошек от него было. И потом стала покупать, у нас продают тесто белорусское в одном магазе, оно разноцветное, мне нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ***малышка***, Да, у нее 3 кошки саванны и один мейн кун, и вот ща 2 котенка еще, помесь саванны и мейн куна, 4 уже раздала ..Эт кошки ооч большие! И ласковые.. правда пришлось Свете для них 2 комнаты выделить Лёныч, спасибо это шкаф для обуви, там на квадратик нажимаешь и он открывается. Она шкаф заказала, а панели купила в инете и ей там как-то соединили... короче получилось смпатично не оч дорого У нас вообще крестная мастерица, и шет и вяжет и стены красит и мозайку выкладывает... себе все шторы в дом сама шла, и нам в спальню тоже, и в детскую.. и венцанкой нам сенку в спалне тож она приезжала красить, ааа... она еще кровати с мягким изголовем делает И зеркала в багет закатывает.. Да я чет вобще стала реше в нет заходить... мы с Архипом тогуляем, то спим вдвоем, то по гостям разъезжаем... Нового у нас ничего особо, Архп спит много, есть много, говорит не оч много, хотя я раньше думала что норм ,но прочитав здесь про остальных, поняла, что не оч.. ну и ладно Думаем в Испанию летет. но чет стремно.. еще свежи воспоминая о ужасном полете летом :Crazy: KristyKristy, Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 котильда, здорово вы в гости сходили! крестная бенгальских кошек держит? а это саванны. а чего тебе стремно лететь? период запоров давно позади или ты про что-то другое? хочу близнецов пацанов через 5 лет :cool: начинай закатывать ананасы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 котильда, хорошие фотки!!!!!! вырос так Архипыч Мишевич! а у моей старшей дочи 39. горо. сок перед танцами ледяной выдула....... начинай закатывать ананасы думаешь поможет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 (изменено) РенатаS, а-то! Аминке скорейшего выздоровления Изменено 21 января 2013 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Котильда,очень интересный фотоотчет! Кошки какие красивые! Лепарды прям! А рыбки обалдеть! Рената,Аминке выздороветь скорее! У нас видимо кризис первого года,отказывается от еды,едим со скандалом,с завтрашнего дня уберу перекусы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 РенатаS, а-то! Аминке скорейшего выздоровления спасибо!!!!!!!! Рената,Аминке выздороветь скорее! спасио!!!!!!! ех лишь бы Ясю не заразили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Рената, танцует Яся отменно! Дюха, кстати,тоже под корейца танцевать любит, пора собирать ребят наших на диско котильда, фотка с папой такая трогательная! А елка у вашей крестной офигенная, я бы и сама от такой не отошла Мы сегодня были на ДР у крестника моего, у него шиншилла есть, Дюха решил, что это собака, ходил авкал вокруг, под конец удалось уговорить хотя бы на мышу - прощался с пи-пи Дюха говорит не много - животных имитирует, аво (алло), папка, мама, ням-ням, бррр (машина), ууууу(пылесос,фен, инструмент),пить (пить), ка (тапочки,мы их просто называем капчики ),кака (мусор), показывает ручкой ну-ну-ну . Девочки,у нас еще нет нижних жевательных, но уже лезит верхний клык, может надо к стоматологу, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 РенатаS, Вот Яся зажигает, фото отпад ***малышка***, вы тоже с манкой, у нас у папы психика не выдерживает все норовит спрятать банку с манкой котильда, Архипка подрос, классный отчет, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Всем привет! 3 дня с папой пролетели незаметно, теперь будем ждать февраля) VerinaNova, и у нас такой бегемот! Еще пингвин и черепаха, тоже прикольная)) песни очень запоминающиеся))) только сейчас не играем с ними, играли до года. Сейчас купамся просто с резиновыми игрухами и с таким фонтаном Ссылки скрыты. РенатаS, Видео супер!) ромке очень нравится, мы периодически его смотрим) пусь Аминочка поправляется скорее! ***малышка***, Ооо, очень смело))) я пока не рискую) мы на днях пузырь зеленки нашли, племяшки низко оставили. Ромка сам весь уделался и кузню всю!!! А потом до 4-х ночи не спал. Видать пьяный был))) зеленка же на спирту, впиталась, плюс еще его отмывали водкой. То пел, то кричал))) Пуз-Карапуз, мы уже месяца 2 как пластилином лепим, не оторвать. Может весь день ходить с кусочком и мять его)) а тесто специальное не признает котильда, Архипка и вправду такой большой уже! Где в штанишках без майки, мужичок прямо деловой)) Девочки, я вот тут задумалась, с врачом говорила. Деткам после года желательно давать противоглистные препараты для профилактики, особенно если дома есть животные. Нам вот посоветивали альбендазол дать единоразово. Кто-нибудь давал? А вчера наш папа подарил Ромке вот такой мотоцикл, только белый. Восторга не было предела. Он на батарейках, педаль нажимает сам и едет. Только рулить не получается еще) маленький такой, крмпактный, легкий, не дорогой, очень советую! мы взяли в 3 раза дешевле)) чем тут цена. Потом фото выложу Ромки на нем Изменено 22 января 2013 пользователем Juletta2425// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 РенатаS, Видео супер!) ромке очень нравится, мы периодически его смотрим) пусь Аминочка поправляется скорее! А вчера наш папа подарил Ромке вот такой мотоцикл, только белый. Восторга не было предела. Он на батарейках, педаль нажимает сам и едет. Только рулить не получается еще) маленький такой, крмпактный, легкий, не дорогой, очень советую! Ссылки скрыты. мы взяли в 3 раза дешевле)) чем тут цена. Потом фото выложу Ромки на нем :isnegzima: уау.....круто!!!!! Девочки, я вот тут задумалась, с врачом говорила. Деткам после года желательно давать противоглистные препараты для профилактики, особенно если дома есть животные. Нам вот посоветивали альбендазол дать единоразово. Кто-нибудь давал? ой...... может провериться сначала??.... мы периодически его смотрим) в закладках не стоим?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DaisyCrazy 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) А вчера наш папа подарил Ромке вот такой мотоцикл, только белый. Восторга не было предела. Он на батарейках, педаль нажимает сам и едет. Только рулить не получается еще) маленький такой, крмпактный, легкий, не дорогой, очень советую! Ссылки скрыты. мы взяли в 3 раза дешевле)) чем тут цена. Потом фото выложу Ромки на нем Ой, нам такой дедушка с бабушкой на год подарили. Мы посмотрели, что там написано "для детей от 3-х лет" и расстроились. Хотя сейчас детки могут и опержать надписи на игрушках :-))))) Как Ромка ездит? Летом уже должен нормально кататься? Мы то свой пока спрятали пока. Изменено 22 января 2013 пользователем DaisyCrazy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Juletta2425//, Все противоглистные препараты ужасно раздражают ЖКТ, прежде чем ими травится нужно просто здать калл на яйцеглист, если они есть покажет 100%, если нет то и не надо ничего. Анализ этот не дорогой насколько я знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 а можно мечту озвучу? хочу близнецов пацанов через 5 лет :cool: а мне сегодня приснилось, что я девочку Юлю родила котильда,как здорово Вы в гости сходили столько живности красивой, котэ а ля тигра вне конкуренции ну и последнее фото - мужские сантименты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ну надо было брать камеру и давать маме пеленки, а лучше простыни Камеры нет ,до сих пор в ремонт не сдали (((Она их всё же вчера запеленала )))Сначала Мирослава и принесла его ко мне на кухню ,я ржала .Потом Назар сам попросился ,чтобы его тоже запеленали .Пока я достала фотик руки уже были снаружи )))Сфоткала . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Мы не едим манку, сходила в магазин, купила 5 пакетов, на кассе странно на меня посмотрели. конечно странно, все после НГ худеет, а у тебя высококалорийные продукты в таком количестве начинай закатывать ананасы Мы сегодня были на ДР у крестника моего, у него шиншилла есть, Дюха решил, что это собака, ходил авкал вокруг, под конец удалось уговорить хотя бы на мышу - прощался с пи-пи :hohot: Juletta2425//, я не давала, до садика заморачиваться не буду. Моцик классный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Juletta2425//, Все противоглистные препараты ужасно раздражают ЖКТ, прежде чем ими травится нужно просто здать калл на яйцеглист, если они есть покажет 100%, если нет то и не надо ничего. Анализ этот не дорогой насколько я знаю. анализ бесплатный а мне сегодня приснилось, что я девочку Юлю родила я даже знаю в честь какой Юли назвала)))))))))) так что там с ананасами? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 так что там с ананасами? так с ананасов ОАЭ вроде Аня у нас двойню ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения