//Дочки и Сыночки// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 так с ананасов ОАЭ вроде Аня у нас двойню ждет дык это ОАЭ ананасы нуны. наши то пока оттуда доедут всю овуляторную способость растеряют! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 РенатаS, тогда уж эндометрийноовуляторную я для эндика лопала ананасы Баттерфляй, Вик, а зачем к стоматологу? Juletta2425//, ребенку-то зачем? глистогонка животных-да! вот если у вас в каках их обнаружили, тогда да, лечение. для профилактики я бы не стала давать, однозначно. анализ не дорогой, мы за 170р сдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 РенатаS, тогда уж эндометрийноовуляторную я для эндика лопала ананасы ооооо вот оно как. а если эндометриоз его нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ой, нам такой дедушка с бабушкой на год подарили. Мы посмотрели, что там написано "для детей от 3-х лет" и расстроились. Хотя сейчас детки могут и опержать надписи на игрушках :-))))) Как Ромка ездит? Летом уже должен нормально кататься? Мы то свой пока спрятали пока. На тоже такой мотоцикл на год бабушка с дедушкой подарили. Давно уже катаемся сами, правда не всегда рулить получается, приходится контролировать процесс. KristyKristy, Здорово, я вот не видела чтобы у нас тесто такое продавали! РенатаS, Ого! Ренат, пусть доченька поправляется поскорее!!! ***малышка***, Ооо, очень смело))) я пока не рискую) мы на днях пузырь зеленки нашли, племяшки низко оставили. Ромка сам весь уделался и кузню всю!!! А потом до 4-х ночи не спал. Видать пьяный был))) зеленка же на спирту, впиталась, плюс еще его отмывали водкой. То пел, то кричал))) Ничего себе ,да с нашими малышами глаз да глаз нужен.У нас такой же мотоцикл, ребенку нравится. Juletta2425//, Давала старшему сыну уже в более старшем возрасте, так как у нас была собака. А так думаю, что не стоит! а мне сегодня приснилось, что я девочку Юлю родила Сны порой сбываются!!! Баттерфляй, Хорошо, конечно, когда зубы лезут по порядку. Но ничего страшного если не так в этом нет. У нас тоже не совсем по правилам стали лезть. Думаю, что к врачу не обязательно, но если только для успокоения. Но, уверенна, все у Вас хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 РенатаS, Ах-ха-ха, Архип Мишич...прикольно! Нас так еще не называли!! Возму на заметку Ооо, Бедная Аминка!!!! Как сегодня себя чувствует? Баттерфляй, Спасибо! Шншилла, здорово!!! А они не опасны? это ж грызун? не? У нас тоже лез сначала клык.. потом остановился, чууууть-чуть показавшись, и поперли жевательные, сразу 4, а клык так и стался... хотя, мне кажется, ничего страшного, что зубы не в том порядке лезут nata8686, спасибо Juletta2425//, спасибо! У Ромашки отличный подарок Stas`ka, даа, запоры позади.. но он у нас еще тогда плакал, потому что заснуть не мог, а эт святое.... А привык у нас архипыч засыпать в тишине, у нас тт оч тихо.. эх.... без сна Архип максимум 5 часов выдерживает... даж не знаю, как его укладывать буду VerinaNova, Лен, ну что, значит третья будет Юля У тебя Антон, вроде еще хочет Спасибо! Даа, коты клевые.. я даж обсчиталас ,у крестной 6 кошек и 2 котенка Пуз-Карапуз, Жен, а во что ты их запеленала??? она ж болшие! В простнь? :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Stas`ka, к стоматологу так как не по порядку идут, да и рано еще для клыков вроде как ***малышка***, спасибо, я твой ответ ждала, ты не стоматолог случайно? Так в зубах разбираешься хорошо Дюхе тоже очень мотоцикл нравится, особенно музыка на нем, так танцует, что уже пару раз губу разбивал об лобовуху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 девы ,как скачать видео с ютуба ?очень нужно котильда, пеленала мама ,я не умею .в пелёнку ,у нас самошитые большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 котильда, я как-то даже не знаю по поводу опасности шиншилл, ну разве что кусаться могут, но эта добрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Баттерфляй, А где вы брали мотоцикл ?В инете или нет ?Сколько стоит ?Напиши как называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Баттерфляй, я бы не ходила. скажет тоже самое, что тебе Женя написала, не переживай. Пуз-Карапуз, я мужа допиликала, он мне наконец программку установил, чтобы качать можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Баттерфляй, я к тому, что грызуны всякие бяки переносят.. хотя, могу и ошибаться... короче ,пуст Дюшик издалека любуется, на всяк случай Пуз-Карапуз, Я даж не представляю, как их таких болших и активных пеленать.. хотя пеленала когда Архипычу мес был... У нас он сразу винтом выкручивается... Мы недавно на УЗИ ходили (сердца и тазобедренных суставов) так врач Архипа дагестанскм борцрм назавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 в закладках не стоим?? стоите))) DaisyCrazy, он уже отлично катается, только руль нужно ему немного помогать поворачивать, а так уверенно нажимает педаль и едет, рот до ушей) Gdalinka, врач сказала, что анализ может и не показать, что лучше выпить один раз и не беспокоится... Но я вот сомневаюсь. Наверное, не буду пока, а котикам купим. У нас их 4! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Пуз-Карапуз, Я когда фильм делала на год, скачала программу для скачивания видео в контакте, you tube и тд, очень удобно, просто в яндексе нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Девочки, а кто знает, и ютюба на айпад можно видео скачать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 спасибо за пожелание быстро выздороветь........ временами кашляет мокрый кашель такой. а в целом как будто и здорова. легкие чистые. темпы нет. но к вечеру обычно темпа растет.......(( Девочки, а кто знает, и ютюба на айпад можно видео скачать?? можно. Ссылки скрыты. стоите))) :confusion: 1229774833 просмотр опппаньки в ютубе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Сны порой сбываются!!! У тебя Антон, вроде еще хочет он уже во всю мечтает и планирует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 22 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2013 он уже во всю мечтает и планирует смотри а то проснешься однажды а он у тебя БТ (базальная температура) мерит ................... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 котильда, В application store скачиваешь прогу free video dowloader и все, там и с ютуба и еще очень много откуда можно скачивать) вот муж только вчера мне установил смотри а то проснешься однажды а он у тебя БТ мерит ................... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Juletta2425//, У нас две. Гоняем глистов им раз в 6-8мес. Малой не планирую пока ничего давать. У вас же не уличные коты, а домашние, единственно если заскочат блошки с улици, то могут и глисты появится, они перенощики(блохи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Gdalinka, а у нас у моих родителей частный дом, и коты на улице нет нет промышляют. Мы тут правда не все время живем, но все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Juletta2425//, Ренат пасиб, ща нашла, аон требует 5 прошивку... Втоой вопрос, где брать эти прошивки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 котильда, какую еще прошивку? Ты скачала прогу?) котильда, У тебя какой айпад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Juletta2425//, Айпад 2 что ли. я нажимаю программу ,а мне пишет ,что для скачивания нужен ios5 видимо наш устарел Аа, девочки, еще вопрос (чет у меня сеня ден вопросов) Помогите придумать подарок 16 парню.. из увлечений- футбол, и компы.. болеет за ЦСК.. че дарить в таком возрасте ваааще не представляю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 котильда, у меня тоже 2) это значит нужно обновить версию. Зайди в настройки, там вкладка основные, далее обновление по, там и нужно обновить. Там уже и 6 версия есть, я все никак не обновлю) для этого нужно хотя бы 50% зарядки. И еще возможно, что вкладки в сафари( если ты им пользуешься как браузером) все закладки и т п удалятся))) и согут картинки пропасть)) мне муж как-то обновил, все исчезло))) на компе лучше заранее сохранить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 РенатаS, Амине скорейшего выздоравления! Про ананасы - это плацебо. Реально влияют только гормоны, ну и отдохнувший организм котильда, Архипка -крутой парень совсем. Мы тоде с кисами дружим А вы в Испанию сейчас собираетесь? Как там с погодой? Juletta2425//, у нас 2 домашние кошки. Строго коворя листогонить надо раз в 3 месяца, тк на ботинках все равно гадость в дом притаскиваем. Мы глистогонили раза 2 за 3 года. Никого не нашли и больше не травим. Вообще у меня всю жизнь кошки, в тч и домашние. Паразитов не разу не притаскивали. Только когда брали от кошки глистогонили и все. Катя, мы дарили на новый год кузены 14,5 лет танк в олноименной игре. Охренеть там ценники. Как говориться на любой не пустой кошелек Но ребенок счастлив Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения