TotsiK 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Juletta2425//, а пластелин обычный? Или как краски специальные для самых маленьких? котильда, Классные фотки Архипка на них везде такой удивлённый прям)))) Всё интерестное такое)))) Такой он у вас лапушка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 смотри а то проснешься однажды а он у тебя БТ мерит ................... он может котильда, Катя, трудно советовать. Нужно у родителей уточнить, такой возраст уже - тяжело угадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 котильда, Моему сыночку 16, желания очень разные, то хочет гитару, то новый телефон, то еще что-нибудь, сами дети друг другу дарят деньги. Может деньги, а потом ребенок сам решит на что их потратить! Баттерфляй, Зубной техник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 ***малышка***, Спасибо... там ребенок оч обеспеченнй (сын крестной нашей), денги ему точно не надо.. Violetta, а что за танк?? Тоня, спасибо!!! Violetta, собиаемя.. правда е точно... уж оочень полета боимся хотя папа нас ждет всегда.. Погода там сейчас +18 где-то... иногда опускается до 16, ногда до 22 поднимается, как повезет Спасибо! VerinaNova, Спасибо Juletta2425//, у меня в основных нет ПО :blym: :dash_kolob_girl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 котильда, может билет на игру любимой команды. ну только если он в фансекторе обычно болеет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 TotsiK, Да, пластилин самый обычный, но только нормального качества. Российский котильда, Хм, странно, а по русски? У меня в основных первая строчка - об этом устройстве, а вторая - обновление по.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 может билет на игру любимой команды. ну только если он НЕ в фансекторе обычно болеет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) Девчоночки, приветики! РенатаS, какая Ясмина леди в красном, меняется наша девулечка))) Аминушке выздоравливать поскорее! котильда, какие фоточки чудесные, крестная ваша интересная дама, на все руки мастер, повезло Архипке! Елка, да и вообще, весь дом очень красивый! ну а фоточка у Миши на руках, ну такая трогательная..чудо! Juletta2425//, у моей мамы очень хорошая подруга врач от Бога, она сказала, что как только начнет в песочнице ковыряться- давать, до этого момента даже не парься с этими препаратами. Мотик классный у вас! Баттерфляй, у нас было 3 зуба сверху, три снизу, а должно быть 4 сверху и 2 снизу..так что порядок зубы как то сами выбрали и стоматолог нам сказала, что ничего страшного в этом нет. Изменено 22 января 2013 пользователем Иришкин 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 22 января 2013 Автор Поделиться 22 января 2013 котильда, в интернет игре Танки. Он сам танк выбрал. Один из самых скромных 1300 р. А так ценники там весьма приличные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Танюша79 22 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 января 2013 Девочки, всем привет! Ната, Рената, Котя, фотографии замечательные, красивые!!!!!! Ренатик, ну Яся, ну танцуля, Джей Ло нервно курит))))))) А у нас наконец-то зуб вылез!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тынц тынц тынц, я танцую от радости!!!!!!!!!!!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Пуз-Карапуз, нам отдали мотоцикл, практически такой как у Юли. Племяшу этой зимой покупали в Интернете за 600 грн, только сестра ссылку найти не смогла уже Иришкин, спасибо! По поводу глистов, так в какое-то время года их нельзя гонять. А вообще из кала глистов проблематично высеять, это надо сходить и сразу анализ делать ну или чтобы там глисты уж чуть ли не выпадали Танюша79, уря! Наши поздравления зубастику! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Танюша79, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Танюша79, УРА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Танюша79, Иришкин! спасибо!))))))))) она а фотках крупнее кажется. я фоткать не умею. По поводу глистов, так в какое-то время года их нельзя гонять. А вообще из кала глистов проблематично высеять, это надо сходить и сразу анализ делать ну или чтобы там глисты уж чуть ли не выпадали :blym: как это?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Баттерфляй, Ой страсти какие, так на глистов и не здают анализ, а сдают на их производные(яйцеглист) насколько знаю показывает точно, но конечно не 100% результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) Танюша79, С зубиком вас! У нас тоже на днях 11-й вылез) Ой, девочки, наверное, повременю с препаратом для профилактики глистов, а то куча сомнений. К тому же мама моя говорит, что если они есть, то очень плохой аппетит, а мы пока кушаем тьфу-тьфу-тьфу хорошо) Что скажете на счет такой игрухи для обучения цвету? Tomy творец цветов Первая игрушка в своем роде, которая помогает обучить детей цветам и смешиванию цветов в невероятно веселой и забавной форме и при этом без беспорядка и испачканных вещей! Удерживайте один из 3 основных цветных горшочков над Мистером Чайником и вы увидите как он загорится в этом цвете! 3 режима и более 50 слов, обучение цветам никогда не было так весело! Игрушка поддерживает 3 режима: играть, учиться и петь. Более 50 фраз. Помогает детям понять цвета и цвета смешивания. может уже есть у кого? Меня заинтересовало описание, кажется, что ре будет интересно Изменено 23 января 2013 пользователем Juletta2425// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 котильда, такой возраст...уже большой...можно еще купить билеты на концерт его любимой группы, компьютерную игру, если есть сони, какой-нибудь доп. прибамбас (типо джостика симулятора -гольф, копье, микрофон, гонтели и т.д. и т.п.а еще можно подарить впечатления (полет на воздушном шаре и т.д. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 можно подарить впечатления (полет на воздушном шаре и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 еще можно абонимент на обучение дайвингу, картинг прикольная вещь, автомат для пинбола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 кстати, ДА. я когда совсем-совсем не знаю что подарить, то покупаю подарок-сюрприз (впечатление). а именинник уже сам себе программу развлечений выбирает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 блин попробовала сегодня пластелин, только и успевала кричать нельзя и вытягивать изо рта короче надо с теста начинать..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 TotsiK, попробуй тогда сама сделай тесто, всеже меньше химии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 KristyKristy, отож так и решила завтра буду замешивать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 кстати, ДА. я когда совсем-совсем не знаю что подарить, то покупаю подарок-сюрприз (впечатление). а именинник уже сам себе программу развлечений выбирает Точно, хороший подарок будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения