Перейти к публикации

Зима! Ноябрят на санках катать пора!

Violetta

Полезные сообщения

Спасибо девочки ! :)

нравитесь вы мне!.. все!

Вот Назар .

и да ты молодец что написала что это Назарик

а я то как бабулька в этом плане - не различаю.....

1340649526_1340119740_atkritkj.jpg

• Нравится 2

• Ответы 3,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пуз карапуз,очень модная у вас стрижка! Мальчишки стали разные,я их уже различаю!

Девочки,спасибо за ваши мнения! Сегодня выделений нет,вчера были один раз,т.е. это не мазня. Сегодня яичник тянуло правый,думаю что похоже на овуляцию больше. Решила все таки если повторится или будет длинный неронятный цикл схожу на узи,только вот сейчас это ничего не даст,надо идти на 5-7 день для наглядности. У меня раньше вообще вроде овули не было своей,поэтому я очень надеюсь,что организм заработал как надо после родов,мне так врач говорил,вероятность есть. Я мониторю все циклы. Сейчас не планируем конечно,но года через 2 хотелось бы опять. Конечно волнуюсь,но если бы были еще симптомы,я бы сеня сходила в жк.

Малышка,я уже не кормлю давно )))

Мамарина,я сеня в магазе видела вашу коляску,спинка не под 90 градусов,нормально? Ребь не сползает? Мне показалось,что мы сидели полулежа как то.

Вообще не знаю,девочки аак думаете на следующую зиму нам ведь нужна будет коляска? Мне раньше казалось тростью обойдемся,а теперь думаю,что коляска будет все равно в активном пользовании,тк они еще малы все равно и не смогут по большей части ножками ходить. Моя коляска не пойдет на след зиму,маленькая она и много нюансов,которые мне не нравятся,я думала откатаю до марта и продам,но если будем и след зимой кататься,то решила сейчас уже избавиться от своей. Я ищу коляску с хорошей проходимостью и перекидной ручкой,тк ездить лицом от меня при ветре мы не любим и глаза у Риты начинают слезиться. Пока не нашла то,что устроило бы меня по весу,функциям и еще цене,очень дорогую не хочу брать,не зачем наверно уже. Вообще если бы у меня был грудничок,я бы подошла с боььшей отвественностью к выбору коляски чем я это сделала....

Изменено пользователем mama_julia

mama_julia, нет, следующей зимой коляска не нужна будет, санки и прочее. Из колясочного транспорта останется только трость. Я перед прогулкой рассматривала тоже капеллу и еще есть близнец ее, не помню уже фирм. Меня они разочаровали, не посчитала их качественными и безопасными (не в обиду обладательницам), я думаю она будет сильно проигрывать на фоне Вашей. Капеллы несомненны красивы ну и конечно капюююшон, и на мой взгляд все.

• Нравится 2

В капелле ездили мы частенько, спинка и сиденье там правда немного непонятные, оба ребенка(мы и хозяин) сидели как то криво ли колесом, да и уже поздно ее покупать. Возьми полегче что-нибудь.

Сегодня у Ренаты первая ночь без еды и просыпаний в собственной кроватке. Так я от непривычки с 4 утра вокруг своей оси тыщу раз перевернулась, видимо ждала когда она проснется а она только в 7 утра проснулась. Так я и не спала полночи.

• Нравится 6

pale, мы все тоже хотим в кроватку приучать,я и бортик сняла и придвинула к аебе поближе,но жалко ее отселять....

Про коляску-да есть полный аналог капеллы-жетем. Я тоже обратила внимание на нюансы,которые ты указала. Теперь я остановилась на пег перего уно. У меня трость этой фирмы,я очень довольна,надеюсь и эта меня не подведет. А вы зимой в макларене нормально проезжаете?

Хде все,затишье такое на форуме!

Я зимой макларен только для магазина использую, мы ездим тоже в прогулке от люльки или в санках но преимущественно пешком

Назар, будущий покоритель сердец напару с Гордеем..держись, девчонки украинские парни подрастают!

• Нравится 4

Юля, у нас бритакс коляска прогулочная. мы очень довольны. посмотри, может приглянется. она не перебрасывалась, а переставлялось сиденье вперед-назад лицом.

• Нравится 1

mama_julia, мы на макларене замечательно ездим, если только не в пургу. но у нас убирают прилично и солью с реагентами посыпают нещадно, так-что потом обуви хана. есть еще сидячий блок от основной коляски, но мы его ни разу не доставали даже из упаковки.

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, Мирослав ни сколички от брата не отстает, супер-мальчишка :girl_bye: Женя, а ты красавица :flower: очень хорошенькая и вся такая мням, вообщем, разделяю чувства Мирослава на первом фото :embrace:

Пуз карапуз, ты точно мама двух мльчишек? Отлично выглядишь! Мирославу комплиманы, а особенно его романтической прическе! Прости, Мирослав я все же фанатка лоокнов Назара!

• Нравится 2

Привет девочки мои родные, как я соскучилась. У нас все так как раньше, Аня еще почти сама не ходит. Все время за руку, иногда пару шагов сделает, а потом сразу на колени. Часто так и ходит - на коленях...:-) Много говорит... но мало ходит:-)

У меня вопрос, прошу прощения, если уже был задан выше (физически нет времени перечитать все пропущенное): как продлить дневной сон?... Утром встает в 7:00,7:30 после обеда где-то в 13:00,13:30 ложу спать. Спит 1 час. Вечером спать ложу около 20:00. Не знаю, может это у нее сейчас переходной период, недавно перевела ее на один сон днем (два раза нереально уложить) Вообще, у кого-то есть проблемы с дневным сном? Не понимаю в чем причина. Гуляем минимум один раз в день прогулкой, регулярно проветриваю комнату в которой она спит...

• Нравится 5

VerinaNova, pale, Баттерфляй, cпасибо ,спасибо,спасибо ! :flower:

ты точно мама двух мльчишек?

Я мама четверых мальчишек :D (Муж ,Мирослав ,Назар ,Кекс)

Девы ,а у меня чё то щитовидка барохлит (((Начала чувствовать как удушение ,мешаем мне там что то .Завтра к врачу записалась .и может попаду к Г первый раз после рождения РЕ :confusion:

Баттерфляй, Какой хорошенький помощник :)

Нам перед прививкой смотрят горло и слушают .

Вот Миру будем прививки начинать делать ,сначала сдам общий анализ крови и мочи .

Нам на диатез врачиха хотела впарить прививку ,я отказалась .

Пуз-Карапуз, Восхищаюсь, твоими мальчиками! Мирослав чудо!Ты здорово выглядишь, молодец!

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, Назар такой шкодный )))

mama_julia, мы на макларене замечательно ездим, если только не в пургу. но у нас убирают прилично и солью с реагентами посыпают нещадно, так-что потом обуви хана. есть еще сидячий блок от основной коляски, но мы его ни разу не доставали даже из упаковки.

Наш Мак тоже вполне проезжает по тротуарам, но и у нас тоже хорошо чистят. Только вот Аришка отказалась в нем ездить - теперь на санках только и ножками.

Кстати, помните, я писала, что Аришка отказывается ходить в Демарах и не стоит даже в них. Мы ей купили купили Суперфиты, в них хорошо ходит, но ноги после улицы прохладные. А сейчас курс массажа делаем, вот не знаю так совпало или нет, но теперь она и в Демарах бегает ))) и вообще лучше ходит.

Пуз-Карапуз, Мирослав тоже красавчик, и тоже со стрижкой? Челку подравнивала? А вообще братишки такие разные, я их даже различаю легко. А ты такая красотка! Когда только время находишь ухаживать за собой?

Баттерфляй, хороший помощник!

Изменено пользователем Лёныч

Nastia1985, ой угораю. деловая колбаса))))

Nastia1985, из меня плохой переводчик ))) но Маша что-то очень увлеченно рассказывает! )))

Сегодня у нас на занятиях была новая девочка, я возраст не спросила, но старше наших, 1,5 года примерно, я думаю... она так хорошо говорит уже, все-все говорит... и даже "Арррина" ))) так здорово!

а у Аришки новое слово! Отгадаете ? ))) "ПАСЬ" ?

сегодня гуляли, Аришка так быстро за кошкой бежала и кричала "Кись" ))) а потом лошадь видели, от лошади у Аришки вообще нереальный восторг был )))

• Нравится 2

Nastia1985 Очень хорошо говорит ,Машенька .

и тоже со стрижкой? Челку подравнивала?

У Мирослава чёлка стриженная раз 5 уже наверное .последний раз стригла когда спал ребёнок ,второй край так и не дал подровнять .Ходит с косой чёлкой )))

Когда только время находишь ухаживать за собой?

Да я вообще в последнее время не ухоженная .Лицо просто плачет по косметологу ,чистку нужно делать ,чёрных точек очень много и поры появились (((маникюр забыла когда в последний раз делала ,не стриглась давненько .

На фото без укладки ,волосы вымыты и высушенные ,накрасилась ,платье одела и поехали к крестнице на ДР .

Nastia1985, Спасибо за ответ. Ну, точно, она же ночью спит много. Значит все ок.

Маша вообще молодец, какое деловое выражение лица! Надо вам позвонить и к телефону позвать Машу, вот они с Аней точно пообщаются :)

А это мы недавно

Изменено пользователем burdi4ka
  • Нравится 7

Теперь Мирослав пришел напрашиваться на комплименты ))))

Жень, я даже не знаю кто из них красивей, они оба у вас симпотяжечки, ох...держитесь девочки!!! Ты, красотка!!!

Nastia1985, такое солнышко болтливое)))

Баттерфляй, VerinaNova, хозяйственные парнишки то растут!!!

burdi4ka, Аня такая симпатичная девочка! Глаза очень выразительные

Баттерфляй, мне вот интерестно ну как же наши пацаны характером чем то схожи)))) У нас уже месяц любимое дело пылесосить)))) швабру тягать и ещё по хозяйству))))

Пуз-Карапуз, Жень ты как всегда красотка постоянно разная молодец когда успеваешь????Мирослав в принципе как и назар просто прелесть какие лапушки!!!!

Насчёт щитовидки если что звони это моя тема был зоб 2 степени и узлы, его вообще убрала довела до незначительно увеличенной щитовидки!!!!! И нивкоем случае не соглашайся на гормональные уколы!!!!

Лёныч, Спасибо:)

Пуз-Карапуз, ты действительно очень хорошо выдлядишь! Мальчишки твои - завидные женихи ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...