Sladostb 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Sladostb, попробуй по этому рецепту сделать Ссылки скрыты. сделала сегодня омлетище по этой ссылочке...вкуснатиииищааа спасипки за рецепт девочки, подскажите плиз проверенный рецепт для приготовления утки ? а то скоро второй год пойдет, как она мерзнет в морозилке )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bysinka2 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 Sladostb, я просто тушу с приправами и луком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Салат фиалки. Ингредиенты: 300гр. копченого окорочка– порезать соломкой 200 гр. чернослива–соломкой(лучше выбрать с кислинкой, если чернослив сладкий ,то порцию уменьшить) 400 гр. обжаренных с солью и перцем шампиньонов 300 гр. свежего огурца-соломкой 200 гр. корейской моркови майонез Приготовление: Все укладываем слоями и промазываем майонезом: окорочек, чернослив, грибы, огурец, морковь. Фиалки из редиса покрашенным соком синей капусты, листья- шпинат, бока обложила печеньками солёными. Источник: http://www.babyplan.ru/blog/87205/entry-181080-novogodnie-salatiki/page__st__200#commentsStart#ixzz2EZChsxRM Новогодняя глазурь 1 чашка сахарной пудры 1 стол. ложка молока 1 стол. ложка кукурузного сиропа 1 капля лимонного сока Существует «правило 10″ для этой глазури. Проводишь ложкой или пальчиком по дну миски с глазурью и считаешь до 10. За это время глазурь должна разгладиться, т.е след от бороздки должен исчезнуть. Если это происходит быстрее чем за 10 сек, добавляй пудры, если дольше — сиропа. Печенье, покрытое этой глазурью, у меня сохнет ночь перед дальнейшим украшением. Но, часто я использую метод для украшения «по мокрому», т.е сразу.Цветная глазурь для печенья №3: Расчитана глазурь на 16 порций. Подготовка: 10 мин, приготовление: 10 мин Ингредиенты: 80 г сливочного масла 4 стакана сахарной пудры 2 ст.л. молока 1 ч.л. ванили 4 капли пищевого красителя (по желанию) Способ приготовления: В небольшой миске взбейте размягченное сливочное масло до пышности, добавьте сахарную пудру и молоко и взбивайте, пока смесь не станет светлой и пышной, 3 — 4 минуты. Вбейте ваниль и пищевой краситель. Выкладывайте ножом поверх печенья. Дайте постоять — глазурь затвердеет. Оригинальный десерт — "Цветы в горшочке". Ингредиенты: - бисквитный торт - мороженное - шоколадное печенье - пакетик желатиновых червей. Другие необходимые предметы: - маленькие горшочки - трубочки - цветы. Способ приготовления: 1. Бисквитный торт режем на кусочками примерно сантиметровой толщины.Подгоняем нарезанные кусочки к размеру основания горшка.Помещаем кусочки в вымытые и высушенные горшки. 2. Трубочку отрезаем, примерно на высоту горшка. Прикрепляем по центру горшка. 3. Укладываем мороженное в горшочек вокруг трубочки. Укладываем желатиновых червей. 4. Очищаем края горшочка бумажным полотенцем и ставим наполненные горшочки в холодильник, что бы мороженное застыло. 5. Используя кухонный комбайн или пластиковый пакет и скалку, превращаем печенье в "землю". 6. Замерзшее мороженое посыпаем получившейся "землей". 7. Вставляем цветок в трубочку и тщательно присыпаем "землей". Приятного аппетита! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@terink@2011 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 <<< редиска >>>, оо там еще и червяки внутри :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 23 декабря 2012 Поделиться 23 декабря 2012 Вчера стряпала вкусняцкие печенюшки. Ссылки скрыты. Готовятся оооочень быстро и легко. Вот делюсь рецептиком! Печенье "Золотой хруст" Надо: 1ст. геркулеса, 0,5ст. сахара, 1ст.муки, 1стакан кокосовой стружки, 1ч.л. соды, 1ст.ложка меда, 100гр. масла слив.(я обычно беру маргарин). Масло смешиваем с медом. Сухие ингредиенты все смешиваем в отдельной посуде. Добавляем к маслу с медом. Перемешиваем руками (получается мокрая крошка). Лепим небольшие шарики и выкладываем на противень на расстоянии друг от друга. В разогретую духовку 180градусов на 10-15минут. Во рту и в тарелке просто тают, оторваться невозможно...Кокос.стружки положила 100гр, сколько было дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunnyAnastasia 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Странно, вроде вчера здесь спрашивала - кто-нибудь пробовал какие-то выложенные здесь салаты приготовить? какой больше понравился?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 SunnyAnastasia, ждем НГ, чтоб опробовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miracle_mama 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Еще вкусный рецептик куриных котлеток (можно даже деткам потом готовить). - 2 куриных грудки целых (или можно филе) для фарша, или килограмм куриного фарша (но из своего более нежно получается). Я брала с кожицей и косточками, отделила мякоть на фарш, а из косточек с остатками сварила бульон для супа. - 3-4 куска белого хлеба - 1-2 яйца - 100-200гр. - панировочные сухари - соль Белый хлеб обрезать от корок, поломать на кусочки и залить водой. Отделить мякоть от костей и кожи, прокрутить фарш, добавить хлеб (предварительно отжав воду) и прокрутить его тоже. К фаршу добавить яйцо, соль. Перемешать, если надо добавить второе яйцо. Сыр натереть на крупной терке и добавить к фаршу, перемешать. Слепить котлетки, обвалять в сухариках и обжарить. Получаются очень нежные и сочные котлетки. Можно запечь в духовке или приготовить на пару (без сухарей). Еще можно добавить к фаршу мелко нарезанные, обжаренные грибы (свежие или консервированные). Можно положить сыр и грибы внутрь, получаться зразы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко :-) 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Еще хорошо в котлеты мелко тереть или покручивать картофелину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikki ** 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 а еще можно, если нет белого хлеба, замоченный геркулес класть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Vetroks, а лепить прям круглые шарики? Они растекаются что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vetroks 26 декабря 2012 Поделиться 26 декабря 2012 Aduvanchik, прямо круглые. При выпечке немного поплывут и получатся красивые круглые печеньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aduvanchik 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Vetroks, сделала, очень вкусно и просто! Почти сама все слопала ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения