mcsherry 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 OksDmi, огласи список, потом сверим yurcha с девочкой тебя! Мия2 с шопингом! как папа? А я тут все вяжу и вяжу, муж уже маньяком обзывает Завтра иду на узи, страшно, а то мазня замучила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Ира, с шоппингом тебя!!! А вас не волнует, где это Панча пропала? дык у неё гости опять))))небось пасту варит целыми днями да по музеям водит гостей))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Оксана, какой нах шлем? что значит нах? Ниче не знаю, панчина ждет посылку от тебя со шлемом внутри. Мало того, она уверенна, что получила его)))) Я ржу в голос)) Вот расстроится человек)) огласи список, потом сверим не буду, мои предположения не верны))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я ржу в голос)) а я ржу над твоей чакрой))))опять она тя обманула)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 вяжу змеюку на НГ 1,5 м длиной,хошь тебе подложу такую красоту так это ты мне посылку шлешь???? Уррря! Завтра иду на узи, страшно, а то мазня замучила не боись, лучше знать что там у тебя такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 мне эти тефтели прям в душу запали)) Вкусна))) И тот творожный пирожок тоже)) Оксан ))) ну приезжайте же уже!!!! где это Панча пропала? она давно пропадать стала, я заметила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а я ржу над твоей чакрой))))опять она тя обманула)))) ну это мы узнаем 1-го января. Эта железная итальянская синьора отказывается смотреть посылку до НГ)) Оксан ))) ну приезжайте же уже!!!! сначала в италию, а на обратном пути к тебе заверну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 так это ты мне посылку шлешь???? неее, я свою уже отправила Эта железная итальянская синьора отказывается смотреть посылку до НГ)) ага, так она тебе и признается посмотрела или нет)))) блин, я тут из-за этих посылок забыла пожаловаться - у нас второй день проблемы с засыпанием, требует чтоб мама легла рядом, если я ухожу орёт дурниной, всё как год назад когда учились самостоятельно засыпать в кроватке...я фшоке...интересно долго это продлится, щас хоть хорошо всё понимает и можно хоть как-то договариваться, сегодня раз 10 к ней ходила и уговаривала что у каждого своя кроватка и тыпы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Симпапупс, может она у тебя недомогает? А у меня Анютка сегодня вечером вообще выдала, когда я ее на горшок перед сном посадила - не буду писить, мне больно! Спрашиваю где болит, а она - пися болит мама, больно мне, не буду писить! Что за хрень??? Врачу так поздно звонить уже не стала... наверное анализ мочи надо сдать на всякий случай? Все равно завтра в поликлинику пойдем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 OksDmi, ты хочешь дома иметь 1,5метровою змею??? @Alena, а там красно не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 @Alena, странно... что интересно болит.. думаю анализ мочи будет не лишним. А ты смотрела нет покраснений или ещё чего? Девочки, посоветуйте ЛОРа плиз! Мой ушёл в отпуск, да и его назначениям я что-то не сильно верю, боюсь опять запустить болезнь. Нужен дохтор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 я до сих пор вяжу змеюку на НГ 1,5 м длиной ого, а чем вяжеш? а набиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 @Alena, может цистит? По крайней мере у меня были такие чувства при мочеиспускании при цистите. Если что, пугать не хотела, просто предположила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ГусёнA, семашко.Винников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Симпапупс, с Днем Рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fla 3 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2012 ЕЕЕЕ, я докамасутрила свою рыжую женщину))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Люба!! класс!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Fla, вауууу,красота! я как раз подумала где ты пропала, а ты вон чем занята) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Люба, супер! Оль, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 yurcha, спасибо) как ты думаешь, такое уже можно продать? mcsherry, аггааа. как там шапка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 может она у тебя недомогает? не знаю. но раньше такого при болезнях не было... а она - пися болит мама а моя второй день говорит "червячок болит" и показывает на животик, хз чё на уме и о чём она....вообще они такими фантазёрами уже становятся...моя сёня выдала "папа на работу пошёл. папа денежку нашёл"..)))) ого, а чем вяжеш? а набиваешь? вяжу крючком, набиваю синтепоном каким-то(купила самую дешёвую подушку и распорола её))))mcsherry, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Оль, написано, что это детский врач! А нужно-то мне. Или он всех принимает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Fla, здорово! деловая такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Fla, Люба, супер!!!! да у вас с Олей скоро конкуренция уже будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ГусёнA, я к нему тоже хожу)) давай маму попрошу она тебя к нему отведет) Люб,думаю уже можно... меня тут симпапусова кукла мучает...сил больше нет)) Свет почему конкуренция? партнерство)) Люб добавляй в группу фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения