Перейти к публикации

ДРУЖНО ВОДЯТ ХОРОВОД НОЯБРЯТА В НОВЫЙ ГОД! (Ноябрята 2010)

Miya)))

Полезные сообщения

ты и мама, ты и папа, у тебя проблем поболеее всех наших и накормить , и напоить и где деньгу взять, в холодном доме и сто проблем

пора фея мне подтягивать уже)))

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Даша&Ваняша

1505

• ТриО_

1376

• SoGentle

1356

• Ю-ля

1174

.не надо всем рассказывать что вы не горшочные, живи спокойно, придет время и все наладится

ну я не кричу на каждом углу. Вы знаете и бабушка с дедушкой. Ну конечно, мамки в разговорах спрашивают, что и как, мне ответить нечего, т к мне встречаются почему -то только те дети, которые уже давно понимают горшок. Я просто молча расстраиваюсь и жду. Всему свое время. И я не могу изменить ничего.

я 20 раз попросила отойти от окна, там очень холодно, ему все равно! Вот пришла вам написать, чтобы не сорваться и не наорать!

отвлеки и переключи внимание. Мой тоже не понимает, когда ему 20 раз скажешь. Найди способ отвлечь. В этом возрасте их еще можно переключить. Просто у каждого ребенка свой подход и ты его должна найти. Тебе проще сразу станет и не надо кричать.

а что за фей то??? так загадочно все :D

miya2, он не хотел переключаться ни на что! Я просто его оторвала от окна и посадила на другой конец дивана

а что за фей то???

фей - сказочный персонаж))) Может он желания исполняет?...

Привет )))

Про сладкое: я добавляю в кашу сахар или печенье хайнс растворяю ))) на полдник мы едим пряник (не весь съедает) и перед сном немного печеньки с молоком. Это меня очень устраивало!

На выходных Аня была у бабушки, там ей дали шарики (Несквик или как их там - с зайцем на коробке)! Теперь она их требует, папа купил и теперь мы их едим каждый день после основной еды! Вчера пряников не было и муж купил Барни )))) - я понимаю, что с каждым разом она ест все больше и больше сладкого и это мне не нравится уже!

Чупа-чупс давала ей только один раз - в самолете при взлете и посадке ))

покупаем- на сон и прогулку, и все равно выходим в месяц по 2-3 тыщи.

я в шоке! Ты за сколько пампы покупаешь и какой фирмы?

(изменено)

@Alena, гуны и памперс трусы. В основном трусы гуны много стоят. На месяц около тыщи. Ну и тыща на трусы памперс. Когда больше. Так после прогулки и сна памп выбрасываем, второй раз уже нельзя одевать, т к всегда полные. Вот и получается в сутки по 4 пама минимум выходит полюбасу.

Изменено пользователем miya2

miya2, за сколько ты трусы гуны покупаешь? Напиши какие именно берешь гунны и памперсы и за сколько )) можешь в секте написать

а как вы так делаете? Сами не едите? Или жрете ночью, когда она спит? И что у вас нет добрых родственников, которые ей все это несут и тычут???

мы не едим ни конфет, ни шоколада, муж любит, но ест всё это на работе, в принципе она и раньше там ел, свекровь не ест - ей низя, у неё только какие-нить обезжиренные печеньки, ну это перепадает иногда.

а чё все так стремаются сладкое давать

а смысл? ну польза какая? никакой, а тогда зачем? Вот я торт домой принесла и честно поделилась, мы ребёнка не обманываем, всё, что сами едим и ей даём, ну лекарства я объясняю, что для мамы, ей низя. А так вот спецом идти в магаз за барни... мне правда не понять. Ну когда попросит - куплю конечно, только пока она о нём не знает, однажды в гостях дали, откусила и отдала, видимо не понимает в чём вкус и хорошо, зубы целее.

сколько вы позволяете ребенку сметаны съедать за один присест?

я всё думаю, что надо нам сметану попробовать, у нас дома такое тоже никто не ест ))) свекровь язвенница ни лук, ни чеснок ни в каком виде не переваривает.

не деликатничаю я в общем

пора менять ник )))

Про пампы, мы уже давно перешли на Хаггис что-то там 4Д с винни пухами ))) Мне оч. нравятся, а раньше думала, что хаггисы фу.. Но новорожденному тока муни куплю.

@Alena, трусы гуны 13-25 кг ночные 28 штук за 850 рэ.

Ален, ну даже дело не в том, что ща будем все до копейки считать, все равно доход у всех разный, нам и 2 тыс сейчас это много. Конечно, с отказом от пампа дома мы вздохнули. Т к свободные пару тыщ образовалось.

~Zhukova~, хм, кальция немного больше, чем в витруме, а вот магния намного меньше. Короче шило на мыло... не буду менять витанимы, кальций прикуплю, тем более у меня этого Элевита огромная упаковка, взяла то с запасом ))

28 штук за 850 рэ

дорого конечно, поэтому я их не беру, мы за такую цену 64 шт. берем, хватает на месяц.

Гусен, мы тож раньше тока памперс и меррис юзали, но потом меррисы протекать начали и памперс подорожали, мы накупили много разных и хаггис и даже хелен харпер дешевый пробовали. Все равно все протекает((( И ночью и днем. Вот тока гуны нас спасают. И памперс трусы реже текут, но все равно текут. На развивашках уже пару раз протекали, домой в мокрых колготках зимой шли((( Я бы аообще ре в гуны трусы засунула, но это ваще дорого(((хотя я от них в восторге.

Всем привет!

а конфеты вообще ни к чему пока соображать не начнет сколько их можно есть и когда.

ну это только тогда поймет, когда за фигурой начнет следить и то не факт))))

а как вы так делаете? Сами не едите? Или жрете ночью, когда она спит? И что у вас нет добрых родственников, которые ей все это несут и тычут???

во-во, как я устала от таких отбиваться!!! Машу тут высыпало на мармелад обычный(не бешенная пчелка), так мои все пересра перепугались когда увидели, теперь когда тыщу раз думат, прежде чем дать ей что-то!

Как хорошо, что мой ре не знает, что такое барни, шоколадки и чупи-чупс )) купила ей киндер шоколадку, так она куснула 2 раза и мне отдала, ей фин крисп по душе. Торт сегодня давала есть, съела совсем немного.

ну она значит в маму не сладкоежка))) А моя походу в меня(((( да и папа вкусняшки любит заточить))) Барни тоже понравился моей, вот купила формочку в виде мишек, хочу испечь, интересно, если без химозы, моя будет кушать?? :think1:

Соня сидела на горшке и поласкаа в сиках руки.

валидолу :Crazy:

Моя сегодня заходит на кухню и говорит деду "Уходи как ты отсюда, как бы не было худо"(Тараканище).Дед чуть со стула не рухнул. Вот ведь козявка)))

Выползли мы из своей крио камеры - в спальне сегодня +14

Юль, вижу положительный момент в твоей крио камере, буш тока молодеть ))) Я вот всегда думаю, что у нас жара дома и моё лицо будет от этого страдать ((

как сын у друзей в магазине валялся на полу и орал перед полкой с Барни

о, ужас! Я этого боюсь. Вот кстати, когда были в Польше нас там чем тока не угощали, меня это безумно злило, но реально некоторых не исправить, вернулись в Москву и всё пришло в прежнее русло.

А ещё по радио слышала и я согласна с точкой зрения, что если ре приучать к здоровому питанию, то когда он вырастет, ему уже не так будет интересно есть фаст-фуд, сладости, колбасу и прочие вредности. Ведь есть у нас такая фишка - приучили в советском детстве есть всё с хлебушком, мы и сейчас едим. Хотя я не ела в детстве и сейчас не ем, чем всегда огорчала мою бабушку, которая помнила войну и голод, ей казалось, что я пренебрегаю едой.

Моя сегодня заходит на кухню и говорит деду "Уходи как ты отсюда, как бы не было худо"(Тараканище).Дед чуть со стула не рухнул. Вот ведь козявка)))

прикольная :D Для нас это фраза вундеркинда, блин, когда мы по людски-то разговаривать начнём, не знаю...

miya2, я не хотела копейки считать, я просто подумала может вы где дорого покупаете и посоветовать хотела, где можно дешевле ))) где я заказываю они стоят 820 р, но это вам погоду не исправит точно )))

У меня просто подруга раньше муни за 1100! Я прям в шок выпала, когда узнала )) я их по 810 покупаю )) она мне очень благодарна за наводку была )) вот и тебе подумала может съэкономить помогу!

да конечно пора уже

miya2, Ир, а у меня спрашивают, как, Толя еще не говорит? Странно, странно, в нашем окружении все дети раноговорящие блин, но памы сняли мы с ними одновременно, а они почти на год нас старше, т.е. с этих говорящих детей мамы памы на прогулку полностью сняли летом, а им было 2,5 года тогда, на ночь еще одевали , так что тут каждому свое. Главное дети не видят в этом преграды и играют друг с другом нормально, не смотря на то что там 2 ссыкуна и один "китаец" :D

Чупа-чупс давала ей только один раз - в самолете при взлете и посадке ))

у нас чупа-чупс покупается не для еды, а просто чтобы чт-то Толе тоже купили, он несет его до дома, а дома пока раздевается он про него забывает и не вспоминает совсем, дома уже склад этого добра.

Барни покупаем, лежит в свободном доступе, но Толян к нему без фанатизма, захочет возьмет. Но это 1 печенье раз в 3 дня примерно, наелся его уже и не интересно ему.

мы не едим ни конфет, ни шоколада,

как я вам завидую. Я три дня на диете безаллергенной, без сахара, так у меня ломка, мой организм не может без глюкозы, к концу первого дня у меня начала кружиться голова, руки-ноги трясутся и вот так уже третий день. Я без мяса могу, без сладкого - нет :( .

Толян сметану очень уважает, может съесть 3 ст ложки за раз, но больше не даю,т.к. тогда от основного блюда откажется. Но он кисломолочку любую вообще уважает, молоко намного хуже.

Мы вчера были в гостях, Толян как всегда танцор диско, развлекал всех зажигал в центре толпы. В секте выложу видео

miya2, почему же у вас пампы протекают... у помню случалось у нас такое, но когда Полина выпивала оооочень много воды на ночь и ночью агушу пила, вы вроде и пьёте-то немного, как мы. Хотя мы до сих пор меняем пампы ночью, раньше я заморачивалась, а терь Поля - пописает и давай снимать - грязный )) Утром, как встаёт, тоже сразу памп снимает.

Elle:D как хорошо детки болтают) я когда читаю и думаю: как это?мой Ромка будет предложениями говорить))

Мы книжки распробывали, постепенно во вкус входит, у нас только Чуковский 5 книг, издадельство Росмэн, очень картинки нравятся и качество бумаги. Ни у кого нет Пушкина сказок именно для малышей, с красочными картинками.

Если не сложно, любимые книги детей, напишите. Хочу в книжный сходить,по теряюсь в ворохе детской литературы:)

Люб, ну я сладкое-то ем, у меня чай сладкий ))) Вот тортик захотелось, за два дня умяли, иногда прошу мужа пироженки мне вкусные покупать, корзиночки там или наполеон, кстати, вспомнила, что Полина всё у меня пробовала, особенно Наполеон ей понравился, только было это раз. Остальные разы я убираю сладости и мы едим их, когда дочь не видит :malicious:

там 2 ссыкуна и один "китаец"

:D

Я без мяса могу

а я без мяса не могу, у меня прям ломка начинается :)

Optimictka, есть конфеты на фруктозе! или тебе такие тоже нельзя?

Гусена, плюс тыща) у меня такая же точка зрения по поводу еды:)

Андрюха много писает, поэтому текут, ночью не думаю, что Ира рискнет его разбудить, чтоб поменять:D

Кстати, как Андрюха сейчас спит по ночам? Сколько раз просыпается?

Selby, :porukam2: друх! Кстати, ты мне так и не ответила, почему встречу прогуляла? Хоть было бы кому, кроме меня рассказывать о вреде сосисок )))

ГусёнA, Лен я и не думала что мне так сложно будет отказаться

есть конфеты на фруктозе

конфет не видела, а упаковку фруктозы вместо сахара прикупила, но у меня все равно трясун, чувство сладости она дает, а видимо те самые "неполезные" углеводы не заменяет, потому у моего организма и ломка ;)

Всем привет))) Кашля практически нет, только сопли остались у Марьи.

@Alena, спасибо. да, я изучала уже рынок этих японских трусов, и нашла самое подходящее для нас по 850 р. А вообще в магазах по 980 у нас продают.

ГусёнA, тект....да хз, писает много, ерзает в памах на развивашках, фитиль вылазит за пределы пама))))

как Андрюха сейчас спит по ночам? Сколько раз просыпается?

Римм, я больше не хочу ныть на эту тему, дала себе установку, что мы скоро перерастем. Гулянки ночью частенько, просыпаемся, вечная возня. Подскакивает в 6 утра, укладываемся по часу.

miya2, подскажи, мне надо кровь сдать на неорганические вещества: Кальций, железо, магний? Калия отдельно, как анализа нет, но есть такой анализ Кальций (Кальций (Са2+,Calcium), Натрий (Na+, Sodium), Калий (К+, Potassium), Хлор (Cl-, Chloride) ). Сдавать на первые три или вот последний тоже нужен. Это я хочу узнать чего не хватает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...