♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 горячий парень)))))))...одень его еще теплее и пусть стоит накинь ему на плечи одеяло и скажи, что он в домике)) так раздевается! руки ледяные, нос красный... валите оттуда, пока не окочурились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Хоть было бы кому, кроме меня рассказывать о вреде сосисок ))) а ты рассказывала? я пропустила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 всем привет. я еще на 123 стр. сижу ржу над девченками.такие перлы пишете про них))) я в салоне второй день. вчера педикюр с шилаком. и снимали целый час неудачно сделанный в другом салоне шилак с рук. короче ногти на руках как бумажки стали гнуться. пришлось их отстричь коротко и дать им одтых. походу я без красоты буду на нг. разве что ноги))) сегодня крашу волосы в светлую карамель. посмотрим что выйдет. пы сы на улице дубак.деть второй день дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Моя сегодня заходит на кухню и говорит деду "Уходи как ты отсюда, как бы не было худо"(Тараканище).Дед чуть со стула не рухнул. ааааааааа, ржака)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 @Alena, да-да, рассказывала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Чупа-чупс давала ей только один раз - в самолете при взлете и посадке )) чупа-чупс я Маше категорически не покупаю. Но раз мы гуляли с нашим друганом, он ел чупс, так Машка подбегала к нему лизнуть конфету вот купила формочку в виде мишек, хочу испечь, интересно, если без химозы, моя будет кушать?? я пеку, Маша любит. Особенно, когда сама тесто замешивает)) Я раз даже упаковку от настоящего Барни оставила, думала запихну туда самодельный. А нет, не влез. У самодельного барни жопа шире))) Если не сложно, любимые книги детей, напишите книжка за три копейки Кошкин дом. Еще Федорино горе, курочка ряба и Барто. А вообще Маша все любит, лишь бы мама с ней сидела)) Моя сегодня заходит на кухню и говорит деду "Уходи как ты отсюда, как бы не было худо"(Тараканище).Дед чуть со стула не рухнул. Вот ведь козявка)) пральна, пусть гонит деда в зашей, чтобы не нервировал мамочку)) Изменено 16 декабря 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 накинь ему на плечи одеяло и скажи, что он в домике)) не поверит))) у него есть домик))) - палатка валите оттуда, пока не окочурились вот сижу в ращдумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 К@тюNя, я сегодня по твоей рекомендации перекладывала Машкино *овно в горшок. Мерзкое занятие, скажу я тебе))) Помыла Машку и говорю: Маш, глянь, а что там в горшочке? Она крышку открывает и у нее глаза по 5 копеек: КАКАШКА? И на меня смотрит, типа это я нагадила в ее горш)) Я говорю: Не, это не мама, просто мама положила каки в горшок, но тебе самой надо их сюда откладывать)))). Потом горшок помыла и показываю, вот мол, чистый, не волнуйся, доча))) Скажи мне как более опытная мать сыруньи, я все правильно сделала? Я пока это писала, чуть не померла от жутких воспоминаний и смеха )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 miya2, Ир, я тебя может удивлю, но в Италии детей нашего возвраста в пампах абсолютное большинство. Памп снимают от 2 до 3 лет. весна-лето. И это не потому, что итальянские дети все спошь отсталые. Каждая вторая усская мама, даже если ребенок писает исключительно в трусы и какает туда же после года, будет тебе усираться, что у нее ребенок без пампа и УЖЕ ДАВНО. И ведь не соврет, он без пампа, но она лужи трет так же как и ты, только тебе в этом никогда не признается. Смотри сама, но я бы таки постаралась изменить отношение к ситцации, раз саму ситуацию поменять нельзя. И сняла бы памп Андрюхе не раньне мая. Сама говоришь, что на горшок надо сесть к лету, так зачем гемороиться всю зиму? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 ГусёнA, если эти анализы не разделяют, то на все сдавай тогда. тебе надо точно сдать на калий, кальций и магний. Вчера поговорили про судороги в ногах, так у меня у самой всю ночь в икрах судороги были((( Уже мужу магний заказала, чтобы купил. У меня обычно от нехватки магния такое бывает. Девчат, сморю многие шиллак делают. А почем сие удовольствие? У нас в городе по 1000р. По мне так дорого, если всего на 10 дней хватает....а потом опять 1000р. Обдираловка(((Ну если тока на мероприятие какое или на отдых))) то классно тогда, а то я ногти накрасила на встречу, так у меня в этот же вечер лак облез, один раз посуду помыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) всем трям я вас не читала)))у меня вопрос, кто детям насморк лечит протарголом - вам врач рецепты всегда выписывает или вы сами его без рецепта покупаете? Изменено 16 декабря 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ир. шилак дорогое удовольствие если в салоне делать. 1000 нанести и 300 если снять старый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 1000 нанести и 300 если снять старый. а если ваты с жидкостью для снятия лака налепить и замотать фольгой? Что не отвалится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Про пампы скажу одно - попытавшись заставить дочь какать в горш, мы получили кучу проблем, точнее теперь мы ждём нашу кучу по три дня (( Ребёнка переклинило конкретно, я разрешаю теперь ей всё, но ей ниче не надо, отказывается какать совсем, молчу здесь ((( а сама каждый день компотик из сухофруктов варю... а до этого свечками спасались. Я теперь ни к чему дитя заставлять не буду. Пускай до школы в памп гадит, лишь бы здоровая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 pancino, Алл, так это Италия...в Раше другой менталитет. Я уже никому не говорю, что деть в памах, иначе рискую быть закиданной камнями на главной площади. Менталитет тут такой, если ре в памах в 2 года и О Боже, в 3 года, то значит мама лентяйка и у нее много денег на памы. Врачам такое вообще не скажешь, приклеят ярлык ленивой мамаши, которая с сыном не занимается, а сыну- ярлык несоответствия "стандартам". Алл, очень трудно жить в такой среде. И быть как все тоже трудно. Но мы с мужем решили, что на памы у нас уходит действительно много денег, и пора немного уходить по мере возможности. И бесят вопросы со стороны- КАК??? ВЫ В ПАМАХ? ДО СИХ ПОР??? и делают огромные глаза. А вот мы уже с года на горшок ходим...а у вас чета прям...и молчок, и я думаю, что МЫ ОТСТАЛЫЕ??? короче бесит уже, мне неприятно. Всех лесом не пошлешь, потому что это не каждый второй спрашивает, а абсолютно все. И все советы раздают, как у них к горшку приучались. И у все все просто, и в разговорах прям акцентируют, что а вот я НЕ ЛЕНИЛАСЬ, а высаживала, ловила пописы и прочее...а я оказывается, ленюсь... Сама говоришь, что на горшок надо сесть к лету, так зачем гемороиться всю зиму? потому что я НЕ ВЕРЮ, что за лето мы приучимся. Вот убей меня, не верю. Все, кто снял памы в 1,5 года за лето приучились, а мы нет. С 1,5 лет уже 7 мес прошло, а до нас все не доходит. Поэтому мне никогда не понять, что можно быстренько приучиться. Потому что у нас вот такой вот опыт. Ладно, тема горшков такая спорная, но главное, чтобы ре не страдал от этого. А моему ре че страдать....стоит ссыт и ржОт. Че ему? Смешно и приговаривает "айяйяй, беда-беда, букву Ю описял. Это плохо, надо писить в горшочек" ))) вот и поговорили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ёженька, Ир, покупаем без рецепта в аптеке где лекарства делают сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Optimictka, блин а папа ща ходило и ему сказали что только по рецепту((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Сегодня гулять кто-нить идет? Я вот думаю пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 miya2, какие же вы отсталые.... вы ваще гении! Да ты скажи "а вы по слогам читаете? а мы дааавно" ))) пущай замолкнут. Смешно и приговаривает "айяйяй, беда-беда может он уже как игру воспринимает, что так и надо. Ёженька, у нас только в одной аптеке продают в районе, там где делают лекарства, больше нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ГусёнA, у меня родители на рязанке у нас там две аптеки где готовят папа в одну сходил и ему сказали что нужен рецепт а я так надеялась потому что насморк уже у кати меня замучал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Да ты скажи "а вы по слогам читаете? а мы дааавно" ))) вот и придется теперь отмахиваться тем, что мы и без горшка умнее будем))) На самом деле я не кричу на каждом углу по поводу того, что мы умеем, есть такие, которые мне это в укор ставят, типа, че я мучаю такого маленького ребенка, ему еще рано, а я настаиваю, заставляю лишаю его детства и прочее. Чего я только не слышала. И никто не может понять, что я ни разу не заставляла, что это сын меня заставляет с ним заниматься, сам спрашивает, что такое, какая буква и цифра и сам мне книги приносит и заставляет ему читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 И все советы раздают, как у них к горшку приучались а вот я НЕ ЛЕНИЛАСЬ Ир, вот у нас один в один с речью, начинают советы давать по развитию мелкой моторики, типа вот мы не ленились садились и лепили рисовали. А я отвечаю, мой ребенок не рисует, но танцует зато. Соглашаюсь что надо заниматься, но насильно не буду это делать, а как не насильно - не знаю, не педагог я однозначно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Оксан это спец жидкость. она продается. ток мне самой себе снимать неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ему сказали что только по рецепту((( хрень акая то, в разных аптеках брали, я даже обзванивала предварительно, говорили да, есть в наличии приходите покупайте. девчата вот кому интересно толя танцевал , я загрузила Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Классно вытанцовывает))))а моя сегодня песню ходит поет из паровозика из ромашкино))) Я про горшки))нас спас сад, а так бы и ходили, и писялись в штаны, иногда бывают проколы, но когда заиграется, а так сама идет и садится, и писяет, а какать если идет, то дверь за собой закрывает, могу сразу угадать. что делать на горшке будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения