Даша&Ваняша 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Авдюшкина, сзади цвет хорошо смотрится. А что муж говорит? Ему понравилось? Девочки, а какие есть способы, чтобы волосы не пушились и блнстели по всей длине? Горячие ножницы только же кончики отрезают, а вот остальные волосы, коротенькие такие, бывают торчат на макушке че с ними можно сделать? -вот горячие ножницы и сделаьь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) Авдюшкина,белый??? Так ты была блондинкой что ли когда- то? Даже не представляю... вот такой я была за месяц до знакомства с мужем,2008 год Ссылки скрыты. тут видно корни отросшие,но потом эта же мастер,(как стала у мужа жить, пошла к ней голову делать) нормально мне этот цвет поддерживала и не чудила ни с чем Изменено 16 декабря 2012 пользователем Авдюшкина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 это ты опять про что? Про всех врачей в Раше? Не соглашусь!!! если я своему невропатологу скажу всю правду про Богдана, то получу кучу лекарств и кучу фи, поэтому я перестала к ней ходить. Но люди вокруг всегда спрашивают про горшок, я честно говорю-не готов , а что они думают про меня-насрать. Я только об одном переживаю, когда Богдан в сад пойдёт, отгребёт он воспитателей за поведение и за горшок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Даш, так а по все длине то как они будут блестеть, если тока кончики стригут ? Я не пойму механизЬм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Мокрая соль, Даш, с квартиркой вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Авдюшкинна, мне нра светлый цвет!!А сегодня ты такой цвет хотела? Просто насколько я знаю, что из темного сразу идеально светлый трудно сделать, а с мелированием впще засада, мне как- то пытались мелирование закрашивать, получался цвет с рыжиной. Я больше вообще не красилась, мне больше нра свой цвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) miya2, они приглаживаются и поэтому блестят...кончики стригут-то все, а не твои концы на лопатках)) и ножницы это довольно условно))) стрижка совсем не так как обычными происходит.. Симпапупс, пасиб))) тебя с шоппингом!! чего купила? Авдюшкина, ты кады разжиреть0то успела??? в 8 году такая стройняшка)) Изменено 16 декабря 2012 пользователем Мокрая соль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 miya2, Ир, стрижка горячими ножницами сначала делается как обычно,а потом всю голову разделяют на пряди, закручивают каждую прядь в жгут и всё что из неё торчит подстригают, т.о. все волоски запаивают и волосы реально выглядят супер, я раньше постоянно стриглась горячими, но у нас в районе ток в одном салоне ими стригут и стоит это каких то нереальных денег.... пасиб))) тебя с шоппингом!! чего купила? пасиб))) купила себе три платья, брюки и два свитерочка под них, и ещё балетки дома ходить вместо тапочек))))А!забыла! вчера ещё ботинки зимние эковские....воть...я тож шопоголик оказывается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 К@тюNя, я сегодня по твоей рекомендации перекладывала Машкино *овно в горшок. Мерзкое занятие, скажу я тебе))) Помыла Машку и говорю: Маш, глянь, а что там в горшочке? Она крышку открывает и у нее глаза по 5 копеек: КАКАШКА? И на меня смотрит, типа это я нагадила в ее горш)) Я говорю: Не, это не мама, просто мама положила каки в горшок, но тебе самой надо их сюда откладывать)))). Потом горшок помыла и показываю, вот мол, чистый, не волнуйся, доча))) Скажи мне как более опытная мать сыруньи, я все правильно сделала? Я пока это писала, чуть не померла от жутких воспоминаний и смеха )) :D :D ..Оксан, у меня Соня так не говорит, потому как я незнаю о чем она думала , когда увидела свою какашку в горшке..но у нас как было..Соня наложит на ковер, я ругаюсь и говорю: аяяя-яяяй, куда нужно какать??? пакет на руку одеваю и какашку в горшок и ей показываю............Дефффки , я это не сама придумала :D честна, я читала много всяких умных людей спецов. как приучить срать в горшок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Мокрая соль разжирела за первый же год совместной жизни. стала ужинать поздно вместе с мужем и понеслась.... а потом планирование началось.дюфастоны всякие и т.д. короче тут все понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 -че перекладываешь??? Хамно???? Ты че?? так надо, так опытные матери советуют))) И тебе тоже советую. С вашей страстью к хомну на вас этот метод точно подействует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Авдюшкинна, мне нра светлый цвет!!А сегодня ты такой цвет хотела? не,к полному блонду я тогда шла года 2-3,начиналось все с мелирования,потом оно постепенно заняло всю голову и тонировку мне неплохую подбирали,так что сейчас я готовилась к цвету карамели не более того,а получила рыжую лису! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Авдюшкина, извини, но я ржу))))))) когда читала все цвет не могла представить)))) не вижу там неравномерного окраска и тд, не разбираюсь. Но мне нравится miya, Пушистость природную исправит утюг) мне мастер сначала стрижет обычными ножницами, а потом горячими. Конеч запаевается, но у меня секутся в последнее время по длине. Маски, бальзамы, масло, лечу как могу. Блин, как тебе везет на общество рядом. У вас на площадках горшки это любимая тема?) я ни разу не обсуждала сей вопрос. И не слышала никогда. У нас наверно мамки "продвинутые"))) Девочки, мужа вернулся! Уже спит, храпит ))а Ромка еще нет. Дома кавардак) Даша,))))))) я Ромку разбудила хохотом. Завидую тем кого беременность и роды не изменила. Я до и после два разных человека) ты меня не видела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 А!забыла! вчера ещё ботинки зимние эковские....воть...я тож шопоголик оказывается)))) о! в наших рядах пополнение)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Симпапус, я стригусь у мастера пять лет, прям возле метро Перово) раньше 1300, теперь 1500. Но я раз в полгода к ней езжу. Надумаешь, свистни, дам телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 мух квартиру принял))) ура !Апполинария, Лен, камин мечта моя! Ю-ля, Я тоже не люблю кровати со спинкой у ног, у нас такая на даче, я вечно сползаю и на неё натыкаюсь (мой рост 166) Авдюшкина, ну может не так всё страшно? Кстати, Юрча рекламировала мальчика -супер мастера, берёт дорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 фасоны не нра,или цвет какой то определенный ищешь? много что нравится, но никак не могу найти то, что прям в душу западет )) то что мне нравится не подходит к моей куртке )) мне помогают утюжки с электронным табло, мне тоже, но стараюсь редко им пользоваться - волосы жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Кстати, Юрча рекламировала мальчика -супер мастера, берёт дорого! на дом приезжает? мне подходит либо рядом с домом,малого оставила с кем то и побежала бегом туда обратно,либо на дому. но на дому не хотелось бы срач разводить да и зеркала нормального с креслом нет как в салоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Всем привет, еле уложила Санчес спать в 11 вечера вместо 9, а все почему? потому что сегодня она ночевала у свекрови, та ее вчера поздно уложила, сегодня только в 10 проснулась и днем спала до 4, вот мне "сюрприз" был. Про горшки и памперсы - у нас наоборот удивляются, что уже без пампа, никто не заморачивается тем, чтобы до 2 лет приучать, обычно к 3 годам только. В поликлинике тоже почти все в пампах вечно. Так что нормально это, когда надо будет Андрюхе - тогда и начнет в горшок писать. Родственники приучали своих с 8-9 месяцев, лужи терли, н агоршки высаживали, толку-то, только к 3 годам окончательно смогли снять, до этого и на прогулке ссались, и так. Про сладости - стараюсь не давать, родственникам-друзьям вдолбила, что сначала нужно у меня спросить, а потом переть конфеты и пирожные. Дедушка только припер Барни, да еще и с шоколадом, Саша его не оценила. Обычный пробовала - не особо понра. Как их можно есть, они же приторные до ужаса. А вот домашние пироги с вишней, творожные, заварные колечки с творогом и прочее - это готова есть в количествах. Но сильно сладкое не любит. каша до сих пор не подслащивается, чай без сахара и т.п. Чупа-чупсы не видела) И вообще, я ее в магазин с собой не беру, насмотрелась я на детские истерики чужих детей у прилавков, на фиг самой провоцировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 и вот к кому теперь идти в след раз? если уже мастер,ктороый красил тебя раньше в течение 3х лет такое натворил,то где искать нормального????? тоже мне трагедия. Жди неделю, потом купи в магазе Морозно бежевый Кастинг и будешь такая же красотка неописенная, как я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 мне тоже, но стараюсь редко им пользоваться - волосы жалко! так у тебя вроде не вьются? зачем тебе утюжки? это нам с Мией кудри расправлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Даша, с квартирой тебя! Лена, кровать мне нра, классика, красиво. Тем более, раз камин есть, да и цвет стен необычный) Авдюшкина, да вроде не совсем плохо все, на мой взгляд цвет вполне (но я рыжий в любых проявлениях люблю), просто ты не знала что-ли, что если волосы осветлить, а потом тут же покрасить в почти любой светлый-карамельный и прочие цвета, то получится рыжий? Я это по-молодости уже проходила)))) После обессвечивания волос покрасила в русый - как итог рыжий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 OksDmi, Я там тебе отчет написала, как Катюнино домашнее задание мы выполнили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 , муж взял бмв Х5 покататься, хочет ее очень )) так вы же только лексус купили? Куда дели? Вот! А памп одеваем потосу, что в нем теплее. А вы, что, так НЕ ДЕЛАЕТЕ???? Вы придурки, только так и надо делать зимой! ВОЗ рекомендует! Авдюшкина, мне нравится, когда ты темная, нафига осветлять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 просто ты не знала что-ли, что если волосы осветлить, а потом тут же покрасить в почти любой светлый-карамельный и прочие цвета, то получится рыжий? неа,вот теперь буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения