♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Что дальше делать? Продолжать подкладывать? Катюню спрашивай. Я то откуда знаю??? Но если начали значит будем перекладывать, пока не помрем или пока Дашку не стошнит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 мне нравится, когда ты темная, нафига осветлять?? ты же не Наташин муж) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Авдюшкина, мне нравится, когда ты темная, нафига осветлять??? походила всю Б темной и потом столько же,надоело,захотелось перемен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Полазила я по сайтам Орловских салонов, стрижка горячими ножницами 1500 штуки. Жаба моя от приступа удушья чуть не скончалась еще до всякого намерения стричься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 а какие есть способы, чтобы волосы не пушились и блнстели по всей длине? Ир, вот только на днях по телеку советовали боламинирование, но слышала отзывы что не всем подходит. Кстати в Волгограде оно стоит в разы дешевле, чем тут. Как их можно есть, они же приторные до ужаса. мммммммммммм, для меня самое то, не рви мне душу (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 .Соня наложит на ковер вот оно голожопое детство и его плоды)) .Дефффки , я это не сама придумала честна, я читала много всяких умных людей спецов. как приучить срать в горшок ну смотри мне! Если у нас ничего не выйдет - я тебе эти перекладывания никогда не забуду!!! Буду мстить страшной мстей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 такс,говорите ничего страшного? значица мы сейчас первую фоту,что выложила сюда поставлю на аватар в одноклассники,а то задолбали азеры каждый день по человек 5 заходить и 5 ставить,пора их отпугнуть чем нить! а то их уже ничо не смущает,ни наличие мужа,ни детей,и еще осмеливаются сообщения писать "привет,как дела" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Если у нас ничего не выйдет - я тебе эти перекладывания никогда не забуду!!! я сегодня тоже переложила, вдруг поможет! Девы, купила нитки, буду Лесе шапку вязать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Полазила я по сайтам Орловских салонов, стрижка горячими ножницами 1500 штуки. Жаба моя от приступа удушья чуть не скончалась еще до всякого намерения стричься после того как эти ножницы не дают концам так сильно сечься как раньше,так вообще можно стричься достаточно редко. т.е. не так уж и дорого выйдет в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 не, я хамно перекладывать не стану)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ты же не Наташин муж) в полку рыжих прибыло и ты радуешься?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Selby, ты хочешь сказать, что была дистрофиком до Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 О, мавр гавр появился! Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 я сегодня тоже переложила, вдруг поможет! молодец! Будем втроем Катюню колотить, если что)) не, я хамно перекладывать не стану)) станешь, мы тебя всячески завлекать к этому делу будем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 в полку рыжих прибыло и ты радуешься?))) неть, объясняю тебе, зачем Наташе нужен белый цвет волос) Мокрая соль, Даш, мне кажется, что это перепутали детей с котятами. вот котят я так приучала к лотку - находишь место, где гадит, там все отмываешь чтобы запаха какашек не было, а сами какашки в лоток. и котенка туда носом тыкать. Вот что мне перекладывание напомнило)))) А вдруг ребенок привыкнет к тому. что он гадит на ковер, а мама в перчатках в горшок перекладывает? :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 неть, объясняю тебе, зачем Наташе нужен белый цвет волос) если мужу нра, а тебе нет, значит надо терпеть??? Ни за что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ой, забыла, мы же с Лесей шопились сегодня, накупили ей тряпья, мне тоже кофточку отхватили, Баде азбуку под ёлку музыкальную, папе на днюху машинку-модельку, он прикалывается и отвечает на вопрос что подарить, новую машину, мы ему купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Даш, мне кажется, что это перепутали детей с котятами. вот котят я так приучала к лотку - находишь место, где гадит, там все отмываешь чтобы запаха какашек не было, а сами какашки в лоток. пол дня думала,что же мне эти разговоры напоминают,ахаха))) я тоже так своих кошек приучала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 я тебе эти перекладывания никогда не забуду!!! И я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ну смотри мне! Если у нас ничего не выйдет - я тебе эти перекладывания никогда не забуду!!! Буду мстить страшной мстей! :D :Dчто по почте Машину какашку пришлешь? ...муж уже косится, ржу как конь))))))))))))))))))... я уже советовать боюсь, а то вдруг Маша свои какашки начнет руками перекладывать из трусов в горшок..я жжж захлебнусь икотой тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Авдюшкина, Fla, Ну кошки-то приучаются. Значит метод с доказанной эффективностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 И я ооооо горе мне , мне горе!!!! ...может ну его ..с перекладыванием, а?))) я вот тут подумала, а прикиньте..реально метод подействуют и все в горшок какать начну...буду видео-уроки показывать обучающие))) консультант по обделыванию горшков мелкими попками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Авдюшкина, Fla, Ну кошки-то приучаются. кошки на запах ориентируются,а дети то более высокоинтеллектуальные создания)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 что по почте Машину какашку пришлешь? волшебная почта после нового года не закроется , оставляй свой адрес Римме и жди сюрпризов-подарков Даша, с квартирой вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Дефки, я ща уссусь с вас с г*мном. )) Че мои сапоги никому не понра? Или все молча завидуют? Оль, ТриО, ты спрашивала зачем мне 2? Тык они ж разные совсем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения