Авдюшкина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Че мои сапоги никому не понра? Или все молча завидуют? мне понра,но я тогда с телефона вас читала и не комментила никого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Или все молча завидуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 pancino, Мне понравились с трикотажным отворотом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) волшебная почта после нового года не закроется , оставляй свой адрес Римме и жди сюрпризов-подарков обязательно ...мое воображение уже рисует как Оксана готовит мне какашку на пружине, чтобы при раскрытии выстреливала)))))))))...или открываю , а там конфетка, а под фантиком какашка...неее, это слишком просто для Оксаны ...Оксан ты же добрая девочка , правда? Изменено 16 декабря 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 я стригусь у мастера пять лет, прям возле метро Перово) чё прям горячими ножницами столько стоит? это в салоне или на дому? у нас наоборот удивляются, что уже без пампа, никто не заморачивается тем, чтобы до 2 лет приучать, обычно к 3 годам только и у нас также.мы в саду единственные без пама и самые мелкие....Авдюшкина, да уж с цветом намудрили...ты не написала там жалобу на них? я бы написала и платить не стала за такой покрас.... советовали боламинирование читала отзывы в инете - потом волосы чуть ли не в мочалку превращаются(правда давно читала,можуже изменилось чего).... стрижка горячими ножницами 1500 штуки у нас раньше 3000 стоила в том салоне,что рядом с домом, ща не знаю, но знаю вот что ещё - стойкий эффект достигается при постоянной такой стрижке только, по началу стриглась раз в три мес, раза через три-четыре ходила уже раз в полгода...во время Б и после забила на всё это дело, волосы опять в ужасном состоянии.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Дефки, я ща уссусь с вас с г*мном. )) Че мои сапоги никому не понра? Или все молча завидуют? Оль, ТриО, ты спрашивала зачем мне 2? Тык они ж разные совсем )))) я их тех кто завидует)))))))))))) я то себе валенки прикупила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Авдюшкина, Optimictka, SlyTanys, Ну, вот славбо, а то я уже испереживалась ся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Даш, мне кажется, что это перепутали детей с котятами. вот котят я так приучала к лотку - находишь место, где гадит, там все отмываешь чтобы запаха какашек не было, а сами какашки в лоток. и котенка туда носом тыкать. Вот что мне перекладывание напомнило)))) А вдруг ребенок привыкнет к тому. что он гадит на ковер, а мама в перчатках в горшок перекладывает? прикалывайся, прикалывайся! Тебе повезло, Сашка вон какая умница))) Не то что наши сыруны)) Но скоро наши труды получат долгожданный результат и мы тебе все припомним))) Я запишу сам процесс перекладывания на видео и тебе на стену в контакте повешу пол дня думала,что же мне эти разговоры напоминают,ахаха))) я тоже так своих кошек приучала))) и тебе тоже ! .буду видео-уроки показывать обучающие))) консультант по обделыванию горшков мелкими попками. я тогда тебе диплом в Paint нарисую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 pancino, вторые круче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 К@тюNя, главное быстренько патент оформить надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 я их тех кто завидует)))))))))))) я то себе валенки прикупила угги? или прям настоящие? У меня тут в валенках жарко будет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Но скоро наши труды получат долгожданный результат и мы тебе все припомним))) вот здрасте, сыруны у вас, а припоминать мне...и вообще, мне еще Илюху нужно будет потом к горшку приучать, раньше лета даже не стану. да и то под вопросом, ему всего год в июле будет, Санька в это время вовсю в памперсах гоняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Буду мстить страшной мстей! пришлёшь письмо щастья????? :hohot: Или все молча завидуют? я молча завидую, тоже хотела похожие, но все что примеряла то не удобные были. то холодные, в итоге взяла ботинки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 и у нас также.мы в саду единственные без пама и самые мелкие.... мы уже не самые мелкие, приводили девочку год и пять, есть не умеет, ссыт в штаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Че мои сапоги никому не понра? Или все молча завидуют? я жду пока ты их на своих ногах покажешь, тогда завидовать начну)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 pancino, вторые круче))) Мне тоже они сразу понравились, вторые я потом уже разглядела. Не расшибить бы терь бошку на 10см каблуках. Я еще и босоножки там урвала)) но все что примеряла то не удобные были. тссссс, молчи. Я без примерки хапнула, тока в середине января примерю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 .мое воображение уже рисует как Оксана готовит мне какашку на пружине ты так и не перестала выпивать, я смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Я запишу сам процесс перекладывания на видео и тебе на стену в контакте повешу мля,ржу в голос,мои то спят уже давно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 pancino, по мне так стиль один:каблук,отворот, ноя все равно завидую :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Я без примерки хапнула, тока в середине января примерю. Нравится Не нравится смелая женщина!!!!!я обувь без примерки ваще не могу покупать...у меня разброс в размерах которые я ношу 37-39...и как можно не примеряя???если только проверенную марку и то у них колодки разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 и вообще, мне еще Илюху нужно будет потом к горшку приучать, если на небе есть справедливость - тоже будешь перекладывать Я еще и босоножки там урвала)) покажи их тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Ужос,сто лет не взала,забыла как петли прибавлять,еле вспомнила * в обмороке* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 тссссс, молчи. Я без примерки хапнула, тока в середине января примерю. смело! я бы так не стала рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 если на небе есть справедливость - тоже будешь перекладывать вот еще, пусть у котов и Саньки учится, вместе научат)))) ТриО_, а ты спицами или крючком Лесе вязать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Fla, спицами,крючком вообще не умею,так я еще с рисунком решила и в два цвета,чую смелая я.Лесе шапку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения