Симпапупс 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ГусёнA, Лен. я только в тверской обл знаю хорошего, а ещё в моситалмеде был дядька хороший9не помню фамилию как-то на З кажись), посмотри на их сайте он завотделением.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Fla, уши никак не могут найти свое место на шапке))) да и глаза и нос придется перевязать - забольшие. Пока оставила, другим занята, а то НГ скоро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 меня тут симпапусова кукла мучает...сил больше нет)) Оль, да брось ты её на время, хоть до завтра. отвлекись. иди отдохни хоть и поспи нормально!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Самый большой гемор это разноцветные нитки вязать крючком №1, ничего не видно и не понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 а я мультю себе выбираю - уже весь мозх раком от количества информации((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ГусёнA, спасибо) "червячок болит" хорошее заявление))))konfeta29, агга, хотела сделать ей черные глаза и волосы, но поняла. что она должна быть рыжей) да у вас с Олей скоро конкуренция уже будет))) неее, мы же в разных городах с Олей, как минимум)yurcha, добавила, сделала альбом) спасибо) оооо, у этой меня халат добивал просто, пока все края обработала. Ну и тапочки вязать тоже не понра) mcsherry, просто идея шапки клевая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 yurcha, хочу! Давай! ))) Свет, спс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 но поняла. что она должна быть рыжей) автопортрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 автопортрет? тогда у меня все куклы будут рыжие))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Лен, только в субботу она работает. Свет меня весь деньдома не было ездила с мамой в икею..ткань себе купила.... и волосы ей немного поменяла-ленту купила потемнее..сижу рисую морду-не получится отрежу голову..она уже без рук)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Fla, да, идея и мне очень понравилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 yurcha, блин, я в субботу на работе ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 сижу рисую морду-не получится отрежу голову..она уже без рук)) бедняжка(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Симпапупс, вот так почитаешь про отрезание голов и рук)))))Моя долго лысая была)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 тогда у меня все куклы будут рыжие))))))) и еще ей не хватает оружия тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Лен я завтра у нее спрошу..может она скажет про тебя..придешь на неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 yurcha, спс! Пусть она ещё спросит, посмотрит ли он беременную. Проингалировалась, пойду спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 и еще ей не хватает оружия тогда неее, ей не хватает двух детей, для разнообразия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Fla, точна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 А когда мы признаемся кто кому отправлял посылки? А то некоторые уже получили, а некоторые еще даже и не отправили . Я предлагала 1 января, а некоторые устроили тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Я спать, утомилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 да по музеям водит гостей))) по своим музеям. По махазинам! Мля, а Рика снова на мне висит, весь шоппинх мима ((( ага, так она тебе и признается посмотрела или нет)))) Я, между прочим, тока правду. Сегодня в гардеробную спускалась посыль лежит, а я даже на нее не смотрю. Во какая сила воли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 ГусёнA, Я бы назонекс выбрала, его биодоступность пренебрежительно мала. Это значит, что в общий кровоток поступает ничтожно малое количество препарата. Системное действие таких препаратов существенно менее выражено, чем традиционных противовоспалительных, поэтому их и назначают при Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 сначала был понос-не понос. хрень какая-то со стулом, у нас ротавирус был жесткий, спасибо, хоть без рвоты, темпа высокая, срачь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Fla, Классная кукла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения